Тема для обсуждения матчей онлайн 2015/16

play2win
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, MuGGs сказал:

Просто у ГСВ более сильный ростер. Более мощный, так сказать. Дюра вон вяжет Игги. Один норм ещё.

Привет!

Ты за Хьюстон болеешь?

Вам не нужен Карри

Иногда достаточно Ливингстона

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

Привет!

Ты за Хьюстон болеешь?

Да пока. Раньше за "Голден-Стейт Уорриорз" топил. Хьюстон хороший ростер, мужики с опытом, хороший АЗ.

• Легенда
Опубликовано

Да пока. Раньше за "Голден-Стейт Уорриорз" топил. Хьюстон хороший ростер, мужики с опытом, хороший АЗ.

А как тебе 10 потерь у хорошего АЗ?

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

А как тебе 10 потерь у хорошего АЗ?

Играли без Джонса, Ариза на МФ это слишком, сильно подборы не приносит или типо того. Ещё Капел эх... Обкрадывали.

• Легенда
Опубликовано

Играли без Джонса, Ариза на МФ это слишком, сильно подборы не приносит или типо того. Ещё Капел эх... Обкрадывали.

я не говорю о потерях КОМАНДЫ

я говорю о потерях ХОРОШЕГО АЗ

Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

я не говорю о потерях КОМАНДЫ

я говорю о потерях ХОРОШЕГО АЗ

Об этом не знаю, сорри. Я вижу это так и это поменять невозможно. АЗ тебе не должен бегать по всей площадке воду возить, именно хороший АЗ. А если стоишь на месте, ждёшь прихода какого-нибудь из больших, обязательно обокрадут.

• Легенда
Опубликовано

Последние 4 вроде промазал

А Кантер в курсе,что Фреди был геем?

Так люто под него косить - это нечто

5 минут назад, MuGGs сказал:

Об этом не знаю, сорри. Я вижу это так и это поменять невозможно. АЗ тебе не должен бегать по всей площадке воду возить, именно хороший АЗ. А если стоишь на месте, ждёшь прихода какого-нибудь из больших, обязательно обокрадут.

то есть Харден - нехороший АЗ?

• Легенда
Опубликовано

Неужели не затащат... 40 с лишним побед дома и вели около 20.

Если не ошибаюсь, то у ГС стат что-то около 90 - 0/1 в матчах, где они вели 15+ очков.

Опубликовано

Оклахома хорошая тима. Ликвидировали отрыв, взяли преимущество не надолго, но сразу проиграли задел. Надо, конечно, в защите играть.

Опубликовано

Чёто этой большой китовой акуле пора вспороть живот. Оклахома будет чемпионом, если ГСВ расстреляет все трёхи. Но пока идут. Не понимаю, почему войны не атакуют в проходах. Всё на проводе между переходами под кольцо и атаками со средней что ли? Надо пост задействовать-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу