Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 Почему-то хочется притопить за Мавс 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 Как же убог вейтерс 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 Пипец, жара в Мемфиса, ЛАЛ пытаются прервать серию САС из 27 побед дома, а параллельно ОКС - ГС. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 Даллас спокоен и статен) Лал -3 (всего-то!) за минуту до конца а тут все ясно 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Кто там писал, что Курри - плохой ассистент? Кушайте на здоровье. А Спейц сегодня неожиданно хорош. Оклахома, с возвращением! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот и -8 перед 4-й. Боб, ты чего не ушел спать? Сейчас нам крутую концовку обломаешь. 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Кстати, на Оракл арене 157-й подряд селл-аут. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 очки скамейки 7-33 только что показали имхо,все понятно 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 4 минуты назад, Khusain сказал: Вот и -8 перед 4-й. Боб, ты чего не ушел спать? Сейчас нам крутую концовку обломаешь. Я не смог. Не хочу быть как Розэ 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Просто у ГСВ более сильный ростер. Более мощный, так сказать. Дюра вон вяжет Игги. Один норм ещё. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, MuGGs сказал: Просто у ГСВ более сильный ростер. Более мощный, так сказать. Дюра вон вяжет Игги. Один норм ещё. Привет! Ты за Хьюстон болеешь? Вам не нужен Карри Иногда достаточно Ливингстона 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, God save me сказал: Привет! Ты за Хьюстон болеешь? Да пока. Раньше за "Голден-Стейт Уорриорз" топил. Хьюстон хороший ростер, мужики с опытом, хороший АЗ. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, MuGGs сказал: Да пока. Раньше за "Голден-Стейт Уорриорз" топил. Хьюстон хороший ростер, мужики с опытом, хороший АЗ. А как тебе 10 потерь у хорошего АЗ? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, God save me сказал: А как тебе 10 потерь у хорошего АЗ? Играли без Джонса, Ариза на МФ это слишком, сильно подборы не приносит или типо того. Ещё Капел эх... Обкрадывали. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, MuGGs сказал: Играли без Джонса, Ариза на МФ это слишком, сильно подборы не приносит или типо того. Ещё Капел эх... Обкрадывали. я не говорю о потерях КОМАНДЫ я говорю о потерях ХОРОШЕГО АЗ 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: я не говорю о потерях КОМАНДЫ я говорю о потерях ХОРОШЕГО АЗ Об этом не знаю, сорри. Я вижу это так и это поменять невозможно. АЗ тебе не должен бегать по всей площадке воду возить, именно хороший АЗ. А если стоишь на месте, ждёшь прихода какого-нибудь из больших, обязательно обокрадут. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 Всё только начинатся. Куррей пока ужасен в бросках, а вот Дюрант наоборот великолепен. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 Последние 4 вроде промазал А Кантер в курсе,что Фреди был геем? Так люто под него косить - это нечто 5 минут назад, MuGGs сказал: Об этом не знаю, сорри. Я вижу это так и это поменять невозможно. АЗ тебе не должен бегать по всей площадке воду возить, именно хороший АЗ. А если стоишь на месте, ждёшь прихода какого-нибудь из больших, обязательно обокрадут. то есть Харден - нехороший АЗ? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 Неужели не затащат... 40 с лишним побед дома и вели около 20. Если не ошибаюсь, то у ГС стат что-то около 90 - 0/1 в матчах, где они вели 15+ очков. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 После этого лейапа затащат бгг Пулемет Сдержал Дюранта,влил три 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Оклахома хорошая тима. Ликвидировали отрыв, взяли преимущество не надолго, но сразу проиграли задел. Надо, конечно, в защите играть. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 Дюрант на азера наехал не по делу. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Чёто этой большой китовой акуле пора вспороть живот. Оклахома будет чемпионом, если ГСВ расстреляет все трёхи. Но пока идут. Не понимаю, почему войны не атакуют в проходах. Всё на проводе между переходами под кольцо и атаками со средней что ли? Надо пост задействовать-то. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.