Тема для обсуждения матчей онлайн 2015/16

play2win
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, MuGGs сказал:

Сколько можно. Филадельфия мучает соперника на периметре.

Миггс напоминает девочку-отличницу, которая с удвоенным усердием зубрит учебники в то время как соседи по общаге уже из горла без закуси хлещут водовку

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано
1 минуту назад, sh'mon сказал:

Миггс напоминает девочку-отличницу, которая усиленно зубрит учебники в то время как соседи по общаге уже из горла без закуси хлещут водовку

Хе-хе. Мы уже освоили баскетбольные азы с Дэррилом Доукинсом. Учимся ломать щиты после проходов за МФ на посте. Главное, раскачать Бруклин в трёхсекундке и на трёхочковой линии быстрыми передачами через фланги. С такими игроками можно натренироваться в маленькую баскетбольную бестию. Я уже не знаю, что такое ГСВ и линейное нападение.

Опубликовано

На лице Рассела видна обреченность. Вроде и суетится под клиентом, но в душе то понимает, что  все равно их поставят в пятую позицию сегодня. 

Опубликовано (изменено)

29-31 за 2 минуты до конца первой четверти... Это вам не по 20 секунд на одном владении стучать мячом.

Изменено пользователем MASTERBOO
Опубликовано

Синглер-то как руку поднял перед эйрболом... Прям как Принт.

P.S. Когда на площадку вышел Пэйн я глянул на прическу и подумал, что это Питон. Вот оно, пагубное влияние ларриха.

• Легенда
Опубликовано

Вы заметил эти супер технологии? У них трёшечка загорается, когда кто-то её бросает. Я словно в 25 веке! Мало того что баскетбол будущего от ГС + Рассюша - будущее лого лиги, а теперь ещё и эти технологии. 

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, justf1ne сказал:

уже раздал передач на 2 игры вперёд:D83DDCAA:

Ну ты бы хоть вылазил не после 10 потерь, 18 штрафных и домашнего поражения.

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Ну ты бы хоть вылазил не после 10 потерь, 18 штрафных и домашнего поражения.

а я причём? 

смотрим баскетбол, не нужно негатива

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу