spogodin Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Планировал посмотреть еще Даллас - САС, а Попович все решил в первой четверти похоже(( 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 18 минуту назад, MuGGs сказал: Остаётся соштопать пару песен в стиле "Мигель, Мигель, возвращайся в Карелию" и "Спокойно с тобой дубок целовала". мозг бы тебе "соштопать" 1 минуту назад, spogodin сказал: Планировал посмотреть еще Даллас - САС, а Попович все решил в первой четверти похоже(( -5 до игры было сладенько) 0 Цитата
spogodin Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, God save me сказал: -5 до игры было сладенько) Забрал) радуюсь сижу, но хотелось бы и игру глянуть 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 17 минуту назад, God save me сказал: мозг бы тебе "соштопать" -5 до игры было сладенько) В Апокалипсис и опять в новое качество. "Бакс" всё ведут. Но у "Джаз" шляпу сорвало основательно, ещё до появления франчайза в НБА. Смысл? Мозгов есть. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 29 минуты назад, spogodin сказал: Еще радует, что буки все продолжают переоценивать Кливленд)) значит нужно ставить на ГСВ)) коэффициент выше 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Технический... Где ваш Миддлтон? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 2 минуты назад, MuGGs сказал: Технический... Где ваш Миддлтон? не технический,а флегрант ту 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Забей на свою конторку. Реальные мани только в "Хакс". У меня аж в глазах мельтешит. Столько по рукам лупят. Миддлтон не дорабатывает просто, ему нужно по краям разбегаться, какие вообще трёхи? Чистый задний игрок, такая пластика, техника. Уже бы сделал пару быстрых заслонов и открываний и по лицевой. Мо-изло-стаппа-карли-пик-спот-контэйджес ту бэкдорабле унлимитед 8 бест тимс он ист и Милваукее миллин он э тэйсти позишн, анблаккабл, анчелленджебл ливинг ю ту рест он ёр хопс. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 "Джаз" выиграют. Замечательно. Но к "Бакс" у меня лично никаких претензий. Думаю, реально хорошая сплочённая команда и крепкий коллектив. Вынос тела исполнен на "пять". 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 Прекрати это. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вау, как "Бакс" борются! Миддлтон трёху за 24.7 секунд до конца игры. Ещё есть шансы!!! Миддлтон не смог поразить кольцо на последней секунде и вывести команду в ОТ. Зрелищная концовка! 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Пристрелите кто-нибудь Маггза, он уже запарил своей бессмысленной аутичной непрерывной хернёй. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, harshmetal сказал: Пристрелите кто-нибудь Маггза, он уже запарил своей бессмысленной аутичной непрерывной хернёй. Это не херня, а лишь повод для вздетие мало-прущих танков для светил небожителя. Рекомендации к изучения формальных правил и как уметь говорить, не используя постоянно слово "научный" в наивных пурпурных розовых сопливых претензиях на квази-диалектичность, высмеивая баскетбольную демагогию, разжигая огонь попусту то тут, то там, ржа над пороками негров у колдовского костра в вальпургиеву ночь, эталон моей бессмысленности. Если бы я умел писать, я бы не раздражал вас, сударь. А так - опять пойти совершить самоубийство или в мой профиль. Зачем все эти отношения, если есть таковые догмы? Я же не бросаю трёхи как Миддлтон в корыто на последней секунде. 0 Цитата
Популярный пост Korvalolus Опубликовано 6 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 6 февраля, 2016 01:00 Хьюстон - Портленд03:30 Кливленд - Нью-Орлеан*05:00 Голден Стейт - Оклахома СитиСсылка на просмотр: http://goodgame.ru/channel/Korvalol/ Плеер отдельно:http://goodgame.ru/nocache/ggplayer/ggplayer.html?53827 * - три четверти 7 Цитата
cactus Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 10 минуту назад, Korvalolus сказал: 01:00 Хьюстон - Портленд03:30 Кливленд - Нью-Орлеан*05:00 Голден Стейт - Оклахома СитиСсылка на просмотр: http://goodgame.ru/channel/Korvalol/ Плеер отдельно:http://goodgame.ru/nocache/ggplayer/ggplayer.html?53827 * - три четверти Ссылки у тебя суперские. Показывают "Как с куста и чистый мёд" даже удивительно.При чём без всяких регистраций, настроек и прочей лабуды. Тыркнулся и смотри 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 проснусь сегодня окс-гсв смотреть, ждите 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 2 часа назад, Werdim сказал: проснусь сегодня окс-гсв смотреть, ждите меня разбуди 1 Цитата
J.D. Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 2 часа назад, Korvalolus сказал: 01:00 Хьюстон - Портленд03:30 Кливленд - Нью-Орлеан*05:00 Голден Стейт - Оклахома СитиСсылка на просмотр: http://goodgame.ru/channel/Korvalol/ Плеер отдельно:http://goodgame.ru/nocache/ggplayer/ggplayer.html?53827 * - три четверти Матч Кливленда - и транслируются только три четверти. Совпадение? 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 11 минуту назад, (.)(.) сказал: меня разбуди хочешь,напишу тебе смс или - омфг! - даже позвоню? 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2016 УВИДИМСЯ В 5 УТРА! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 3 часа назад, Korvalolus сказал: 03:30 Кливленд - Нью-Орлеан* * - три четверти тонко 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Мбугага хьюстон такая мусорка Вот что значит повезло с сеткой ПО в прошлом году) Найди 10 отличий называется ХАРДНО ЧТО ТЫ ДЕЛАИШ АХАХА ПРЕКРАТИ Изменено 6 февраля, 2016 пользователем sh'mon 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 С такими парашниками как рокитц все таки придется Портленду выходить в плов 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Филадельфия повела. С Бруклином может прокатить, если набегать будут почаще поактивнее. В защите они иногда неплохо смотрятся (после матча с ГСВ). 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 раз-раз проверка связи все готовы смотреть унижение Композитором Полукровки? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.