Тема для обсуждения матчей онлайн 2015/16

play2win
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брюхо воет от еды, хромосома лишняя встроилась в ряды. Интересно, что жрут баскетболисты - иди в другую тему. Изыски из генной инженерии и эксперименты с человеческим ДНК вот, что занимает меня. Особенно актуально, когда уходит Коби. Кто же он, кто, творение секретных лабораторий, универсальный игрок, машина-доминатор по вколачиванию мячиков сверху без остановки? Большой дядя Билл, оставивший позади себя столько же споров и противоречий, чтобы воцариться на баскетбольном Олимпе и не проиграть признанным аналитикам. И теперь, когда запрограмированный биоробот трудится на всех краях площадки, Джордан может быть спокоен. Всё хорошо! Счастья, братья. Карри набросает 16 трёх в кольцо. Вам в лицо. А мне хочется спать при его тугих потугах.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, justf1ne сказал:

Красив и статен Композитор с триплом за 2,5 четверти. Это вам не конкурс трёшек в игре регулярки, здесь нужно не только 1 скилл иметь

может расскажешь нам какие рассюша имеет скиллы?

а что, реально кто-то смотрел оклахому в то время, когда играл карри?
это ж каким извращенцем и безбожником надо быть
ФУ

Изменено пользователем Дивный
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

Время на последнюю трешку было. Даже не пошел в атаку.
Уважает,наверное. Плюс Валли к тому моменту уже сидел

Доньелла Маршалла.

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, play2win сказал:

Если бы не своды, то Питон бы его сдержал. (((99

ты меня ждёшь наверное

вообще, судейки испортили пару моментов. чистые два выбивания мяча на ведении у рассола. красота). на второй раз питон не выдержал

ну там реально гниль пустили судейки жалкие

zG0HF9sjRVU.jpg

ну и защита орландо и защита окс в последних двух атаках это показательные моменты всего матча и моего пригара

ну и дабы никто не пукал

рассол феноменален, рюкзак феноменален
скайлз физрук

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, God save me сказал:

И где ваш карри в третьей?

Ну и любимая всеми,думаю,тема "2 ассиста-7 потерь"

Алекс,сейчас опять на ведении?

10 трешек

bloody hell

Алекс матч не смотрел. Алекс хайлайты глянул, стату глянул. Сложно было смотреть на графу потери, когда у Стефа 51 бал в копилке, при 26-ти бросках ^_^

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Alex_Sun сказал:

Алекс матч не смотрел. Алекс хайлайты глянул, стату глянул. Сложно было смотреть на графу потери, когда у Стефа 51 бал в копилке, при 26-ти бросках ^_^

28

Опубликовано
10 час назад, Дивный сказал:

Про людей которые в ясном уме смотрят оклахому, вместо Карри
это же надо так не любить баскетбол

если ты так тонко шутишь, то это ещё более нелепо, чем надрочь на мба пару лет назад

а если ты серьёзно - то вот мой ответ:

что нового я увижу посмотрев игру ГСВ? Ничего. Трешки, флоутеры, 2 передачи на 7 потерь

если это эталон современного баскетбола, тогда всё очень плохо

Окла мне симпатичней как команда, тот же Композитор играет каждую игру как последнюю, он тоже совершает миллион потерь, но его хаос занимателен, лично для меня он более смотрителебен, чем однообразная игра ГСВ

ну не люблю я трёшки в лоб через атаку, что мне теперь делать? 

Опубликовано
24 минуты назад, justf1ne сказал:

ну не люблю я трёшки в лоб через атаку, что мне теперь делать? 

перестать смотреть баскетбол (хотя ты и так это сделал, выбрав между баскетболом и черепахой - черепаху)

• Легенда
Опубликовано

скиньте пост про место дриморба в списке разбирающихся в баските людей, если есть у кого

Джейсон Терри, кстати, на 30 место вышел после прошлой игры. 1255 игр

Опубликовано (изменено)

Подопечные Хорнасека играют медленно в атаке, не очень активно защищаются, но пока ведут против команды Джей Би Бикерстафа 20-9. Есть неплохая игра у его игроков, Гудвина и Букера, но ХЬЮ пока держит цепко.

Пока в Финиксе перерыв между первой и второй четвертью, смотрю матч Нью-Йорк - Детройт. Счёт равный за 2 минуты до конца.

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано

"Пистонс" забивают две трёхи подряд, исход матча предрешён.

Ещё одна трёха от Реджи Джексона.

Нью-Йорку не хватило запала додержать этот матч и выиграть, может, то проблемы с игроками со скамейки, может, лидеры не прибавляют или усталые играют. Вуячич бросает эйрболлы, Порзингис не так нужен в клатче, но на последние секунды выходит показать себя. Играя неплохо на энергии, Нью-Йорк будет всем проигрывать в последние секунды без каких-то более чётких схем для ведения игры в последние минуты. Никто не знает на кого переключаться, в какую сторону мяч переводить и где задержать атаку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу