Crossover7 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 надеюсь каждый кобидрот это видит 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 какой же алдридге жирный 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 8 минут назад, Illmatic сказал: какой же алдридге жирный а я думал, что мне показалось. и правда жирный у меня кровь из глаз пошла после просмотра 3х минут сас-бостон 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 раз не заходит, значит был реально пригар 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 Как думаете, сегодня Харден попадёт вторую трёшку из 10 или выйдет на новый уровень 1 из 15? 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) сегодня его прорвет...........возможно даже на 3-22 Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Illmatic 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) 14 минуты назад, Khusain сказал: Как думаете, сегодня Харден попадёт вторую трёшку из 10 или выйдет на новый уровень 1 из 15? пора бы уже понять, что наступил новый матч, а не жить прошлым. вот почему у тебя и с бабами не получается( Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) 3 часа назад, Crossover7 сказал: че ета игра вообще никому не нужна? на сас будет хоть народ? я смотрел в первый раз Вашингтон - Нью-Йорк, не хуже зрелище. так бы зацепил пс Марвин Вильямс 13+9. Биг почтиалстар Эл 12+9. за 3 игры пока Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Боцтон-САС это был просто баскетбольный ад,не считая парочки светлых эпизодов но тут все обьяснимо! Гениальность Попа+гениальность Стивенса=сумасбродная игра,типа как минус на минус +,только наоборот Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Skrai4 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, Skrai4 сказал: Боцтон-САС это был просто баскетбольный ад,не считая парочки светлых эпизодов тоже понравился роскошный фейдевей кавая 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 1 час назад, Illmatic сказал: тоже понравился роскошный фейдевей кавая и Ману еще смотрю Торонто,хоть знаю что игра будет донная НО на хардена смотреть просто невозможно 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) всосан вестсайд редкий имбецил, ему только за еду и играть хардно вовсю со средней эйрболит вуахахах ФИЗРУК ДА БЕРИ ТЫ УЖЕ ТАЙМ АУТ Изменено 1 ноября, 2015 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 я щас блевану, омг, очень сложно на ето смотреть, мочалка гребаная 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 за четверть уже 4 потеря на своей половине поляны в начале ведения, маями просто конченые 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 1 минуту назад, sh'mon сказал: за четверть уже 4 потеря на своей половине поляны в начале ведения, маями просто конченые белая сторона вообще печальный 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 и етот физрук милионы зарабатывает исусе 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 винслов в ногах очень хорош 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 соперник играет маленьким составом с аризой на пф, а у этого баклана за подбор в нападении никто не борется да ну его в жопу этого филипинского кретина 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 по ходу из двух команд пока решает только Маркиз Де Тортонье и игру можно не смотреть, только если поржать. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) бле а паралельной игре тоже не без урода - кудряшка ми при каждом касании мяча вызывает рвотные позывы. че за день такой а хью кстати хорошо без двайта выглядит, если бы не бородатый зашквар то вообще можно было бы назвать их хорошей командой Изменено 2 ноября, 2015 пользователем sh'mon 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 5 минут назад, sh'mon сказал: бле а паралельной игре тоже не без урода - кудряшка ми при каждом касании мяча вызывает рвотные позывы. че за день такой а Если этого упыря не обменяют, есть риск и в ПО не попасть( 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2015 Хз, что случится раньше: закончится хью-майами или я умру от обезвоживания... хотя до второго может не дойти, просто захлебнусь рвотными массами. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2015 милуоки чёт совсем дно. походу третий обсер заглянул в стату хардена. фт 10/11 за половину сука 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, Khusain сказал: Хз, что случится раньше: закончится хью-майами или я умру от обезвоживания... хотя до второго может не дойти, просто захлебнусь рвотными массами. ты захлебнешся желчью от игры гомобаскета 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Кто там гнал на форму Атланты. Окс вообще бегают в джерси какой-то подмосковной сдюсшор. Ппц. Какая форма по умолчанию была в проге какой-нибудь, такой и оставили. Таймс нью роман среди форм. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.