J.D. Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Только что, justf1ne сказал: это потому, что он не бросает трёхи? ...На разминке 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 января, 2016 Легенда Опубликовано 30 января, 2016 1 минуту назад, justf1ne сказал: это потому, что он не бросает трёхи? его постоянно блочат 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 января, 2016 Легенда Опубликовано 30 января, 2016 Чёт так лень даже обсуждать что-то. Понимаю, какого сейчас Стефу 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 января, 2016 Легенда Опубликовано 30 января, 2016 еще 3 трехи от Карри увижу и пойду спать, Ноэль утомил своей неумелостью и безалаберностью 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 В Ботсванне раньше так играли в баскетбол. Дал мяч из аута - выбросил по кольцу. Когда я играл в Обнинске с пацанами, они при виде меня сказали, вот наш новый мессия. (Я раньше бросал как Карри) Потом наступает у них типо перерыва, все тупо три часа рассказывают как они играют, пердят, даже раздувают косяки (я), затем выходят и бросают уже как положено трёхи и даже не выбегают за край поляны. Оказалось, у них там крупный райсовет и раньше из Ботсванны туда свозили нелегалов нигеров подучиться. Чисто так если расценивать матчи Карри против Филы, то он нам раскидал как и предвиделось все козыри нигеров. Что ж, похвалю Карри. Путь от чемпионов к последним в чемпионате будет у него быстрым. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 shiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit данонтий без усов теперь я видел всё 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 января, 2016 Легенда Опубликовано 30 января, 2016 Block of the year 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 8 минут назад, MuGGs сказал: даже раздувают косяки (я) Это многое объясняет в твоих постах. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 января, 2016 Легенда Опубликовано 30 января, 2016 Кого так жестко Карри заблочил? Жду этот момент в топе... 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Не такой большой разрыв, можно надеяться, что это пока дело времени. Карри реально играет не только на площадке, но и заинтересовывает всех своим имиджом недоступности. Можно сказать, что это стало уже манерой поведения на площадке. Шон побежал за пробежкой. 7 минут назад, J.D. сказал: Это многое объясняет в твоих постах. Новый кард-бланш в сторону Моу Мэлоуна. После того, как школьников отцепили. Нужен хороший живот, чтобы почувствовать себя независимым. От внешних обстоятельств. И школоты, типа Кроссовера. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 "Голден-Стейт Уорриорз" решили унизить всех по человеческому фактору. Мы разбросаем всё трёхами, но то, в кого вы верите и во что вы верите, лежит на плечах одного игрока. Кого теперь волнует, что это войны. А это такая маленькая нечеловеческая война. За спинами ГСВ было неплохо. Когда меня не стало с ГСВ, стало комфортно, захотелось молиться Шиве. Войнам привет! Хьюстон покажет вам сегодня процент. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Миггс, это ты Промт разработал, да? курри ещё и ногти грызёт аки леброн 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Скоро все всем покажем, скоро все умрут от тоски. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 курри две потери подряд, а затем эйрбол с флоутера моща 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 По-чёрному закинул трей. Конкурентов, вас вот заткнутся! Больше не появляетесь ЗДЕСЬ!!! Я так засмеялся, что аж услышал голос Карри жжошника за спиной. Он то знает цену отработанным игровым комбинациям. Карри сейчас убежит вперёд и надаёт им по щщам. Какая разница, что Филадельфия сократила отставание до -6. "Уорриорз"-то темп наращивают. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Ахахха, вы разошлись, да? забейте, ничего интересного. Изменено 31 января, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Щас удивишься со своей фееричностью. Барнс! Ещё бы трёху за 0.2 от Грина. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Опубликовано 31 января, 2016 Фила убого в защите сыграла, дабл-тим на карри, потом все остальные в краске и Барнс один остался. Походу наигранная комбинация. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Уже пошла от войнов школа, игра бойцов равнялась полу. опять же, неясно стало. а раньше я хоть как-то понимала. на вопрос кто лидер в стане Голден-Стейт, а кто самый дремучий сквод ответ. За выходом Хьюстона уже белеет свет. Зачем тогда смотреть мне ракет. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Я хочу, чтобы ты глотала мячики сегодня для тебя открыты своды. Рука Хардена никогда не могла подводить тебя, даже когда ты ходила в Рамсторы. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Я думаю, ничем особенным не обернётся этот шикарный инкрустированный кожей змея из Амазонки шар с синими и чёрными расцветками, который у меня хранится под подушкой для сбережения от глаз посвещённых. Ага, ракеты повели. Впервые вижу это на протяжении всего чемпионата. Надо сбивать темп, а то за ними угонится разве, что группа мотоциклистов из клуба "Ночная Сова" с Карри в седле. За увеличением дистанции не видно души Хардена. Скоро все сетки моха перетрёт в Техасе, пока моя сетка глаза смотрела в другую сторону. С чего бы это? Я вот в СД как вбит уже пять лет, так и не выбить хоть все натуженные попытки, подставы и проработанные махинации не хитрые, наложенные платежи через границу и склоки, что портят настроение, заставляющие искать новые пути ввысь уже все избитые, пока Миггс гоняет в Рамстор не за подарками, а дать честь в Гуандонге всем федералам почтительный, меня отсюда выселить. Новая игра, новая хата. Заношу на победу ракет. 0 Цитата
play2win Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Игру не смотрел, по счету делаю вывод, что Фила сильнее САС и Кавз. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Продаю мешок с котом в мешке. Попробуй посмотри, что там. Игра Хардена да не в закрытом ларчике, а во отделённом от людей и глаз их шпончике, только игра поможет тебе раскрыть секрет его попаданий в этом перерыве, а победитель, статный и изысканный в манерах, завоюет право играть в НБА просто так, как как? Майк. Меня часто спрашивают, Миггс почему у тебя такой характер дерзкий. Просто я люблю искать лунки в баскетболе, как в бильярде на столе. От этого у меня есть целая теория лунок. Если ты на поляне, ты должен видеть где есть какие лунки и тебе нужно просто попадать в них и действовать. Когда меня спрашивают об этом, я обычно не знаю, что ответить... но так и наказываю, наказываю, конечно... Так и "Рокетс" отсиживаются в защите по полчаса, а потом бегут резко в отрыв, чтобы просто кинуть трёху. Когда я вижу это, то просто не могу сдержаться говорить такое, так как валить проще через руки и потом наказывать где-нибудь с краёв с помощью проходов. Но не в простоте смысл баскетбола. Даже если ты имеешь возможность просто бросить, лучше её избежать. Сделать дверь, улучшить процент за счёт более разбросанных на чарте попыток, более редких. Тогда и придёт желание защищаться. А так защищается просто явно другой. Даже если учесть, что вашики не защищающаяся команда, нужно на них напирать с данками, раскидыванием пасов, пост-апами и быстрыми скринами. Вот Харден отчего так одинок. Вот почему такая грусть о недостижимом в его глазах. А не от того, что к нему и не подбежать и не убежать от него. В защите он полное дно. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Опубликовано 31 января, 2016 Паркер очень много на себя берёт. По-моему, он забыл, что уже не торт. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Надо Лоусону почаще пас давать. Лучший ассистент Лиги какое-то время в одном из сезонов (то ли 2011-12, то ли 2012-13) сейчас становится никому не нужен. Если Лоусон не будет на площадке, основной разыгрывающий Беверли, а это ещё одна проблема, т.к. разыгрывать он не умеет. Есть ещё Торнтон. Но Патрик умеет самое важное, он умеет перетащить мяч через всю площадку под конец игры. Сейчас Хьюстон проигрывает, но, возможно, его защита и Брюера даст ту самую возможность ошарашить всех на последних секундах фестивалем трёхочковых. Хардена нет сегодня на площадке. Да, он забил уже 36 очков, но пользы от него в реальной эффективности не так много. Если это говорит правду, нужно это использовать, как бы непосредственно и привлекая большое внимание болельщиков сотрясанием воздуха, и прибегать кому и нужно в эту сторону по существу. Если Беверли и Брюер настолько безграничные таланты, как говорят здешние аналитики, типа Ларри Х и меня, то у них с этим показателем точно всё в порядке. Тогда дайте им мяч в руки, почему Ховард выбыл второй раз подряд с двумя техническими становится всем (play2win) яснее белой ночи в Питере по которому я иду с телефоном в руках мимо скинхедов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.