Тема для обсуждения матчей онлайн 2015/16

play2win
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Alex_Sun сказал:
Видя игру айхеи Харден рыдает и вытирается бородой (с)

есть мнение что Хардену уже пох на баскет - у него теперь кардашян есть и контракт с адидас на 200 лямов

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, justf1ne сказал:

есть мнение что Хардену уже пох на баскет - у него теперь кардашян есть и контракт с адидас на 200 лямов

и один фан

Опубликовано
Только что, Тони Бачелло сказал:

и один фан

это, кстати, забавно что весь сд за меня решил чей я фан. я фан рокетс, а харден тащил рокетс как боженька год назад. а вообще я ти-мака люблю, вот. 

Опубликовано
2 минуты назад, justf1ne сказал:

и личный журналист который не орет в голосину и не срывает репортаж когда харден заявляется в МВП

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Только что, justf1ne сказал:

это, кстати, забавно что весь сд за меня решил чей я фан. я фан рокетс, а харден тащил рокетс как боженька год назад. а вообще я ти-мака люблю, вот. 

я про тебя ничего не писал

а кто такой тимак?

Изменено пользователем Тони Бачелло
Опубликовано
1 минуту назад, Crossover7 сказал:

и личный журналист который не орет в голосину и не срывает репортаж когда харден заявляется в МВП

пора бы уже понять, что наступил новый сезон, а не жить прошлым. вот почему у тебя и с бабами не получается(

Опубликовано (изменено)
1 час назад, justf1ne сказал:

пора бы уже понять, что наступил новый сезон, а не жить прошлым. вот почему у тебя и с бабами не получается(

кто то держатся в горе и в радости (как мы с леброном), кому то в новом сезоне пришла плохая новость - пора искать себе нового любимого игрока

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано
Только что, sh'mon сказал:

кто то держатся в горе и в радости (как мы с леброном), кому то в новом сезоне пришла пора искать себе нового любимого игрока

вы с леброном не разлей вода

Опубликовано
1 минуту назад, sh'mon сказал:

кто то держатся в горе и в радости (как мы с леброном), кому то в новом сезоне пришла пора искать себе нового любимого игрока

я о том, что Кросс и другие свидетели секты Карри продолжают активно судить о МВП Хардена прошлого сезона по играм сезона теперешнего. И это забавно

Опубликовано
4 минуты назад, justf1ne сказал:

так он говорит,что он и в новом бог

так она говорит,что хорошо относится ко мне. и что дело вообще не во мне и все у нас хорошо получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу