justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, Alex_Sun сказал: Видя игру айхеи Харден рыдает и вытирается бородой (с) есть мнение что Хардену уже пох на баскет - у него теперь кардашян есть и контракт с адидас на 200 лямов 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 1 минуту назад, justf1ne сказал: есть мнение что Хардену уже пох на баскет - у него теперь кардашян есть и контракт с адидас на 200 лямов и один фан 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 лол какого хрена сплиттора на поляну выпустили вашу ж мать я вам 50 баксов доверил 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, Тони Бачелло сказал: и один фан это, кстати, забавно что весь сд за меня решил чей я фан. я фан рокетс, а харден тащил рокетс как боженька год назад. а вообще я ти-мака люблю, вот. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 2 минуты назад, justf1ne сказал: есть мнение что Хардену уже пох на баскет - у него теперь кардашян есть и контракт с адидас на 200 лямов и личный журналист который не орет в голосину и не срывает репортаж когда харден заявляется в МВП 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Только что, justf1ne сказал: это, кстати, забавно что весь сд за меня решил чей я фан. я фан рокетс, а харден тащил рокетс как боженька год назад. а вообще я ти-мака люблю, вот. я про тебя ничего не писал а кто такой тимак? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 джереми вазилин изо всей души тащит соперника в клатче, хоть что то в этом мире не меняется 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 1 минуту назад, Crossover7 сказал: и личный журналист который не орет в голосину и не срывает репортаж когда харден заявляется в МВП пора бы уже понять, что наступил новый сезон, а не жить прошлым. вот почему у тебя и с бабами не получается( 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, justf1ne сказал: пора бы уже понять, что наступил новый сезон, а не жить прошлым. вот почему у тебя и с бабами не получается( кто то держатся в горе и в радости (как мы с леброном), кому то в новом сезоне пришла плохая новость - пора искать себе нового любимого игрока Изменено 1 ноября, 2015 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, sh'mon сказал: кто то держатся в горе и в радости (как мы с леброном), кому то в новом сезоне пришла пора искать себе нового любимого игрока вы с леброном не разлей вода 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 1 час назад, Тони Бачелло сказал: вы с леброном не разлей вода прошли огонь воду и медные трубы 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 1 минуту назад, sh'mon сказал: кто то держатся в горе и в радости (как мы с леброном), кому то в новом сезоне пришла пора искать себе нового любимого игрока я о том, что Кросс и другие свидетели секты Карри продолжают активно судить о МВП Хардена прошлого сезона по играм сезона теперешнего. И это забавно 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 4 минуты назад, justf1ne сказал: пора бы уже понять, что наступил новый сезон, а не жить прошлым. вот почему у тебя и с бабами не получается( так он говорит,что он и в новом бог так она говорит,что хорошо относится ко мне. и что дело вообще не во мне и все у нас хорошо получается 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 ВОТ ЭТО ПЕРЕСТРЕЛКА КАК В ФИЛЬМЕ СО СТАЛЛОНЕ 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 концовочка интересная получается, но матч говно конечно. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, sh'mon сказал: ВОТ ЭТО ПЕРЕСТРЕЛКА КАК В ФИЛЬМЕ СО СТАЛЛОНЕ овертайм нужен 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 Баземора на АСГ 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, Illmatic сказал: Баземора на АСГ на дворовой пацанский АСГ. у него и имя подходящее ВОТ ЭТО МУХОБОЙКА ОТ МИЛЛСАПА! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 ЛОЛ. у меня дежавю с первой домашней игрой прошлого сезона Хорнетс, тогда Кемба набожил в клатче и в овер перевел 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Баземоре-самый физ одаренный защитник лиги после Композитора 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Бад что простейшую комбину для вбрасывания нарисовать не смог? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 а вот теперь Кемба не затащил в овер, а жаль 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.