MuGGs Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Что и есть, вот 30 очков. Не, ну все помнят, как досчитали на табло очки, пока я писал этот пост. Хорошо надрочили Вас, Год Сэйв Ми в школе? Знание математики на уровне, можешь с этим совладать? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 12 минуты назад, MuGGs сказал: Что и есть, вот 30 очков. Не, ну все помнят, как досчитали на табло очки, пока я писал этот пост. Хорошо надрочили Вас, Год Сэйв Ми в школе? Знание математики на уровне, можешь с этим совладать? Это я в школе надрачиваю таких,как ты Я не комозитор,совладать могу Изменено 15 января, 2016 пользователем God save me 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я композитор своего высокого положения композитора - должен знать и вычислительные дроби и коэффициент общего порядка чисел, знаю не понаслышке о двухуровневых модулях и системах вычисления функций модулей средних значений пороговых коэффициентов. Но я и как раз композитор, я волен не придавать этому значения. 0 Цитата
Korvalolus Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Сегодня по ESPN03:00 Миннесота - Оклахома05:30 Кливленд - Хьюстон http://goodgame.ru/channel/Korvalol/ 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 слишком много гнили на одном фото 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Illmatic сказал: слишком много гнили на одном фото Только Кобе не хватает, правда? 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 января, 2016 Легенда Опубликовано 17 января, 2016 какой же ужас бесперспективный являет собой Санс! пару лет назад же вроде они были свежими и яркими орлятами умнички Хорнасека и такой упадок 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2016 Легенда Опубликовано 17 января, 2016 2 минуты назад, Railsplitter сказал: какой же ужас бесперспективный являет собой Санс! пару лет назад же вроде они были свежими и яркими орлятами умнички Хорнасека и такой упадок кто из того состава остался? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 января, 2016 Легенда Опубликовано 17 января, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: кто из того состава остался? умничка Хорнасек? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2016 Легенда Опубликовано 17 января, 2016 1 минуту назад, Railsplitter сказал: умничка Хорнасек? Арче Гудвин 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 17 января, 2016 Легенда Опубликовано 17 января, 2016 По-моему, Хорнасек окончательно потерял всякие нити управления командой, ну или забил. Ноль командных взаимодействий, а если и пробуют, эффективность от этого не вырастает. И большинство такие ходят, как будто через немогу играют. Нахер такой Финикс. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Только что, Bullettime сказал: По-моему, Хорнасек окончательно потерял всякие нити управления командой У Жоржа Карла подсмотрел этот стиль. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Финикс сакс тупо гоняют такера, морриса и книхта чтоб в феврале впарить их подороже, не мешайте 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2016 Легенда Опубликовано 17 января, 2016 6 минут назад, sh'mon сказал: Финикс сакс тупо гоняют такера, морриса и книхта чтоб в феврале впарить их подороже, не мешайте на кого рыцаря менять-то? если только на мкв. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 17 января, 2016 Легенда Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) 13 минуты назад, lets go mavs сказал: У Жоржа Карла подсмотрел этот стиль. Ну тому-то уже 100 лет, от него и не ждешь бурной деятельности, а с Хорнасеком впечатление, что он руки опустил и ждет, когда его уже попросят. Ну или указ танковать дали, хотя мне первый вариант кажется более близким к реальности. Изменено 17 января, 2016 пользователем Bullettime 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 6 минут назад, Larry H. сказал: на кого рыцаря менять-то? если только на мкв. Блин, ларрих постарайся хоть раз пошутить смешно. У тебя это получится, я в тебя верю 0 Цитата
Korvalolus Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 21:00 - Нью-Йорк - Филадельфия23:30 - Детройт - Чикаго 04:00 - Кливленд - Голден Стейт06:30 - Клипперс - Хьюстон http://goodgame.ru/channel/Korvalol/ 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 16 минуту назад, Korvalolus сказал: 21:00 - Нью-Йорк - Филадельфия23:30 - Детройт - Чикаго 04:00 - Кливленд - Голден Стейт06:30 - Клипперс - Хьюстон http://goodgame.ru/channel/Korvalol/ какой трек был перед public enemy - fight the power? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 Окафор прелесть в атаке День млк, все фразы против дискриминации по цвету кожи, будут отмечены лойсом. 0 Цитата
pclaker Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Приятно, что матчи сегодня ранние. Спасибо Мартину Лютеру Кингу? НЙ против Филы, первый раз смотрю эти команды за сезон. Окафор против Позингиса. Литовец в первой четверти сделал пару интересных данков, приятно смотреть. Джалил мягкий (миллионный пост про это), но накрыл уже Кармелу, и вообще, поливает спокойно, уже 12 очков набрал в четверти 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 Прикольно было наблюдать за тем, как Деррик Уильямс стоит под кольцом один, и его опекает Макконелл. Сколько Уильямс руку к небу не тянул, мяча за 11-13 секунд так и не получил. Сначала от Гранта, потом от Лопеза. Те же мыкались из стороны в сторону, как будто вариантов нет совсем. Ну это осознаётся уже на уровне ДЮСШ. Хоть бы Рыбак крикнул. Хотя не, куда там. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 там ето лп на недельку бесплатный в честь дня негров очевидно 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 18 минуту назад, God save me сказал: что такое млк? знаю про дискриминацию ниггеров ККК, а что ты имеешь в виду - непонятно а еще - блейк гриппен запятые и точки твой профиль и минимум олл-э-раунда 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Майку Латыша уже можно покупать. Парень не пропадет, если не травмы. Воспитание и отношение правильные, голова на плечах. Будет только расти! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 Хэйвард в огне из 28 очков команды за четверть забил 16, 7/8 с игры. Где-то плачет 1 коби 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.