Тема для обсуждения матчей онлайн 2015/16

play2win
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минуту назад, MuGGs сказал:

По Газоль забивает трёхочковый на последней секунде первой четверти ... и ставит большую заявку на победу в этой игре, пока чики отстают 1 очко. 

Шикарно... Просто бесподобно. По мне, так они еще на разминке заявку сделали на разгром))))

Опубликовано

Счёт неожиданно сравнялся к 7-ой минуте четвёртой четверти. Странно, и Батлер, и Роуз на площадке. Пол тащит.

Ничего себе три - 40 футов от кольца. Крис Пол решился взяться по-крупному. Быки ещё держат инициативу в своих руках, всё-равно непонятно, как "Клипперс" выиграют этот матч. Никаких шансов.

Опубликовано

Милуоки - Торонто. Кто против кого, и куда и зачем, не понятно. Слэмма-джэмма, ху ю рили белив, эгони оф файр шатс. Давление и угнетённое нападение, бравые парни против сынков закона. "Рэпторз" выиграют этот матч, что ж, у Милуоки есть шанс набрать 81 очко, а у Торонто 92, мой специальный коэффициент для этой встречи.

Опубликовано

Возможно, конечно, счёт удивит любого непредвзятого наблюдателя за перипетиями этого матча, возможно, это ДеРозан не даёт пока возможности показать себя Паркеру, но после первой половины счёт 49-33 и попахивает форменным разгромом. "Рэпторс" сквод с расширенными возможностями. Да.

Опубликовано

Советую каждому ненавистнику Питона (а таких благодаря Ларрих много) посмотреть его фол на Леброне сегодня за 2-45 до конца второй четверти. Такого явного признания в своей нетрадиционной сексуальной ориентации я еще не видел.

Опубликовано

В общем, хороший матч, 90-83, выиграли "Рэпторс", удержали преимущество, в основном усилиями Миддлтона, набравшего 25 очков, олени держались на поверхности, но рептилии слишком агрессивно, пока на востоке команды, играющей в более зрелищный баскетбол я не вижу. Демар ДеРозан с 27 очками стал фаворитом в этой встрече.

Опубликовано

Грин в порядке

Куррей ни о чем всю игру, затащил в ОТ,как всегда..этакий леброу наоборот

Блидгрин просто в огне

Мемфис тру дифенс

в чем секрет доминации Шарлотки?непонятно кто тащит,на кого полировать,Батум?)

Лин-Батум-Кемба БИГ 3

ГС совсем уже устали..по Курею особенно видно

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не думал, что еще когда-нибудь скажу это, но запрещаю ЛАЛ проводить свои атаки НЕ через Коби.

Еще бы команда не была настолько дырявой, то вообще сказка.

Ассисты в очко сопернику! Его реально бесит клован.

Я всех ненавижу.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано
2 минуты назад, Khusain сказал:

Ненавидеть кого-то больше Хардена возможно, и это не Прикорм. ЛЭРРИ НЭНС, ИСЧЕЗНИ !

у тебя правда так бомбит? :(

не "на корову" ж игра, чё ты

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, justf1ne сказал:

у тебя правда так бомбит? :(

не "на корову" ж игра, чё ты

Да я хэйтерю его с первой игры, а он еще в старт перебрался вместо Рэндла! Как-то похер на Хардыня, его битва с Лу Вильямсом за штрафы и то не так бесит, как это убожество. еще и Сакрэ вдобавок. нет сил на это смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу