Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 лень дарит финиксу шанс И делает гоалтендинг 2 часа повторов и наконец то будет бросок на победу Лень тащит, отменили 2 бала Найт чокер Геймвиннеоалейуп 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 вот это зарешали 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Офигеть отскок Мемфиса! Сначала они мажут несколько бросков в одной атаке, потом Лень берет подбор через Газоля после смазанного штрафного и сравнивает, затем Лень блочит, Найт бездарно теряет мяч, а потом этот алле уп Еще не конец Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Грииииииниииище 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Лень как мог тащил этих днищ 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Есть красивая победа, данком года оформлена 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Зачем игроки Пистонс втроем прыгают на бросок Брайанта? Я бы его в принципе не крыл. 2 Цитата
play2win Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 5 минут назад, Khusain сказал: Зачем игроки Пистонс втроем прыгают на бросок Брайанта? Я бы его в принципе не крыл. Привычка 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 кое-кто начал 0 из 5. кстати, а вы знали кто делит рекорд по выброшенным трёхам, при этом не попадя ни одной с Антуаном Уокером? нет, это не Копи Раян 0-11 интересно, как Санс могли так опозориться? по-моему априори ясно, что в Гризлис до кольца один только Грин допрыгивает 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 С 10-й попытки Коби таки попадает в цель браво, мастер 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2015 Надеюсь, что вы все видели сейчас магию Куррея. Боже, как он прекрасен. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 АААААААААААААААААААААААААААААААААА, О, МЕТЬЮС, МОЙ ФРАНЧАЙС!!!! 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Только что, Railsplitter сказал: Закат, он такой рыжий) Но главный хайлайт наверняка был сказан после данка. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 инди глотает рывок 22-0 и больше сорокета сразу. стрик маст го он 0 Цитата
sevakblack Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Инди лихо начали, но потом 22-0 рывок от гсв 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2015 44 очка в первой четверти. Остановят их, ага. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2015 Клей 8 трёшек за половину. Неужели созрел для рекорда. 0 Цитата
play2win Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 3 минуты назад, Khusain сказал: Клей 8 трёшек за половину. Неужели созрел для рекорда. Коба проплатил, все кто приближаются к рекорду садятся на лавку в 4-ой. Увидишь. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2015 24 минуты назад, play2win сказал: Коба проплатил, все кто приближаются к рекорду садятся на лавку в 4-ой. Увидишь. Уже 10 за 3 минуты до конца 3-й, сейчас начнет мусорить в стиле 1 из 8 в погоне за рекордом. Нужна 1 в третьей, а потом в 4-й получит пару минут. Но спать хочется ппц. Кливленд камбекнулся, а я уже считал Лилорда гоатом( Клей сел - Коба позвонил Уолтону. Индиана 83 очка после третьей, казалось бы, что всё ок, но летят -30. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вроде с полу-готовых полу-развалюх из диси дух сшибать стали клатч-сити, вот и сиди и думай, а чё, чем не самый напряжённый сезон за последние годы намечается, а это значит, любая команда может выиграть у любой, хотя я конечно так не считаю (Хьюстон одной из ведущих тим не считаю), но претендентом на большие победы из команд, от которых никто ничего не ожидает в этом году "Рокетс" являются де-факто. Что касается Вашингтона, то играют они с попеременным успехом, борясь скорее сами с собой, чем с игроками. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну всё, утащили вашики победу у Хью... всё, я перешёл в ряд болел Сакраменто. Нет, пока говорил эти слова "Рокетс" забили несколько безответных очков и "Рокетс" опять на плаву. Окей, "Рокетс" не смотря на мои переживания, действительно сегодня показывает баскетбол высокого уровня. "Визардс" не мало натаскали кирпичей уже с командами бэк-ту-бэк лиги, опыт даёт о себе знать, наверное, самый непримиримый соперник среди этих команд, играющих примерно в одного стиля игру. Надо заиграть Мотеюнаса и победа наша. 99-99 за четыре минуты до конца. Как раз нужна поддержка в лице не так долго игравших, вот щас наковыряет под обоими щитами отскоков, может и забить также. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) У Хардена 42 очка, неплохая победа от "Рокетс". Ховард грамотно отсекает в последние секунды. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем MuGGs 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 По Газоль забивает трёхочковый на последней секунде первой четверти в матче "Чикаго Буллз" против "Лос-Анджелес Клипперс" и ставит большую заявку на победу в этой игре, пока чики отстают 1 очко. Батлер действительно хорошо играет, Роуз классно выглядит, но Газоль показывает потрясающую игру, несравнимую с клипперами, которые немного тяжело выглядят без Пола. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Пол вышел, теперь он полностью в строю и предельно готов уже, выглядит так, что хочет доказать, кто хорош из разыгрывающих, "Клипперс" понеслись, всё-время заслоны, связки 1-2, к уважению Чикаго у них постоянно кто-то сваливается на угол площадки и там делает проходы, постоянные резкие пасы внутрь и где-то сверху на пост, также играют в комбинационный баскет. Джош Смит пока не отметился чем-то выдающимся, зато Пирс атакует достаточно уверенно, пока набирает удачный подбор точек для дальнейшей атаки, не знаю чем закончится матч, ЛАК может и прижать и тут ни Батлер, ни Миротич не отцепят уже пару бросковых тренингов от разыгрывающих, бегая за подборами и шмаляя три. Одна надежда на Газоля и стоит посмотреть как сыграет Гриффин в клатче в этом матч-апе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.