Тема для обсуждения матчей онлайн 2015/16

play2win
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

лень дарит финиксу шанс

И делает гоалтендинг

2 часа повторов и наконец то будет бросок на победу

Лень тащит, отменили 2 бала

Найт чокер

Геймвиннеоалейуп

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Офигеть отскок Мемфиса!

Сначала они мажут несколько бросков в одной атаке, потом Лень берет подбор через Газоля после смазанного штрафного и сравнивает, затем Лень блочит, Найт бездарно теряет мяч, а потом этот алле уп:o

Еще не конец:lol:

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

кое-кто начал 0 из 5. кстати, а вы знали кто делит рекорд по выброшенным трёхам, при этом не попадя ни одной с Антуаном Уокером? 

нет, это не Копи Раян

2579260.png&w=350&h=254

0-11

интересно, как Санс могли так опозориться? по-моему априори ясно, что в Гризлис до кольца один только Грин допрыгивает

Опубликовано
3 минуты назад, Khusain сказал:

Клей 8 трёшек за половину. Неужели созрел для рекорда.

Коба проплатил, все кто приближаются к рекорду садятся на лавку в 4-ой. Увидишь.

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, play2win сказал:

Коба проплатил, все кто приближаются к рекорду садятся на лавку в 4-ой. Увидишь.

Уже 10 за 3 минуты до конца 3-й, сейчас начнет мусорить в стиле 1 из 8  в погоне за рекордом. Нужна 1 в третьей, а потом в 4-й получит пару минут.

Но спать хочется ппц.

Кливленд камбекнулся, а я уже считал Лилорда гоатом(

Клей сел - Коба позвонил Уолтону.

Индиана 83 очка после третьей, казалось бы, что всё ок, но летят -30.

Опубликовано

Вроде с полу-готовых полу-развалюх из диси дух сшибать стали клатч-сити, вот и сиди и думай, а чё, чем не самый напряжённый сезон за последние годы намечается, а это значит, любая команда может выиграть у любой, хотя я конечно так не считаю (Хьюстон одной из ведущих тим не считаю), но претендентом на большие победы из команд, от которых никто ничего не ожидает в этом году "Рокетс" являются де-факто. Что касается Вашингтона, то играют они с попеременным успехом, борясь скорее сами с собой, чем с игроками.

Опубликовано

Ну всё, утащили вашики победу у Хью... всё, я перешёл в ряд болел Сакраменто. Нет, пока говорил эти слова "Рокетс" забили несколько безответных очков и "Рокетс" опять на плаву. Окей, "Рокетс" не смотря на мои переживания, действительно сегодня показывает баскетбол высокого уровня. "Визардс" не мало натаскали кирпичей уже с командами бэк-ту-бэк лиги, опыт даёт о себе знать, наверное, самый непримиримый соперник среди этих команд, играющих примерно в одного стиля игру.

Надо заиграть Мотеюнаса и победа наша. 99-99 за четыре минуты до конца. Как раз нужна поддержка в лице не так долго игравших, вот щас наковыряет под обоими щитами отскоков, может и забить также.

Опубликовано (изменено)

У Хардена 42 очка, неплохая победа от "Рокетс". Ховард грамотно отсекает в последние секунды.

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано

По Газоль забивает трёхочковый на последней секунде первой четверти в матче "Чикаго Буллз" против "Лос-Анджелес Клипперс" и ставит большую заявку на победу в этой игре, пока чики отстают 1 очко. Батлер действительно хорошо играет, Роуз классно выглядит, но Газоль показывает потрясающую игру, несравнимую с клипперами, которые немного тяжело выглядят без Пола.

Опубликовано

Пол вышел, теперь он полностью в строю и предельно готов уже, выглядит так, что хочет доказать, кто хорош из разыгрывающих, "Клипперс" понеслись, всё-время заслоны, связки 1-2, к уважению Чикаго у них постоянно кто-то сваливается на угол площадки и там делает проходы, постоянные резкие пасы внутрь и где-то сверху на пост, также играют в комбинационный баскет. Джош Смит пока не отметился чем-то выдающимся, зато Пирс атакует достаточно уверенно, пока набирает удачный подбор точек для дальнейшей атаки, не знаю чем закончится матч, ЛАК может и прижать и тут ни Батлер, ни Миротич не отцепят уже пару бросковых тренингов от разыгрывающих, бегая за подборами и шмаляя три. Одна надежда на Газоля и стоит посмотреть как сыграет Гриффин в клатче в этом матч-апе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу