Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 16 минуту назад, lets go mavs сказал: Написал то может быть кто то и хорошо, но сама суть этого послания днищенская. Т.е. человек творит неведомое доселе волшебство, а ты должен сидеть и помалкивать в тряпочку, заботясь о чувствах тех, кому твои эмоции могут показаться чрезмерными? Я между прочим не его фен. Я вообще топлю против доминирующих команд. Обычно. Но это тот случай, когда вообще плевать на все. Надо наслаждаться и радоваться историческому моменту. Карри ведь по хорошему не за что хейтить. Даже расистам. Ведь он хрен пойми к какой расе принадлежит. ) Ну а для желающих повод всегда найдется. Был бы игрок, причину для хейторства придумать - как два пальца. ну вот полугеорг сегодня 48 набрал. по сезону тоже как идёт. где надроч на него? 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Larry H. сказал: ну вот полугеорг сегодня 48 набрал. по сезону тоже как идёт. где надроч на него? ПолуГеорг, объективно даже с 48 очками в тени Карри, Да, такова суровая реальность. После того, какие матчи Куррей поставил на конвейер даже такие перфомансы не впечатляют. А в прошлом матче у ПолуГеорга было 0/9 с трехи например. Это не отменяет, что он второй претендент, в уже скорее виртуальной гонке за МВП. Но у Карри-то - ни одного провального да и просто плохого матча в сезоне. В этом вся соль и уникальность происходящего. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 1 минуту назад, lets go mavs сказал: ПолуГеорг, объективно даже с 48 очками в тени Карри, Да, такова суровая реальность. После того, какие матчи Куррей поставил на конвейер даже такие перфомансы не впечатляют. А в прошлом матче у ПолуГеорга было 0/9 с трехи например. Это не отменяет, что он второй претендент, в уже скорее виртуальной гонке за МВП. Но у Карри-то - ни одного провального да и просто плохого матча в сезоне. В этом вся соль и уникальность происходящего. Кавай тоже хочет поучаствовать в этой гонке, Кавай никогда не был на виртуальных гонках за МВП. Можно Кавай поучаствует? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 1 минуту назад, Bullettime сказал: Кавай тоже хочет поучаствовать в этой гонке, Кавай никогда не был на виртуальных гонках за МВП. Можно Кавай поучаствует? Он уже участвует, притаился на 3-м месте и ждет провала Джорджа с Карри, что бы отжать цацку себе. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 ларрих очень круто проверил стату но в стате не написано походу, как ловри чокернулся в концвоке со штрафным и проходом =( 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 25 минуты назад, Crossover7 сказал: ларрих очень круто проверил стату но в стате не написано походу, как ловри чокернулся в концвоке со штрафным и проходом =( с тем самым штрафным, который был после прохода под кольцо и потенциальными 2+1? вообще, я смотрел хайлайты набранных очков, против кого набранных, и как набранных то есть, надо тебе было включаться раньше ПолуГеорг, объективно даже с 48 очками в тени Карри, Да, такова суровая реальность. После того, какие матчи Куррей поставил на конвейер даже такие перфомансы не впечатляют. А в прошлом матче у ПолуГеорга было 0/9 с трехи например. Это не отменяет, что он второй претендент, в уже скорее виртуальной гонке за МВП. Но у Карри-то - ни одного провального да и просто плохого матча в сезоне. В этом вся соль и уникальность происходящего. да, я всё понял. кто круче пуляет трёхи, тот и мвп. достоинств георга перед карри нет. только вот Георг тащит свой сброд, находясь в самом верху сильного в этом году востока. но гонка-то за мвп виртуальная, говорит не глор-надрочер Каррея, некий ЛГМ. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 1 минуту назад, Larry H. сказал: с тем самым штрафным, который был после прохода под кольцо и потенциальными 2+1? вообще, я смотрел хайлайты набранных очков, против кого набранных, и как набранных то есть, надо тебе было включаться раньше упустим момент что потенциальные 2+1 так и остались потенциальными, лучше вспомним проход за 17 секунд до конца, при разнице в 3 очка, а уже потом Лаури не смог избавиться от опеки и пришлось давать пас Сколе при разнице 3 очка за 7 секунд до конца, а после этого Карри спровоцировал потерю Джозефа и на этом матч закончился 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Alex_Sun сказал: упустим момент что потенциальные 2+1 так и остались потенциальными, лучше вспомним проход за 17 секунд до конца, при разнице в 3 очка, а уже потом Лаури не смог избавиться от опеки и пришлось давать пас Сколе при разнице 3 очка за 7 секунд до конца, а после этого Карри спровоцировал потерю Джозефа и на этом матч закончился 2 часа назад, Larry H. сказал: набрал 41 очко (против лучшей дифенсив тим, кстати) и опозорился - аналитика на уровне. то что в клатче (а именно в самой концовке, последние 20-30 сек) херню творит - я и так знаю. вот хочется уцепиться. весь свет нации гонится. тут и кросовир, и лгм, и даже велики модератир. а всё никак( 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 5 минут назад, Larry H. сказал: с тем самым штрафным, который был после прохода под кольцо и потенциальными 2+1? нет,все таки попробуй не по халайтам судить 0 Цитата
Дивный Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 17 минуту назад, Larry H. сказал: вот хочется уцепиться. весь свет нации гонится. тут и кросовир, и лгм, и даже велики модератир. а всё никак( 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Наступил очередной день, и в очередной раз Ларрих пытается уличить всех в позоре. Блюститель позоров и пригаров. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Larry H. сказал: да, я всё понял. кто круче пуляет трёхи, тот и мвп. достоинств георга перед карри нет. только вот Георг тащит свой сброд, находясь в самом верху сильного в этом году востока. но гонка-то за мвп виртуальная, говорит не глор-надрочер Каррея, некий ЛГМ. Реально психуешь не по делу. Ну, с кем не бывает. Я очень политкорректно высказался. На самом деле никакой гонки за МВП нет. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, lets go mavs сказал: Реально психуешь не по делу. Ну, с кем не бывает. Я очень политкорректно высказался. На самом деле никакой гонки за МВП нет. ясно, пусть для тебя это будет так, я совсем не против 2 минуты назад, Khusain сказал: Наступил очередной день, и в очередной раз Ларрих пытается уличить всех в позоре. Блюститель позоров и пригаров. ты с кем-то меня путаешь 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 1 минуту назад, lets go mavs сказал: Реально психуешь не по делу. Ну, с кем не бывает. Я очень политкорректно высказался. На самом деле никакой гонки за МВП нет. её никогда и не было. Всегда отдавали тому, что имя в графе мвп сезона принесет больше бабла лиге. взять хотя б мвп роуза 0 Цитата
play2win Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: её никогда и не было. Всегда отдавали тому, что имя в графе мвп сезона принесет больше бабла лиге. взять хотя б мвп роуза Тогда бы Шниперсон был 5х МВП 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 а между тем ПБС реально знатно опозорились со своими вангованиями о том, как Ловри ничего не сможет против пулялки и слепо продолжаете смеяться на ларрихом, тихо подтекая от курри 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 3 минуты назад, (.)(.) сказал: а между тем ПБС реально знатно опозорились со своими вангованиями о том, как Ловри ничего не сможет против пулялки и слепо продолжаете смеяться на ларрихом, тихо подтекая от курри лично я смеюсь над курри и подтекаю над ларрихом 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Теперь я понимаю, какие эмоции испытывали лалохейтеры от лало и копи-дротов. У меня прям пригар. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 про простудона герпеса вообще все забыли 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 сопка есть? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 8 минут назад, Дядя Витя сказал: сопка есть? Спроси у радио Виктора 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Ace stream est' 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 rnj cvjz кто смотрит че 0 Цитата
play2win Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 1 минуту назад, Crossover7 сказал: rnj cvjz кто смотрит че Через полчаса начнется жевание капы. Вангую апсет. Хватит выигрывать. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 3 минуты назад, play2win сказал: Через полчаса начнется жевание капы. Вангую апсет. Хватит выигрывать. От Бруклина? Серьезно? Вот с Индианой в следующем матче - все может быть, там Полугеорг - доминатрий. Но не здесь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.