lets go mavs Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, sh'mon сказал: Летц го мавс а че у амину за хрень с глазом правым? ссусь каждый раз когда вижу его крупным планом При нас такой херни не было. А, впрочем, что у него с глазом? 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я как последний ЛИО запалил стату Куррея. хотя игра уже была на торрентах и я прекрасно понимал, что он опять отожжед. Он не может не отжечь. Ведь он бог. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Не понимаю как можно кончать от нескладного детища пиара полукровки Когда есть Полужорж Изменено 6 декабря, 2015 пользователем sh'mon 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Полужорж не смог затащить в стиле Леброна, когда счет равный 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Чето лажанул в клатче жорж, в стиле курри 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ложная тревога, продолжаем полировать в одну сторону А по Амину - наверное перед королем Нигерии не проставился после первой получки в Портленде 0 Цитата
Дивный Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 7 часов назад, J.D. сказал: И после этого кто-то смеет говорить, что к Курри здесь адекватное отношение? Да вы больные нахрен. уходи вон 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 11 час назад, Alex_Sun сказал: Жаль что защиту не сможем заценить, потому что скиловые Лоури и Дерозаны сами залазят в невыгодное положение 41 очко от кое-кого. Кто-то лох и опозорился 11 час назад, Crossover7 сказал: кстати сможем так то карри обычно ставят на самого слабого из защитников в атаке а тут оба могут забить но скорее всего у лоури полетит не оч сегодня потому что команда подстрахует ещё один 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Larry H. сказал: 41 очко от кое-кого. Кто-то лох и опозорился если бы у меня был такой бросок, я бы на время дифенса вообще ходил на трибуны с цыпами селфился. 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 5 минут назад, Larry H. сказал: 41 очко от кое-кого. Кто-то лох и опозорился ещё один как спалось? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: как спалось? классно. не опозорился зато если бы у меня был такой бросок, я бы на время дифенса вообще ходил на трибуны с цыпами селфился. такой бросок как у Кала Лури? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 7 минут назад, Larry H. сказал: классно. не опозорился зато Правильно, позориться нужно утром, когда все кто видел матч, еще спят. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Larry H. сказал: такой бросок как у Кала Лури? На месте Кала я бы ушел в калтуризм. Нечего позориться с такими банками на фоне дохлющих полукровок 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 2 минуты назад, lets go mavs сказал: На месте Кала я бы ушел в калтуризм. Нечего позориться с такими банками на фоне дохлющих полукровок ето закат лгма 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Larry H. сказал: ето закат лгма Ок Я продержался на полгода дольше Клоури и его перфоманса в ПО на скамейке . 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) 1 минуту назад, lets go mavs сказал: Ок Я продержался на полгода дольше Клоури и его перфоманса в ПО на скамейке . набрал 41 очко (против лучшей дифенсив тим, кстати) и опозорился - аналитика на уровне. то что в клатче (а именно в самой концовке, последние 20-30 сек) херню творит - я и так знаю. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Larry H. сказал: набрал 41 очко (против лучшей дифенсив тим, кстати) и опозорился - аналитика на уровне. то что в клатче (а именно в самой концовке, последние 20-30 сек) херню творит - я и так знаю. Так против лучшей дифенсив тим или опозорвишейся полукровки?) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 9 минут назад, lets go mavs сказал: Так против лучшей дифенсив тим или опозорвишейся полукровки?) почему ты это у меня спрашиваешь? лгм, у тебя в теме мавс очень хорошо получается. а вот в других темах не так круто 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Larry H. сказал: почему ты это у меня спрашиваешь? лгм, у тебя в теме мавс очень хорошо получается. а вот в других темах не так круто Есть такой грешок. Но слово "опозорился" первым напечатал сегодня именно ты, а я решил не отставать покуда такая пьянка. А вообще ты слишком серьезен с утра. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) 18 минуту назад, lets go mavs сказал: Так против лучшей дифенсив тим или опозорвишейся полукровки?) перепроверил ещё раз. очков 16 где-то против Карри набраны. были несколько моментов, когда Карри не успевал, Лаури проходил и отдавал ассисты/алейупы. так устроит? не сказать, чтобы опозорился, потому что Клей в защите был не лучше. но всем известно, что ГСВ - лучшая дифенсив тим. и это факт. Лаури делает карир хай против этой лучше дифенсив тим. и это тоже факт. круто? я, думаю, да. ещё раз. в ГСВ очень и очень хорошо работает подстраховка, смена и т.д. просто на высшем уровне. поэтому, привязывать защиту Карри и его неплохие такие цифры, которые кидал товарищ атм_13 против оппонентов к реальности я не стану. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 20 минуты назад, Larry H. сказал: перепроверил ещё раз. очков 16 где-то против Карри набраны. были несколько моментов, когда Карри не успевал, Лаури проходил и отдавал ассисты/алейупы. так устроит? не сказать, чтобы опозорился, потому что Клей в защите был не лучше. но всем известно, что ГСВ - лучшая дифенсив тим. и это факт. Лаури делает карир хай против этой лучше дифенсив тим. и это тоже факт. круто? я, думаю, да. Лучшая дифенсив тим сейчас САС. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Есть такой грешок. Но слово "опозорился" первым напечатал сегодня именно ты, а я решил не отставать покуда такая пьянка. А вообще ты слишком серьезен с утра. это я про поспешные догадки алека суна а ты сразу набросился. что бы это могло значить? культ степа карри? хорошо кто-то написал, почему идёт хейт на карри. как и на копу. из-за чрезмерного дрочерства его фэнов. правда, карри в отличии от копи, в баскет нормально гоняет 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Larry H. сказал: это я про поспешные догадки алека суна а ты сразу набросился. что бы это могло значить? культ степа карри? хорошо кто-то написал, почему идёт хейт на карри. как и на копу. из-за чрезмерного дрочерства его фэнов. правда, карри в отличии от копи, в баскет нормально гоняет Написал то может быть кто то и хорошо, но сама суть этого послания днищенская. Т.е. человек творит неведомое доселе волшебство, а ты должен сидеть и помалкивать в тряпочку, заботясь о чувствах тех, кому твои эмоции могут показаться чрезмерными? Я между прочим не его фен. Я вообще топлю против доминирующих команд. Обычно. Но это тот случай, когда вообще плевать на все. Надо наслаждаться и радоваться историческому моменту. Карри ведь по хорошему не за что хейтить. Даже расистам. Ведь он хрен пойми к какой расе принадлежит. ) Ну а для желающих повод всегда найдется. Был бы игрок, причину для хейторства придумать - как два пальца. 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 10 минуту назад, lets go mavs сказал: Написал то может быть кто то и хорошо, но сама суть этого послания днищенская. Т.е. человек творит неведомое доселе волшебство, а ты должен сидеть и помалкивать в тряпочку, заботясь о чувствах тех, кому твои эмоции могут показаться чрезмерными? Я между прочим не его фен. Я вообще топлю против доминирующих команд. Обычно. Но это тот случай, когда вообще плевать на все. Надо наслаждаться и радоваться историческому моменту. Карри ведь по хорошему не за что хейтить. Даже расистам. Ведь он хрен пойми к какой расе принадлежит. ) Ну а для желающих повод всегда найдется. Был бы игрок, причину для хейторства придумать - как два пальца. причины очень серьезные - зачем-то жует капу, тычет пальчиком в потолок и стучит по груди, не сможет отзащищаться даже против ДП, умеет только трешки лить(так говорят, сам матчи не смотрю). Ух какая же гниль!!!1111 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.