Тема для обсуждения матчей онлайн 2015/16

play2win
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, sh'mon сказал:

Летц го мавс а че у амину за хрень с глазом правым? ссусь каждый раз когда вижу его крупным планом

При нас такой херни не было. А, впрочем, что у него с глазом?

Опубликовано

Я как последний ЛИО запалил стату Куррея. хотя игра уже была на торрентах и я прекрасно понимал, что он опять отожжед. Он не может не отжечь. Ведь он бог. 

Опубликовано (изменено)

Не понимаю как можно кончать от нескладного детища пиара полукровки

Когда есть Полужорж

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Ложная тревога, продолжаем  полировать в одну сторону

А по Амину - наверное перед королем Нигерии не проставился после первой получки в Портленде

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, Alex_Sun сказал:

Жаль что защиту не сможем заценить, потому что скиловые Лоури и Дерозаны сами залазят в невыгодное положение

41 очко от кое-кого. Кто-то лох и опозорился

11 час назад, Crossover7 сказал:

кстати сможем
так то карри обычно ставят на самого слабого из защитников в атаке
а тут оба могут забить
но скорее всего
у лоури полетит не оч сегодня

потому что команда подстрахует

ещё один

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

41 очко от кое-кого. Кто-то лох и опозорился

если бы у меня был такой бросок, я бы на время дифенса вообще ходил на трибуны с цыпами селфился.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Alex_Sun сказал:

как спалось?

классно. не опозорился зато

если бы у меня был такой бросок, я бы на время дифенса вообще ходил на трибуны с цыпами селфился.

такой бросок как у Кала Лури?

Опубликовано

такой бросок как у Кала Лури?

На месте Кала я бы ушел в калтуризм.  Нечего позориться с такими банками на фоне дохлющих полукровок

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, lets go mavs сказал:

На месте Кала я бы ушел в калтуризм.  Нечего позориться с такими банками на фоне дохлющих полукровок

ето закат лгма

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, lets go mavs сказал:

Ок Я продержался на полгода дольше Клоури и его перфоманса в ПО на скамейке . 

набрал 41 очко (против лучшей дифенсив тим, кстати) и опозорился - аналитика на уровне.

то что в клатче (а именно в самой концовке, последние 20-30 сек) херню творит - я и так знаю.

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

набрал 41 очко (против лучшей дифенсив тим, кстати) и опозорился - аналитика на уровне.

то что в клатче (а именно в самой концовке, последние 20-30 сек) херню творит - я и так знаю.

Так против лучшей дифенсив тим или опозорвишейся полукровки?)

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, lets go mavs сказал:

почему ты это у меня спрашиваешь?

лгм, у тебя в теме мавс очень хорошо получается. а вот в других темах не так круто

Опубликовано

почему ты это у меня спрашиваешь?

лгм, у тебя в теме мавс очень хорошо получается. а вот в других темах не так круто

Есть такой грешок.

Но слово "опозорился" первым напечатал сегодня именно ты, а я решил не отставать покуда такая пьянка. А вообще ты слишком серьезен с утра. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)
18 минуту назад, lets go mavs сказал:

перепроверил ещё раз. очков 16 где-то против Карри набраны. были несколько моментов, когда Карри не успевал, Лаури проходил и отдавал ассисты/алейупы. так устроит? не сказать, чтобы опозорился, потому что Клей в защите был не лучше. но всем известно, что ГСВ - лучшая дифенсив тим. и это факт. Лаури делает карир хай против этой лучше дифенсив тим. и это тоже факт. круто? я, думаю, да.

ещё раз. в ГСВ очень и очень хорошо работает подстраховка, смена и т.д. просто на высшем уровне. поэтому, привязывать защиту Карри и его неплохие такие цифры, которые кидал товарищ атм_13 против оппонентов к реальности я не стану.

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано
20 минуты назад, Larry H. сказал:

перепроверил ещё раз. очков 16 где-то против Карри набраны. были несколько моментов, когда Карри не успевал, Лаури проходил и отдавал ассисты/алейупы. так устроит? не сказать, чтобы опозорился, потому что Клей в защите был не лучше. но всем известно, что ГСВ - лучшая дифенсив тим. и это факт. Лаури делает карир хай против этой лучше дифенсив тим. и это тоже факт. круто? я, думаю, да.

Лучшая дифенсив тим сейчас САС. 

• Легенда
Опубликовано

Есть такой грешок.

Но слово "опозорился" первым напечатал сегодня именно ты, а я решил не отставать покуда такая пьянка. А вообще ты слишком серьезен с утра. 

это я про поспешные догадки алека суна

а ты сразу набросился. что бы это могло значить? культ степа карри?

хорошо кто-то написал, почему идёт хейт на карри. как и на копу. из-за чрезмерного дрочерства его фэнов.

правда, карри в отличии от копи, в баскет нормально гоняет

Опубликовано

это я про поспешные догадки алека суна

а ты сразу набросился. что бы это могло значить? культ степа карри?

хорошо кто-то написал, почему идёт хейт на карри. как и на копу. из-за чрезмерного дрочерства его фэнов.

правда, карри в отличии от копи, в баскет нормально гоняет

Написал то может быть кто то и хорошо, но сама суть этого послания днищенская.  Т.е. человек творит неведомое доселе волшебство, а ты должен сидеть и помалкивать в тряпочку, заботясь о чувствах тех, кому твои эмоции могут показаться чрезмерными?  Я между прочим не его фен. Я вообще топлю против доминирующих команд. Обычно. Но это тот случай, когда вообще плевать на все. Надо наслаждаться и радоваться историческому моменту. Карри ведь по хорошему не за что хейтить.  Даже расистам. Ведь он хрен пойми к какой расе принадлежит. ) Ну а для желающих повод всегда найдется. Был бы игрок, причину для хейторства придумать - как два пальца. 

• Легенда
Опубликовано
10 минуту назад, lets go mavs сказал:

Написал то может быть кто то и хорошо, но сама суть этого послания днищенская.  Т.е. человек творит неведомое доселе волшебство, а ты должен сидеть и помалкивать в тряпочку, заботясь о чувствах тех, кому твои эмоции могут показаться чрезмерными?  Я между прочим не его фен. Я вообще топлю против доминирующих команд. Обычно. Но это тот случай, когда вообще плевать на все. Надо наслаждаться и радоваться историческому моменту. Карри ведь по хорошему не за что хейтить.  Даже расистам. Ведь он хрен пойми к какой расе принадлежит. ) Ну а для желающих повод всегда найдется. Был бы игрок, причину для хейторства придумать - как два пальца. 

причины очень серьезные - зачем-то жует капу, тычет пальчиком в потолок и стучит по груди, не сможет отзащищаться даже против ДП, умеет только трешки лить(так говорят, сам матчи не смотрю). Ух какая же гниль!!!1111

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу