Werdim Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, sh'mon сказал: Брон спасаетса от розовых соплей вейта и от деморализующих постеров хассана 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Crossover7 сказал: чокернулся рано. сейчас трешкой в овер переведет 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Когда-нибудь эти судейки будут открывать СД и по комментам решать, чей мяч. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 господи в гба столько правил и технологий но порой и они бессильны я считаю что в спорных ситуация прав должен быть тот, кто белее цветом кожи 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Нужна трешка 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 эммм ну ладно отличная тактика вместо 18 сек на трешку мы сыграем 7 секунд на трешку 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Нужна трешка моя цитата в бирмире 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) чо пацаны, джарет джек завтра 50 наберет? мне нравится эта ставка Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 1 минуту назад, Crossover7 сказал: эммм ну ладно отличная тактика вместо 18 сек на трешку мы сыграем 7 секунд на трешку моя цитата в бирмире Еще так грина упустили мог данчить Дать пас сколе, гениально Карри задефил жозефа Ахах Торонтасы так и не бросили треху 44+7 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 пробегая мимо дерозана остановился и обнял его играя на камеру понторез 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Этот неловкий момент, когда пытаешься схитрить и забить сначала двушку, но потом понимаешь, что трешку вы так и не бросили. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 спасибо всем кто разделил со мной эту трансляцию мы видели бога вновь 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Стоит признать похудавший Лаури тоже весьма неплох, хоть и скорил в основном против бенча. 2 Цитата
Werdim Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Alex_Sun сказал: Стоит признать похудавший Лаури тоже весьма неплох, хоть и скорил в основном против бенча. он хорош для человека 2 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Alex_Sun сказал: Стоит признать похудавший Лаури тоже весьма неплох, хоть и скорил в основном против бенча. да но можно записать ему еще одну слитую концовку? cнова бездумно заломился под кольцо или у них страта такая 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Werdim сказал: он хорош для человека Ему еще бы тренера нормального, который при -3 комбинации под трешку рисует, а не 2 в проходе, а потом за 7 секунд до конца пас на сколу. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 И что бы ЖД не говорил, он сейчас сидит в своей комнате, отключив свет и все средства связи, тихонько дрожащими руками достал из шкафа джерси Курри, чтобы просто посмотреть на нее, потому что никто не достоин ее носить, кроме великого полукровки. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 2 минуты назад, Crossover7 сказал: да но можно записать ему еще одну слитую концовку? cнова бездумно заломился под кольцо или у них страта такая все мы люди несовершенные 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 1 минуту назад, Khusain сказал: И что бы ЖД не говорил, он сейчас сидит в своей комнате, отключив свет и все средства связи, тихонько дрожащими руками достал из шкафа джерси Курри, чтобы просто посмотреть на нее, потому что никто не достоин ее носить, кроме великого полукровки. не он судорожно ворошит биреф и нба ком чтобы снова вбросить какую-то стату в которую и сам то не верит,на самом деле 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 у ЖД во время игры просто руки заняты были 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 уау,карри 64 в соотношении чего-то там и че? *тут вставлен риплей его двух ластовых трех в концовке* 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Повезло же мне, что Карри в фэнтази играет за меня, а у Целова в составе Джеймс 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) 9 минут назад, Crossover7 сказал: спасибо всем кто разделил со мной эту трансляцию мы видели бога вновь И после этого кто-то смеет говорить, что к Курри здесь адекватное отношение? Да вы больные нахрен. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем J.D. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Летц го мавс а че у амину за хрень с глазом правым? ссусь каждый раз когда вижу его крупным планом 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Винтедж Казинс - фолаут против вменяемого центра. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.