Jack Perlovka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 1 минуту назад, justf1ne сказал: я перестал ему симпатизировать намного раньше похоже я ошибся. После прошлогоднего финала западной ты скорее должен был перестать симпатизировать Хардену и Хьюстону. кстати намного раньше это когда, хочу определить дату зарождения так называемой курримании? 1 Цитата
Werdim Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 а я помню его хрусталиком называл. а он вдруг ломаться перестал и вона как повернулося 0 Цитата
Дивный Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 карри вышел и мешает томпсону прогрессировать? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Werdim сказал: а я помню его хрусталиком называл. а он вдруг ломаться перестал и вона как повернулося да я сам Турека выше него в голосовании на роя ставил по этой же причине. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 5 минут назад, Jack Perlovka сказал: похоже я ошибся. После прошлогоднего финала западной ты скорее должен был перестать симпатизировать Хардену и Хьюстону. кстати намного раньше это когда, хочу определить дату зарождения так называемой курримании? 13 марта 2014 года. был морозный четверг, на сд снова срались в регулярке, а на аватарке у кросса была саша грей 1 Цитата
Werdim Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 1 минуту назад, justf1ne сказал: 13 марта 2014 года. был морозный четверг, на сд снова срались в регулярке, а на аватарке у кросса была саша грей противно это писать, НО это сложный прикол 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 2 минуты назад, Werdim сказал: противно это писать, НО это сложный прикол этот актер гей и не признает карри жустифин точно не признает каррии фоток с девушками я у него не видел 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 Хочу играть как Карри, хотя бы на уровне своего двора. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Alex_Sun сказал: Хочу играть как Карри, хотя бы на уровне своего двора. а я хочу взять имя Фестус 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 6 декабря 2015 года. 21 очко+4 ассиста за две четверти при 1 штрафном. Жустифина не покидало чувство, что он потратил несколько лет зря, качая 6тичасовые матчи Хардена. 2 Цитата
Werdim Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) 2 минуты назад, Khusain сказал: 6 декабря 2015 года. 21 очко+4 ассиста за две четверти при 1 штрафном. Жустифина не покидало чувство, что он потратил несколько лет зря, качая 6тичасовые матчи Хардена. и заторможенный в развитии томпсон с 19 очами за половину (5 трех) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 3 минуты назад, Werdim сказал: а я хочу взять имя Фестус отлично, я беру тебя себе в команду,будешь центрить 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 4 минуты назад, Khusain сказал: 6 декабря 2015 года. 21 очко+4 ассиста за две четверти при 1 штрафном. Жустифина не покидало чувство, что он потратил несколько лет зря, качая 6тичасовые матчи Хардена. стату заслонов Грина надо проверить. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 7 минут назад, Alex_Sun сказал: Хочу играть как Карри, хотя бы на уровне своего двора. капа есть? пальчиком тыкать в небеса умеешь? 0 Цитата
play2win Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 9 минут назад, Alex_Sun сказал: Хочу играть как Карри, хотя бы на уровне своего двора. Сделай во дворе треху в метре от кольца. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 1 минуту назад, play2win сказал: Сделай во дворе треху в метре от кольца. даже в курсе где рулетку заказать 0 Цитата
spogodin Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Там у ДеРозана 1/11. Талантище 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 Да вы все просто наяриваете на Карри, потому что сами такие же маленькие и щупленькие, и надеетесь, что на его примере так же могли бы доминировать. Никто из вас не наяривает на Аполлона, потому что такое тело вам никогда за свою жизнь не посироить,. Ухахахахаха© 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 Короче, это современный Айверсон, только не тупой и не ворует у мамы колготки. 2 Цитата
Werdim Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 2 минуты назад, diman4eg сказал: Да вы все просто наяриваете на Карри, потому что сами такие же маленькие и щупленькие, и надеетесь, что на его примере так же могли бы доминировать. Никто из вас не наяривает на Аполлона, потому что такое тело вам никогда за свою жизнь не посироить,. Ухахахахаха© вот это обидно сейчас было 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 зачем люк волтон ходит и руками машет? все же знают, что он ничего не понимает в баскетболе 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 лаури ван мэн арми. никаких леек под рукой нет, приходится самому всё делать. а мешок дерозан только и норовит поднастрать 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 ааполлон кентрвриус калдвел поуп младший крис рок неплох 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 лол краб решил против бывших не выходить играть? очень разумно 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 ет че если ловри втащит первый луз стейтам то он легенда тогда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.