Тема для обсуждения матчей онлайн 2015/16

play2win
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, justf1ne сказал:

я перестал ему симпатизировать намного раньше

похоже я ошибся. После прошлогоднего финала западной ты скорее должен был перестать симпатизировать Хардену и Хьюстону.

кстати намного раньше это когда, хочу определить дату зарождения так называемой курримании?

Опубликовано
Только что, Werdim сказал:

а я помню его хрусталиком называл. а он вдруг ломаться перестал и вона как повернулося

да я сам Турека выше него в голосовании на роя ставил по этой же причине. 

Опубликовано
5 минут назад, Jack Perlovka сказал:

похоже я ошибся. После прошлогоднего финала западной ты скорее должен был перестать симпатизировать Хардену и Хьюстону.

кстати намного раньше это когда, хочу определить дату зарождения так называемой курримании?

13 марта 2014 года. был морозный четверг, на сд снова срались в регулярке, а на аватарке у кросса была саша грей

Опубликовано
1 минуту назад, justf1ne сказал:

13 марта 2014 года. был морозный четверг, на сд снова срались в регулярке, а на аватарке у кросса была саша грей

8708035fcbcc.jpg

противно это писать, НО это

сложный прикол

Опубликовано
2 минуты назад, Werdim сказал:

противно это писать, НО это

сложный прикол

этот актер гей и не признает карри

жустифин точно не признает каррии фоток с девушками я у него не видел

• Легенда
Опубликовано

6 декабря 2015 года. 21 очко+4 ассиста за две четверти при 1 штрафном. Жустифина не покидало чувство, что он потратил несколько лет зря, качая 6тичасовые матчи Хардена.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Khusain сказал:

6 декабря 2015 года. 21 очко+4 ассиста за две четверти при 1 штрафном. Жустифина не покидало чувство, что он потратил несколько лет зря, качая 6тичасовые матчи Хардена.

и заторможенный в развитии томпсон с 19 очами за половину (5 трех)

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано
4 минуты назад, Khusain сказал:

стату заслонов Грина надо проверить.

• Легенда
Опубликовано

Да вы все просто наяриваете на Карри, потому что сами такие же маленькие и щупленькие, и надеетесь, что на его примере так же могли бы доминировать. Никто из вас не наяривает на Аполлона, потому что такое тело вам никогда за свою жизнь не посироить,. Ухахахахаха©

Опубликовано
2 минуты назад, diman4eg сказал:

Да вы все просто наяриваете на Карри, потому что сами такие же маленькие и щупленькие, и надеетесь, что на его примере так же могли бы доминировать. Никто из вас не наяривает на Аполлона, потому что такое тело вам никогда за свою жизнь не посироить,. Ухахахахаха©

вот это обидно сейчас было

Опубликовано

лаури ван мэн арми. никаких леек под рукой нет, приходится самому всё делать. а мешок дерозан только и норовит поднастрать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу