J.D. Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Торонта походу рипнулась уже в первой четверти, слабачки. Следующими на очереди Пейсерс, у них возможно есть шанс поставить заносчивого полукровку и армию его воздыхателей на место. Но не сегодня. Сегодня Курри унижает, как тварь. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 3 минуты назад, J.D. сказал: Торонта походу рипнулась уже в первой четверти, слабачки. Следующими на очереди Пейсерс, у них возможно есть шанс поставить заносчивого полукровку и армию его воздыхателей на место. Но не сегодня. Сегодня Курри унижает, как тварь. как будто одно поражение хоть как-то принизит талант Карри как игрока. И как ты сам себя выносишь? 1 Цитата
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 3 минуты назад, Jack Perlovka сказал: а правда, что хейтеры Карри не смотрят его матчи вообще? По-другому ведь не получится его хейтить. Чтобы хейтить Курри, не обязательно смотреть его матчи. Там ситуация аналогичная ситуации с Коби. Тип игрок может и нормальный (хотя кого я обманываю), но фанаты у него уж больно фанатичные. Уж больно сектой попахивает. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, J.D. сказал: Чтобы хейтить Курри, не обязательно смотреть его матчи. Там ситуация аналогичная ситуации с Коби. Тип игрок может и нормальный (хотя кого я обманываю), но фанаты у него уж больно фанатичные. Уж больно сектой попахивает. здесь картинка, там где рыцарь с мельницами сражается 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Jack Perlovka сказал: здесь картинка, там где рыцарь с мельницами сражается ЖД видит как мельница сражается с рыцарями 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 10 минуту назад, J.D. сказал: заносчивого полукровку и армию его воздыхателей на место. сегодня его уже занесло?а то я чето и понтов о которых все говорят опять не видел токо ходит пятюни всем дает 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 4 минуты назад, Jack Perlovka сказал: здесь картинка, там где рыцарь с мельницами сражается ЖДон Кихот. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 1 минуту назад, Crossover7 сказал: сегодня его уже занесло?а то я чето и понтов о которых все говорят опять не видел токо ходит пятюни всем дает я думал, что его понты, это когда он льет тройки как сумасшедший, как сегодня например. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 кстати вот да, я тоже симпатизировал ГСВ и Курри, но после того как на сд началась курримания как-то перестал вы всё делаете хуже 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 чудо-мальчик и правда хорош, как говорят 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 1 минуту назад, justf1ne сказал: кстати вот да, я тоже симпатизировал ГСВ и Курри, но после того как на сд началась курримания как-то перестал вы всё делаете хуже что такое курримания? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 Лоури специально поскорее вышел, чтобы в отсутствии посредственной защиты Карри хоть сколько-нибудь набить очков? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 5 минут назад, Jack Perlovka сказал: что такое курримания? Только что, Khusain сказал: Лоури специально поскорее вышел, чтобы в отсутствии посредственной защиты Карри хоть сколько-нибудь набить очков? ну вот например 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 почему курри нет а торонто наоборот начало забивать а у томпсона не появились броски и прогресс почему??? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 кто там слэш браззерс? кори иосиф и утёнок? негритянка репортеша хорошая. дорис бурке завершила? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 1 минуту назад, justf1ne сказал: ну вот например речь о посредственной защите Карри - ты об этом? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Jack Perlovka сказал: речь о посредственной защите Карри - ты об этом? я слишком хочу спать, чтобы разводить дисскусию. я зашел в эту тему деградировать, не мешай 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 Старт ГС на площадке+Игги, только Куррей сидит, а Торонто скамейкой делает -3. Лоури льет. ГС не могут забить. Система не работает( 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 1 минуту назад, justf1ne сказал: я слишком хочу спать, чтобы разводить дисскусию. я зашел в эту тему деградировать, не мешай мы здесь баскетбол смотрим а ты иди в свою тему троль 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 от комментов жузефины блевать тянет 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 кстати жустипупсик, а ты уверен, что перестал симпатизировать Карри и ГС не после прошлогоднего финала западной конференциий? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 КАРАВАН ИДЕТ ПОНЯЛ А ТЫ ЛАЕШЬ ЧИСТО МНЕ ПЛЕВАТЬ ВООБЩЕ ЧЕ ТЫ ПРО КАРИ ДУМЕШЬ ПРОСТО УМА ВОСПИТАНИЯ НЕТ И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК КНИЖКИ БЫ ЧИТАЛИ 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Jack Perlovka сказал: кстати жустипупсик, а ты уверен, что перестал симпатизировать Карри и ГС не после прошлогоднего финала западной конференциий? я перестал ему симпатизировать намного раньше 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 3 минуты назад, Jack Perlovka сказал: кстати жустипупсик, а ты уверен, что перестал симпатизировать Карри и ГС? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Crossover7 сказал: да. следующий вопрос. с вами так весело 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.