Тема для обсуждения матчей онлайн 2015/16

play2win
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Торонта походу рипнулась уже в первой четверти, слабачки. Следующими на очереди Пейсерс, у них возможно есть шанс поставить заносчивого полукровку и армию его воздыхателей на место.

Но не сегодня. Сегодня Курри унижает, как тварь.

Опубликовано
3 минуты назад, J.D. сказал:

Торонта походу рипнулась уже в первой четверти, слабачки. Следующими на очереди Пейсерс, у них возможно есть шанс поставить заносчивого полукровку и армию его воздыхателей на место.

Но не сегодня. Сегодня Курри унижает, как тварь.

как будто одно поражение хоть как-то принизит талант Карри как игрока. И как ты сам себя выносишь? 

Опубликовано
3 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

а правда, что хейтеры Карри не смотрят его матчи вообще? По-другому ведь не получится его хейтить.

Чтобы хейтить Курри, не обязательно смотреть его матчи. Там ситуация аналогичная ситуации с Коби. Тип игрок может и нормальный (хотя кого я обманываю), но фанаты у него уж больно фанатичные. Уж больно сектой попахивает.

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Чтобы хейтить Курри, не обязательно смотреть его матчи. Там ситуация аналогичная ситуации с Коби. Тип игрок может и нормальный (хотя кого я обманываю), но фанаты у него уж больно фанатичные. Уж больно сектой попахивает.

здесь картинка, там где рыцарь с мельницами сражается 

• Легенда
Опубликовано
Только что, Jack Perlovka сказал:

здесь картинка, там где рыцарь с мельницами сражается 

ЖД видит как мельница сражается с рыцарями

Опубликовано
10 минуту назад, J.D. сказал:

заносчивого полукровку и армию его воздыхателей на место.

сегодня его уже занесло?а то я чето и понтов о которых все говорят опять не видел

токо ходит пятюни всем дает

Опубликовано
1 минуту назад, Crossover7 сказал:

сегодня его уже занесло?а то я чето и понтов о которых все говорят опять не видел

токо ходит пятюни всем дает

я думал, что его понты, это когда он льет тройки как сумасшедший, как сегодня например.

Опубликовано
1 минуту назад, justf1ne сказал:

кстати вот да, я тоже симпатизировал ГСВ и Курри, но после того как на сд началась курримания как-то перестал

вы всё делаете хуже

что такое курримания?

Опубликовано
5 минут назад, Jack Perlovka сказал:

что такое курримания?

Только что, Khusain сказал:

Лоури специально поскорее вышел, чтобы в отсутствии посредственной защиты Карри хоть сколько-нибудь набить очков? 

ну вот например

Опубликовано

речь о посредственной защите Карри - ты об этом?

я слишком хочу спать, чтобы разводить дисскусию. я зашел в эту тему деградировать, не мешай

• Легенда
Опубликовано

Старт ГС на площадке+Игги, только Куррей сидит, а Торонто скамейкой делает -3. Лоури льет. ГС не могут забить.

Система не работает(

Опубликовано
1 минуту назад, justf1ne сказал:

я слишком хочу спать, чтобы разводить дисскусию. я зашел в эту тему деградировать, не мешай

мы здесь баскетбол смотрим а ты иди в свою тему троль

Опубликовано

КАРАВАН ИДЕТ ПОНЯЛ А ТЫ ЛАЕШЬ ЧИСТО МНЕ ПЛЕВАТЬ ВООБЩЕ ЧЕ ТЫ ПРО КАРИ ДУМЕШЬ ПРОСТО УМА ВОСПИТАНИЯ НЕТ И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК КНИЖКИ БЫ ЧИТАЛИ

Опубликовано

кстати жустипупсик, а ты уверен, что перестал симпатизировать Карри и ГС не после прошлогоднего финала западной конференциий?

я перестал ему симпатизировать намного раньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу