Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 гарнетт тот самый песочный путбек 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 15 минуту назад, J.D. сказал: Не соглашусь насчет первого, но вот второе, увы, правда. МКВ место в ЛАЛ. есть другие стартовые пг за меньшие деньги, которые показывают уровень игры не хуже Найта? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: есть другие стартовые пг за меньшие деньги, которые показывают уровень игры не хуже Найта? самое время вернуть брендона женкинса 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 10 минуту назад, Jack Perlovka сказал: есть другие стартовые пг за меньшие деньги, которые показывают уровень игры не хуже Найта? иш смит 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 Миллер, Гарнетт, Принс, Пирс на поляне - мир юрского периода. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 1 минуту назад, Larry H. сказал: самое время вернуть брендона женкинса За него придется Монро возвращать обратно 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) ставь лайк если милвоке голубец Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 1 минуту назад, Werdim сказал: иш смит ну хз как насчёт Найта - но на себя одеяло в отличии от Рыцаря (и МКВ) тянуть не будет. тот же МКВ по сути, только проапргейдированный 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 1 минуту назад, Werdim сказал: иш смит я бы так не сказал, можно хоть стату взглянуть? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 4 минуты назад, Jack Perlovka сказал: я бы так не сказал, можно хоть стату взглянуть? по-моему, всё очевидно если кто-то забыл, напоминаю. ради Ишмаэля Смита выгнали пинками МКВ. бгг 0 Цитата
Arksun Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Судя по стате, это филиграмная копия МКВ ) передач побольше, но и у МКВ их было поболее в Филе 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) 6 минут назад, Arksun сказал: Судя по стате, это филиграмная копия МКВ ) передач побольше, но и у МКВ их было поболее в Филе передачи, потери. и да, Смит не в Филе играет. да и ассистирует на всяких деревях по типу Данте Канингемов. в конце прошлого сезона Ноэл говорил, что Иш Смит единственный норм ПГ за его карьеру пока. а кто был до Иш Смита? верно, МКВ Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 да я все это к тому, что может у Оленеводов хватит наконец смелости сжав свои тестикулсы признать, что обмен Найта на мусорку и два мешка был абсолютно провальным, а то как наведываться в тему тех же лал и поливать второй пик, по делу кстати, так это за милую душу, зато когда получали уже тогда всем известную Мусорку радости то сколько было. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 ленс венс денс приходит в себя? 0 Цитата
play2win Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 1 час назад, Illmatic сказал: Мба в старте на ЛФ, я думал физручее уже некуда 13 минуты назад, Illmatic сказал: ленс венс денс приходит в себя? Многоходовочка Риверса. А вы физрук, физрук. 0 Цитата
FENLUX Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Сейчас поймал себя на мысли, что болею за ЛАЛ только для того, чтобы увидеть поражение людей в самой убогой форме, которую я когда-либо видел. Руки бы оторвать дизайнерам из Индианы (и чхать я хотел на слова про ретро и прочее, форма - дерьмо). 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2015 2 из 15. Нужно всего 6 бросков до повторения идеала. Или даже новых высот. 0 Цитата
j7o Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 1 час назад, FENLUX сказал: Сейчас поймал себя на мысли, что болею за ЛАЛ только для того, чтобы увидеть поражение людей в самой убогой форме, которую я когда-либо видел. Руки бы оторвать дизайнерам из Индианы (и чхать я хотел на слова про ретро и прочее, форма - дерьмо). Какие дизайнеры из Индианы? Эта форма взята из фильма 30-летней давности о событиях 60-летней давности. Всё,что на её было добавлено - это маленькое лого Пэйсерс. А форма очень даже симпатичная. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 30 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2015 Рассюшка свою линию одежды выпустил? 0 Цитата
FENLUX Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 1 час назад, whitegoose сказал: ухахах, ты про хиккори? я матч не смарю но ты похоже про хиккори)) иди проспись там у себя во владике, а то понапишешь тут всякое такое сгоряча, а форма эта горячо любима 16 минуту назад, j7o сказал: Какие дизайнеры из Индианы? Эта форма взята из фильма 30-летней давности о событиях 60-летней давности. Всё,что на её было добавлено - это маленькое лого Пэйсерс. А форма очень даже симпатичная. Не знаю кем и насколько горячо она у тебя любима, но она убожество. А разве не дизайнеры придумали эту недоидею и эту форму нарисовали для производителя (не по кадрам же из фильма ее вьетнамцы шили)? Ну был фильм и был, зачем превращать ЭТО в форму команды 21-го века? По вашей логике, если бы условному Капчаку в детстве нравился бы мультфильм Чип и Дейл, то сейчас Лейкерс должны были бы играть в костюмах Гаечки? P.S. Написал и подумал ... - а Кобе бы подошло, мне кажется. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 30 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2015 12 минуты назад, FENLUX сказал: P.S. Написал и подумал ... - а Кобе бы подошло Не надо так откровенно здесь о нем фантазировать 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Рондо выпендрился двумя трешками, потом его начали хакать и тю - он приуныл. ) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Гляжу царь пг покарал даллас 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 в последнее время заметил, что у лгм конкретно пригорает от рондо, что он так и не затграл в далласе да, он сейчас пашет на будущий контракт, но он выкладывается на все 100% 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Только что, Дядя Витя сказал: в последнее время заметил, что у лгм конкретно пригорает от рондо, что он так и не затграл в далласе да, он сейчас пашет на будущий контракт, но он выкладывается на все 100% У меня пригорает о того, что это было понятно до трейда. За него отдали неплохих ролевиков. Один из них лидирует в лиге по перехватам сейчас между прочим. А личная неприязнь к мятному у меня вызвана на 90% всего лишь одним его матчем - последним (к счастью) в составе Далласа. Это тогда когда просился в раздевалку еще до конца игры, как понятно кто с тонущего корабля. Я очень рад, что Рондо нашел команду, в которой можно пахать на свой контракт и не заботиться о таких мелочах как выход в ПО. К несчастью в Далласе таких условий не предоставили. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.