Тема для обсуждения матчей онлайн 2015/16

play2win
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минуту назад, justf1ne сказал:

Хитрец Сильвер, когда составлял расписание, спецом подмутил ГСВ 16-ю игру против слабой команды, дабы рекорд состоялся

лейкерс просто фору дали

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, sh'mon сказал:

лейкерс просто фору дали

Как там лилларт?

Знатно его роуз с джимми наказывают за зазнайство

Ну и два подряд блока пламли оь престарелого газоля...ммм  I'm lovin' it

Опубликовано
5 минут назад, God save me сказал:

Как там лилларт?

Знатно его роуз с джимми наказывают за зазнайство

Ну и два подряд блока пламли оь престарелого газоля...ммм  I'm lovin' it

всоСалли

• Легенда
Опубликовано
10 час назад, justf1ne сказал:

тссс, не каркай 1/7 полёт нормальный, в пересчёте на 3 попадания это как раз 3/21

1/10, в пересчете на 3 попадания это просто божественно

так

1/12

набираем обороты

Шмаляй, кобик, шмаляй

Опубликовано
9 часов назад, justf1ne сказал:

1/14 лишь бы не усадили до конца игры кобяна :( 

Шмон, там у лилорда 4/21, но все равно 19 очков. Харденстайл

Слева лиллард точеный, справа харден дроченый. Куда сам сядеш, куда кросса посадиш?

Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

Слева лиллард точеный, справа харден дроченый. Куда сам сядеш, куда кросса посадиш?

Кросса посажу на Хардена, а сам на Кросса сяду.

Опубликовано

"Рокетс", чтобы стать претендентами на хорошее место в конференции должны реально поднажать. В этой игре они показали всё: и острые проходы и трёхи Хардена, и аллей-упы на Ховарда, неплохая цепкая игра в защите Брюера и Аризы. Патрик Беверли впервые вышел после травмы, играет пока не так как раньше, но возвращение в форму возможно очень быстро. -3 ко второй половине должно перерасти уже в хорошее преимущество, Хьюстон играет с нормальным настроем, у Мемфиса нельзя пока отметить кого-то, кто "в огне" и всё разжигает проблемы какие-то... В общем-то и соперничество уже перерастает в воинственное противоборство. Но Конли с Газолем вряд ли уйдут сегодня из арены в Хьюстоне с победой.

Опубликовано

Меня просто выбешивает игра Далласа. Я не верил, что при Карлайле она может достигать уровня такого индивидуального УГ.  Из башки Дерона еще не выветрилась его мнимая праймовость, мусорит стритболит. Дирк - 3 броска за пол матча в исторический для себя сезон елси брать процент с игры. Нахрена он вышел?

Опубликовано
2 часа назад, lets go mavs сказал:

Меня просто выбешивает игра Далласа. Я не верил, что при Карлайле она может достигать уровня такого индивидуального УГ.  Из башки Дерона еще не выветрилась его мнимая праймовость, мусорит стритболит. Дирк - 3 броска за пол матча в исторический для себя сезон елси брать процент с игры. Нахрена он вышел?

в концовке были норм.на Новицкого играли)но Кавай

Мэтьюс в стиле монты хотел исполнить с угла

Лавинь тупой конечно пздц)чуть не запорол концовку

Опубликовано (изменено)
Только что, Skrai4 сказал:

в концовке были норм.на Новицкого играли)но Кавай

Мэтьюс в стиле монты хотел исполнить с угла

Лавинь тупой конечно пздц)чуть не запорол концовку

2 броска дали - это "играли"?

Я ненавижу Карлайла за последние игры. Я не знаю какого хрена он сделал Даллас командой постпраймового  Дрона и Метюса, Новицки отбегал 35 минут сделал 14 подборов ради 8 гребанных бросков. И это при условии такой глубокоднищенского состава!!! И ладно для него условия инкубаторные были бы нужны - банальный пикенпоп, изоляция, заслон - выбирай комбинацию не хочу. С...ка, просто бесит.

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано
Только что, God save me сказал:

У ЛГМ'а так с трейда Рондо не бомбило

Да у меня еще и не гасло с тех пор.

Этот момент ведь так и оказался поворотным. Разосрались с дешевым Еллисом. Подписали толстую третью опцию Портленда за 20 лямов вместо него. И еще распрощавшегося с праймом где угодно, но только не в голове Дыроном. В четвертой он просто перестал мячи отдавать, кому либо ) Может ему еще Даллас в Юту переименовать или в Бруклин для полного комфорта? Кто мать его в этом мусорном доме хозяин? ((

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, lets go mavs сказал:

Да у меня еще и не гасло с тех пор.

Этот момент ведь так и оказался поворотным. Разосрались с дешевым Еллисом. Подписали толстую третью опцию Портленда за 20 лямов вместо него. И еще распрощавшегося с праймом где угодно, но только не в голове Дыроном. В четвертой он просто перестал мячи отдавать, кому либо ) Может ему еще Даллас в Юту переименовать или в Бруклин для полного комфорта? Кто мать его в этом мусорном доме хозяин? ((

Даже странно,что в твоем посте не проскакивает что-то в духе "Верните ушастого Райта"

• Легенда
Опубликовано
Только что, lets go mavs сказал:

Хрен с ним с Райтом, верните шот селекшн хотя бы.

А на мой взгляд,все дело в мертвецки сдавшем Харрисе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу