play2win Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 4 минуты назад, lets go mavs сказал: Даллас наконец напоминает ту самую помойку, которую и должен напоминать. А я уже переживать начал Бостон тоже помойка. Стивенс>Карлайла прост. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, play2win сказал: Бостон тоже помойка. Стивенс>Карлайла прост. Вопрос кто помоечней закрывается аргументом, что у Далласа Заза - единственный центр. Мы Филли сливать должны были. Я не знаю, сиксерс еще кого в клатч затаскивали? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 7 минут назад, lets go mavs сказал: Вопрос кто помоечней закрывается аргументом, что у Далласа Заза - единственный центр. Мы Филли сливать должны были. Я не знаю, сиксерс еще кого в клатч затаскивали? по большому счету помойка и контейнер это суть дело понятия неразделимые) 0 Цитата
play2win Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 23 минуты назад, lets go mavs сказал: Вопрос кто помоечней закрывается аргументом, что у Далласа Заза - единственный центр. Мы Филли сливать должны были. Я не знаю, сиксерс еще кого в клатч затаскивали? Цитата После победы над «Финикс Санз» в матче регулярного чемпионата НБА форвард «Даллас Маверикс» Дирк Новицки прокомментировал игру своего нового партнёра по команде — центрового Зазы Пачулия. «Я не думаю, что мне приходилось выходить на паркет со столь умным центровым. Он прекрасно читает игру, ставит хорошие заслоны и тем самым освобождает партнёров. Для игрока его габаритов у него отличный пас, и он принимает действительно очень умные решения", — приводит слова Новицки ESPN Шах и мат аметисты. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, play2win сказал: Шах и мат аметисты. Вот пусть Дирк и играет с ним шахматы если Пачулия такой умный. А в баскетбол хорошо бы с талантливыми немец заканичивал... А в прочем халфтайм: Дирк 14 очков, следующий по результативности.... Заза.- 6! Это же полный ауфидерзейн. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Хьюстон побеждает... в соревновании по женской лапте. 13 очков за вторую четверть, 46-35 перед уходом на вторую половину. В конце должны быть уже готовы снести голову "Портленду Трэйл Блэйзерс". Если, конечно, борода зарядит что-то из военной артилерии. С новым коучем должно быстро уложиться. Если, конечно, будет зонное нападение. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 вот это плюха залетела у брюера 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Плюха Брюера сделала из мусорной бороды в проигранном матче, мусорную бороду в выигранном матче. троллмодофф 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 Может вылезем завтра или в выходные на спортсру? Там столько клованав 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 ссылку на клованов 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2015 Еще немного и кавс опять опозорятся 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2015 я вообще не понимаю кауна. с таким кислым личиком похлопывает на скамейке. как будто как я в беседке водку вискарем запил он играть хочет что-ли? но он молодец! усики отрастил 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2015 10 час назад, Дядя Витя сказал: я вообще не понимаю кауна. с таким кислым личиком похлопывает на скамейке. как будто как я в беседке водку вискарем запил он играть хочет что-ли? но он молодец! усики отрастил каун в кливленде? не слежу за этой помойкой 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2015 пол с гриффином просто уничтожают кое-кого. Интересно, ГС опять отскочат? 0 Цитата
Shel Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Че-то у полукровок сенгодня не залетает. Пора Игги спасать уже. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2015 ГС ни о чем пока. Если б не те пять штрафных и куча левых фолов, 20+ летели б 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2015 Судя по играм с ГС, у Пола прилично бомбит из-за прошлого сезона. 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Че там, Барнс тащит на этот раз? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2015 дайте ссылку на браузер Газолевич отец а чё Карри защищается против Джамала? тому хоть и 40, но ещё есть порох. я бы против Пирца поставил. Волтон - физрук. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 3 минуты назад, Larry H. сказал: дайте ссылку на браузер Газолевич отец а чё Карри защищается против Джамала? тому хоть и 40, но ещё есть порох. я бы против Пирца поставил. Волтон - физрук. https://streamup.com/00011000_83 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2015 есть ощущение, что щас Клипперс влетят из-за каких-нибудь изоляций как же раздражает этот рыжий, ему только против старпёров играть из САС наймите ЛАК нормального тренера выключил матч 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 мерзкий пол заглотал как удав 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.