MuGGs Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Хьюстон вышел вперёд против "Наггетс" за пять минут (!) до конца. Думаю, можно надеяться, что они выиграют эту игру, после проигрыша последнего вернув себе преимущество в соперничестве этом внутреннем. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем MuGGs 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2015 Кто будет смотреть доминацию Драммонда над Джорданом? http://lfootball.ws/18883-nbadetroit-clippers.html 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Это точно Детройт, а не гсв? Уж больно поливают пока что 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2015 Дриблингуй, дриблингуй мой большой полукровка 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Только что, Alex_Sun сказал: Дриблингуй, дриблингуй мой большой полукровка Скилл челенж на ОСВ ещё есть? В этом году там должен быть гриф 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2015 23 минуты назад, justf1ne сказал: Это точно Детройт, а не гсв? Уж больно поливают пока что Всему виной Дейв Хопла 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2015 3 минуты назад, Crossover7 сказал: дайте ссыль мб Смотри выше 52 минуты назад, Alex_Sun сказал: Кто будет смотреть доминацию Драммонда над Джорданом? http://lfootball.ws/18883-nbadetroit-clippers.html 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну хоть лейапы мистер замок ещё способен забивать красиво. Снова сегодня под 120 глотнет 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2015 и этого клоуна претендетном на дпоя кто то считал 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 J-Smoove никак не может apply к game, в которую он играет. При его рейтинге +/- ему нужно больше игру доверять. Если бы подсчитали рейтинги всей скамейки и Смита, у него было бы просто больше. К сожалению, много новичков, которые в большинстве ситуации бояться брать игру на себя и скидывают просто на Гриффина. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2015 в какое же днище превратился Жош Смит 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 1 минуту назад, Railsplitter сказал: в какое же днище превратился Жош Смит Смит играет неплохо на подстраховках. В нужные моменты вытягивает игру, может протолкаться и в клатче всегда берёт нужные подборы. По крайней мере не видел, чтобы его в защите кто-то легко обходил сегодня. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Принглс и Смит после перебежки в ЛАК чисто говном стали 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2015 Я не пойму, что в этом сборище гнили, дерева и физруков, делает Мба? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 3 минуты назад, justf1ne сказал: Принглс и Смит после перебежки в ЛАК чисто говном стали По твоему ЛАК - это такой товарняк, который берёт всех последних лажовых игроков? У них одна из самых лучших передних линий, в плей-офф постоянно являют, им есть за что побороться и в этом сезоне. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 ноября, 2015 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: Я не пойму, что в этом сборище гнили, дерева и физруков, делает Мба? 6 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2015 Просвещает заблудших овец и недобарана рыжего. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2015 Грифин стоит на трехочковой и загружает Пирса, который центрит, физрук воздвигнет баскетбол на новый уровень. 9 минут назад, MuGGs сказал: По твоему ЛАК - это такой товарняк, который берёт всех последних лажовых игроков? У них одна из самых лучших передних линий, в плей-офф постоянно являют, им есть за что побороться и в этом сезоне. По моему, там что не плей-офф, то унижение этой лучшей передней линии. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Это что, не сбивайте повторы? Я однажды увидал Его Воздушество рассказывающего о натирателях башмаков и их вкладе в историю и прозрел. Давайте о повторах, так о повторах, о убеждениях в жизни - тогда только о них. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Джамал посыпает песком будь здоров 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: Грифин стоит на трехочковой и загружает Пирса, который центрит, физрук воздвигнет баскетбол на новый уровень. По моему, там что не плей-офф, то унижение этой лучшей передней линии. Не знаю, я думаю Clippers выйдут триумфаторами в этой игре. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 4 минуты назад, MuGGs сказал: Не знаю, я думаю Clippers выйдут триумфаторами в этой игре. Чёрт, ИИ теперь ещё и думает Задача пг в ЛАК - перевести мяч через половину и отдать Гриффу 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2015 Джамал насыпал полную корзину песка. Надеюсь в следующей четверти команды не будут соревноваться в хаканьи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.