FENLUX Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Блин, не могу смотреть Торонто-Майами. Они специально чтоль форму подбирали, чтоб весь матч болельщики мучались, понимая, кто в какой форме играет? Издалека долго не понимал, что делает в старте Майами Бердмэн (Валанчунас) и почему вышел Макробертс (Скола) вообще. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем FENLUX 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 вот это Детройт!!!!!!!!вот это рывок!!!!!! 0 Цитата
Островитянин Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Это не рывок, это...ну я не знаю как назвать, просто чума на все ваши три дома в Портленде. Круть, смотрю и наслаждаюсь, просто дефенс BadBoys сегодня , а главный в защите сам Андре Драммонд 1 Цитата
play2win Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 +2, минута до конца. Клатч-ассист тайм! Ну нихрена себе. ЛеБрон забил крюком в клатче! 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2015 2 часа назад, play2win сказал: +2, минута до конца. Клатч-ассист тайм! Ну нихрена себе. ЛеБрон забил крюком в клатче! При +2 можно и самому кинуть, ситуация ведь не давит. Вот если бы -2 было. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну всё, Хьюстон настроены впервые в сезоне показать борьбу. Думаю, пройдёмся по Бруклину с лёгкостью водного траулера. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 -2 во второй четверти за несколько минут до конца. Может ли "Хьюстон Рокетс" организовать что-то стоящее с помощью связок Лоусон-Ариза и Ховард-Харден-Джонс, пока не ясно, но факт в том, что противоположная команда невероятно борется, наверное, есть особый стимул захватить торжество вечных бездельников начала сезона и уверенных несгибаемых соперников в середине сезона. Пока посмотрим, экватер сезона ещё не пришёл. Ариза забивает сложнейший мяч с фолом. Харден не собирается сдаваться. Наверное, после перерыва нас ждёт шоу! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Интересно, будет ли Буш на этом матче, под его самоиграющую волынку Бруклин плыл бы на яхатах с морпехами на хвосту в сторону багам, хотя его внешняя неспешность и очень изысканный чёткий техасский разговорный английский дал бы уйму впечатлений Хьюстону 2015-го года, чтобы выиграть этот матч, так или иначе пока инициатива не может перейти ни к одним, ни к другим соперникам на площадке. Ну вот, Хьюстон повёл. Думаю, преимущество продержится до конца игры. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Походу байдарка, что шифтует у берегов Род-Айленда не приграда, стоит обратить внимание, что "Нетс" последнее время играют без спин, а так "Рокетам" постоянно не везёт на соперника в играх с европейскими игроками, есть ещё шансы, Торнтон стал забивать, ещё бы трёху! 0 Цитата
MET Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Дирк просто унижает помойку. Риверс, конечно, форменный физрук. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Олени конечно ппц, вели +7. выпустили скамейку - стало -9 )))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 Метафоры маггса чистый кайф 0 Цитата
Arksun Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Рондо в своих лучших традициях) 13+11+15 В ввиду отсутствия Коллисона играет без замен) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 4 часа назад, Arksun сказал: Рондо в своих лучших традициях) 13+11+15 В ввиду отсутствия Коллисона играет без замен) Какой это у него по счету матч с 48-ми минутами? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Из Майами слышны глухие стоны Алека Бёркса, а значит у Юты проблемы. Как только у них начинает что-то прослеживаться вроде нападения, остаётся только ждать, когда он сможет найти партнёров, но не может и нет надежд на разрешение грамотно ситуации в свою пользу. Но Фэйворс в принципе симпатично смотрится сегодня, во второй половине должны затащить. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2015 8 минут назад, MuGGs сказал: Из Майами слышны глухие стоны Алека Бёркса, а значит у Юты проблемы. Как только у них начинает что-то прослеживаться вроде нападения, остаётся только ждать, когда он сможет найти партнёров, но не может и нет надежд на разрешение грамотно ситуации в свою пользу. Но Фэйворс в принципе симпатично смотрится сегодня, во второй половине должны затащить. Маггс, новый переводчик? Более или менее читабильно 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: Маггс, новый переводчик? Более или менее читабильно да этот пробел не заполнить, приходится пользоваться подручными инструментами, да какой-там: всё пришло с небес, с Богом и выучено на зубок. хорошо бы у Уинслоу пошло, а то джаззмены напрочь засели в нападении на стороне Майами и мяч не переводят, а возят. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Когда я смотрю на игру вечно перспективного контейнера Клипперс, лишь одно слово приходит мне в голову - "бестолочи". Это тот случай, когда стадо баранов ведёт в бой такой же баран. Не сочтите за оскорбление, это отсылка к легендарной фразе Наполеона Бонапарта например. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2015 2 минуты назад, justf1ne сказал: Когда я смотрю на игру вечно перспективного контейнера Клипперс, лишь одно слово приходит мне в голову - "бестолочи". Это тот случай, когда стадо баранов ведёт в бой такой же баран. Не сочтите за оскорбление, это отсылка к легендарной фразе Наполеона Бонапарта например. Зато паренька своего пристроил 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Лол, рыжего выгнали. Тащи теперь, мистер замок джордан 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Замок Джордан сейчас вторую игру подряд 120 очей глотнет. Стоит в трехсекундной смотрит, как Найт ему лейапы один за одним ложит 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 13 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2015 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Зато паренька своего пристроил Риверс в российском госаппарате как рыба в воде себя бы чувствовал. Такой себе местный Мутко. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2015 5 часов назад, diman4eg сказал: Риверс в российском госаппарате как рыба в воде себя бы чувствовал. Такой себе местный Мутко. И английский как раз на уровне 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 7 часов назад, Тони Бачелло сказал: И английский как раз на уровне Труст ич азэ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.