Тема для обсуждения матчей онлайн 2015/16

play2win
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин, не могу смотреть Торонто-Майами. Они специально чтоль форму подбирали, чтоб весь матч болельщики мучались, понимая, кто в какой форме играет?

Издалека долго не понимал, что делает в старте Майами Бердмэн (Валанчунас) и почему вышел Макробертс (Скола) вообще.

Изменено пользователем FENLUX
Опубликовано

Это не рывок, это...ну я не знаю как назвать, просто чума на все ваши три дома в Портленде. Круть, смотрю и наслаждаюсь, просто дефенс BadBoys сегодня , а главный в защите сам Андре Драммонд

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, play2win сказал:

+2, минута до конца. Клатч-ассист тайм!

Ну нихрена себе. ЛеБрон забил крюком в клатче!

При +2 можно и самому кинуть, ситуация ведь не давит. Вот если бы -2 было.

Опубликовано

Ну всё, Хьюстон настроены впервые в сезоне показать борьбу. Думаю, пройдёмся по Бруклину с лёгкостью водного траулера.

Опубликовано

-2 во второй четверти за несколько минут до конца. Может ли "Хьюстон Рокетс" организовать что-то стоящее с помощью связок Лоусон-Ариза и Ховард-Харден-Джонс, пока не ясно, но факт в том, что противоположная команда невероятно борется, наверное, есть особый стимул захватить торжество вечных бездельников начала сезона и уверенных несгибаемых соперников в середине сезона. Пока посмотрим, экватер сезона ещё не пришёл. Ариза забивает сложнейший мяч с фолом.

Харден не собирается сдаваться. Наверное, после перерыва нас ждёт шоу!

Опубликовано

Интересно, будет ли Буш на этом матче, под его самоиграющую волынку Бруклин плыл бы на яхатах с морпехами на хвосту в сторону багам, хотя его внешняя неспешность и очень изысканный чёткий техасский разговорный английский дал бы уйму впечатлений Хьюстону 2015-го года, чтобы выиграть этот матч, так или иначе пока инициатива не может перейти ни к одним, ни к другим соперникам на площадке.

Ну вот, Хьюстон повёл. Думаю, преимущество продержится до конца игры.

Опубликовано

Походу байдарка, что шифтует у берегов Род-Айленда не приграда, стоит обратить внимание, что "Нетс" последнее время играют без спин, а так "Рокетам" постоянно не везёт на соперника в играх с европейскими игроками, есть ещё шансы, Торнтон стал забивать, ещё бы трёху!

Опубликовано (изменено)

Рондо в своих лучших традициях) 13+11+15
В ввиду отсутствия Коллисона играет без замен)

Изменено пользователем Arksun
  • Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Arksun сказал:

Рондо в своих лучших традициях) 13+11+15
В ввиду отсутствия Коллисона играет без замен)

Какой это у него по счету матч с 48-ми минутами?

Опубликовано

Из Майами слышны глухие стоны Алека Бёркса, а значит у Юты проблемы. Как только у них начинает что-то прослеживаться вроде нападения, остаётся только ждать, когда он сможет найти партнёров, но не может и нет надежд на разрешение грамотно ситуации в свою пользу. Но Фэйворс в принципе симпатично смотрится сегодня, во второй половине должны затащить.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, MuGGs сказал:

Из Майами слышны глухие стоны Алека Бёркса, а значит у Юты проблемы. Как только у них начинает что-то прослеживаться вроде нападения, остаётся только ждать, когда он сможет найти партнёров, но не может и нет надежд на разрешение грамотно ситуации в свою пользу. Но Фэйворс в принципе симпатично смотрится сегодня, во второй половине должны затащить.

Маггс, новый переводчик? Более или менее читабильно

Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

Маггс, новый переводчик? Более или менее читабильно

да этот пробел не заполнить, приходится пользоваться подручными инструментами, да какой-там: всё пришло с небес, с Богом и выучено на зубок. хорошо бы у Уинслоу пошло, а то джаззмены напрочь засели в нападении на стороне Майами и мяч не переводят, а возят.

Опубликовано

Когда я смотрю на игру вечно перспективного контейнера Клипперс, лишь одно слово приходит мне в голову - "бестолочи". Это тот случай, когда стадо баранов ведёт в бой такой же баран. Не сочтите за оскорбление, это отсылка к легендарной фразе Наполеона Бонапарта например. 

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, justf1ne сказал:

Когда я смотрю на игру вечно перспективного контейнера Клипперс, лишь одно слово приходит мне в голову - "бестолочи". Это тот случай, когда стадо баранов ведёт в бой такой же баран. Не сочтите за оскорбление, это отсылка к легендарной фразе Наполеона Бонапарта например. 

Зато паренька своего пристроил

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Зато паренька своего пристроил

Риверс в российском госаппарате как рыба в воде себя бы чувствовал. Такой себе местный Мутко.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, diman4eg сказал:

Риверс в российском госаппарате как рыба в воде себя бы чувствовал. Такой себе местный Мутко.

И английский как раз на уровне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу