Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сегодня может быть первая победы Филы, если Окафора не застрелят до матча.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Полукровки уже так пиарят, что аж стрик побед с прошлого сезона считают. Ухахахахаха©

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано
5 минут назад, diman4eg сказал:

Полукровки уже так пиарят, что аж стрик побед с прошлого сезона считают. Ухахахахаха©

Ну а вдруг они вообще больше проигрывать не будут?

P.S. Вангую первое поражение в воскресенье от Торонто. Если с этим прогнозом будет лио, то там дальше 9-го может Георге попробовать, а, в целом, до НГ расписание у ГС - изи катка.

Опубликовано
4 часа назад, GIL сказал:

Чего не сделаешь ради того, чтобы свалить из Филадельфии.

Я бы поглядел на Джалила у Поповича или Карлайла, например.

2 часа назад, Larry H. сказал:

куда перейдёт дюрант и что объединяет всех людей ниже?

shaquille_oneal.jpgmourning-alonzo-1999.jpgEddie-Jones-150x150.jpg?31a535Screen-Shot-2014-05-16-at-3.09.32-AM-150Antoine-Walker-150x150.jpgChris-Bosh-150x150.jpg

блин, надо было липрона в конец сего списка ставить

Дуэйн Уэйд.

Дюрант не перейдёт в Майами, потому что Драгич.

Опубликовано

Дюрант не перейдёт в другую команду, по крайней мере не вижу других альтернатив. Прести дал понять, что готов тратить на него деньги.

• Легенда
Опубликовано

Тупо считать два сезона сразу. Есть две категории стриков: в одном сезоне и сдвоенные. Вот по сдвоенным ГС выдали уже лучший стрик в истории. До этого был рекорд у Кэпитолс 20-0: закончили предыдущий сезон с 5 победами подряд, а потом выдали лучший старт 15-0. Остальные же команды либо обкакались на старте, либо в конце сезона. 

Опубликовано
1 час назад, harshmetal сказал:

Дюрант не перейдёт в другую команду, по крайней мере не вижу других альтернатив. Прести дал понять, что готов тратить на него деньги.

и всех физрков готов испробовать

• Легенда
Опубликовано
10 час назад, Khusain сказал:

Тупо считать два сезона сразу. Есть две категории стриков: в одном сезоне и сдвоенные. 

А сдвоенные отдельно считать не тупо? не?

Опубликовано

что-то я совсем по ирвенгу истосковался (

может у карри и лучше бросок, но дриблинг ирвинга мне нравится больше. и лэй-апит он лучше. одинаково сильно с обеих рук, причем.

надеюсь, что камбек будет уровня георга.

• Легенда
Опубликовано

У Кири Ири много лишнего в дриблинге. Выглядит круто, но не всегда продуктивно, хотя мне самому он очень нравится в плане болл хэндлинга, но он любит очень усложнять, как Копа через лес рук бросать, только в проходы такие лезть.

но это все равно круто

Опубликовано
57 минут назад, Khusain сказал:

У Кири Ири много лишнего в дриблинге. Выглядит круто, но не всегда продуктивно, хотя мне самому он очень нравится в плане болл хэндлинга, но он любит очень усложнять, как Копа через лес рук бросать, только в проходы такие лезть.

Сразу вспоминается треха Курри в матче с ЛАК, когда Керр за голову взялся. Стеф тоже таким грешит периодически.

Визуально у Кайри дрибблинг агрессивней и амплитудней, что ли... А тайминг у него просто запредельный. ИМХО, в плане хэндлинга у Ирвинга конкурентов нет сегодня. 

Опубликовано
1 час назад, MASTERBOO сказал:

Сразу вспоминается треха Курри в матче с ЛАК, когда Керр за голову взялся. Стеф тоже таким грешит периодически.

Визуально у Кайри дрибблинг агрессивней и амплитудней, что ли... А тайминг у него просто запредельный. ИМХО, в плане хэндлинга у Ирвинга конкурентов нет сегодня. 

Крыс Пол вполне себе конкурент. У него самый низкий дриблинг который я в НБА видел, он просто вбегает в троих и никто не может мяч выбить, т.к. он стучит слишком низко.

• Легенда
Опубликовано

Дык, кири ири лучший дриблер и финишер нба, я думал ето уже всем известно

у карри слишком выскокий дриблинг, смотрится круто когда проходит, но слишком много потерь

Опубликовано
4 часа назад, GIL сказал:

что-то я совсем по ирвенгу истосковался (

может у карри и лучше бросок, но дриблинг ирвинга мне нравится больше. и лэй-апит он лучше. одинаково сильно с обеих рук, причем.

надеюсь, что камбек будет уровня георга.

Какой же у Кавс противный комментатор

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Ноэл Галлахер сказал:

Самые неприятные, на мой взгляд, наряду с оклахомскими и клиперастами. У ЛАК дядька-то очень даже неплох, если бы не долбанные фразы ЗЭЭЭЭЭЭ ЛААААААААБ ЗЕЕЕЕЕ ДЖЕЕЕЕЕЕМ с такой интонацией, будто он кончает.

Опубликовано

Раз уж пошла такая пьянка про комментаторов, то Lawler's Law не за горами. Первый кто окажется на 100-й странице, выигрывает этот сезон на сд.

Опубликовано
36 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал:

Да уж. Полирует он на своих знатно, щас хоть заслуженно. Но когда Кавз были в жопе, это выглядело нелепо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу