Легенда Illmatic Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 могу предположить что вейт дарил гайки, но причем едди жонс?
st_ Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 4 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Негры? Все они мужчины (С)
Легенда Khusain Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Сегодня может быть первая победы Филы, если Окафора не застрелят до матча. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Khusain
Легенда diman4eg Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Полукровки уже так пиарят, что аж стрик побед с прошлого сезона считают. Ухахахахаха© Изменено 1 декабря, 2015 пользователем diman4eg 2
MASTERBOO Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 5 минут назад, diman4eg сказал: Полукровки уже так пиарят, что аж стрик побед с прошлого сезона считают. Ухахахахаха© Ну а вдруг они вообще больше проигрывать не будут? P.S. Вангую первое поражение в воскресенье от Торонто. Если с этим прогнозом будет лио, то там дальше 9-го может Георге попробовать, а, в целом, до НГ расписание у ГС - изи катка.
Oxygenium Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 4 часа назад, GIL сказал: 27.11.15 00:28 Новичок «Филадельфии» Джалил Окафор нокаутировал мужчину в уличной драке в Бостоне 28.11.15 12:17 Во время инцидента в октябре в голову Джалила Окафора был направлен пистолет 29.11.15 21:07 Джалил Окафор был задержан за вождение со скоростью 170 км/ч 1.12.15 11:13 Джалил Окафор пытался предъявить поддельные документы в баре успешный пацан. Чего не сделаешь ради того, чтобы свалить из Филадельфии. Я бы поглядел на Джалила у Поповича или Карлайла, например. 2 часа назад, Larry H. сказал: куда перейдёт дюрант и что объединяет всех людей ниже? блин, надо было липрона в конец сего списка ставить Дуэйн Уэйд. Дюрант не перейдёт в Майами, потому что Драгич. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 Вообще то перевоз талантов еще Пэйтон не влез почему то
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 декабря, 2015 10 час назад, Larry H. сказал: Вообще то перевоз талантов еще Пэйтон не влез почему то откуда у прикорма талант? 5
harshmetal Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Дюрант не перейдёт в другую команду, по крайней мере не вижу других альтернатив. Прести дал понять, что готов тратить на него деньги.
Легенда Khusain Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 Тупо считать два сезона сразу. Есть две категории стриков: в одном сезоне и сдвоенные. Вот по сдвоенным ГС выдали уже лучший стрик в истории. До этого был рекорд у Кэпитолс 20-0: закончили предыдущий сезон с 5 победами подряд, а потом выдали лучший старт 15-0. Остальные же команды либо обкакались на старте, либо в конце сезона.
Skrai4 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, harshmetal сказал: Дюрант не перейдёт в другую команду, по крайней мере не вижу других альтернатив. Прести дал понять, что готов тратить на него деньги. и всех физрков готов испробовать
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 10 час назад, Khusain сказал: Тупо считать два сезона сразу. Есть две категории стриков: в одном сезоне и сдвоенные. А сдвоенные отдельно считать не тупо? не?
GIL Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 что-то я совсем по ирвенгу истосковался ( может у карри и лучше бросок, но дриблинг ирвинга мне нравится больше. и лэй-апит он лучше. одинаково сильно с обеих рук, причем. надеюсь, что камбек будет уровня георга.
Легенда Khusain Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 У Кири Ири много лишнего в дриблинге. Выглядит круто, но не всегда продуктивно, хотя мне самому он очень нравится в плане болл хэндлинга, но он любит очень усложнять, как Копа через лес рук бросать, только в проходы такие лезть. но это все равно круто
MASTERBOO Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 57 минут назад, Khusain сказал: У Кири Ири много лишнего в дриблинге. Выглядит круто, но не всегда продуктивно, хотя мне самому он очень нравится в плане болл хэндлинга, но он любит очень усложнять, как Копа через лес рук бросать, только в проходы такие лезть. Сразу вспоминается треха Курри в матче с ЛАК, когда Керр за голову взялся. Стеф тоже таким грешит периодически. Визуально у Кайри дрибблинг агрессивней и амплитудней, что ли... А тайминг у него просто запредельный. ИМХО, в плане хэндлинга у Ирвинга конкурентов нет сегодня.
dmytry Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 зато не опозорился и не отхватил постер)))
play2win Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, MASTERBOO сказал: Сразу вспоминается треха Курри в матче с ЛАК, когда Керр за голову взялся. Стеф тоже таким грешит периодически. Визуально у Кайри дрибблинг агрессивней и амплитудней, что ли... А тайминг у него просто запредельный. ИМХО, в плане хэндлинга у Ирвинга конкурентов нет сегодня. Крыс Пол вполне себе конкурент. У него самый низкий дриблинг который я в НБА видел, он просто вбегает в троих и никто не может мяч выбить, т.к. он стучит слишком низко.
Легенда Illmatic Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 Дык, кири ири лучший дриблер и финишер нба, я думал ето уже всем известно у карри слишком выскокий дриблинг, смотрится круто когда проходит, но слишком много потерь
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 4 часа назад, GIL сказал: что-то я совсем по ирвенгу истосковался ( может у карри и лучше бросок, но дриблинг ирвинга мне нравится больше. и лэй-апит он лучше. одинаково сильно с обеих рук, причем. надеюсь, что камбек будет уровня георга. Какой же у Кавс противный комментатор
Легенда Bullettime Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 9 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Какой же у Кавс противный комментатор Самые неприятные, на мой взгляд, наряду с оклахомскими и клиперастами. У ЛАК дядька-то очень даже неплох, если бы не долбанные фразы ЗЭЭЭЭЭЭ ЛААААААААБ ЗЕЕЕЕЕ ДЖЕЕЕЕЕЕМ с такой интонацией, будто он кончает.
Легенда Illmatic Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 Самый галимый коментатор в майами со своими Кабум!
Phaser Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Раз уж пошла такая пьянка про комментаторов, то Lawler's Law не за горами. Первый кто окажется на 100-й странице, выигрывает этот сезон на сд.
play2win Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 36 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Какой же у Кавс противный комментатор Да уж. Полирует он на своих знатно, щас хоть заслуженно. Но когда Кавз были в жопе, это выглядело нелепо
Рекомендуемые сообщения