Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, play2win сказал:

Не помню точную формилорвку Джаста, которой он отмазал Хардена в прошлый раз. Что-то типа он к судьям аппелировал. Видимо в случае с Бородой это универсальный ответ.

То Санер писал, а не Джаст. Что-то ты сегодня плох

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, st сказал:

Чо за чушь

Порзингис даже не его держал.

вот это уже действительно смешно. порзингис вышел на коварта, хотел выбить мяч, заблокировать, попрепятствовать как-то. вместо этого кловн вколотил через него с мясом, чем и унизил дылду. 

вообще, алейуп был, шансы были равны. ховарт даже мячом не владел, о чём ты

Опубликовано
9 минут назад, Larry H. сказал:

вот это уже действительно смешно. порзингис вышел на коварта, хотел выбить мяч, заблокировать, попрепятствовать как-то. вместо этого кловн вколотил через него с мясом, чем и унизил дылду. 

вообще, алейуп был, шансы были равны. ховарт даже мячом не владел, о чём ты

я не знаю, о чём ты, но Порзингис шёл с подстраховки. Это не его игрок.

• Легенда
Опубликовано

1 минуту назад, st сказал:

я не знаю, о чём ты, но Порзингис шёл с подстраховки. Это не его игрок.

унижен тот, через кого вколотили. откуда бы он там не шёл. вполне успевал заблочить, кстати.

но отскочил от кловна как теннисный мячик от ракетки. 

красиво.

Опубликовано
2 минуты назад, Larry H. сказал:

унижен тот, через кого вколотили. откуда бы он там не шёл. вполне успевал заблочить, кстати.

красиво.

какие-то у тебя странные понятия об унижении.

То есть, если б Порзингис не оставил своего игрока и не пошёл на подстраховку, он бы не был унижен?

Опубликовано
3 минуты назад, Larry H. сказал:

красиво.

Ты не понимаешь игру

• Легенда
Опубликовано
Только что, st сказал:

иногда можно, иногда нет

в данном случае нет.

очевидно ж

ты указываешь на то, что это был не его игрок. дела-то это не меняет. с подстраховки, кстати, процент блокированных бросков выше, чем с игры 1 на 1

Только что, st сказал:

простите, не у нас, а у вас

аргументированные ответы с понятными, казалось бы, доводами, вас не коснулись;), так что извините, оставьте фразу в её изначальном варианте

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, dmytry сказал:

Я ведь даже не на твой пост отвечал. 

Мне казалось тебе не надо объяснять почему Ларих не прав насчёт унижения Поргизинса

блин, затупил, сорь

5 минут назад, Larry H. сказал:

аргументированные ответы с понятными, казалось бы, доводами, вас не коснулись;), так что извините, оставьте фразу в её изначальном варианте

покажи мне хотя б один аргументированный ответ с доводами...ога

5 минут назад, Larry H. сказал:

ты указываешь на то, что это был не его игрок. дела-то это не меняет. с подстраховки, кстати, процент блокированных бросков выше, чем с игры 1 на 1

Да ну нафиг, правда чтоль?

Изменено пользователем st
  • Легенда
Опубликовано
Только что, st сказал:

покажи мне хотя б один аргументированный ответ с доводами...ога

выше всё есть

лучик света не дошёл до тебя. ну ладненько

Опубликовано
38 минуты назад, Larry H. сказал:

выше всё есть

лучик света не дошёл до тебя. ну ладненько

сложно дойти тому, чего нет.

Опубликовано

А вот знаете за что я уважаю Шона Брэдли? Потому что этот тощий беляш не боялся пытаться заблокировать летящих на кольцо негров, которые весят больше него, а не ссыкливо отходил в сторонку, боясь постера. И вот поэтому он делал по 2,5 блока за игру в среднем за 14 лет карьеры, принося пользу команде, и не боялся "унижения".

Опубликовано
7 минут назад, White Chocolate сказал:

А вот знаете за что я уважаю Шона Брэдли? Потому что этот тощий беляш не боялся пытаться заблокировать летящих на кольцо негров, которые весят больше него, а не ссыкливо отходил в сторонку, боясь постера. И вот поэтому он делал по 2,5 блока за игру в среднем за 14 лет карьеры, принося пользу команде, и не боялся "унижения".

Гобера тоже за это уважаю. Хоть он и попал на пару данков года.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, justf1ne сказал:

То Санер писал, а не Джаст. Что-то ты сегодня плох

Старый я. Когда Коби начинал играть, я уже в школу ходил.

Изменено пользователем play2win
Опубликовано

Передайте Хьюстону, что сливать больше некого, Макхейл уже ушел. Я понимаю, мужики могли этого не заметить. Может кто-то вообще удивится, что его тренировал Махейл..

Опубликовано
11 минуту назад, lets go mavs сказал:

Передайте Хьюстону, что сливать больше некого, Макхейл уже ушел. Я понимаю, мужики могли этого не заметить. Может кто-то вообще удивится, что его тренировал Махейл..

А что случилось с ракетами? Они же раньше выигрывали не показывая хорошей игры, просто за счет таланта.

Опубликовано
Только что, play2win сказал:

А что случилось с ракетами? Они же раньше выигрывали не показывая хорошей игры, просто за счет таланта.

Понятия не имею, что с ними случилось.  Может ГСВ деморализовали той серией вкупе со стартом этого года.

И тем не менее они словили мой месседж с -28 сократили до -4, но походу все равно сольют тройту.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Надеюсь, что никто не смотрит на Жеймса Хардена, когда параллельно есть САС - Буллс, ОКС - Атланта и ГСВ ставят рекорды? По крайней мере по собственной воле не смотрит.

Изменено пользователем Khusain
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу