justf1ne Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 1 час назад, play2win сказал: Не помню точную формилорвку Джаста, которой он отмазал Хардена в прошлый раз. Что-то типа он к судьям аппелировал. Видимо в случае с Бородой это универсальный ответ. То Санер писал, а не Джаст. Что-то ты сегодня плох
Легенда Larry H. Опубликовано 30 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2015 5 часов назад, st сказал: Чо за чушь Порзингис даже не его держал. вот это уже действительно смешно. порзингис вышел на коварта, хотел выбить мяч, заблокировать, попрепятствовать как-то. вместо этого кловн вколотил через него с мясом, чем и унизил дылду. вообще, алейуп был, шансы были равны. ховарт даже мячом не владел, о чём ты
st_ Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 9 минут назад, Larry H. сказал: вот это уже действительно смешно. порзингис вышел на коварта, хотел выбить мяч, заблокировать, попрепятствовать как-то. вместо этого кловн вколотил через него с мясом, чем и унизил дылду. вообще, алейуп был, шансы были равны. ховарт даже мячом не владел, о чём ты я не знаю, о чём ты, но Порзингис шёл с подстраховки. Это не его игрок.
Легенда Larry H. Опубликовано 30 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, st сказал: я не знаю, о чём ты, но Порзингис шёл с подстраховки. Это не его игрок. унижен тот, через кого вколотили. откуда бы он там не шёл. вполне успевал заблочить, кстати. но отскочил от кловна как теннисный мячик от ракетки. красиво.
st_ Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 2 минуты назад, Larry H. сказал: унижен тот, через кого вколотили. откуда бы он там не шёл. вполне успевал заблочить, кстати. но отскочил от кловна как теннисный мячик от ракетки. красиво. какие-то у тебя странные понятия об унижении. То есть, если б Порзингис не оставил своего игрока и не пошёл на подстраховку, он бы не был унижен?
dmytry Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 3 минуты назад, Larry H. сказал: унижен тот, через кого вколотили. откуда бы он там не шёл. вполне успевал заблочить, кстати. но отскочил от кловна как теннисный мячик от ракетки. красиво. Ты не понимаешь игру
Легенда Illmatic Опубликовано 30 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2015 Ларих все по делу говорит, че взьелись?
Легенда Illmatic Опубликовано 30 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2015 Данжело не так уж и плох 10+4+3, 41% с игры. И Порзиганц уже наступает на Тавнса
Легенда Larry H. Опубликовано 30 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что, st сказал: иногда можно, иногда нет в данном случае нет. очевидно ж ты указываешь на то, что это был не его игрок. дела-то это не меняет. с подстраховки, кстати, процент блокированных бросков выше, чем с игры 1 на 1 Только что, st сказал: простите, не у нас, а у вас аргументированные ответы с понятными, казалось бы, доводами, вас не коснулись, так что извините, оставьте фразу в её изначальном варианте
st_ Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) 3 минуты назад, dmytry сказал: Я ведь даже не на твой пост отвечал. Мне казалось тебе не надо объяснять почему Ларих не прав насчёт унижения Поргизинса блин, затупил, сорь 5 минут назад, Larry H. сказал: аргументированные ответы с понятными, казалось бы, доводами, вас не коснулись, так что извините, оставьте фразу в её изначальном варианте покажи мне хотя б один аргументированный ответ с доводами...ога 5 минут назад, Larry H. сказал: ты указываешь на то, что это был не его игрок. дела-то это не меняет. с подстраховки, кстати, процент блокированных бросков выше, чем с игры 1 на 1 Да ну нафиг, правда чтоль? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем st
Легенда Larry H. Опубликовано 30 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что, st сказал: покажи мне хотя б один аргументированный ответ с доводами...ога выше всё есть лучик света не дошёл до тебя. ну ладненько
st_ Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 38 минуты назад, Larry H. сказал: выше всё есть лучик света не дошёл до тебя. ну ладненько сложно дойти тому, чего нет.
White Chocolate Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А вот знаете за что я уважаю Шона Брэдли? Потому что этот тощий беляш не боялся пытаться заблокировать летящих на кольцо негров, которые весят больше него, а не ссыкливо отходил в сторонку, боясь постера. И вот поэтому он делал по 2,5 блока за игру в среднем за 14 лет карьеры, принося пользу команде, и не боялся "унижения". 2
play2win Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 7 минут назад, White Chocolate сказал: А вот знаете за что я уважаю Шона Брэдли? Потому что этот тощий беляш не боялся пытаться заблокировать летящих на кольцо негров, которые весят больше него, а не ссыкливо отходил в сторонку, боясь постера. И вот поэтому он делал по 2,5 блока за игру в среднем за 14 лет карьеры, принося пользу команде, и не боялся "унижения". Гобера тоже за это уважаю. Хоть он и попал на пару данков года.
Легенда Illmatic Опубликовано 30 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, harshmetal сказал: Какие ставки на стрик ГСВ? Сегодня проиграют
Популярный пост lets go mavs Опубликовано 30 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что, diman4eg сказал: Пролистал последние 3 страницы темы - вроде етого зашквара еще никто не выкладывал. Яркий урок того как надо действовать чтобы не быть "униженным" и не висеть ни у кого на постере от бороды Порзингесу . Видишь на тебя прут данчить - встаешь, поднимаешь палец вверх и говоришь: "Эй, реф, там две минуты назад был фол, ты че штрафные не дал?" 5
play2win Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 6 часов назад, justf1ne сказал: То Санер писал, а не Джаст. Что-то ты сегодня плох Старый я. Когда Коби начинал играть, я уже в школу ходил. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем play2win
lets go mavs Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Передайте Хьюстону, что сливать больше некого, Макхейл уже ушел. Я понимаю, мужики могли этого не заметить. Может кто-то вообще удивится, что его тренировал Махейл..
play2win Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 11 минуту назад, lets go mavs сказал: Передайте Хьюстону, что сливать больше некого, Макхейл уже ушел. Я понимаю, мужики могли этого не заметить. Может кто-то вообще удивится, что его тренировал Махейл.. А что случилось с ракетами? Они же раньше выигрывали не показывая хорошей игры, просто за счет таланта.
lets go mavs Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, play2win сказал: А что случилось с ракетами? Они же раньше выигрывали не показывая хорошей игры, просто за счет таланта. Понятия не имею, что с ними случилось. Может ГСВ деморализовали той серией вкупе со стартом этого года. И тем не менее они словили мой месседж с -28 сократили до -4, но походу все равно сольют тройту.
Легенда Khusain Опубликовано 1 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Надеюсь, что никто не смотрит на Жеймса Хардена, когда параллельно есть САС - Буллс, ОКС - Атланта и ГСВ ставят рекорды? По крайней мере по собственной воле не смотрит. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Khusain
lets go mavs Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Драммонд 4 из 18 угадайте откуда?
Рекомендуемые сообщения