Легенда Khusain Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну что ж, красив и статен против танка. Этого у него не отнять.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 10 час назад, Khusain сказал: Ну что ж, красив и статен против танка. Этого у него не отнять. у тебя ужаснейше пригарает
Oxygenium Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 СиДжея МакКолумма даже слушать приятно, в отличие от многих других негров зазнавшихся. Портленд - верим.
J.D. Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 1 час назад, Khusain сказал: Ну что ж, красив и статен против танка. Этого у него не отнять. На прошлой странице скидывали стату Джеймса в четвертой четверти в регулярке, где он - первый по многим показателям, в том числе по набранным очкам. Это не только матч против Бруклина, если что. З.Ы. В ПО Джеймс будет играть лучше.
GIL Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 у меня бы еще пригорело, если бы он забил гейм-виннер трехой или long two, а так ничего нового... зассал, что промажет с дистанции и пошел в проход. а вот дрэймонд грин делает трипл дабл второй день подряд. не игру, а день. 1
GIL Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 собрал выдающиеся гейм-виннеры леброна (кроме последнего) странно, что у него на спине написано chosen one, а не mr. layup
Arksun Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Лиллард на пару с Маккалумом норм так тащат ПТБ. Им бы еще норм большого и про ПО можно было говорить.
Легенда diman4eg Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Вы о чем вообще? Статодрон затащил против Нец! Н-Е-Т-С. Даже такие днари, как ЛАЛ, выиграли в этом сезоне у них. Осталось ещё Филе задонатить победу. Когда он против ГСВ в четвёртой так затащит - у меня пригорит. А пока у меня там абсолютный ноль, то есть -273 по Цельсию. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем diman4eg
Легенда Saner Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: Даже не знаю что величественнее: полтинник хардена против грозной филадельфии или четвертая четверть леброна против могучего бруклина 2 часа назад, Khusain сказал: Ну что ж, красив и статен против танка. Этого у него не отнять. 1 час назад, GIL сказал: у меня бы еще пригорело, если бы он забил гейм-виннер трехой или long two, а так ничего нового... зассал, что промажет с дистанции и пошел в проход. а вот дрэймонд грин делает трипл дабл второй день подряд. не игру, а день. 9 минут назад, diman4eg сказал: Вы о чем вообще? Статодрон затащил против Нец! Н-Е-Т-С. Даже такие днари, как ЛАЛ, выиграли в этом сезоне у них. Осталось ещё Филе задонатить победу. Когда он против ГСВ в четвёртой так затащит - у меня пригорит. А пока у меня там абсолютный ноль, то есть -273 по Цельсию. да по всем признаком у вас пригар в противном случае вы об этом даже не писали бы 3
Allen_Answer Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) 10 минуту назад, diman4eg сказал: Вы о чем вообще? Статодрон затащил против Нец! Н-Е-Т-С. Даже такие днари, как ЛАЛ, выиграли в этом сезоне у них. Осталось ещё Филе задонатить победу. Когда он против ГСВ в четвёртой так затащит - у меня пригорит. А пока у меня там абсолютный ноль, то есть -273 по Цельсию. в принципе и Голден Стейт еле отскочили в овертайм от них, все молчали, так зачем удивляться!? Всем ясно и так - у тебя пригорело уже давно Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Allen_Answer 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 Только что, Saner сказал: да по всем признаком у вас пригар в противном случае вы об этом даже не писали бы Ты предлагаешь сглатывать когда кто-то хвалит леброна? 1
Allen_Answer Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 13 часа назад, Crossover7 сказал: а у меня еще такой вопрос: как бы ты тут вбрасывали,что это рассвет портленда а ЛМА жирный и вообще не топ ПФ,но почему тогда портленда четвертый с конца? =( ушел стартовый 3ий номер, ушел атакующий защитник, ушел лучший игрок, ушел центр, и правда, зачем удивляться..... 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 8 минут назад, Saner сказал: да по всем признаком у вас пригар в противном случае вы об этом даже не писали бы Да и вообще, что-то у тебя пригорело от того, что у нас пригорело. В противном случает ты об этом даже не писал бы 1
Легенда Khusain Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) В принципе многие тут не правы, говоря о том, что это очередной лэй ап. А что делать человеку, который в принципе только такие и умеет бросать с сопротивлением? Глупее было бы, бросай он какой-нибудь фейдевей и в очередной раз обкакался бы. Человек сделал то, что он в принципе лучше всего умеет - забил лэй ап против грозных Нетс. Видеть улыбку Прикорма после клатча тоже дорогого стоит выиграл матч против нетс выиграл 5 перстень Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Khusain 3
Allen_Answer Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Самое угарное на этом форуме, что в основном все пригорает у лалодротов, конечно можно понять почему.......но все равно угарно 1
Легенда Illmatic Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 Посаны, будь счет -1 или -2 при последней атаке квас, мы бы тут уже ржали вовсю над клатч-ассистом лябра. А так давления за промах нету, можно и пульнуть. Я уже об етом говорил. Все нормально
Легенда Larry H. Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 вот блин, Лаури нельзя доверять мяч в последние секунд 30-40. сам клатч (когда борьба ноздря в ноздрю в последние минуты 3-4 идёт) он проводит очень круто и рассудительно, яйки не трясутся. но вот именно момент геймвиннера, когда решается "сейчас или никогда" он так срёт, что Копе и Либрон обзавидовались бы. вообще не рассудительные действия, уже какой раз. как будто в сельской СОШ играет 2 часа назад, GIL сказал: собрал выдающиеся гейм-виннеры леброна (кроме последнего) последний против Булц?
Легенда Larry H. Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 и никто не заметил( копе райан забил 1 трёху из 5, тем самым подправив процент 1
Легенда diman4eg Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 1 час назад, Allen_Answer сказал: в принципе и Голден Стейт еле отскочили в овертайм от них, все молчали, так зачем удивляться!? Всем ясно и так - у тебя пригорело уже давно Но ведь это он проиграл 4 финала, а не я. Почему пригореть должно у меня? 1
lets go mavs Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Только что, Saner сказал: ну отдыхает старый просто Старый снайпер отдыхает в атаке, чтобы пахать в защите? Карлайлу Шак занес походу.
GIL Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 1 час назад, Khusain сказал: выиграл матч против нетс выиграл 5 перстень как тут не вспомнить... 1
Легенда diman4eg Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 3 минуты назад, GIL сказал: как тут не вспомнить... 2
J.D. Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 3 часа назад, Allen_Answer сказал: в принципе и Голден Стейт еле отскочили в овертайм от них, все молчали, так зачем удивляться!? Всем ясно и так - у тебя пригорело уже давно Голден Стейт испытали дикие проблемы с Нетс из-за отсутствия Клея (если память не изменяет). Потеря ключевого игрока - это серьезно. Вон Кавс без Ирвинга ничего в прошлом Финале сделать не смогли.
Легенда Illmatic Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2015 21 минуты назад, diman4eg сказал:
Рекомендуемые сообщения