Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
10 час назад, Khusain сказал:

Ну что ж, красив и статен против танка. Этого у него не отнять.

у тебя ужаснейше пригарает

Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

На прошлой странице скидывали стату Джеймса в четвертой четверти в регулярке, где он - первый по многим показателям, в том числе по набранным очкам. Это не только матч против Бруклина, если что.

З.Ы. В ПО Джеймс будет играть лучше.

Опубликовано

у меня бы еще пригорело, если бы он забил гейм-виннер трехой или long two, а так ничего нового... зассал, что промажет с дистанции и пошел в проход.

а вот дрэймонд грин делает трипл дабл второй день подряд. не игру, а день.

Опубликовано

собрал выдающиеся гейм-виннеры леброна (кроме последнего)

странно, что у него на спине написано chosen one, а не mr. layup

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вы о чем вообще? Статодрон затащил против Нец! Н-Е-Т-С. Даже такие днари, как ЛАЛ, выиграли в этом сезоне у них. Осталось ещё Филе задонатить победу.

Когда он против ГСВ в четвёртой так затащит - у меня пригорит. А пока у меня там абсолютный ноль, то есть -273 по Цельсию.

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

Даже не знаю что величественнее: полтинник хардена против грозной филадельфии или четвертая четверть леброна против могучего бруклина

2 часа назад, Khusain сказал:

1 час назад, GIL сказал:

у меня бы еще пригорело, если бы он забил гейм-виннер трехой или long two, а так ничего нового... зассал, что промажет с дистанции и пошел в проход.

а вот дрэймонд грин делает трипл дабл второй день подряд. не игру, а день.

9 минут назад, diman4eg сказал:

Вы о чем вообще? Статодрон затащил против Нец! Н-Е-Т-С. Даже такие днари, как ЛАЛ, выиграли в этом сезоне у них. Осталось ещё Филе задонатить победу.

Когда он против ГСВ в четвёртой так затащит - у меня пригорит. А пока у меня там абсолютный ноль, то есть -273 по Цельсию.

да

по всем признаком у вас пригар

в противном случае вы об этом даже не писали бы

Опубликовано (изменено)
10 минуту назад, diman4eg сказал:

в принципе и Голден Стейт еле отскочили в овертайм от них, все молчали, так зачем удивляться!? Всем ясно и так - у тебя пригорело уже давно

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
Только что, Saner сказал:

да

Ты предлагаешь сглатывать когда кто-то хвалит леброна?

Опубликовано
13 часа назад, Crossover7 сказал:

а у меня еще такой вопрос: как бы ты тут вбрасывали,что это рассвет портленда а ЛМА жирный и вообще не топ ПФ,но почему тогда портленда четвертый с конца? =(

ушел стартовый 3ий номер, ушел атакующий защитник, ушел лучший игрок, ушел центр, и правда, зачем удивляться.....

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Saner сказал:

да

Да и вообще, что-то у тебя пригорело от того, что у нас пригорело. В противном случает ты об этом даже не писал бы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В принципе многие тут не правы, говоря о том, что это очередной лэй ап. А что делать человеку, который в принципе только такие и умеет бросать с сопротивлением? Глупее было бы, бросай он какой-нибудь фейдевей и в очередной раз обкакался бы. Человек сделал то, что он в принципе лучше всего умеет - забил лэй ап против грозных Нетс. Видеть улыбку Прикорма после клатча тоже дорогого стоит

выиграл матч против нетс

th_cavs-brkl.jpg

выиграл 5 перстень

Tim-Duncan-NBA-Finals-300x272.png

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Самое угарное на этом форуме, что в основном все пригорает у лалодротов, конечно можно понять почему.......но все равно угарно

• Легенда
Опубликовано

Посаны, будь счет -1 или -2 при последней атаке квас, мы бы тут уже ржали вовсю над клатч-ассистом лябра. А так давления за промах нету, можно и пульнуть. Я уже об етом говорил. Все нормально

• Легенда
Опубликовано

вот блин, Лаури нельзя доверять мяч в последние секунд 30-40. сам клатч (когда борьба ноздря в ноздрю в последние минуты 3-4 идёт) он проводит очень круто и рассудительно, яйки не трясутся. но вот именно момент геймвиннера, когда решается "сейчас или никогда" он так срёт, что Копе и Либрон обзавидовались бы. вообще не рассудительные действия, уже какой раз. как будто в сельской СОШ играет

2 часа назад, GIL сказал:

собрал выдающиеся гейм-виннеры леброна (кроме последнего)

последний против Булц?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

в принципе и Голден Стейт еле отскочили в овертайм от них, все молчали, так зачем удивляться!? Всем ясно и так - у тебя пригорело уже давно

Но ведь это он проиграл 4 финала, а не я. Почему пригореть должно у меня?

Опубликовано
Только что, Saner сказал:

ну отдыхает старый просто

Старый снайпер отдыхает в атаке, чтобы пахать в  защите?   Карлайлу Шак занес походу. 

Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

выиграл матч против нетс

th_cavs-brkl.jpg

выиграл 5 перстень

Tim-Duncan-NBA-Finals-300x272.png

как тут не вспомнить...

d-rose-dance.gif

Опубликовано
3 часа назад, Allen_Answer сказал:

Голден Стейт испытали дикие проблемы с Нетс из-за отсутствия Клея (если память не изменяет). Потеря ключевого игрока - это серьезно. Вон Кавс без Ирвинга ничего в прошлом Финале сделать не смогли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу