Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Дюрант там лютует, а о нем ни слова. Вы вообще что-нибудь слышали о дюрамбе в етой ветке? 28+7+3 с линией 52-47-90.
Хотя........ быть к-н-шутером в команде с рассюшей не так уж и сложно

Опубликовано

Кстати о Дюранте

Принято считать, что он свалит в Вашик. Но ведь в Вашике состав на порядок хуже, чем у Оклы. Только ради каминхоум и более легкого (уже не такого и легкого Востока)? Нужна ваша аналитика

Опубликовано

а у меня еще такой вопрос: как бы ты тут вбрасывали,что это рассвет портленда а ЛМА жирный и вообще не топ ПФ,но почему тогда портленда четвертый с конца? =(

Опубликовано
Только что, Crossover7 сказал:

а у меня еще такой вопрос: как бы ты тут вбрасывали,что это рассвет портленда а ЛМА жирный и вообще не топ ПФ,но почему тогда портленда четвертый с конца? =(

возможно потому, что из ПТБ ушло 4 игрока стартовой пятерки? 

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Crossover7 сказал:

Алдридге мусор похлеще кевина мартина, хотя казалось бы куда еще
А лиллард красава, просто у него основные большие вонлех и плумли

Опубликовано
31 минуты назад, Illmatic сказал:

Дюрант там лютует, а о нем ни слова. Вы вообще что-нибудь слышали о дюрамбе в етой ветке? 28+7+3 с линией 52-47-90.
Хотя........ быть к-н-шутером в команде с рассюшей не так уж и сложно

Я писал, что у него линейка чуть хуже полукровки, просто нет дешевого пиара.

28 минуты назад, justf1ne сказал:

Кстати о Дюранте

Принято считать, что он свалит в Вашик. Но ведь в Вашике состав на порядок хуже, чем у Оклы. Только ради каминхоум и более легкого (уже не такого и легкого Востока)? Нужна ваша аналитика

Может мутят чего. В то ЛеБарон уйдет в Кавз тоже никто не верил, пока Кавзам не подогнали первый пик на халяву, который потом обменяли на Лавэ. И тут выяснилось,  что в Кавз состав круче чем в Хит.

Опубликовано

рюкзак не главный парень на деревне потому-что, рассел правит хаосом, дюрант стоит в углу и ждет скидки, как корвер

читал слух про гсв и дюранта, трейдить барнеса на рюкзака + понятно еще активы + может еще 3 сторона, но в вашик ему резона идти не вижу, будет опять вечно второй (после била), но без гайки, а в гсв тоже вечно второй, но с гайкой

Опубликовано
6 минут назад, play2win сказал:

Может мутят чего. В то ЛеБарон уйдет в Кавз тоже никто не верил, пока Кавзам не подогнали первый пик на халяву, который потом обменяли на Лавэ. И тут выяснилось,  что в Кавз состав круче чем в Хит.

Возможно, но так-то в Вашиках кроме Уолла, Била(вечно больного) и вечно перспективного Поттера ничего и нет. Гортат с каждым годом все хуже. Кто там ещё умеет в бацкет играть-то? Нужно будет люто мутить. 

Короче с Оклой выиграть гайку в разы легче имхо. Будь они все здоровы, конечно же

• Легенда
Опубликовано

Расселл Уэстбрук: «Чего мы ждали от возвращения Реджи Джексона? Кого?»

Можно поздравит рассюшу, прошел все вехи и ачивки учителя

Опубликовано
3 часа назад, Illmatic сказал:

Расселл Уэстбрук: «Чего мы ждали от возвращения Реджи Джексона? Кого?»

Можно поздравит рассюшу, прошел все вехи и ачивки учителя

Связанные одной нитью. От учителя к ученику переходит ноша. (с)

Опубликовано

Последнее время проникся уважением к Дюранту. Человек выходит и набирает тридцатку без жевание капы, без тыкания пальчиком в небо. Просто делает свою работу без выпендрежа.

• Легенда
Опубликовано
58 минут назад, play2win сказал:

Последнее время проникся уважением к Дюранту. Человек выходит и набирает тридцатку без жевание капы, без тыкания пальчиком в небо. Просто делает свою работу без выпендрежа.

Последнее время проникся уважением к ДП. Человек заходит и набивает тридцатку постов без нытья про карри коби леброна. Просто делает свою работу без выпендрежа

Опубликовано (изменено)

Посмотрев сегодняшний матч я, такое ощущение, понял всех. И тех, кто ненавидит Леброна, и тех, кто наблюдает за ним, открыв рты. Нет стабильного броска, много трындит с судьями, глупые потери и прочее-прочее-прочее. Но он был и остается лучшим.

a7679-clip-259kb.jpg?nocache=1

И дело даже не в статистике, просто нужно посмотреть последние 4 минуты игры.

P.S. Что то давно про бубенцы его ничего не слышно....

Изменено пользователем FENLUX
  • Легенда
Опубликовано
3 часа назад, lets go mavs сказал:

У меня щас полыхатель разорвет просто.

ну отдыхает старый просто

Опубликовано
14 минуты назад, Композитор сказал:

в ПО у синдрома другая игра, в регулярке тащить против днищ при +20 дело не хитрое

"...просто нужно посмотреть последние 4 минуты игры." - я понимаю, что непривычно, но иногда стоит делать выводы, увидев то, о чем говоришь.

Опубликовано
3 часа назад, justf1ne сказал:

ну и мусорка же Вашингтон. и вот на ЭТО Дюрант должен менять Оклу с Композитором? Фе

а че, окла с композитором какая-то супер команда?) тренер физрук, рассел частенько захлебывается собственным хаосом. вчера все смеялись над полтинником хардена против филы, при этом многие почему-то забыли, как в марте рассел набросал филадельфии 49 в матче, в котором для победы оклахоме понадобился овертайм.

представляю, как бы играл вашингтон, если бы у валли был ибака и кантер.

ну прыгал вашик два сезона выше головы и что? окно закрылось. восток окреп. пора платить по счетам. состав дно. в ростере полтора нормальных игрока.

сешнсы, гудены, темплы... что это за херня? а большие мало того, что уже отработанный материал, так всем трем основным тяжам еще и за 30 лет.

• Легенда
Опубликовано

смотрите! смотрите! Карри 19 очков при 8 штрафных! Да он наверное валился на защитников сакраменты аки вейд в финале 2006

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Джефф Хорнасек сказал:

У многих утром наверное пригорело. Ведь Король затащил в клатче.

у меня пригорает от твоего физручества джефф.оставь команду,и не заставляй меня смотреть это дешевое порево

• Легенда
Опубликовано
10 час назад, Джефф Хорнасек сказал:

У многих утром наверное пригорело. Ведь Король затащил в клатче.

Даже не знаю что величественнее: полтинник хардена против грозной филадельфии или четвертая четверть леброна против могучего бруклина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу