Orange_Ball Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 29 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Кроссовер7, если ты это читаешь, давно хотел у тебя спросить Ты ведь вроде позиционируешь себя не как глор, а как человек разбирающийся в баскетболе В прошлом сезоне ты нещадно топил за ГС и Атланту и особенно корверу флюродросил. Ты даже хотел, чтоб я умер, после того как я сказал, что на олл-стар позвали четырех деревях из атланты Почему ты так слился после свипа в финале конфы? Он и братство кольцо имени Кармело Кияна Энтони предал.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 10 час назад, Orange_Ball сказал: Он и братство кольцо имени Кармело Кияна Энтони предал. На каком этапе ожирения Мело? В Денвере или в НЙ? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Тони Бачелло
Orange_Ball Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 15 минуту назад, Тони Бачелло сказал: На каком этапе ожирения Мело? В Денвере или в НЙ? Он не толстый, это телевидение полнит. С этого года он отвернулся.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 10 час назад, Orange_Ball сказал: Он не толстый, это телевидение полнит. С этого года он отвернулся. ага, кость широкая
st_ Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 9 часов назад, Bullettime сказал: Так же очевидно, что у Вади стальные яйки, а у Веббера - нет. Для тех, кто не читает вконтактик: Царь ненастоящий. Почему все чемпионы НБА – неправильные http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spursmania/862362.html Изменено 26 ноября, 2015 пользователем st 2
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Насколько я понял, Кросс выбрал правильную тактику не глорить за какую-то команду или игрока, чтобы можно было всех травить, а к нему не подкопаться. Это типа как вконтактике пишут, что никого не любить это такая защитная реакция
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 10 час назад, justf1ne сказал: Насколько я понял, Кросс выбрал правильную тактику не глорить за какую-то команду или игрока, чтобы можно было всех травить, а к нему не подкопаться. Это типа как вконтактике пишут, что никого не любить это такая защитная реакция тут как раз понятно зачем переживать за какую-то команду из какого-то американского города с которым ты никак не связан?
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Филаделфия выиграет свой первый матч 3 января 2016 года. Скриньте, инфа сотка шатаблака-Порзиака. хотя блоки питону априори мусорные 1
Легенда Larry H. Опубликовано 26 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) хз когда Питона научат выпускать мяч на высшей точке, а не у груди 1 час назад, justf1ne сказал: Филаделфия выиграет свой первый матч 3 января 2016 года. Скриньте, инфа сотка Скрытое содержимое шатаблака-Порзиака. хотя блоки питону априори мусорные фол же при первом блоке, не? Жустифине следует тренду и пытается не отставать от коллег, дабы как-то подмазаться. 1 блок Питону, и тот рядовой в этом случае, не как обычно когда он идёт в проход, тормозит и толкает мяч от груди Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Larry H.
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ларри, ну правда, зачем ты пытаешься пояснить КАЖДЫЙ момент по Питону?) 1
st_ Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 2 часа назад, justf1ne сказал: шатаблака-Порзиака. хотя блоки питону априори мусорные Да там такое впечтление, что всему Орланде мусорные.
Orange_Ball Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я вот, кстати, хоть и наяриваю на кникс, но ваша уверенность в латыше меня пугает. Он же даже до оллстара не доиграл.
play2win Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 5 минут назад, Orange_Ball сказал: Я вот, кстати, хоть и наяриваю на кникс, но ваша уверенность в латыше меня пугает. Он же даже до оллстара не доиграл. Просто ты как человек переживший Линсанити ко всему теперь относишься настороженно.
Orange_Ball Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 10 минуту назад, play2win сказал: Просто ты как человек переживший Линсанити ко всему теперь относишься настороженно. Вот с этого я кстати подугарел. Фаны кникс такие типа прошаренные, мекка баскетбола, все дела, тоси-боси, а по факту - они дно. Уже который год есть доказательства. Вот допустим, я. В Лина я не верил по двум причинам: 1) узкоглазые сильно хитрожопые; 2) он закончил какой-то крутой ВУЗ, значит не дурак. Так же и на драфте я не фукал, потому что не слежу за ним, смотрю по сезону. И знаешь че самое обидное? Я не хитрожопый узкоглазый выпускник крутого ВУЗа.
Oxygenium Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Неудачный старт. Форварды «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс и Джеймс Джонс в среду после поражения от «Торонто» (99:103) организовали собрание игроков, в ходе которого обсуждалась нестабильная игра команды на старте сезона (11-4), сообщает ESPN.com. Джеймс и Джонс говорили о том, что коллектив обязан демонстрировать психологическую устойчивость и характер. «Кливленд» во второй половине пропустил рывок канадцев 16:31. «Все дело в настрое и отношении. Это идет изнутри. У меня это было всегда, так уж я воспитан. У вас либо есть это, либо нет», – сказал Джеймс после матча.
play2win Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 3 минуты назад, Oxygenium сказал: Неудачный старт. Форварды «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс и Джеймс Джонс в среду после поражения от «Торонто» (99:103) организовали собрание игроков, в ходе которого обсуждалась нестабильная игра команды на старте сезона (11-4), сообщает ESPN.com. Джеймс и Джонс говорили о том, что коллектив обязан демонстрировать психологическую устойчивость и характер. «Кливленд» во второй половине пропустил рывок канадцев 16:31. «Все дело в настрое и отношении. Это идет изнутри. У меня это было всегда, так уж я воспитан. У вас либо есть это, либо нет», – сказал Джеймс после матча. Джэймс Джонс вечный скамеечник теперь трай лидер лол. У меня от этой парочки такие ассоциации:
Популярный пост Композитор Опубликовано 26 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 26 ноября, 2015 1 минуту назад, play2win сказал: Джэймс Джонс вечный скамеечник теперь трай лидер лол. У меня от этой парочки такие ассоциации: по моему это гсм и рейлспиттер 5
Легенда Khusain Опубликовано 26 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 8 минут назад, Oxygenium сказал: Джеймс и Джонс говорил о том, что коллектив обязан демонстрировать психологическую устойчивость и характер, чего у лидера Кавальерс нет, в связи с чем «Кливленд» во второй половине пропустил рывок канадцев 16:31. «Все дело в настрое и отношении. Это идет изнутри. У меня этого не было никогда, так уж я воспитан. У вас либо есть это, либо нет», – сказал Джеймс после матча.
st_ Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 14 минуты назад, Oxygenium сказал: «Все дело в настрое и отношении. Это идет изнутри. У меня это было всегда, так уж я воспитан. У вас либо есть это, либо нет. Лично у меня вот нет!», – сказал Джеймс после матча.
GIL Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 хоспаде да как же надоело уже читать про проблемы в кливленде в команде возможно лучший состав в лиге, а им все что-то неймется похоже квест леброна за четвертым проигранным финалом начнется не летом, а уже вот в самом разгаре
Композитор Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 13 минуты назад, GIL сказал: хоспаде да как же надоело уже читать про проблемы в кливленде в команде возможно лучший состав в лиге, а им все что-то неймется похоже квест леброна за четвертым проигранным финалом начнется не летом, а уже вот в самом разгаре за пятым так-то, а если бы не иуда то и за шестым
lets go mavs Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Трай Ди от композитора кстати 1
Композитор Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 не ожидал от пескоструя, думал развалится на 2 шаге 3
Рекомендуемые сообщения