Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

Кроссовер7, если ты это читаешь, давно хотел у тебя спросить

Ты ведь вроде позиционируешь себя не как глор, а как человек разбирающийся в баскетболе

В прошлом сезоне ты нещадно топил за ГС и Атланту и особенно корверу флюродросил. Ты даже хотел, чтоб я умер, после того как я сказал, что на олл-стар позвали четырех деревях из атланты

Почему ты так слился после свипа в финале конфы?

Он и братство кольцо имени Кармело Кияна Энтони предал.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

10 час назад, Orange_Ball сказал:

Он и братство кольцо имени Кармело Кияна Энтони предал.

На каком этапе ожирения Мело? В Денвере или в НЙ?

Изменено пользователем Тони Бачелло
Опубликовано
15 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

На каком этапе ожирения Мело? В Денвере или в НЙ?

Он не толстый, это телевидение полнит. С этого года он отвернулся.

• Легенда
Опубликовано
10 час назад, Orange_Ball сказал:

Он не толстый, это телевидение полнит. С этого года он отвернулся.

ага, кость широкая

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Bullettime сказал:

Так же очевидно, что у Вади стальные яйки, а у Веббера - нет.

Для тех, кто не читает вконтактик:

Царь ненастоящий. Почему все чемпионы НБА – неправильные

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spursmania/862362.html

Изменено пользователем st
Опубликовано

Насколько я понял, Кросс выбрал правильную тактику не глорить за какую-то команду или игрока, чтобы можно было всех травить, а к нему не подкопаться. Это типа как вконтактике пишут, что никого не любить это такая защитная реакция

• Легенда
Опубликовано
10 час назад, justf1ne сказал:

Насколько я понял, Кросс выбрал правильную тактику не глорить за какую-то команду или игрока, чтобы можно было всех травить, а к нему не подкопаться. Это типа как вконтактике пишут, что никого не любить это такая защитная реакция

тут как раз понятно

зачем переживать за какую-то команду из какого-то американского города с которым ты никак не связан?

Опубликовано

Филаделфия выиграет свой первый матч 3 января 2016 года. Скриньте, инфа сотка

шатаблака-Порзиака. хотя блоки питону априори мусорные

• Легенда
Опубликовано (изменено)

хз когда Питона научат выпускать мяч на высшей точке, а не у груди

1 час назад, justf1ne сказал:

Филаделфия выиграет свой первый матч 3 января 2016 года. Скриньте, инфа сотка

Скрытое содержимое

фол же при первом блоке, не?

Жустифине следует тренду и пытается не отставать от коллег, дабы как-то подмазаться. 1 блок Питону, и тот рядовой в этом случае, не как обычно когда он идёт в проход, тормозит и толкает мяч от груди

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
2 часа назад, justf1ne сказал:

Да там такое впечтление, что всему Орланде мусорные.

Опубликовано
5 минут назад, Orange_Ball сказал:

Я вот, кстати, хоть и наяриваю на кникс, но ваша уверенность в латыше меня пугает. Он же даже до оллстара не доиграл.

Просто ты как человек переживший Линсанити ко всему теперь относишься настороженно.

Опубликовано
10 минуту назад, play2win сказал:

Просто ты как человек переживший Линсанити ко всему теперь относишься настороженно.

Вот с этого я кстати подугарел. Фаны кникс такие типа прошаренные, мекка баскетбола, все дела, тоси-боси, а по факту - они дно. Уже который год есть доказательства. Вот допустим, я. В Лина я не верил по двум причинам: 1) узкоглазые сильно хитрожопые; 2) он закончил какой-то крутой ВУЗ, значит не дурак. Так же и на драфте я не фукал, потому что не слежу за ним, смотрю по сезону. 

И знаешь че самое обидное? Я не хитрожопый узкоглазый выпускник крутого ВУЗа.

Опубликовано

Неудачный старт.

Форварды «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс и Джеймс Джонс в среду после поражения от «Торонто» (99:103) организовали собрание игроков, в ходе которого обсуждалась нестабильная игра команды на старте сезона (11-4), сообщает ESPN.com.

Джеймс и Джонс говорили о том, что коллектив обязан демонстрировать психологическую устойчивость и характер. «Кливленд» во второй половине пропустил рывок канадцев 16:31.

«Все дело в настрое и отношении. Это идет изнутри. У меня это было всегда, так уж я воспитан. У вас либо есть это, либо нет», – сказал Джеймс после матча.

Опубликовано
3 минуты назад, Oxygenium сказал:

Неудачный старт.

Форварды «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс и Джеймс Джонс в среду после поражения от «Торонто» (99:103) организовали собрание игроков, в ходе которого обсуждалась нестабильная игра команды на старте сезона (11-4), сообщает ESPN.com.

Джеймс и Джонс говорили о том, что коллектив обязан демонстрировать психологическую устойчивость и характер. «Кливленд» во второй половине пропустил рывок канадцев 16:31.

«Все дело в настрое и отношении. Это идет изнутри. У меня это было всегда, так уж я воспитан. У вас либо есть это, либо нет», – сказал Джеймс после матча.

Джэймс Джонс вечный скамеечник теперь трай лидер лол.

У меня от этой парочки  такие ассоциации:

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Oxygenium сказал:

Джеймс и Джонс говорил о том, что коллектив обязан демонстрировать психологическую устойчивость и характер, чего у лидера Кавальерс нет, в связи с чем «Кливленд» во второй половине пропустил рывок канадцев 16:31. 

«Все дело в настрое и отношении. Это идет изнутри. У меня этого не было никогда, так уж я воспитан. У вас либо есть это, либо нет», – сказал Джеймс после матча.

Опубликовано
14 минуты назад, Oxygenium сказал:

«Все дело в настрое и отношении. Это идет изнутри. У меня это было всегда, так уж я воспитан. У вас либо есть это, либо нет. Лично у меня вот нет!», – сказал Джеймс после матча.

Опубликовано

хоспаде да как же надоело уже читать про проблемы в кливленде

в команде возможно лучший состав в лиге, а им все что-то неймется

похоже квест леброна за четвертым проигранным финалом начнется не летом, а уже вот в самом разгаре 

Опубликовано
13 минуты назад, GIL сказал:

хоспаде да как же надоело уже читать про проблемы в кливленде

в команде возможно лучший состав в лиге, а им все что-то неймется

похоже квест леброна за четвертым проигранным финалом начнется не летом, а уже вот в самом разгаре 

за пятым так-то, а если бы не иуда то и за шестым

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу