play2win Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 26 минуты назад, Oxygenium сказал: Стива Керра и Люка Уолтона ещё забыли. Даже если просто Наблюдают и не мешают творить Стефу его великие добрые дела по освобождению лиги от гипноза величия ЛеБрона и Коби, то всё равно молодцы, ведь Наблюдать - это уметь надо. А кто-нибудь помнит такого наблюдателя как Эвери Джонсон? Ведь был тренером года. Не мешал Дирку очки набирать, и даже выиграл бы титул если бы не судейки.
Oxygenium Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 1 минуту назад, play2win сказал: А кто-нибудь помнит такого наблюдателя как Эвери Джонсон? Ведь был тренером года. Не мешал Дирку очки набирать, и даже выиграл бы титул если бы не судейки. Судьи? 3-я игра финала, 4-я четверть, Даллас ведёт +13 за 6 с половиной минут до конца. Даже Великий Наблюдатель не позволил бы команде упустить такой отрыв.
Легенда diman4eg Опубликовано 25 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2015 1 час назад, GIL сказал: думал недавно о топ-5 тренеров лиги... пришел к выводу, что: попович карлайл бад/вогель/стивенс у кого-нибудь есть возражения? не по порядку, а по составу. Хойдберг еще потенциально, с учетом того, что у него были очень сжатые сроки для получения управления и перестройки командной игры. Его изменения в ротации и тактике мне явно по душе. Но нужно хотя бы конца сезона дождаться, чтоб судить. Но пока мне все нравится.
play2win Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 48 минуты назад, sd_32 сказал: 1 в 1 как Джиммер. Только белый не смог спрогрессировать, а полукровка смог.
GIL Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Только что, sd_32 сказал: кстати прести хотел задрафтовать карри вместо хардена
lets go mavs Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Только что, GIL сказал: думал недавно о топ-5 тренеров лиги... пришел к выводу, что: попович карлайл бад/вогель/стивенс у кого-нибудь есть возражения? не по порядку, а по составу. со вторым местом согласен, с первым нет. Там тоже должен быть Карлайл. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2015 Йергер 100% в топе должен быть, с тони аленом на аз и бено удрихом, калатесом как смена конли одержал 2 победы в серии по и только из-за вылета конли не наказал пулялок
J.D. Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 2 часа назад, Oxygenium сказал: Стива Керра и Люка Уолтона ещё забыли. Даже если просто Наблюдают и не мешают творить Стефу его великие добрые дела по освобождению лиги от гипноза величия ЛеБрона и Коби, то всё равно молодцы, ведь Наблюдать - это уметь надо. И здравствуй гипноз величия Курри.
Oxygenium Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 1 минуту назад, J.D. сказал: И здравствуй гипноз величия Курри. Акстись, чё мелишь-то? Курри - не велик. И даже не великий.
J.D. Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 2 часа назад, play2win сказал: Дайте Барону здорового Кири Ирви и это 20 побед подряд. И заодно гайка. С большой долей вероятности. Только что, Oxygenium сказал: Акстись, чё мелишь-то? Курри - не велик. И даже не великий. Полфорума считают иначе.
Oxygenium Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 3 минуты назад, J.D. сказал: И заодно гайка. С большой долей вероятности. Полфорума считают иначе. Я просто не знаю, кто есть Курри. Знаю Стефона Карри, но и он не великий. Пока. Время покажет.
Skrai4 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 2 часа назад, J.D. сказал: И заодно гайка. С большой долей вероятности. Полфорума считают иначе. вроде только ты про это и говоришь,что кто то говорит о его величии... скидывают видосы,хайлайты где Куррий ЗАТАЩИЛ,ЗАБОЖИЛ ИТД..всем нравится.круто,ЕСТЬ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ может если бы у Лепорта были такие хайлайты и он бы кому нибудь нравился,кроме......
Crossover7 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 5 часов назад, Allen_Answer сказал: КАВС никто на Востоке не обыграл бы в прошлом сезоне и не обыграет в этом сезоне в серии до 4-ех побед заскринил 3 часа назад, play2win сказал: 1 в 1 как Джиммер. Только белый не смог спрогрессировать, а полукровка смог. просто с прогрессом не повезло поцаны,давайте как бы потише будем. или может сериал какие обсуждать или политику.ну что-то такое,к чему илитный аналтик жд точно уж не сможет приплести наш надроч на карри 1
Orange_Ball Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 4 часа назад, Oxygenium сказал: Судьи? 3-я игра финала, 4-я четверть, Даллас ведёт +13 за 6 с половиной минут до конца. Даже Великий Наблюдатель не позволил бы команде упустить такой отрыв. А все благодаря чему, точнее кому? И сейчас Харден играет так же, как ногтекрас в финале том. И кому, кроме Жуста это нравится? Нет, не тренер виноват. Мне кажется, это Штерн хотел потралить копру и подарил Шаку еще гайку.
justf1ne Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 43 минуты назад, Orange_Ball сказал: И кому, кроме Жуста это нравится? можно пруф какой-то, или это новый вид аналитики по аве?
Легенда Larry H. Опубликовано 25 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2015 1 час назад, Orange_Ball сказал: Нет, не тренер виноват. Мне кажется, это Штерн хотел потралить копру и подарил Шаку еще гайку. а потом на пару с Газиком подогнал гайку Копе, и ещё одну как за моральный ущерб.
play2win Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) 5 часов назад, Oxygenium сказал: Судьи? 3-я игра финала, 4-я четверть, Даллас ведёт +13 за 6 с половиной минут до конца. Даже Великий Наблюдатель не позволил бы команде упустить такой отрыв. Как бы Вэйд пробил 73 штрафных в 4 последних играх финала. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем play2win
Oxygenium Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Только что, play2win сказал: Как бы Вэйд пробил 73 штрафных в 4 последних играх финала. Я 4 раза пересматривал ту финальную серию и явного свиста в сторону Уэйда не заметил. Чувак лез в проход, где его лупили. Маленький Генерал даже Гриффина выпускал от безысходности.
Легенда Larry H. Опубликовано 25 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) " Джо Инглс троллит в "Твиттере" Тревора Букера, которому сегодня исполнилось 28 лет- Поздравляю с днём рождения моего кореша Тревора! Он выглядит на все 38, но на самом деле ему исполнилось только 28 лет. " блин, вот почему про Леброна такого нет? сегодня кстати Деррик Фейворс вс Гарфилд Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Larry H.
всегдаправ Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Только что, Oxygenium сказал: Я 4 раза пересматривал ту финальную серию и явного свиста в сторону Уэйда не заметил. Чувак лез в проход, где его лупили. Маленький Генерал даже Гриффина выпускал от безысходности. Баха, то чемпионство было подарено майаме судьями. это так же очевидно как то, что судьи угробили сакраменто в серии против лал
Легенда Bullettime Опубликовано 25 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2015 19 минуту назад, всегдаправ сказал: Баха, то чемпионство было подарено майаме судьями. это так же очевидно как то, что судьи угробили сакраменто в серии против лал Так же очевидно, что у Вади стальные яйки, а у Веббера - нет.
Легенда Larry H. Опубликовано 25 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2015 1 час назад, Bullettime сказал: Так же очевидно, что у Вади стальные яйки, а у Веббера - нет. стальные яйки - понятие для людей разное. можно не иметь яйки и отдавать ассисты в 4 четверти, как Подгон. можно иметь, кидать, кидать и кидать, и иметь условные 3/21 в клатче, как Копа. а можно быть условным Робертом Орри, ну вы поняли. что из последних двух для вас яйки?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 Кроссовер7, если ты это читаешь, давно хотел у тебя спросить Ты ведь вроде позиционируешь себя не как глор, а как человек разбирающийся в баскетболе В прошлом сезоне ты нещадно топил за ГС и Атланту и особенно корверу флюродросил. Ты даже хотел, чтоб я умер, после того как я сказал, что на олл-стар позвали четырех деревях из атланты Почему ты так слился после свипа в финале конфы? 1
lets go mavs Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Каким же бастом Лансе оказался.
Рекомендуемые сообщения