Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минуты назад, Oxygenium сказал:

Стива Керра и Люка Уолтона ещё забыли. Даже если просто Наблюдают и не мешают творить Стефу его великие добрые дела по освобождению лиги от гипноза величия ЛеБрона и Коби, то всё равно молодцы, ведь Наблюдать - это уметь надо. 

А кто-нибудь помнит такого наблюдателя как Эвери Джонсон? Ведь был тренером года. Не мешал Дирку очки набирать, и даже выиграл бы титул если бы не судейки.

Опубликовано
1 минуту назад, play2win сказал:

А кто-нибудь помнит такого наблюдателя как Эвери Джонсон? Ведь был тренером года. Не мешал Дирку очки набирать, и даже выиграл бы титул если бы не судейки.

Судьи?

3-я игра финала, 4-я четверть, Даллас ведёт +13 за 6 с половиной минут до конца. Даже Великий Наблюдатель не позволил бы команде упустить такой отрыв.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, GIL сказал:

думал недавно о топ-5 тренеров лиги...

пришел к выводу, что:

попович

карлайл

бад/вогель/стивенс

у кого-нибудь есть возражения? не по порядку, а по составу.

Хойдберг еще потенциально, с учетом того, что у него были очень сжатые сроки для получения управления и перестройки командной игры. Его изменения в ротации и тактике мне явно по душе. Но нужно хотя бы конца сезона дождаться, чтоб судить. Но пока мне все нравится.

Опубликовано
Только что, GIL сказал:

думал недавно о топ-5 тренеров лиги...

пришел к выводу, что:

попович

карлайл

бад/вогель/стивенс

у кого-нибудь есть возражения? не по порядку, а по составу.

со вторым местом согласен, с первым нет. Там тоже должен быть Карлайл. 

• Легенда
Опубликовано

Йергер 100% в топе должен быть, с тони аленом на аз и бено удрихом, калатесом как смена конли одержал 2 победы в серии по и только из-за вылета конли не наказал пулялок

Опубликовано
2 часа назад, Oxygenium сказал:

Стива Керра и Люка Уолтона ещё забыли. Даже если просто Наблюдают и не мешают творить Стефу его великие добрые дела по освобождению лиги от гипноза величия ЛеБрона и Коби, то всё равно молодцы, ведь Наблюдать - это уметь надо. 

И здравствуй гипноз величия Курри.

Опубликовано
1 минуту назад, J.D. сказал:

И здравствуй гипноз величия Курри.

Акстись, чё мелишь-то?

Курри - не велик. И даже не великий.

Опубликовано
2 часа назад, play2win сказал:

Дайте Барону здорового Кири Ирви и это 20 побед подряд.

И заодно гайка. С большой долей вероятности.

Только что, Oxygenium сказал:

Акстись, чё мелишь-то?

Курри - не велик. И даже не великий.

Полфорума считают иначе.

Опубликовано
3 минуты назад, J.D. сказал:

Полфорума считают иначе.

Я просто не знаю, кто есть Курри.

Знаю Стефона Карри, но и он не великий. Пока. Время покажет.

Опубликовано
2 часа назад, J.D. сказал:

Полфорума считают иначе.

вроде только ты про это и говоришь,что кто то говорит о его величии...

скидывают видосы,хайлайты где Куррий ЗАТАЩИЛ,ЗАБОЖИЛ ИТД..всем нравится.круто,ЕСТЬ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ

может если бы у Лепорта были такие хайлайты и он бы кому нибудь нравился,кроме......

Опубликовано
5 часов назад, Allen_Answer сказал:

КАВС никто на Востоке не обыграл бы в прошлом сезоне и не обыграет в этом сезоне в серии до 4-ех побед

заскринил

3 часа назад, play2win сказал:

1 в 1 как Джиммер. Только белый не смог спрогрессировать, а полукровка смог.

просто с прогрессом не повезло

поцаны,давайте как бы потише будем. или может сериал какие обсуждать или политику.ну что-то такое,к чему илитный аналтик жд точно уж не сможет приплести наш надроч на карри

Опубликовано
4 часа назад, Oxygenium сказал:

Судьи?

3-я игра финала, 4-я четверть, Даллас ведёт +13 за 6 с половиной минут до конца. Даже Великий Наблюдатель не позволил бы команде упустить такой отрыв.

А все благодаря чему, точнее кому?

И сейчас Харден играет так же, как ногтекрас в финале том.

И кому, кроме Жуста это нравится?

Нет, не тренер виноват. Мне кажется, это Штерн хотел потралить копру и подарил Шаку еще гайку.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Orange_Ball сказал:

Нет, не тренер виноват. Мне кажется, это Штерн хотел потралить копру и подарил Шаку еще гайку.

а потом на пару с Газиком подогнал гайку Копе, и ещё одну как за моральный ущерб.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Oxygenium сказал:

Судьи?

Как бы Вэйд пробил 73 штрафных в 4 последних играх финала.

57p6H5WeYT0.jpg.b25deaf7869b835a79c53cf7

Изменено пользователем play2win
Опубликовано
Только что, play2win сказал:

Как бы Вэйд пробил 73 штрафных в 4 последних играх финала.

Я 4 раза пересматривал ту финальную серию и явного свиста в сторону Уэйда не заметил. Чувак лез в проход, где его лупили. Маленький Генерал даже Гриффина выпускал от безысходности.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

" Джо Инглс троллит в "Твиттере" Тревора Букера, которому сегодня исполнилось 28 лет

- Поздравляю с днём рождения моего кореша Тревора! Он выглядит на все 38, но на самом деле ему исполнилось только 28 лет. "

блин, вот почему про Леброна такого нет?

сегодня кстати Деррик Фейворс вс Гарфилд

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
Только что, Oxygenium сказал:

Я 4 раза пересматривал ту финальную серию и явного свиста в сторону Уэйда не заметил. Чувак лез в проход, где его лупили. Маленький Генерал даже Гриффина выпускал от безысходности.

Баха, то чемпионство было подарено майаме судьями. это так же очевидно как то, что судьи угробили сакраменто в серии против лал

• Легенда
Опубликовано
19 минуту назад, всегдаправ сказал:

Баха, то чемпионство было подарено майаме судьями. это так же очевидно как то, что судьи угробили сакраменто в серии против лал

Так же очевидно, что у Вади стальные яйки, а у Веббера - нет.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Bullettime сказал:

Так же очевидно, что у Вади стальные яйки, а у Веббера - нет.

стальные яйки - понятие для людей разное. можно не иметь яйки и отдавать ассисты в 4 четверти, как Подгон. можно иметь, кидать, кидать и кидать, и иметь условные 3/21 в клатче, как Копа. а можно быть условным Робертом Орри, ну вы поняли. что из последних двух для вас яйки?

• Легенда
Опубликовано

Кроссовер7, если ты это читаешь, давно хотел у тебя спросить

Ты ведь вроде позиционируешь себя не как глор, а как человек разбирающийся в баскетболе

В прошлом сезоне ты нещадно топил за ГС и Атланту и особенно корверу флюродросил. Ты даже хотел, чтоб я умер, после того как я сказал, что на олл-стар позвали четырех деревях из атланты

Почему ты так слился после свипа в финале конфы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу