Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, FENLUX сказал:

P.S. Живу в Хабаровске и достаточно разбираюсь в поддержке дна ибо имею абон на хоккейный Амур.

Я тоже по нашему Челябинскому Трактору судил и полупустым трибунам при "потрясающей игре". У американцев, видимо, менталитет другой, смысл в поддержке команды, которая 90 процентов сольет игру, не вижу хоть убей и пошел бы на игру, например, разве что за бесплатно

Изменено пользователем dukir
Опубликовано
2 минуты назад, play2win сказал:

70% заполняемость

http://espn.go.com/nba/attendance

Смешно, что самая популярная команда на выезде ЛАЛ. Всегда 100%

Не могу представить, где там эти 30% пустых трибун... Только если на верхних ярусах, которые не показывают. Арена смотрится достаточно живой.

Опубликовано
4 минуты назад, dukir сказал:
3 минуты назад, FENLUX сказал:

Не могу представить, где там эти 30% пустых трибун... Только если на верхних ярусах, которые не показывают. Арена смотрится достаточно живой.

Я тоже по нашему Челябинскому Трактору судил и полупустым трибунам при "потрясающей игре". У американцев, видимо, менталитет другой, смысл в поддержке команды, которая 90 процентов сольет игру, не вижу хоть убей и пошел бы на игру, например, разве что за бесплатно

Либо там труфаны "You never walk alone", либо быдланы ходят хот доги пожрать, а на баскет пофиг.

Опубликовано
1 минуту назад, play2win сказал:

Либо там труфаны "You never walk alone", либо быдланы ходят хот доги пожрать, а на баскет пофиг.

Не совсем так. Вот представим визуально ситуацию: Филадельфия, не Нью Йорк, но и далеко не самое захолустье (мягко говоря). Вот чем среднестатистическому человеку заняться после работы/учебы? Нужны же развлечения в жизни! Вот так и выбирает каждый для себя вид спорта, на который ходит и болеет за родную команду (ибо в США спорт это шоу высшего уровня). И абсолютно неважно, какие места она занимает. Я хочу на стадион не победу увидеть,а ИГРУ. А вот те, кто покупает абоны/билеты только когда команда побеждает - глоры чистой воды.

• Легенда
Опубликовано
15 минуту назад, FENLUX сказал:

Я смотрел два-три матча....Самое интересное, что если не знать результаты Филы, то арену ничем не отличишь от лучших клубов НБА: и посещаемость, и работа с болельщиками (еще бы, при такой-то игре только это и остается), и шумовая поддержка... Сам в шоке.

Ибо американцы ходят на баскетбол не чтобы баскетбол смотреть и болеть, а просто посидеть да шоу поглазеть.

• Легенда
Опубликовано

Я вот не понимаю,какие могут быть претензии к одному-единственному Хинки, пока есть такой персонаж,как Билли Кинг.

Хинки вроде и танкует,но вроде как и стратегия, и Ноэль вроде играет, и Окафор не баст (случай "Ембиид" - см. "нуктожзнал")
А вот Кинг просто производит впечатление олигофрена

Опубликовано
10 минуту назад, play2win сказал:

а дайте кто-то ссылку на уровень заполнения арен в нба

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, (.)(.) сказал:

Ибо американцы ходят на баскетбол не чтобы баскетбол смотреть и болеть, а просто посидеть да шоу поглазеть.

вспомнил момент,когда в детстве моем показывали игры НБА на канале Спорт и Россия-2. Там в перерыве всегда показывали одну и ту же бабу,которая тянула пивас из бутылки,которая в пакет завернута была. НА ЛЮБОЙ ИГРЕ И В ЛЮБОЙ ТАЙМАУТ. Блондиночка такая. 

Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

А одно другому и не мешает, зазывают их на шоу, Но у Американского спортивного шоу есть свои правила, которые вынуждают зрителя болеть за команду. Говорю не "по хайлайтам", так как я был в ЛА на двух матчах (один ЛАК и один ЛАЛ). Ничего подобного за свои годы не видел. Я сам к концу матча болел за домашние команды, выпрыгивая из штанов. Хотя обе эти команды не перевариваю (благо в соперниках были не весть какие Юта и по-моему Торонто).

Опубликовано
14 минуты назад, Illmatic сказал:

А что смешного? Кобарин собирает полные стадионы в 37 лет. Не лал собирают, а игрок

Интересно когда Кобарин пропускает игры, зрители требуют вернуть деньги?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сейчас придет Болик и каждому из вас насует в стиле "зато у Филы платежка пустая!!!11" 

Я уже один раз столкнулся с его гневом.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Сейчас придет Болик и каждому из вас насует в стиле "зато у Филы платежка пустая!!!11" 

Я уже один раз столкнулся с его гневом.

лалодам, кстати, есть, чем парировать: А У НАС МЕНЬШЕ!!!!1111 [на следующий сезон]

Опубликовано
Только что, Композитор сказал:

какой толк от пустой платежке, если в эту помойку никто не пойдет из приличных СА

Чтобы было место для переплаты средним игрокам. бггг

3 минуты назад, GIL сказал:

лалодам, кстати, есть, чем парировать: А У НАС МЕНЬШЕ!!!!1111 [на следующий сезон]

Они Кобяну еще 50 на 2 дадут. Кобян в команде гаратированный топ3 пик ну и майки продаются.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Прослеживаются идеи Азовмаша, только без жалкого отскока об паркет и двухтрехчетырех шагов.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано
4 минуты назад, Railsplitter сказал:

уже пошла инфа что севенти сиксерс это от количества поражений в этом сезоне

Кстати через 3 года посмотрим кто будет выше Филли или Селтикс. И будет ясно чья тактика лучше. Суровый танк пока не появится франчайз или выжимать максимум с состава без франчайза.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, play2win сказал:

И будет ясно чья тактика лучше. Суровый танк пока не появится франчайз или выжимать максимум с состава без франчайза.

зачем им франчайз? тогда нельзя будет танковать

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, play2win сказал:

НоП в этом сезоне показывает, что можно.

щас вернётся Тайрике, и НОП уже тут как тут в зоне плова

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу