dukir Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) 4 минуты назад, FENLUX сказал: P.S. Живу в Хабаровске и достаточно разбираюсь в поддержке дна ибо имею абон на хоккейный Амур. Я тоже по нашему Челябинскому Трактору судил и полупустым трибунам при "потрясающей игре". У американцев, видимо, менталитет другой, смысл в поддержке команды, которая 90 процентов сольет игру, не вижу хоть убей и пошел бы на игру, например, разве что за бесплатно Изменено 24 ноября, 2015 пользователем dukir
FENLUX Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 2 минуты назад, play2win сказал: 70% заполняемость http://espn.go.com/nba/attendance Смешно, что самая популярная команда на выезде ЛАЛ. Всегда 100% Не могу представить, где там эти 30% пустых трибун... Только если на верхних ярусах, которые не показывают. Арена смотрится достаточно живой.
play2win Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 4 минуты назад, dukir сказал: 3 минуты назад, FENLUX сказал: Не могу представить, где там эти 30% пустых трибун... Только если на верхних ярусах, которые не показывают. Арена смотрится достаточно живой. Я тоже по нашему Челябинскому Трактору судил и полупустым трибунам при "потрясающей игре". У американцев, видимо, менталитет другой, смысл в поддержке команды, которая 90 процентов сольет игру, не вижу хоть убей и пошел бы на игру, например, разве что за бесплатно Либо там труфаны "You never walk alone", либо быдланы ходят хот доги пожрать, а на баскет пофиг.
FENLUX Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 1 минуту назад, play2win сказал: Либо там труфаны "You never walk alone", либо быдланы ходят хот доги пожрать, а на баскет пофиг. Не совсем так. Вот представим визуально ситуацию: Филадельфия, не Нью Йорк, но и далеко не самое захолустье (мягко говоря). Вот чем среднестатистическому человеку заняться после работы/учебы? Нужны же развлечения в жизни! Вот так и выбирает каждый для себя вид спорта, на который ходит и болеет за родную команду (ибо в США спорт это шоу высшего уровня). И абсолютно неважно, какие места она занимает. Я хочу на стадион не победу увидеть,а ИГРУ. А вот те, кто покупает абоны/билеты только когда команда побеждает - глоры чистой воды. 3
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 15 минуту назад, FENLUX сказал: Я смотрел два-три матча....Самое интересное, что если не знать результаты Филы, то арену ничем не отличишь от лучших клубов НБА: и посещаемость, и работа с болельщиками (еще бы, при такой-то игре только это и остается), и шумовая поддержка... Сам в шоке. Ибо американцы ходят на баскетбол не чтобы баскетбол смотреть и болеть, а просто посидеть да шоу поглазеть.
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 Я вот не понимаю,какие могут быть претензии к одному-единственному Хинки, пока есть такой персонаж,как Билли Кинг. Хинки вроде и танкует,но вроде как и стратегия, и Ноэль вроде играет, и Окафор не баст (случай "Ембиид" - см. "нуктожзнал") А вот Кинг просто производит впечатление олигофрена
justf1ne Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 10 минуту назад, play2win сказал: Либо там труфаны "You never walk alone", либо быдланы ходят хот доги пожрать, а на баскет пофиг. а дайте кто-то ссылку на уровень заполнения арен в нба
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 2 минуты назад, (.)(.) сказал: Ибо американцы ходят на баскетбол не чтобы баскетбол смотреть и болеть, а просто посидеть да шоу поглазеть. вспомнил момент,когда в детстве моем показывали игры НБА на канале Спорт и Россия-2. Там в перерыве всегда показывали одну и ту же бабу,которая тянула пивас из бутылки,которая в пакет завернута была. НА ЛЮБОЙ ИГРЕ И В ЛЮБОЙ ТАЙМАУТ. Блондиночка такая. 3
FENLUX Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что, (.)(.) сказал: Ибо американцы ходят на баскетбол не чтобы баскетбол смотреть и болеть, а просто посидеть да шоу поглазеть. А одно другому и не мешает, зазывают их на шоу, Но у Американского спортивного шоу есть свои правила, которые вынуждают зрителя болеть за команду. Говорю не "по хайлайтам", так как я был в ЛА на двух матчах (один ЛАК и один ЛАЛ). Ничего подобного за свои годы не видел. Я сам к концу матча болел за домашние команды, выпрыгивая из штанов. Хотя обе эти команды не перевариваю (благо в соперниках были не весть какие Юта и по-моему Торонто).
Легенда Illmatic Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 А что смешного? Кобарин собирает полные стадионы в 37 лет. Не лал собирают, а игрок
play2win Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 14 минуты назад, Illmatic сказал: А что смешного? Кобарин собирает полные стадионы в 37 лет. Не лал собирают, а игрок Интересно когда Кобарин пропускает игры, зрители требуют вернуть деньги?
Легенда Khusain Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Сейчас придет Болик и каждому из вас насует в стиле "зато у Филы платежка пустая!!!11" Я уже один раз столкнулся с его гневом. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Khusain
Композитор Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 какой толк от пустой платежке, если в эту помойку никто не пойдет из приличных СА
GIL Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что, Khusain сказал: Сейчас придет Болик и каждому из вас насует в стиле "зато у Филы платежка пустая!!!11" Я уже один раз столкнулся с его гневом. лалодам, кстати, есть, чем парировать: А У НАС МЕНЬШЕ!!!!1111 [на следующий сезон]
play2win Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что, Композитор сказал: какой толк от пустой платежке, если в эту помойку никто не пойдет из приличных СА Чтобы было место для переплаты средним игрокам. бггг 3 минуты назад, GIL сказал: лалодам, кстати, есть, чем парировать: А У НАС МЕНЬШЕ!!!!1111 [на следующий сезон] Они Кобяну еще 50 на 2 дадут. Кобян в команде гаратированный топ3 пик ну и майки продаются.
Легенда Khusain Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Прослеживаются идеи Азовмаша, только без жалкого отскока об паркет и двухтрехчетырех шагов. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Khusain
Легенда Bullettime Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 Беги, Весли, беги!
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 24 ноября, 2015 1 минуту назад, Saner сказал: уже пошла инфа что севенти сиксерс это от количества поражений в этом сезоне 7
play2win Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 4 минуты назад, Railsplitter сказал: уже пошла инфа что севенти сиксерс это от количества поражений в этом сезоне Кстати через 3 года посмотрим кто будет выше Филли или Селтикс. И будет ясно чья тактика лучше. Суровый танк пока не появится франчайз или выжимать максимум с состава без франчайза.
Легенда Saner Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 1 минуту назад, play2win сказал: И будет ясно чья тактика лучше. Суровый танк пока не появится франчайз или выжимать максимум с состава без франчайза. зачем им франчайз? тогда нельзя будет танковать
play2win Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что, Saner сказал: зачем им франчайз? тогда нельзя будет танковать НоП в этом сезоне показывает, что можно.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 2 минуты назад, play2win сказал: НоП в этом сезоне показывает, что можно. щас вернётся Тайрике, и НОП уже тут как тут в зоне плова
Рекомендуемые сообщения