Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

чё то расслабились посоны

короче

я тут смотрел недавно игру Орландо с кем-то, с Миннесотой вроде. так вот. там Питон будучи под 45 около трёхи руку вперёд выставил, и пальцем чуть докоснулся до своего игрока. ну этот не будь дураком сделал джампшот, как итог Питону фол, чел которого он опекал идёт на линию

вообще двойные стандарты. сами пишите что Хардин в 90-х сидел бы на скамейке

5 минут назад, Suriken сказал:

я не знаю как это можно связать. растолкуй без под*ба.

какая команда играет(или дают играть отцы лиги) хотя бы близко по жесткости с НЙ образца 92-93 или Детройт с видео что я выложил с Пиппеном?

тут вообще вопрос приоритетов. с одной стороны можно Карри назвать величайшим, приплетая 90-е, с другой поугарать над Хардином, приплетая опять же эти 90-е. смотря в каком случае что выгоднее им писать

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
21 минуты назад, Railsplitter сказал:

Учитывая что подавляющему большинству участвующих в споре о баскетболе 90-х сейчас на данной ветке около 20-25 лет - читать о том что Стефан Карри был чем то большим чем Марк Прайс или Делл Карри - смешно. Чтобы он там квакал на трешке со своей физикой детской против Пейтона,Рассела,Блейлока,Огмона,Кристи,Думарса,Пиппена,Макмилана,Робертсона,Филлса,Стоктона? Какое там было бы ведение если фолы не свистят если не вырвана рука или нет крови? О чем вы? 
laimbeer.jpg

Илиматике и братия просто не догоняют что при жесткой опеке все эти расчудесные переводы мяча да и даже кроссоверы перехватываются. А после удара по рукам Стефа (как Родман это делал) Няшка с переломам пошел бы в лазарет

Опубликовано
34 минуты назад, Дивный сказал:

вот одно знаю точно, стефчик бы при сдвинутой трехе и защите 90х набирал бы очков по 80 в среднем

Не забыть плюсануть завтра, а то плюсы кончились. =)

А вообще, ребята, мы присутствуем при знаменательном событии в мире баскетбола, которое происходит прямо сейчас на нашем форуме: развенчание мифа о 90-х как золотой эры НБА.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, White Chocolate сказал:

Не забыть плюсануть завтра, а то плюсы кончились. =)

А вообще, ребята, мы присутствуем при знаменательном событии в мире баскетбола, которое происходит прямо сейчас на нашем форуме: развенчание мифа о 90-х как золотой эры НБА.

так золотая эра это на самом деле 00-е, эпоха рассвета Аллена Айверсона, Капы Бринта, Тимука и Гилберта Аринаса

тогда даже Либрон был похож на баскетболиста

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

так золотая эра это на самом деле 00-е, эпоха рассвета Аллена Айверсона, Капы Бринта, Тимука и Гилберта Аринаса

Это для тебя, потому что ты начал любить баскет в нулевые. Для меня это были как раз 90-е, точнее вторая их половина. Что вполне закономерно.

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

тогда даже Либрон был похож на баскетболиста

00-ые это мусорная эра. Кол-во мусорных звезд которые скорили как Боги но ничего не выигрывали было запредельно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, White Chocolate сказал:

Это для тебя, потому что ты начал любить баскет в нулевые. Для меня это были как раз 90-е, точнее вторая их половина. Что вполне закономерно.

ну например

появилась зона, двойная опека, но единалы всё ещё кидали через лес рук и лезли под кольцо, и забивали кучу очков

Опубликовано (изменено)

Да ясно же все, кто когда начал за нба следить, та эра и лучшая. А все эти рассуждения абсолютно пусты и правых нет, не увидим мы никогда и не узнаем кто кого. А сейчас надо ценить то, что видим. Так как ценить есть что. Возможно этот сезон станет вообще особым, мы еще не знаем как далеко войны зайдут, хочется увидеть новый рекорд w/l, как никак) 

Изменено пользователем kurts
  • Легенда
Опубликовано
Только что, kurts сказал:

Да ясно же все, кто когда начал за нба следить, та эра и лучшая. А все эти рассуждения абсолютно пусты и правых нет, не увидим мы никогда и не узнаем кто кого. А сейчас надо ценить то, что видим. Так как ценить есть что. Возможно этот сезон станет вообще особым, мы еще не знаем как далеко войны зайдут, хочется увидить новый рекорд w/l, как никак) 

в спорах рождается истина. только далеко не всякий её признает при всех. а то это же получается чьи-то аргументы оказались лучше и выше, тут все достойные сидят

интересно, что если бы Микол Рей Ричардсон играл в наше время?

Опубликовано
37 минуты назад, melo24 сказал:

Илиматике и братия просто не догоняют что при жесткой опеке все эти расчудесные переводы мяча да и даже кроссоверы перехватываются. А после удара по рукам Стефа (как Родман это делал) Няшка с переломам пошел бы в лазарет

Тебе то откуда знать? 

• Легенда
Опубликовано
15 минуту назад, Larry H. сказал:

в спорах рождается истина. только далеко не всякий её признает при всех. а то это же получается чьи-то аргументы оказались лучше и выше, тут все достойные сидят

интересно, что если бы Микол Рей Ричардсон играл в наше время?

Истина подтверждается логично выстроенными доводами, ни у тех, ни у тех таких еще не было. Субьктивизм какой то один.

Опубликовано (изменено)

о тут смотрю все олдфаги собрались, а я вот бацкет начал смотреть в 13 лет, это приблизительно 2014 год был и не понимаю, как Ларри Х (94 года рождения) полюбил Айверсона, ведь его рассвет пришелся на  хм хм кажется, когда Ларри было 8..

ну типо я щас могу посмотреть хайлайты пеле и сказать, что он изменил футбол

ну я не знаю кароче.

самые крутые игроки именно щас играют, потому что грянул давно прогресс в воркаутах, тренировках и прочих прокачках навыков

это в общем как сравнивать айфон 6 и нокиа 3310

только одного игрока не превзойти-Хакима. все. остальных догнали и перегнали

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Corvette сказал:

о тут смотрю все олдфаги собрались, а я вот бацкет начал смотреть в 13 лет, это приблизительно 2014 год был и не понимаю, как Ларри Х (94 года рождения) полюбил Айверсона, ведь его рассвет пришелся на  хм хм кажется, когда Ларри было 8..

ну типо я щас могу посмотреть хайлайты пеле и сказать, что он изменил футбол

ну я не знаю кароче.

самые крутые игроки именно щас играют, потому что грянул давно прогресс в воркаутах, тренировках и прочих прокачках навыков

это в общем как сравнивать айфон 6 и нокиа 3310

только одного игрока не превзойти-Хакима. все. остальных догнали и перегнали

я начал следить за бацкитом в последний год перед закатом Айверсона

а как же Шак?

кстати, тут на спортбокс случайно попал

вот чё там пишут

zjtb2MD-Srw.jpg

Опубликовано
3 часа назад, J.D. сказал:

На Драммонда посмотри. Тру-центр, причем в атаке - далеко не топ, и доминирует под кольцом, что твой Шак. И это - средний уровень по меркам топ-центнеров прошедшего времени, даже ниже среднего.

ну что же ты слился(

лапа

2 часа назад, Illmatic сказал:

я об етом и говрю, почему бы и не набросать полтинник если против тебя хорнасек, грег ило, кто там еще был в топе среди АЗ... лупашишь 1 на 1, в защитке отдохнул и так всю игру. Я боюсь представить сколько бы либрон набирал своими танковыми проходами без подстраховок

ну тут еще лол был в том,что жд как бы не оч разбирается в баскетболе,и начал заливать,что сейчас любой большой из 90тых задоминировал бы на гайки

даже не пытаясь разобраться,почему сейчас центры атакуют сразу и не стоят спинок к сопернику по 8 секунд

2 часа назад, Illmatic сказал:

обратите внимание на защиту, микол как бы ничего не делал, никаких финтов, ни заслонов, просто бежал вперед и сделал скидку под кольцо.
10 и 41 номера вообще шикарны. Если не ошибаюсь под десяткой Харпер, он вроде топовым игроком был

а супер центровйо доминатор который бы сейчас уничтожил любого фарида не смог сунуть из под кольца данк((((

ну а атака булс это вообще шикарно. действительно,какой там голден стейт или сперс

Опубликовано
5 часов назад, Allen_Answer сказал:

Да епти, ты глянь матчи сначало а потом пиши. Сколько можно!?

А что, хайлайтов уже недостаточно? 

6 часов назад, God save me сказал:

Мне тут как филологу больше всего нравится слово "даже".

Мол,я копать какой аналитик,всеобщее признание,любовь всея СД (а вовсе не зануда!) И ДАЖЕ Я не понимаю

Ну сразу видно, что ты филолог. Ибо я не вижу логической связи между тем, что тут обсуждают и любовью ко мне.  Да и, честно, я не ощущаю себя червонцем, чтобы всем нравиться.

Ну и, вобщем, есть у меня основания полагать, что я умнее среднестатистического юзера СД.

2 часа назад, <")))>< сказал:

причем тут напрямую количество ассистов и разнообразие? Ты сам себе тут выдумываешь постулаты, а потом ими подтверждаешь свое мнение. Херню несешь короче.

Тут, по моим ощущениям, все этим страдают. Подгоняют правила игры под желаемый результат.

Опубликовано
3 часа назад, Railsplitter сказал:

потому что игроки круче были
простой ответ
логичный и проверенный временем
сейчас с таким судейством Майкл и Ларри набирали что-то около 50 в среднем
не могу представить сколько бы набирал Хаким или Карим

Значит ли это что чемберлен лучший в истории? Ведь он наливал 50 в среднем. 

Хотя нет. Ведь против него играли тщедушные беляши и всякие неумехи. 

А против жордана вообще не защищались. При нынешней защите он пулял бы в стиле нынешнего коби 5-20. Потому что сейчас команды умеют защищаться. А микол никогда не умел бросать. Трешки у него вообще не было. Если бы трешку не сдвигали в девяностых ближе к кольцу, он бы себе процент подпортил еще больше. 

Именно поэтому микол ухудшенная версия брайанта. 

Сейчас уже не ориентированы на набор очков одним игроком и играют гораздо более командно. Нынешние гсв раскатали бы любой состав чикаги и унизили бы жордана, который выдавал бы матчи уровня 3-21 на регулярной основе

• Легенда
Опубликовано

"микол ухудшенная версия брайанта" вухахахаха это лучший пёрл в этой ветке, просто эпичное высказывание! Такая искренная ненависть к человеку, породившему этого самого Брайанта! 10 из 10!

Опубликовано
11 минуту назад, Bullettime сказал:

"микол ухудшенная версия брайанта" вухахахаха это лучший пёрл в этой ветке, просто эпичное высказывание! Такая искренная ненависть к человеку, породившему этого самого Брайанта! 10 из 10!

Какая ненависть? Что ты несешь? 

Нормально к миколу отношусь. Мне нравятся хардвокеры. Просто не нравится его обожествление

• Легенда
Опубликовано
33 минуты назад, всегдаправ сказал:

Нынешние гсв раскатали бы любой состав чикаги и унизили бы жордана, который выдавал бы матчи уровня 3-21 на регулярной основе

Вот эта фраза не очень нормальна по-моему. Прямо совсем ненормальна.

Опубликовано
35 минуты назад, всегдаправ сказал:

А микол никогда не умел бросать.

Ну не неси бред. Средний бросок у него был очень приличный. Его 42% с приближенной трехи как пруф.  Я уж молчу про фэйдэвэи которыми он унижал и который Коби украл. Это если речь про старого Джордана. Молодой бы набирал 40 чисто в проходах, ему тогда 12 штрафных свистели, а сейчас бы все 20 было бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу