Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Railsplitter сказал:

таких Драммондов было по паре в каждой команде 
Итон или Адмирал с Дейлом Дэвисом сломали бы его в первой атаке
а Хаким сажал бы на фолы в каждом владении
чтобы с ним сделал Шак я даже не могу представить

Вот! И я о чем.

1 минуту назад, Oxygenium сказал:

Господи Иисусе, никто после Шакила не доминировал под кольцом так, как Шакил. НИКТО.

Ни Байнум, ни Ховард, ни кто-либо ещё.

Ты плохо понял мой пост. Объясню попроще - Драммонд нынче под кольцом рвет и мечет, будто Шак (сравнение с любимым центром всех времен). Сейчас. Даже Драммонд, который далеко не топ. А доминирует временами. И теперь представь, что бы сделали с нынешними центрами парни вроде Карима и Шака. Скушали. На раз. На обед.

Опубликовано
3 минуты назад, J.D. сказал:

Вот! И я о чем.

Ты плохо понял мой пост. Объясню попроще - Драммонд нынче под кольцом рвет и мечет, будто Шак (сравнение с любимым центром всех времен). Сейчас. Даже Драммонд, который далеко не топ. А доминирует временами. И теперь представь, что бы сделали с нынешними центрами парни вроде Карима и Шака. Скушали. На раз. На обед.

Срач развести не удалось.

Каюсь и иду спать.

Только что, melo24 сказал:

Неее Шак глуповато играл и фолов много хватал  

tom-kruz_12253353_orig_.jpeg

• Легенда
Опубликовано
40 минуты назад, Illmatic сказал:

дело в том, что надроченный бросок курри - уже свершившийся факт. А надроченнаый бросок миллера так и останется в категории если бы

дело в том, что миллер не бросал трешки с обыгрыша один на один с ведения, а его чаще всего выводили на трешку, причем всей командой. типа кечендшут в стиле хамилтона и аллена. и индиана в отличии от гсв играла намного разнообразнее в нападении и никогда не зацикливалась на трешках, хотя бросал бы треху смитс и девисы, то может бы и бросали больше

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, Crossover7 сказал:

https://youtu.be/CkRdA87taBE?t=76

вот ето и есть легендрная ЗАЩИТА БУЛЦС0)))

Вот ето реально ЛОЛ. Раньше не обращал на ето внимание.
Малован получает мяч в посте и на него все тупо стоят и смотрят, своих не держат и малована держать не помогают. ЕТО ГРЕБАНЫЙ ФИНАЛ НБА!!! ГДЕ ДИФФЕНС!!! Вы посмотрите как рыгали в защите кавц и гс в етом году - небо и земля

Опубликовано
3 минуты назад, Illmatic сказал:

Вот ето реально ЛОЛ. Раньше не обращал на ето внимание.
Малован получает мяч в посте и на него все тупо стоят и смотрят, своих не держат и малована держать не помогают. ЕТО ГРЕБАНЫЙ ФИНАЛ НБА!!! ГДЕ ДИФФЕНС!!! Вы посмотрите как рыгали в защите кавц и гс в етом году - небо и земля

Тогда нельзя было вдвоем держать одного, это фол.

• Легенда
Опубликовано
39 минуты назад, Railsplitter сказал:

Какое там было бы ведение если фолы не свистят если не вырвана рука или нет крови? О чем вы? 

а вот ето мне нравится больше всего. То есть Миколу 10 раз за игру разбивали нос? что вы мелите вообще? О чем вы?

Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

а вот ето мне нравится больше всего. То есть Миколу 10 раз за игру разбивали нос? что вы мелите вообще? О чем вы?

Да это все сказки старперов. Я как-то давно на них повелся и решил глянуть Чикаго-Тройт. И что я увидел? Малейшие касание Майкла в проходе и он идет штрафные бить.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, play2win сказал:

Тогда нельзя было вдвоем держать одного, это фол.

я об етом и говрю, почему бы и не набросать полтинник если против тебя хорнасек, грег ило, кто там еще был в топе среди АЗ... лупашишь 1 на 1, в защитке отдохнул и так всю игру. Я боюсь представить сколько бы либрон набирал своими танковыми проходами без подстраховок

• Легенда
Опубликовано
30 минуты назад, Suriken сказал:

и индиана в отличии от гсв играла намного разнообразнее в нападении и никогда не зацикливалась на трешках

ну какое разнообразие? о чем мы говорим? ГС делает 30 ассистов за игру, Индиана 90-ых 20 ассистов за игру

Опубликовано
3 минуты назад, Illmatic сказал:

я об етом и говрю, почему бы и не набросать полтинник если против тебя хорнасек, грег ило, кто там еще был в топе среди АЗ... лупашишь 1 на 1, в защитке отдохнул и так всю игру. Я боюсь представить сколько бы либрон набирал своими танковыми проходами без подстраховок

Надо возвращать это правило. И результативность увеличиться и смотреть как звезды наркучивают всяких лохов 1 в 1 интереснее, чем на унылую распасовку с выводом ролевика на открытую треху

• Легенда
Опубликовано
Только что, Illmatic сказал:

о том что игра была жестче в разы а игроки крепче и лучше
поэтому сейчас в лиге полторы звезды из которых один финалы проигрывает второй 11 трешек за игру мечет с процентом Эвери Бредли
ни одного крутого большого
трешки и фолы
вся игра

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

ну какое разнообразие? о чем мы говорим? ГС делает 30 ассистов за игру, Индиана 90-ых 20 ассистов за игру

причем тут напрямую количество ассистов и разнообразие? Ты сам себе тут выдумываешь постулаты, а потом ими подтверждаешь свое мнение. Херню несешь короче.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

watch?v=Lf0QWssmKQM

4 минуты назад, Illmatic сказал:

гсв смолболят чаще всего, богут и езели в нападении ставят заслоны, данкуют алейупы или путбечат. у гсв сейчас апгрейднутый финикс с дантони с привкусом сас только без больших и с акцентом на трешки. у индианы все было на голову продвинутей, особенно когда их тренеровал Берд.

Изменено пользователем Suriken
  • Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, <")))>< сказал:

причем тут напрямую количество ассистов и разнообразие? Ты сам себе тут выдумываешь постулаты, а потом ими подтверждаешь свое мнение. Херню несешь короче.

а при том, что ГС делает 15 ассистов на треху и 15 ассистов в краску
а индиана делает 5 ассистов на треху и 15 в краску

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

гсв наверное вторая команда после санз, что я помню, которая может себе позволить пять атак подряд бросать трешки в нападении. это и есть однообразие.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Suriken сказал:

гсв наверное вторая команда после санз, что я помню, которая может себе позволить пять атак подряд бросать трешки в нападении. это и есть однообразие.

однообразная тусклая унылая игра
где полтора игрока мечут под 20 трешек за игру
остальная бригада подыхает ради них в защите
выигрывают в финале у команды без 2 из 3 основных игроков
и получают порцию флюродроса от детей которые Дэнни Меннинга от Дэррика Коулмена не отличат

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

фигня. ГС более разнообразно играют, потому что делают на треху больше ассистов. Еще раз - прекрати умничать, надоело читать твои рассусоливания, которые ничего общего не имеют с действительностью.

• Легенда
Опубликовано

чикаго 98 года выиграло чемп с 96 очками в среднем за игру с линией 45% с игры, 32% с трехи и 74% со штрафа
сас 13 года не выиграло чемпионат с 103 очками в среднем за игру с линией 48% с игры, 37% с трехи и 80% со штрафа

74% со штрафа - ето дно таблицы в наше время

2 минуты назад, Railsplitter сказал:

остальная бригада подыхает ради них в защите

давно смотрел игры ГС? я вчера советовал глянуть последнюю четверть против буллс

А что мы ЕСЛИ БЫ да ЕСЛИ БЫ.
Достаточно взглянуть на нынешний мемфис вот и получите полноценную картину что было бы с баскетболом 90-ых в наше время

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Illmatic сказал:

чикаго 98 года выиграло чемп с 96 очками в среднем за игру с линией 45% с игры, 32% с трехи и 74% со штрафа
сас 13 года не выиграло чемпионат с 103 очками в среднем за игру с линией 48% с игры, 37% с трехи и 80% со штрафа
74% со штрафа - ето дно таблицы в наше время

хит с леброном 2 года подряд брали перстни с худшим подбором в лиге. хорош полировать на стату, амиго.

• Легенда
Опубликовано

Мне как-то пофиг на этот срач, он стабильно происходит каждый сезон, но попрошу олдфагов не нести ересь в стиле "да в 90-х фол не свистели, пока кровь не пойдет!", "да там мяч с руками отрывали, а потом тремя руками данкали в отрыве" и тд. Микол с линии не уходил, а его предсмертные страдания с последующим исцелением это вообще бесценно. Ему повезло, что тогда не было инета, вайнов и в первую очередь слэмданка.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Suriken сказал:

хит с леброном 2 года подряд брали перстни с худшим подбором в лиге

но с лучший процентом реализации с игры. Мне кажется ето как то связано

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Khusain сказал:

Мне как-то пофиг на этот срач, он стабильно происходит каждый сезон, но попрошу олдфагов не нести ересь в стиле "да в 90-х фол не свистели, пока кровь не пойдет!", "да там мяч с руками отрывали, а потом тремя руками данкали в отрыве" и тд. Микол с линии не уходил, а его предсмертные страдания с последующим исцелением это вообще бесценно. Ему повезло, что тогда не было инета, вайнов и в первую очередь слэмданка.

обратите внимание на защиту, микол как бы ничего не делал, никаких финтов, ни заслонов, просто бежал вперед и сделал скидку под кольцо.
10 и 41 номера вообще шикарны. Если не ошибаюсь под десяткой Харпер, он вроде топовым игроком был

• Легенда
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Illmatic сказал:

но с лучший процентом реализации с игры. Мне кажется ето как то связано

я не знаю как это можно связать. растолкуй без под*ба.

8 минут назад, Khusain сказал:

какая команда играет(или дают играть отцы лиги) хотя бы близко по жесткости с НЙ образца 92-93 или Детройт с видео что я выложил с Пиппеном?

Изменено пользователем Suriken
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу