Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) 2 минуты назад, Maksik сказал: у шака тотальное доминирование габаритами было просто, ну и чайник в отличие от современных дуболомов в игре работал говорят, у Шака при его габаритах была восхитительная работа ногами, помимо прочего 2 минуты назад, sd_32 сказал: Ну так заводи будильник в среду утром! обязательно) как раз в универ не ехать Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Larry H.
Легенда diman4eg Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, Illmatic сказал: и еще несколько моментов, Дункан - вроде недурный игрок, со среднем броском и огромным арсеналом в посте + лучший коуч НБА, но он не умудрялся забивать по 30 очков за матч, а в финалах и на 50% не выходил. Какой Карим, ребята? Сейчас, если ты не умеешь бросать, тебе не то что 30 не забить, ты 20 с трудом наковыряешь. АААААААААААААА Доминик Вилкинс забивал по 30 очков имея в арсенале - Данк. Легкий форвард который просто данковал и ничего более. 30 ОКОВ ЗА МАТЧ!!! Драммонд, имея в арсенале только данк, сейчас делает 20+, еще и пачку подборов гребет.
Легенда Illmatic Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, Тони Бачелло сказал: так с треугольным нападением как быть? И в 90-х и в 00-х одинаково хорошо канало. если у тебя в составе праймовый кобишак то можно играть хоть квадратное или плоское нападение 1 час назад, play2win сказал: Через 10 лет будут спрашивать КАААК Шак набирал свою 30-ку одними данками. И придут к выводу, что просто защита была плохая. Шак тоже интересный персонаж, но он центр, а не ЛФ без броска, который наваливал 30 очков за матч. К слову о доминировании Шака, я вот смотрю на список его прямых оппонентов по позиции, и мне чет весело становится. Топтал всех кроме Хакима, Диваца и Сабониса, то есть против игроков у которых айкью выше среднестатистической палки-деревяшки, он испытывал проблемы, против европейских беляшей Шак не мог играть. Посмотрел бы на схватку Шака против Мрака Газоли, например
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 10 час назад, Illmatic сказал: если у тебя в составе праймовый кобишак то можно играть хоть квадратное или плоское нападение а с выскочкой копой и газолем? ты ж говоришь примитивная была тактика в 90-х, а по факту в 00-х ничего мудренее и не нужно было. Ты говоришь что на пик-н-роллах в 90-х до финала доходили, так щас леброн на галимых пробежках и лейапах доходит
Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: а с выскочкой копой и газолем? ты ж говоришь примитивная была тактика в 90-х, а по факту в 00-х ничего мудренее и не нужно было. Ты говоришь что на пик-н-роллах в 90-х до финала доходили, так щас леброн на галимых пробежках и лейапах доходит да можно и сейчас просто посмотреть на состав Нью Йорка. в старте с Шараповым и Кальдероном, с центром который в атаке бревно а в защите 4 подбора делает, и с подсдувшимся Мело идут на востоке ( который типа щас как запад по силе) в зоне плов. говорят, они тоже треугольник играют
Легенда Illmatic Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: а с выскочкой копой и газолем? ты ж говоришь примитивная была тактика в 90-х, а по факту в 00-х ничего мудренее и не нужно было. Ты говоришь что на пик-н-роллах в 90-х до финала доходили, так щас леброн на галимых пробежках и лейапах доходит Выскочка копа обладал навыками, коими ни один аз не мог похвастаться - проход-средний-треха-ассист. Поетому он и брал перстни. А леброн, а что леброн, конечно можно набивать лейапы и брать перстни если аллен бросает трехи, въед сложные средние на последних секундах владения, а бош, например подбирает твои обсеры в клатчах. Мы увидели истинное лицо лябра в прошлом финале, с его 37%, а все почему? потому что не умеет забивать сложные броски. Щас прийдет ирвинг и Кавс возьмут перстни, можете скринить. Леброму нужен игрок именно такого плана 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 10 час назад, Larry H. сказал: да можно и сейчас просто посмотреть на состав Нью Йорка. в старте с Шараповым и Кальдероном, с центром который в атаке бревно а в защите 4 подбора делает, и с подсдувшимся Мело идут на востоке ( который типа щас как запад по силе) в зоне плов. говорят, они тоже треугольник играют дак дайте время я за нью-йорком не слежу, но думается все упирается в уровень игроков.
Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: дак дайте время я за нью-йорком не слежу, но думается все упирается в уровень игроков. я вообще-то про то же и говорю. посмотри на их старт, и они с таким стартом идут в зоне плов. Аффлало только вот присоединился, его пока не считаем. вывод - треугольник действует всегда, даже сейчас. да что там, скамейка ноунеймов до кучи и бастов
Легенда Illmatic Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 Треугольное нападение ето миф
Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 39 минуты назад, Illmatic сказал: К слову о доминировании Шака, я вот смотрю на список его прямых оппонентов по позиции, и мне чет весело становится. Топтал всех кроме Хакима, Диваца и Сабониса, то есть против игроков у которых айкью выше среднестатистической палки-деревяшки, он испытывал проблемы, против европейских беляшей Шак не мог играть. Посмотрел бы на схватку Шака против Мрака Газоли, например в голосинушку просто. 36-38 летний Шак, уже лет 5-7 как не доминирующий центр, против молодого (ну как молодого, 24-26 лет это уже не зелёный) Казоля Марка
Легенда God save me Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 2 часа назад, st сказал: Немудрено... даже я тут с трудом что-то понимаю. Мне тут как филологу больше всего нравится слово "даже". Мол,я копать какой аналитик,всеобщее признание,любовь всея СД (а вовсе не зануда!) И ДАЖЕ Я не понимаю 1
Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 Лол, 38 летний разваливающийся Шак 18 очков, 7 из 10, 6 подборов за 22 минуты. Казоль за 42 минуты даже до этого не дотянул.
Легенда diman4eg Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 50 минут назад, Larry H. сказал: да можно и сейчас просто посмотреть на состав Нью Йорка. в старте с Шараповым и Кальдероном, с центром который в атаке бревно а в защите 4 подбора делает, и с подсдувшимся Мело идут на востоке ( который типа щас как запад по силе) в зоне плов. говорят, они тоже треугольник играют Ты забыл еще про фьючер холлоффеймера, столба в защите, который уже играет эпизодами на уровне Ентони Девиса.
Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 Только что, diman4eg сказал: Ты забыл еще про фьючер холлоффеймера, столба в защите, который уже играет эпизодами на уровне Ентони Девиса. да хорош, нормально же общались. серьёзно и по-взрослому. бгг
Легенда diman4eg Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 Только что, Larry H. сказал: да хорош, нормально же общались. серьёзно и по-взрослому. бгг А я абсолютно серьезно щас.
Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 Только что, diman4eg сказал: А я абсолютно серьезно щас. посмотри на стату и сырую игру. он играет ну может как Антон Девис в первом сезоне, когда его чуть ли не бастом считали
Дивный Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) 2 минуты назад, Larry H. сказал: посмотри на стату и сырую игру. он играет ну может как Антон Девис в первом сезоне, когда его чуть ли не бастом считали откуда ты знаешь про какую-то сырую игру, если смотрел только одну игру? Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Дивный
Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 Только что, Дивный сказал: откуда ты знаешь, если смотрел только одну игру? проверил, две полностью, и ещё пару игр частично, типа первую и последнюю четверть. ну этого хватило. тут многие вообще игры не смотрят и считаются тру аналитиками
Легенда diman4eg Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 Эпичная защита Гриффина начинается с 2:11 2
Легенда Illmatic Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 47 минуты назад, Larry H. сказал: в голосинушку просто. 36-38 летний Шак, уже лет 5-7 как не доминирующий центр, против молодого (ну как молодого, 24-26 лет это уже не зелёный) Казоля Марка Спасибо за стату. У меня тут беспроигрышная позиция. 1. Мрак тут еще не окреп, а я говорил о прайме 2. Лябр такой ЛИО что не выиграл с шаком, который топтал даже мрака газоля
melo24 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 15 минуту назад, Illmatic сказал: Выскочка копа обладал навыками, коими ни один аз не мог похвастаться - проход-средний-треха-ассист. Миф притянутый медиями и Филом джексоном до абсалюта что даже ты поверил в то чего нет!)
Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 2 минуты назад, Illmatic сказал: 1. Мрак тут еще не окреп, а я говорил о прайме 2. Лябр такой ЛИО что не выиграл с шаком, который топтал даже мрака газоля аргументы ни о чём окреп не окреп, если бы это был молодой негр, тогда одно дело, который год в колледже только отыграл. но тут как раз-таки окрепший (хотя ещё не праймовый, но близко к тому) центр, отыгравший достаточно времени в Европе. а из Европы игроки уже готовыми приходят, это мы знаем. Шак уже разлагался и имел постоянные проблемы с травмами, был не подвижен и вообще это был уже закат, это тоже всем известно. Липтон вообще не показатель, потому что он лох, чокер и кирпич.
MASTERBOO Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Я вот думаю, что уже большим дном ЛАК казаться не могут, а они берут и проигрывают за половину -29. Мне интересно, как долго руководство будет верить в непогрешимость Риверса? P.S. У Стивенсона за 5 минут -11 (за сезон -0,9). У Пирса за 18 минут -14 (за сезон -1,8). Вот это Док закрыл проблемную позицию, на которой играл Барнс, имевший за прошлый сезон аж целых +7. При этом Стивенсон играет все меньше, а Пирс вряд ли сможет бегать больше 20 минут. Как итог, снова дыра на третьем номере. И за эту дыру ЛАК платят 12,4 ляма.
Популярный пост Orange_Ball Опубликовано 23 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 23 ноября, 2015 Один смотрел одну игру, остальное додумывает, другой смотрит би-реф и если он что-то не так показывает, то тоже додумывает. Крайние две страницы это парад клоунов что ли? 5
play2win Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 7 минут назад, MASTERBOO сказал: Я вот думаю, что уже большим дном ЛАК казаться не могут, а они берут и проигрывают за половину -29. Мне интересно, как долго руководство будет верить в непогрешимость Риверса? P.S. У Стивенсона за 5 минут -11 (за сезон -0,9). У Пирса за 18 минут -14 (за сезон -1,8). Вот это Док закрыл проблемную позицию, на которой играл Барнс, имевший за прошлый сезон аж целых +7. При этом Стивенсон играет все меньше, а Пирс вряд ли сможет бегать больше 20 минут. Как итог, снова дыра на третьем номере. И за эту дыру ЛАК платят 12,4 ляма. А как же великий Мба? Я думал когда говорили, что ЛАК закрыли позицию СФ речь о подписании Мба.
Рекомендуемые сообщения