Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Maksik сказал:

у шака тотальное доминирование габаритами было просто, ну и чайник в отличие от современных дуболомов в игре работал

говорят, у Шака при его габаритах была восхитительная работа ногами, помимо прочего

2 минуты назад, sd_32 сказал:

Ну так заводи будильник в среду утром!

обязательно) как раз в универ не ехать

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

и еще несколько моментов, Дункан - вроде недурный игрок, со среднем броском и огромным арсеналом в посте + лучший коуч НБА, но он не умудрялся забивать по 30 очков за матч, а в финалах и на 50% не выходил. Какой Карим, ребята?
Сейчас, если ты не умеешь бросать, тебе не то что 30 не забить, ты 20 с трудом наковыряешь.
АААААААААААААА Доминик Вилкинс забивал по 30 очков имея в арсенале - Данк. Легкий форвард который просто данковал и ничего более. 30 ОКОВ ЗА МАТЧ!!!

Драммонд, имея в арсенале только данк, сейчас делает 20+, еще и пачку подборов гребет.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

так с треугольным нападением как быть? И в 90-х и в 00-х одинаково хорошо канало.

если у тебя в составе праймовый кобишак то можно играть хоть квадратное или плоское нападение

1 час назад, play2win сказал:

Через 10 лет будут спрашивать КАААК Шак набирал свою 30-ку одними данками. И придут к выводу, что просто защита была плохая.

Шак тоже интересный персонаж, но он центр, а не ЛФ без броска, который наваливал 30 очков за матч.
К слову о доминировании Шака, я вот смотрю на список его прямых оппонентов по позиции, и мне чет весело становится.
Топтал всех кроме Хакима, Диваца и Сабониса, то есть против игроков у которых айкью выше среднестатистической палки-деревяшки, он испытывал проблемы, против европейских беляшей Шак не мог играть. Посмотрел бы на схватку Шака против Мрака Газоли, например

• Легенда
Опубликовано
10 час назад, Illmatic сказал:

если у тебя в составе праймовый кобишак то можно играть хоть квадратное или плоское нападение

а с выскочкой копой и газолем?

ты ж говоришь примитивная была тактика в 90-х, а по факту в 00-х ничего мудренее и не нужно было. Ты говоришь что на пик-н-роллах в 90-х до финала доходили, так щас леброн на галимых пробежках и лейапах доходит

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

ты ж говоришь примитивная была тактика в 90-х, а по факту в 00-х ничего мудренее и не нужно было. Ты говоришь что на пик-н-роллах в 90-х до финала доходили, так щас леброн на галимых пробежках и лейапах доходит

да можно и сейчас просто посмотреть на состав Нью Йорка. в старте с Шараповым и Кальдероном, с центром который в атаке бревно а в защите 4 подбора делает, и с подсдувшимся Мело идут на востоке ( который типа щас как запад по силе) в зоне плов. говорят, они тоже треугольник играют

• Легенда
Опубликовано

Выскочка копа обладал навыками, коими ни один аз не мог похвастаться - проход-средний-треха-ассист. Поетому он и брал перстни.
А леброн, а что леброн, конечно можно набивать лейапы и брать перстни если аллен бросает трехи, въед сложные средние на последних секундах владения, а бош, например подбирает твои обсеры в клатчах. Мы увидели истинное лицо лябра в прошлом финале, с его 37%, а все почему? потому что не умеет забивать сложные броски. Щас прийдет ирвинг и Кавс возьмут перстни, можете скринить. Леброму нужен игрок именно такого плана

• Легенда
Опубликовано
10 час назад, Larry H. сказал:

да можно и сейчас просто посмотреть на состав Нью Йорка. в старте с Шараповым и Кальдероном, с центром который в атаке бревно а в защите 4 подбора делает, и с подсдувшимся Мело идут на востоке ( который типа щас как запад по силе) в зоне плов. говорят, они тоже треугольник играют

дак дайте время

я за нью-йорком не слежу, но думается все упирается в уровень игроков.

• Легенда
Опубликовано

дак дайте время

я за нью-йорком не слежу, но думается все упирается в уровень игроков.

я вообще-то про то же и говорю. посмотри на их старт, и они с таким стартом идут в зоне плов. Аффлало только вот присоединился, его пока не считаем.

вывод - треугольник действует всегда, даже сейчас.

да что там, скамейка ноунеймов до кучи и бастов

• Легенда
Опубликовано
39 минуты назад, Illmatic сказал:

К слову о доминировании Шака, я вот смотрю на список его прямых оппонентов по позиции, и мне чет весело становится.
Топтал всех кроме Хакима, Диваца и Сабониса, то есть против игроков у которых айкью выше среднестатистической палки-деревяшки, он испытывал проблемы, против европейских беляшей Шак не мог играть. Посмотрел бы на схватку Шака против Мрака Газоли, например

в голосинушку просто.

36-38 летний Шак, уже лет 5-7 как не доминирующий центр, против молодого (ну как молодого, 24-26 лет это уже не зелёный) Казоля Марка

H4c5lc9nRhs.jpg

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, st сказал:

Немудрено...

даже я тут с трудом что-то понимаю.

Мне тут как филологу больше всего нравится слово "даже".

Мол,я копать какой аналитик,всеобщее признание,любовь всея СД (а вовсе не зануда!) И ДАЖЕ Я не понимаю

• Легенда
Опубликовано

Лол, 38 летний разваливающийся Шак 18 очков, 7 из 10, 6 подборов за 22 минуты. Казоль за 42 минуты даже до этого не дотянул.

• Легенда
Опубликовано
50 минут назад, Larry H. сказал:

Ты забыл еще про фьючер холлоффеймера, столба в защите, который уже играет эпизодами на уровне Ентони Девиса.

• Легенда
Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

Ты забыл еще про фьючер холлоффеймера, столба в защите, который уже играет эпизодами на уровне Ентони Девиса.

да хорош, нормально же общались. серьёзно и по-взрослому. 

бгг

• Легенда
Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

да хорош, нормально же общались. серьёзно и по-взрослому. 

бгг

А я абсолютно серьезно щас.

• Легенда
Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

А я абсолютно серьезно щас.

посмотри на стату и сырую игру. он играет ну может как Антон Девис в первом сезоне, когда его чуть ли не бастом считали

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Larry H. сказал:

посмотри на стату и сырую игру. он играет ну может как Антон Девис в первом сезоне, когда его чуть ли не бастом считали

откуда ты знаешь про какую-то сырую игру, если смотрел только одну игру?

Изменено пользователем Дивный
  • Легенда
Опубликовано
Только что, Дивный сказал:

откуда ты знаешь, если смотрел только одну игру?

проверил, две полностью, и ещё пару игр частично, типа первую и последнюю четверть. ну этого хватило. тут многие вообще игры не смотрят и считаются тру аналитиками

• Легенда
Опубликовано
47 минуты назад, Larry H. сказал:

в голосинушку просто.

36-38 летний Шак, уже лет 5-7 как не доминирующий центр, против молодого (ну как молодого, 24-26 лет это уже не зелёный) Казоля Марка

H4c5lc9nRhs.jpg

Спасибо за стату. У меня тут беспроигрышная позиция.
1. Мрак тут еще не окреп, а я говорил о прайме

2. Лябр такой ЛИО что не выиграл с шаком, который топтал даже мрака газоля

Опубликовано
15 минуту назад, Illmatic сказал:

Выскочка копа обладал навыками, коими ни один аз не мог похвастаться - проход-средний-треха-ассист. 

Миф притянутый медиями и Филом джексоном до абсалюта что даже ты поверил в то чего нет!)

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Illmatic сказал:

1. Мрак тут еще не окреп, а я говорил о прайме

2. Лябр такой ЛИО что не выиграл с шаком, который топтал даже мрака газоля

аргументы ни о чём

окреп не окреп, если бы это был молодой негр, тогда одно дело, который год в колледже только отыграл. но тут как раз-таки окрепший (хотя ещё не праймовый, но близко к тому) центр, отыгравший достаточно времени в Европе. а из Европы игроки уже готовыми приходят, это мы знаем.

Шак уже разлагался и имел постоянные проблемы с травмами, был не подвижен и вообще это был уже закат, это тоже всем известно.

Липтон вообще не показатель, потому что он лох, чокер и кирпич.

Опубликовано

Я вот думаю, что уже большим дном ЛАК казаться не могут, а они берут и проигрывают за половину -29. Мне интересно, как долго руководство будет верить в непогрешимость Риверса?

P.S. У Стивенсона за 5 минут -11 (за сезон -0,9). У Пирса за 18 минут -14 (за сезон -1,8). Вот это Док закрыл проблемную позицию, на которой играл Барнс, имевший за прошлый сезон аж целых +7. При этом Стивенсон играет все меньше, а Пирс вряд ли сможет бегать больше 20 минут. Как итог, снова дыра на третьем номере. И за эту дыру ЛАК платят 12,4 ляма. 

Опубликовано
7 минут назад, MASTERBOO сказал:

Я вот думаю, что уже большим дном ЛАК казаться не могут, а они берут и проигрывают за половину -29. Мне интересно, как долго руководство будет верить в непогрешимость Риверса?

P.S. У Стивенсона за 5 минут -11 (за сезон -0,9). У Пирса за 18 минут -14 (за сезон -1,8). Вот это Док закрыл проблемную позицию, на которой играл Барнс, имевший за прошлый сезон аж целых +7. При этом Стивенсон играет все меньше, а Пирс вряд ли сможет бегать больше 20 минут. Как итог, снова дыра на третьем номере. И за эту дыру ЛАК платят 12,4 ляма. 

А как же великий Мба? Я думал когда говорили, что ЛАК закрыли позицию СФ речь о подписании Мба.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу