Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 чтобы разобраться, нужен кактус
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 10 час назад, Illmatic сказал: в 90-ые обычный пик-н-рол был вышкой тренерской мысли ты наверное думаешь что ЛАЛ 00-х выиграли гайки каким-то совершенно другим треугольным нападеним, в отличии от чикаги 90-х 10 час назад, Illmatic сказал: и даже в финал выходили благодаря одному етому елементу. интересно с какой тактикой кливленд выходил в финал в прошлом году
White Chocolate Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Только что, Larry H. сказал: чтобы разобраться, нужен кактус Я знаю , что он скажет, что, мол, Стоктон умнейший игрок, нынешние разыгрывающие ему не чета, всегда делал партнеров лучше, а о своей статистике вообще не думал. К тому же был примером на площадке, жил праведной жизнью и не получил ни единого технического фола за карьеру. На этом наш веселый срач заглохнет, а оно нам надо?
melo24 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 19 минуту назад, Illmatic сказал: на востоке в начале 90-ых кавц были в илите (2 сезона подряд в тройке, 92-93), а марк прайс был лидером етой команды со статой 17+7 и 1 трешкой за игру и с бредом догерти 20+10. еще бостон 92 умудрился выиграть 51 матч с поломаным бирдом (45 игр) и махейлом (56 игр, 1 в старте). А уже в следующем сезоне они выиграли 48 игр без бирда, ведомые регги льюисом со статой 20+3+4 (3 место на востоке) А еще была индиана, с которой Буллс мучались. Миллер набивал 21+3+3 с 2 трешками за матч и ето считалось чем-то не мыслимым на тот момент, ДВЕ трешки за матч. Как его остановить? За НЙ я уже говорил, центр, который не мог выйти на 50% в регулярке, а в ПО так вообще ставил рекорды по промахам (до лебро, есесено). А на периметре две пуляли с 40% за игру и стартовый пг со статой 9+6 (лучший по ассистам). По сути, за все ето время у Буллс был только один конкурент - Орландо с шаком и пенни. Так вот, с 92 по 98 год на востоке правили балом марк прайс, бред догерти, реджи льюис, реджи миллер (лучий АЗ после микола, который сам не мог создавать, ни себе ни патрнерам) и юинг с старксом. Вот такие были контендеры А вообще для меня остается загадкой как в 90-ые защищались. Трехи бросали по праздникам, вся движуха была внутри арки и люди все-равно умудрялись пропускать по 40-50 очков от одного игрока, а еще хуже - от центровых и тяжей. То есть, оборону не растягивали, а просто ковыряли из краски и пуляли средние. КАААК!? Алешенька ты бы игры глянул а не стату на бумажке написанную))) Реджа Мюллер при нынешних правилах поливал бы по 7 трех в среднем не парясь ваще. Есче что то ты про пикенрольчик написал ) Так как это обычному пикенролчику элитные ЛАЛ с составом в разы сильнее слили в плофе то????(Юта два раза вынесла ЛАЛ из плофа не напрягаясь) 9 минут назад, Illmatic сказал: слоун пытался провернуть тоже с дыроном и бузером, но что же поделать если на твоем пути САС с Попом, коби - аз который умел бросать трехи и давать 5-7 ассистов (явление еще то для 90-ых), а еще и Дирк - МФ с броском со всех дистанций, ШОК. Батек Стефа Карри то повыше был сынка и грузил трехи не хуже) Так как это он стоко не забивал ??? поведуй
Легенда Illmatic Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 4 минуты назад, melo24 сказал: Так как это обычному пикенролчику элитные ЛАЛ с составом в разы сильнее слили в плофе то????(Юта два раза вынесла ЛАЛ из плофа не напрягаясь) Илитными ЛАЛ стали, когда коба начал выходить в старте
Легенда diman4eg Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 6 минут назад, melo24 сказал: Алешенька ты бы игры глянул а не стату на бумажке написанную))) Реджа Мюллер при нынешних правилах поливал бы по 7 трех в среднем не парясь ваще. А что изменилось в правилах относительно трех? Ах да, Микол ушел и дугу назад отодвинули.
Легенда Illmatic Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 4 минуты назад, diman4eg сказал: А что изменилось в правилах относительно трех? Ах да, Микол ушел и дугу назад отодвинули. как я мог об етом забыть, ето же мой любимый аргумент в спорах 90 вс 00
st_ Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 17 час назад, play2win сказал: Также как и с Курри, если Жамес не кидает клатч треху через лес рук, то значит зассал. Если Курри не кидает, то значит стянул на себя двоих и дал партнеру возможность забить открытый бросок. Умный полукровка. Дак в том-то и дело, что Жамес даёт в такую позицию, что партнёра подставляет, а Курри даёт готовому на бросок. 1
Skrai4 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 мне порой кажется, что в плане аналитеки группа форумчан вышла на заоблачный уровень т.к. все шаблоны сметены мы в страшном сне Била Симанца 2
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 6 минут назад, st сказал: а Курри даёт готовому на бросок. чего он там дает кому у него 4 потери на 5 передач пг 1
Ph@ntom Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 22 часа назад, J.D. сказал: И, да, "проиграл 3 финала" - он их в одну харю что ли проиграл? Почему если обсуждают других игроков, говорят "выиграл в одну харю", или "вывел в финал в одну харю", и только в контексте Леброна "в одну харю что-ли проиграл"? Партнеры мешают выиграть, или помогают проиграть? 1
st_ Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) 1 минуту назад, Railsplitter сказал: чего он там дает кому у него 4 потери на 5 передач пг ну я в контексте сравнения с ЛеБроном Курей сначала думает, а потом делает. В отличие от..., который залезет в затык и "клатч-ассист". Изменено 23 ноября, 2015 пользователем st
Werdim Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 16 час назад, Illmatic сказал: Индиане срочно нужен адекватный МФ, СРОЧНО! и тогда будем говорить о втором раунде минимум. Кто там на истекающем контракте? Георг шикарен, главное чтоб не сбавлял обороты. дэнни грейнджер
Легенда Illmatic Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) и еще несколько моментов, Дункан - вроде недурный игрок, со среднем броском и огромным арсеналом в посте + лучший коуч НБА, но он не умудрялся забивать по 30 очков за матч, а в финалах и на 50% не выходил. Какой Карим, ребята? Сейчас, если ты не умеешь бросать, тебе не то что 30 не забить, ты 20 с трудом наковыряешь. АААААААААААААА Доминик Вилкинс забивал по 30 очков имея в арсенале - Данк. Легкий форвард который просто данковал и ничего более. 30 ОКОВ ЗА МАТЧ!!! Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Illmatic
st_ Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 3 минуты назад, Larry H. сказал: ты так ничего и не понял Немудрено... даже я тут с трудом что-то понимаю. 1
Maksik Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 4 минуты назад, Railsplitter сказал: чего он там дает кому у него 4 потери на 5 передач пг ... делает "хоккейные" ассисты (c)
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 10 час назад, Illmatic сказал: и еще несколько моментов, Дункан - вроде недурный игрок, со среднем броском и огромным арсеналом в посте + лучший коуч НБА, но он не умудрялся забивать по 30 очков за матч, а в финалах и на 50% не выходил. Какой Карим, ребята? Сейчас, если ты не умеешь бросать, тебе не то что 30 не забить, ты 20 с трудом наковыряешь так с треугольным нападением как быть? И в 90-х и в 00-х одинаково хорошо канало.
melo24 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 35 минуты назад, Illmatic сказал: Илитными ЛАЛ стали, когда коба начал выходить в старте конечно нет
Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 6 минут назад, Тони Бачелло сказал: так с треугольным нападением как быть? И в 90-х и в 00-х одинаково хорошо канало. Нью Йорк ща тоже треугольник играет? просто смотрел одну игру только
melo24 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 18 минуту назад, Illmatic сказал: и еще несколько моментов, Дункан - вроде недурный игрок, со среднем броском и огромным арсеналом в посте + лучший коуч НБА, но он не умудрялся забивать по 30 очков за матч, а в финалах и на 50% не выходил. Какой Карим, ребята? Сейчас, если ты не умеешь бросать, тебе не то что 30 не забить, ты 20 с трудом наковыряешь. АААААААААААААА Доминик Вилкинс забивал по 30 очков имея в арсенале - Данк. Легкий форвард который просто данковал и ничего более. 30 ОКОВ ЗА МАТЧ!!! Kobe Braynt забивал 30 очков всреднем не имея в арсенале ничего! Как??? Домм кстати с браском дружил !
Corvette Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 блин тоже хочется поспорить, но я особо не умею и лень читать все страницы, поэтому напишу то, что все и так знают. в некст матче уорриорз к сожалению проиграют(( 1
play2win Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, Illmatic сказал: А вообще для меня остается загадкой как в 90-ые защищались. Трехи бросали по праздникам, вся движуха была внутри арки и люди все-равно умудрялись пропускать по 40-50 очков от одного игрока, а еще хуже - от центровых и тяжей. То есть, оборону не растягивали, а просто ковыряли из краски и пуляли средние. КАААК!? Через 10 лет будут спрашивать КАААК Шак набирал свою 30-ку одними данками. И придут к выводу, что просто защита была плохая. 14 минуты назад, Corvette сказал: блин тоже хочется поспорить, но я особо не умею и лень читать все страницы, поэтому напишу то, что все и так знают. в некст матче уорриорз к сожалению проиграют(( Коба полтос наберет и умрет от усталости?
Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 12 минуты назад, Corvette сказал: блин тоже хочется поспорить, но я особо не умею и лень читать все страницы, поэтому напишу то, что все и так знают. в некст матче уорриорз к сожалению проиграют(( я так и вижу - захожу в боксскор, а там: Карри 3/21 и 13 потерь Клей 1/10 и 16/20 штрафных Богут 6 фолов за 3 минуты Диангело 35+20 передач, Капа 50 очков и 20/25 с игры Хибберт 30+20+15 посмотрел бы на такую игру 2
Maksik Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, play2win сказал: Через 10 лет будут спрашивать КАААК Шак набирал свою 30-ку одними данками. И придут к выводу, что просто защита была плохая. у шака тотальное доминирование габаритами было просто, ну и чайник в отличие от современных дуболомов в игре работал
sd_32 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, Larry H. сказал: я так и вижу - захожу в боксскор, а там: Карри 3/21 и 13 потерь Клей 1/10 и 16/20 штрафных Богут 6 фолов за 3 минуты Диангело 35+20 передач, Капа 50 очков и 20/25 с игры Хибберт 30+20+15 посмотрел бы на такую игру Ну так заводи будильник в среду утром!
Рекомендуемые сообщения