Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

10 час назад, Illmatic сказал:

в 90-ые обычный пик-н-рол был вышкой тренерской мысли

ты наверное думаешь что ЛАЛ 00-х выиграли гайки каким-то совершенно другим треугольным нападеним, в отличии от чикаги 90-х

и даже в финал выходили благодаря одному етому елементу.

интересно с какой тактикой кливленд выходил в финал в прошлом году

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

чтобы разобраться, нужен кактус

Я знаю , что он скажет, что, мол, Стоктон умнейший игрок, нынешние разыгрывающие ему не чета, всегда делал партнеров лучше, а о своей статистике вообще не думал. К тому же был примером на площадке, жил праведной жизнью и не получил ни единого технического фола за карьеру.

На этом наш веселый срач заглохнет, а оно нам надо? :lol:

Опубликовано
19 минуту назад, Illmatic сказал:

на востоке в начале 90-ых кавц были в илите (2 сезона подряд в тройке, 92-93), а марк прайс был лидером етой команды со статой 17+7 и 1 трешкой за игру и с бредом догерти 20+10.
еще бостон 92 умудрился выиграть 51 матч с поломаным бирдом (45 игр) и махейлом (56 игр, 1 в старте). А уже в следующем сезоне они выиграли 48 игр без бирда, ведомые регги льюисом со статой 20+3+4 (3 место на востоке)
А еще была индиана, с которой Буллс мучались. Миллер набивал 21+3+3 с 2 трешками за матч и ето считалось чем-то не мыслимым на тот момент, ДВЕ трешки за матч. Как его остановить?
За НЙ я уже говорил, центр, который не мог выйти на 50% в регулярке, а в ПО так вообще ставил рекорды по промахам (до лебро, есесено). А на периметре две пуляли с 40% за игру и стартовый пг со статой 9+6 (лучший по ассистам).

По сути, за все ето время у Буллс был только один конкурент - Орландо с шаком и пенни.

Так вот, с 92 по 98 год на востоке правили балом марк прайс, бред догерти, реджи льюис, реджи миллер (лучий АЗ после микола, который сам не мог создавать, ни себе ни патрнерам) и юинг с старксом. Вот такие были контендеры

А вообще для меня остается загадкой как в 90-ые защищались. Трехи бросали по праздникам, вся движуха была внутри арки и люди все-равно умудрялись пропускать по 40-50 очков от одного игрока, а еще хуже - от центровых и тяжей. То есть, оборону не растягивали, а просто ковыряли из краски и пуляли средние. КАААК!? 

Алешенька ты бы игры глянул а не стату на бумажке написанную))) Реджа Мюллер при нынешних правилах поливал бы по 7 трех в среднем не парясь ваще. Есче что то ты про пикенрольчик написал ) Так как это обычному пикенролчику элитные ЛАЛ с составом в разы сильнее слили в плофе то????(Юта два раза вынесла ЛАЛ из плофа не напрягаясь)

9 минут назад, Illmatic сказал:

слоун пытался провернуть тоже с дыроном и бузером, но что же поделать если на твоем пути САС с Попом, коби - аз который умел бросать трехи и давать 5-7 ассистов (явление еще то для 90-ых), а еще и Дирк - МФ с броском со всех дистанций, ШОК. 

Батек Стефа Карри то повыше был сынка и грузил трехи не хуже) Так как это он стоко не забивал ??? поведуй

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, melo24 сказал:

Так как это обычному пикенролчику элитные ЛАЛ с составом в разы сильнее слили в плофе то????(Юта два раза вынесла ЛАЛ из плофа не напрягаясь)

Илитными ЛАЛ стали, когда коба начал выходить в старте

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, melo24 сказал:

Алешенька ты бы игры глянул а не стату на бумажке написанную))) Реджа Мюллер при нынешних правилах поливал бы по 7 трех в среднем не парясь ваще.

А что изменилось в правилах относительно трех? Ах да, Микол ушел и дугу назад отодвинули.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, diman4eg сказал:

А что изменилось в правилах относительно трех? Ах да, Микол ушел и дугу назад отодвинули.

как я мог об етом забыть, ето же мой любимый аргумент в спорах 90 вс 00

Опубликовано
17 час назад, play2win сказал:

Также как и с Курри, если Жамес не кидает клатч треху через лес рук, то значит зассал. Если Курри не кидает, то значит стянул на себя двоих и дал партнеру возможность забить открытый бросок. Умный полукровка.

Дак в том-то и дело, что Жамес даёт в такую позицию, что партнёра подставляет, а Курри даёт готовому на бросок.

Опубликовано

мне порой кажется, что в плане аналитеки группа форумчан вышла на заоблачный уровень т.к. все шаблоны сметены

мы в страшном сне Била Симанца

Опубликовано
22 часа назад, J.D. сказал:

И, да, "проиграл 3 финала" - он их в одну харю что ли проиграл?

Почему если обсуждают других игроков, говорят "выиграл в одну харю", или "вывел в финал в одну харю", и только в контексте Леброна "в одну харю что-ли проиграл"? Партнеры мешают выиграть, или помогают проиграть?

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Railsplitter сказал:

чего он там дает кому у него 4 потери на 5 передач
пг

ну я в контексте сравнения с ЛеБроном

Курей сначала думает, а потом делает. В отличие от..., который залезет в затык и "клатч-ассист".

Изменено пользователем st
Опубликовано
16 час назад, Illmatic сказал:

Индиане срочно нужен адекватный МФ, СРОЧНО! и тогда будем говорить о втором раунде минимум. Кто там на истекающем контракте? Георг шикарен, главное чтоб не сбавлял обороты. 

дэнни грейнджер

• Легенда
Опубликовано (изменено)

и еще несколько моментов, Дункан - вроде недурный игрок, со среднем броском и огромным арсеналом в посте + лучший коуч НБА, но он не умудрялся забивать по 30 очков за матч, а в финалах и на 50% не выходил. Какой Карим, ребята?
Сейчас, если ты не умеешь бросать, тебе не то что 30 не забить, ты 20 с трудом наковыряешь.
АААААААААААААА Доминик Вилкинс забивал по 30 очков имея в арсенале - Данк. Легкий форвард который просто данковал и ничего более. 30 ОКОВ ЗА МАТЧ!!!

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано
3 минуты назад, Larry H. сказал:

ты так ничего и не понял

Немудрено...

даже я тут с трудом что-то понимаю.

Опубликовано
4 минуты назад, Railsplitter сказал:

чего он там дает кому у него 4 потери на 5 передач
пг

... делает "хоккейные" ассисты (c)

• Легенда
Опубликовано

и еще несколько моментов, Дункан - вроде недурный игрок, со среднем броском и огромным арсеналом в посте + лучший коуч НБА, но он не умудрялся забивать по 30 очков за матч, а в финалах и на 50% не выходил. Какой Карим, ребята?
Сейчас, если ты не умеешь бросать, тебе не то что 30 не забить, ты 20 с трудом наковыряешь

так с треугольным нападением как быть? И в 90-х и в 00-х одинаково хорошо канало.

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Тони Бачелло сказал:

так с треугольным нападением как быть? И в 90-х и в 00-х одинаково хорошо канало.

Нью Йорк ща тоже треугольник играет? просто смотрел одну игру только

Опубликовано
18 минуту назад, Illmatic сказал:

Сейчас, если ты не умеешь бросать, тебе не то что 30 не забить, ты 20 с трудом наковыряешь.
АААААААААААААА Доминик Вилкинс забивал по 30 очков имея в арсенале - Данк. Легкий форвард который просто данковал и ничего более. 30 ОКОВ ЗА МАТЧ!!!

Kobe Braynt забивал 30 очков всреднем не имея в арсенале ничего! Как??? Домм кстати с браском дружил ! 

Опубликовано

блин тоже хочется поспорить, но я особо не умею и лень читать все страницы, поэтому напишу то, что все и так знают.

в некст матче уорриорз к сожалению проиграют((

Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

А вообще для меня остается загадкой как в 90-ые защищались. Трехи бросали по праздникам, вся движуха была внутри арки и люди все-равно умудрялись пропускать по 40-50 очков от одного игрока, а еще хуже - от центровых и тяжей. То есть, оборону не растягивали, а просто ковыряли из краски и пуляли средние. КАААК!? 

Через 10 лет будут спрашивать КАААК Шак набирал свою 30-ку одними данками. И придут к выводу, что просто защита была плохая.

14 минуты назад, Corvette сказал:

блин тоже хочется поспорить, но я особо не умею и лень читать все страницы, поэтому напишу то, что все и так знают.

Коба полтос наберет и умрет от усталости?

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, Corvette сказал:

я так и вижу - захожу в боксскор, а там:

Карри 3/21 и 13 потерь

Клей 1/10 и 16/20 штрафных

Богут 6 фолов за 3 минуты

Диангело 35+20 передач, Капа 50 очков и 20/25 с игры

Хибберт 30+20+15

посмотрел бы на такую игру

Опубликовано
8 минут назад, play2win сказал:

Через 10 лет будут спрашивать КАААК Шак набирал свою 30-ку одними данками. И придут к выводу, что просто защита была плохая.

у шака тотальное доминирование габаритами было просто, ну и чайник в отличие от современных дуболомов в игре работал

Опубликовано
8 минут назад, Larry H. сказал:

я так и вижу - захожу в боксскор, а там:

Карри 3/21 и 13 потерь

Клей 1/10 и 16/20 штрафных

Богут 6 фолов за 3 минуты

Диангело 35+20 передач, Капа 50 очков и 20/25 с игры

Хибберт 30+20+15

посмотрел бы на такую игру

Ну так заводи будильник в среду утром!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу