Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Maksik сказал:

Кармэло энтони в этом сезоне выглядит хищником, готовым взять свое

Играет по-моему он как последнее Л.Д.

А Порзингис и правда хорош, не....ну кто б знал?! Какая кисть мягкая, в защите старается, осталось спиной к кольцу научиться играть

Опубликовано

новички, которые делали 20+10+7 блоков за последние 20 лет:

порзингис

газоль

одом

данкан

гарнетт

• Легенда
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, GIL сказал:

24 очка, 14 подборов, 7 блоков 

Всего за 12 бросков с игры.

Вы как хотите, можете полировать на трехи с 8 метров, а я пожалуй на этого столба полирну. Ему всего 20 лет, а местами уже выдаёт игры уровня Ентони Девиса до жирного контракта.

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

:lol::lol::lol:

Главный тренер «Кавальерс» Дэвид Блатт объяснил действия форварда ЛеБрона Джеймса, которые привели к тому, что команда по ходу игры с «Хоукс» оказалась на площадке в меньшинстве и получила техгнический.

«ЛеБрон был разочарован. Он знал, что мы играем не так, как надо. И он думал, что мы играем в хоккей. Это была хоккейная замена.

Он был разочарован. Я понимаю его, но делать так все равно не стоит», – цитирует Блатта ESPN.com.

Джеймс позже отреагировал на слова тренера: «В баскетболе не бывает хоккейных замен, но я делаю хоккейные «ассисты».

Опубликовано
14 минуты назад, Oxygenium сказал:

:lol::lol::lol:

Главный тренер «Кавальерс» Дэвид Блатт объяснил действия форварда ЛеБрона Джеймса, которые привели к тому, что команда по ходу игры с «Хоукс» оказалась на площадке в меньшинстве и получила техгнический.

«ЛеБрон был разочарован. Он знал, что мы играем не так, как надо. И он думал, что мы играем в хоккей. Это была хоккейная замена.

Он был разочарован. Я понимаю его, но делать так все равно не стоит», – цитирует Блатта ESPN.com.

Джеймс позже отреагировал на слова тренера: «В баскетболе не бывает хоккейных замен, но я делаю хоккейные «ассисты».

:D Король и Шут в одном лице.

Опубликовано
1 час назад, Crossover7 сказал:

привет потомки ну как вы там подчеркиваете зеленым?

14253105515042.jpg

еще можно найти овер 9000 летних постов садата, в которых он вуахахахал над нью йорком, потому что монро сватали туда, а он выбрал милуоки.

таблицу восточной конференции с подчеркиваниями в студию!

Опубликовано

Порцинкиз имба какой то

не думал я, что шланг в гонке роев будет всю черную шелупонь обгонять

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ted Bundy сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=t0eqt8rStKk

чёт видео не встраивается

уже было. содрали с топ-10 люка уолтона

Только что, Maksik сказал:

Порцинкиз имба какой то

не думал я, что шланг в гонке роев будет всю черную шелупонь обгонять

понравился ещё со второго матча

но вообще, не сказал бы, что он прям обгоняет. скорее, просто неожиданно включился в гонку роев.

да кстати, вот тот самый топ10 Люка Уолтона

Опубликовано

Никс действительно хорошо сморятся.

Взяли обе гостевые игры в бек ту беке, обе игры владели инициативой.

При этом игра не заточен на одного Энтони, даже скорее игра не раскрывает весь потенциал Кармело. Им бы скорее Дюранта, такого вроде в тени, а вроде и 30 накидал.

Великолепно отпахал в защите оба матча Аффлало. Как он в концовке отработал против Хардена, что тот даже бросить не смог, просто загляденье.

Хорошую, крепкую команду собрал Фил.

Думаю, если Никс будут в плей офф, а Порзи останется на текущем уровне, то именно он, а не КАТ достоин новичка года.

p.s. на счет видосов, ставьте после ссылок enter.

• Легенда
Опубликовано

Смотрел ГС-Буллс.
Так вот, включите последние 3 минуты матча и зацените дефф в исполнении ГС. Ето просто аддЪ. Напоминает, когда ЮСА на международных соревнованиях включает защиту против беляшей. Заоблачный уровень.

Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

У каждого, наверное, есть друг-истеричка, который чуть что психует на площадке. Если у него не залетает, то он не хочет играть, если он проигрывает, то он не хочет играть, или же просто перестает что-то делать, когда не получается игра, пешком расхаживая по площадке и поганя всю игру, обижаясь как девочка. Ну или просто, забивая на команду, он уходит с площадки и ему как-то плевать есть замена или нет.

Слабовато. Пригар от ЛеБрона у тебя превалирует над здравым смыслом.

А ЛеБрон просто затупил. И над этим моментом поржать нужно, а не культивировать свой хейт.

Опубликовано
16 минуту назад, J.D. сказал:

А ЛеБрон просто затупил. И над этим моментом поржать нужно, а не культивировать свой хейт.

у меня плохие новости для мальчика с тремя джерси краба(

• Легенда
Опубликовано (изменено)
31 минуты назад, J.D. сказал:

просто упал, просто затупил, просто проиграл 4 финала.

по-моему, любовь к леброну у тебя превалирует над здравым смыслом)

Изменено пользователем Khusain
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу