Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, MASTERBOO сказал:

Ты, видимо, поэтому не смотришь матчи с ним. А если бы видел, не писал такого бы. Гриффина сегодня смогли остановить только сдваиванием при маленькой пятерке. До этого он из Грина клоуна делал, особенно в первой четверти.

А ты видимо ванга? Раз в год и палка стреляет. Бросок со средней это не его конек. А уж про геройства в первой четверти рассказывать не нужно, главное итог: остановить его смогли, команда проиграла.

• Легенда
Опубликовано
В 11/19/2015, 12:56:21, Larry H. сказал:

Странно, что ещё никто не вбросил.

Бывшая звезда НБА, а ныне аналитик Чарльз Баркли рассказал, что бы случилось с нынешними «Уорриорз», играй они в лиге 25-летней давности.

«Как бы они играли 25 лет назад? Мы бы просто затерзали их. Сейчас правила совсем другие. Это как в футболе, где нельзя трогать ресивера. Все это создает проблемы защите. И парни вроде Карри, который, конечно, выглядит невероятно – вы не можете трогать их, цеплять. Сейчас совсем другой баскетбол.

Если бы мы играли с «Голден Стэйт», я бы бил Стефа во время пик-н-роллов, заставил бы играть его в защите. У них маленькая команда, я бы затоптал их на подборе.

Если вспомнить финал, то Карри и Томпсон были не так уж и хороши. Керру пришлось бросать Игудалу на Джеймса, чтобы тот измотал его. Там не было Кайри, который мог бы изменить ход серии. У них возникли проблемы с «Кавальерс», у которых был один игрок. Так что не будем отдавать им титул заранее, давайте немного подождем», – рассказал Баркли.

Непонятно, почему именно баскетбол 90-х считается самым лучшим, а правила того периода - эталонными. А еще больше не понятно, зачем брать игрока, который является продуктом эпохи 10-х, достиг успехов в НБА эпохи 10-х (в которой играют по правилам, которые возникли в результате вырождения бигменов) и виртуально засовывать его в в 90-е где все было наоборот. 

Я бы посмотрел как какой-нибудь кевин джонсон или кто там был пг в финиксе бегает за карри в 9 метрах от дырки, а барклю подсаживают на фолы как негра на героин если засунуть их в нынешнюю лигу

хотя это черт ванговал чемпионство денвера пару лет назад, че с него взять

Опубликовано
Только что, Ventury сказал:

А ты видимо ванга? Раз в год и палка стреляет. 

А ты игры-то смотришь? Или стату хотя бы? Есть что-то кроме субъективного мнения а-ля "этонеегоконек"? Ну там шот-чарт какой-нить, где видно, что Графин стабильно мажет средние и ваще у него средний ни о чем?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, MASTERBOO сказал:

Я вот попытался проанализировать тренерские достижения Дель Негро и Риверса на посту главного тренера ЛАК. Что мы имеем в итоге:

1. У обоих второй раунд потолок

2. Дель Негро выигрывал дивизион, а у Риверса рекордные 57 побед в регулярке

3. У Дель Негро был Графин, который только данковал, у Риверса есть Графин, который лучше всех 4-х бросает средние, лучше всех 4-х (кроме Грина) пасует и, вообще, как игрок, гораздо более высокого уровня.

4. У Дель Негро не было еще и должности президента (или вице-президента) по баскетбольным операциям.

то есть, то что Риверц - президент по бацкит операциям - это плюс? это скорее в минус. он сам себе враг здесь

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

то есть, то что Риверц - президент по бацкит операциям - это плюс? это скорее в минус. он сам себе враг здесь

Ну так он враг себе и как главный тренер. Так что теперь, это тоже в минус брать?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, B.I.G сказал:

Вообще то Данкану 56

а Леброн всего на 3 года младше. может, из-за этого ему и дают авансы?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Ventury сказал:

А ты видимо ванга? Раз в год и палка стреляет. Бросок со средней это не его конек. А уж про геройства в первой четверти рассказывать не нужно, главное итог: остановить его смогли, команда проиграла.

Не его конек это подборы. А бросок со средней один из лучших в лиге:

http://stats.nba.com/player/#!/201933/stats/shooting/

Изменено пользователем play2win
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, MASTERBOO сказал:

Я что-то Тимми пока что не наблюдаю даже в первой 20-ке по проценту с игры, среди четвертых номеров. Может по итогам карьеры, он и окажется лучшим со средней, но #прямосейчас Графин со средней лучше. Про Дирка, каюсь, забыл, но даже он на две позиции ниже Блейка по FG%.

P.S. Посмотри сегодняшнюю игру с ГСВ. И прошлую тоже можешь глянуть. Даже тв-аналитики говорят, что Гриффин сейчас лучший бросающий четвертый. 

один вопрос. вы говорите про броски со средней, используя общий FG%?

8 минут назад, Тони Бачелло сказал:

Непонятно, почему именно баскетбол 90-х считается самым лучшим, а правила того периода - эталонными. А еще больше не понятно, зачем брать игрока, который является продуктом эпохи 10-х, достиг успехов в НБА эпохи 10-х (в которой играют по правилам, которые возникли в результате вырождения бигменов) и виртуально засовывать его в в 90-е где все было наоборот. 

Я бы посмотрел как какой-нибудь кевин джонсон или кто там был пг в финиксе бегает за карри в 9 метрах от дырки, а барклю подсаживают на фолы как негра на героин если засунуть их в нынешнюю лигу

базару нуль. он не первый раз указывает на то, что игра была жосче и контактнее. то есть, переведу на более приятные вашему слуху примеры - Хардин был бы глубоким резервистом после парочки попыток вскинуть руки к небу, а Либрон бы бился в потугах на подступах к штрафной, встречая жёсткое контактное сопротивление.

8 минут назад, MASTERBOO сказал:

Ну так он враг себе и как главный тренер. Так что теперь, это тоже в минус брать?

ну ты меня понял

Опубликовано

У кого нидь осталась полироль? Моя, что я заготавливал на сезон, после сегодняшнего матча ГСВ уже закончилась.

Куррей - бог

Опубликовано
18 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

потому что майкл и т.д.

но то что выдает баркли не более чем его имха, понятное дело что раньше трава была зеленее (спросите у кактуса хотя бы), а чарльз был в то время крутым баскетдолистом с кучей фанов, телочками и т.д., а сейчас пузатый балабол, которого взяли на работу только потому что раньще был крутым

а так, хз что было бы с карри тогда или с майклов сейчас

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

один вопрос. вы говорите про броски со средней, используя общий FG%?

Ну это не совсем корректно, да. Тогда вот тебе шот-чарт Графина: http://vorped.com/1-nba/2015-2016/player/1096/blake-griffin/shotchart/, а вот шот-чарт Новицки: http://vorped.com/1-nba/2015-2016/player/991/dirk-nowitzki/shotchart/

Как видишь, бросают со средней они с одинаковой частотой, хотя у Дирка процент выше, да. 

P.S. Кстати, и у Алдриге, и у Борща, и у Дункана процент со средней ниже чем у недонегра. Это для эксперта под ником Ventury.

• Легенда
Опубликовано
Только что, MASTERBOO сказал:

Ну это не совсем корректно, да. Тогда вот тебе шот-чарт Графина: http://vorped.com/1-nba/2015-2016/player/1096/blake-griffin/shotchart/, а вот шот-чарт Новицки: http://vorped.com/1-nba/2015-2016/player/991/dirk-nowitzki/shotchart/

Как видишь, бросают со средней они с одинаковой частотой, хотя у Дирка процент выше, да. 

P.S. Кстати, и у Алдриге, и у Борща, и у Дункана процент со средней ниже чем у недонегра. Это для эксперта под ником Ventury.

кстати, это и без статы очевидно. единственное что, не ожидал тут увидеть нынешнего Боша. думал, он где-то на уровне Рыжика

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, lets go mavs сказал:

У кого нидь осталась полироль? Моя, что я заготавливал на сезон, после сегодняшнего матча ГСВ уже закончилась.

Куррей - бог

ты про Леброна?

Опубликовано
4 минуты назад, lets go mavs сказал:

Куррей - бог

Ну хз на счет сегодняшнего матча. Стремные потери (которых аж 7 штук) + периодически сомнительный шот-селекшн (даже учитывая, что это Курри). Имхо, не самая сильная игра, особенно учитывая тот факт, что погоню, фактически, организовали Барнс, Игги и Грин.

Опубликовано
Только что, MASTERBOO сказал:

Ну хз на счет сегодняшнего матча. Стремные потери (которых аж 7 штук) + периодически сомнительный шот-селекшн (даже учитывая, что это Курри). Имхо, не самая сильная игра, особенно учитывая тот факт, что погоню, фактически, организовали Барнс, Игги и Грин.

В том и фишка, что у Куррея провальные матчи ТАКИЕ

Опубликовано
12 минуты назад, lets go mavs сказал:

В том и фишка, что у Куррея провальные матчи ТАКИЕ

В том и фишка, что задницу Курия постоянно спасает Игги, Грин и ко. Стеф элитный ролевик короче.

Опубликовано
Только что, play2win сказал:

В том и фишка, что задницу Курия постоянно спасает Игги, Грин и ко. Стеф элитный ролевик короче.

пох, короче. все равно полироль в студию. )

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, play2win сказал:

знаешь, что это?

bev7n9.jpg

Опубликовано

72a9e69b7c6f.png

Отсортировал по проценту со средней по форвардам.

Согласен, среди 4-х номеров по проценту только у Дирка выше со средней. Но в игре, у Гриффина бросок смотрится коряво, что вы мне ни говорите.

Опубликовано
Только что, Ventury сказал:

72a9e69b7c6f.png

Отсортировал по проценту со средней по форвардам.

Согласен, среди 4-х номеров по проценту только у Дирка выше со средней. Но в игре, у Гриффина бросок смотрится коряво, что вы мне ни говорите.

Известно что корявый не значит плохой.

Опубликовано
2 минуты назад, lets go mavs сказал:

Известно что корявый не значит плохой.

Ага, типа у Дирка все по школе с его ногой выпяченной. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу