Легенда Khusain Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Я начинаю терять логику пригаров, если она вообще была изначально. Мне кажется, что есть какая-то взаимосвязь между обвинениями в пригаре и скукой/ленью. Когда тебе нечего делать, напиши кому-нибудь, что у него пригар, а потом добей собеседника своим "вуахах". Первая ступень к деградации. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Khusain
play2win Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 1 минуту назад, Khusain сказал: Я начинаю терять логику пригаров, если она вообще была изначально. Мне кажется, что есть какая-то взаимосвязь между обвинениями в пригаре и скукой/ленью. Когда тебе нечего делать, напиши кому-нибудь, что у него пригар, а потом добей собеседника своим "вуахах". Первая ступень к деградации. Так это первое правило СД: Все что ты напишешь может быть объявлено пригаром.
justf1ne Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 На самом деле, я думаю что Курри настолько выдрочил бросок, так как его достала семейная жизнь. Жена, ребенок, вся эта лабуда. Обычно от такого в гараж сбегают, а Курри на площадку трешки поливать. И так каждый день, и так каждый день. Тогда как у Хардена такого якоря в жизни нет - живет себе в свое удовольствие с хаслом по жизни, баня, цыпочки, пиво - все по школе Робо. Кстати, интересно, Харден с Кардашьян тоже с таким плохим процентом попадает?
Легенда Larry H. Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 1 минуту назад, Khusain сказал: Я начинаю терять логику пригаров, если она вообще была изначально. Мне кажется, что есть какая-то взаимосвязь между обвинениями в пригаре и скукой/ленью. Когда тебе нечего делать, напиши кому-нибудь, что у него пригар, а потом добей собеседника своим "вуахах". Первая ступень к деградации. Если бы я кинул это видео как комментарий к какому-нибудь сборнику эйрболов Леброна со средней, ты бы оценил положительно, разве нет?
MASTERBOO Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 В 18.11.2015, 21:05:14, GIL сказал: 1 минуту назад, play2win сказал: Так это первое правило СД: Все что ты напишешь может быть объявлено пригаром. Пригар засчитан. 1
justf1ne Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 2 минуты назад, play2win сказал: Так это первое правило СД: Все что ты напишешь может быть объявлено пригаром. это же я первый написал у кого-то в статусе "Все что вы скажете, может быть расценено оппонентом как пригар. Вы имеете право на аналитика, если вы не в состоянии оплатить услуги аналитика, вам будет предоставлен Кроцовер7 администрацией сайта"
play2win Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 1 минуту назад, justf1ne сказал: это же я первый написал у кого-то в статусе "Все что вы скажете, может быть расценено оппонентом как пригар. Вы имеете право на аналитика, если вы не в состоянии оплатить услуги аналитика, вам будет предоставлен Кроцовер7 администрацией сайта" Ок. Ты первый написал. У дураков мысли сходятся.
Легенда diman4eg Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 4 часа назад, <")))>< сказал: Если даже у негров накипело, то и правда, сливать надо бороду. Худшего сг небыло со времен копы бруянта. Тот придумал валиться на защитников, а потом раскидывать ноги и выламывать себе руки, чем набирал кучу очков со штрафа. Каждый его проход в толпу кончался тем, что он передней частью корпуса валится на защитника, типа он хотел его перевисеть, хотя висеть в воздухе как Жордан так и не научился, и потом тупо валится своим телом на все руки защитника и тот получает фол. В итоге матчи лакерс выливались в проход - свисток - 3 минуты на пробитие штрафных. привет 36 минуты назад, Larry H. сказал: Если вспомнить финал, то Карри и Томпсон были не так уж и хороши. Керру пришлось бросать Игудалу на Джеймса, чтобы тот измотал его. Там не было Кайри, который мог бы изменить ход серии. У них возникли проблемы с «Кавальерс», у которых был один игрок. Так что не будем отдавать им титул заранее, давайте немного подождем», – рассказал Баркли. Хоть кто-то не полирует на полукровку и помнит прошлогодний финал.
Легенда Khusain Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 41 минуты назад, Larry H. сказал: Если бы я кинул это видео как комментарий к какому-нибудь сборнику эйрболов Леброна со средней, ты бы оценил положительно, разве нет? а отрицательно оценил Аринаса? я негодовал, как из такого крутого игрока он скатился в никого ненужного раздолбая еще 5 лет назад, хотя ему всего 33, то есть в 28-29 похоронил карьеру. то ли у тебя ПРИГАР от лалодов, то ли с логикой проблемы.
Легенда Larry H. Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, Khusain сказал: а отрицательно оценил Аринаса? я негодовал, как из такого крутого игрока он скатился в никого ненужного раздолбая еще 5 лет назад, хотя ему всего 33, то есть в 28-29 похоронил карьеру. то ли у тебя ПРИГАР от лалодов, то ли с логикой проблемы. пригар по теме с Карри в данной ситуации. везде теперь мерещится пение од Карри, даже в сообщениях по типу "Копа Брин - лучший игрок ЛАЛ олтайм." довели, негодники.
Легенда Illmatic Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 1 минуту назад, Larry H. сказал: пригар по теме с Карри в данной ситуации. везде теперь мерещится пение од Карри, даже в сообщениях по типу "Копа Брин - лучший игрок ЛАЛ олтайм." довели, негодники.
Легенда Larry H. Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, Illmatic сказал: я засыпаю, вообще-то.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 8 минут назад, Illmatic сказал: какой же я пошлый
MuGGs Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Карри засыплет вас комплиментами. Карри унесёт за собой ушат грязи, если команда сами с собой не подельники. Карри нальёт, Карри выпьет, Карри улетит во свояси. "San Francisco Chronicle", 2014, I need a Landry service. I ate at McDonald's and now everywhere is Curry.
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 3 часа назад, justf1ne сказал: Кстати, интересно, Харден с Кардашьян тоже с таким плохим процентом попадает? если за вечер получает более 10 штрафных стаканов - то да 2 часа назад, diman4eg сказал: Хоть кто-то не полирует на полукровку и помнит прошлогодний финал. а еще помню как он в клатче регулярно обсерался, ну как положено для игрока из акрона 6 часов назад, <")))>< сказал: Если даже у негров накипело, то и правда, сливать надо бороду. Худшего сг небыло со времен копы бруянта. Тот придумал валиться на защитников, а потом раскидывать ноги и выламывать себе руки, чем набирал кучу очков со штрафа. Каждый его проход в толпу кончался тем, что он передней частью корпуса валится на защитника, типа он хотел его перевисеть, хотя висеть в воздухе как Жордан так и не научился, и потом тупо валится своим телом на все руки защитника и тот получает фол. В итоге матчи лакерс выливались в проход - свисток - 3 минуты на пробитие штрафных. В гробу я видал такую игру. Так я думал тот кончелыжник свалит и такого не будет, так тут другой нарисовался. Бежит, меняет направление туда-сюда, в итоге после смены направлений он выбирает не то, чтобы оббежать, а чтобы влететь и идет пробивать штрафы. Это полное уг. За что не любил того, так тут это вылезло такое же. Контактный баскитбол у них... Бегать научись нормально, а если умеешь - то уважай себя, оббегай, а не влетай в хитросплетение рук. от души братан Изменено 19 ноября, 2015 пользователем sh'mon
MuGGs Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Так Харден не Half-Man Half-Amazing, с его ростом всего 198 см и боксёрскую грушу не обойти, что он всё с Кардашьян и перетирает. Пока в НБА такие гориллы играют, как Амир, Джордан, Маркиф, Блэйк и Брэндон, что если сравнивать с Баркли, в своё время бывшим достаточно мощным чуваком, окажется, что легче их перешагивать или перепрыгивать просто. А Хардену столько труда стоит затеять какую-то возню и потом в силовой манере осуществить проход, что легче вспомнить, как в подобном стиле играл разве что Мигель Инаки.
fr0mhell Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А разве не макфейл в свое время натаскивал КГ по части игры в посте? Как тренер он конечно физрук, но мб кто наймет его фронткор натаскивать?
play2win Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 11 минуту назад, fr0mhell сказал: А разве не макфейл в свое время натаскивал КГ по части игры в посте? Как тренер он конечно физрук, но мб кто наймет его фронткор натаскивать? В свое время это 20 лет назад? Ну вообще МакФэил был топовым большим игроком и брал на драфте КГ. На этом вроде все.
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) в голос нах Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Дядя Витя 13
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2015 10 час назад, Дядя Витя сказал: в голос нах еще у умнички карьер хай так сложно против короля очки набирать он же играет на обоих концах площадки бггг
dr1morb Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 6 часов назад, Illmatic сказал: 3 года утверждаю что ПЕР самый мусорный статистический показатель, мусорней разве что стата за 36 минут Никто не виноват, что Капа самый распиаренный СГ в истории после Жордана. У меня снова от Хурдена пригорело, как на Би-Реф зашёл.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2015 8 часов назад, Larry H. сказал: Странно, что ещё никто не вбросил. Бывшая звезда НБА, а ныне аналитик Чарльз Баркли рассказал, что бы случилось с нынешними «Уорриорз», играй они в лиге 25-летней давности.«Как бы они играли 25 лет назад? Мы бы просто затерзали их. Сейчас правила совсем другие. Это как в футболе, где нельзя трогать ресивера. Все это создает проблемы защите. И парни вроде Карри, который, конечно, выглядит невероятно – вы не можете трогать их, цеплять. Сейчас совсем другой баскетбол. Если бы мы играли с «Голден Стэйт», я бы бил Стефа во время пик-н-роллов, заставил бы играть его в защите. У них маленькая команда, я бы затоптал их на подборе. Если вспомнить финал, то Карри и Томпсон были не так уж и хороши. Керру пришлось бросать Игудалу на Джеймса, чтобы тот измотал его. Там не было Кайри, который мог бы изменить ход серии. У них возникли проблемы с «Кавальерс», у которых был один игрок. Так что не будем отдавать им титул заранее, давайте немного подождем», – рассказал Баркли. Неудивительно, что это вбросил ты, так же неудивительно, что это сказал баркли и наконец неудивительно, что против брона зашищался крепкий, с хорошим защитным скилом Игги, а не дрыщ Карри или Клей И вообще баркли неудачник, вроде играл хорошо, но в баскете абсолютно не шарит и просто идет против толпы 1
White Chocolate Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 2 часа назад, fr0mhell сказал: А разве не макфейл в свое время натаскивал КГ по части игры в посте? Как тренер он конечно физрук, но мб кто наймет его фронткор натаскивать? Бостон уже предложил. Но после натаскивания смешнявки Ховарда и тру-МВПЪ Хардена у любого тренера может остаться психологическая травма на всю жизнь.
Легенда Larry H. Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2015 27 минуты назад, Alex_Sun сказал: Неудивительно, что это вбросил ты, так же неудивительно, что это сказал баркли и наконец неудивительно, что против брона зашищался крепкий, с хорошим защитным скилом Игги, а не дрыщ Карри или Клей И вообще баркли неудачник, вроде играл хорошо, но в баскете абсолютно не шарит и просто идет против толпы что он не так сказал?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2015 2 минуты назад, Larry H. сказал: если бы он сказал это немного иначе, я бы ему поверил
Рекомендуемые сообщения