justf1ne Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 3 минуты назад, lets go mavs сказал: А зачем Хьюстону тренер? Играли же уже сколько лет без, пусть и дальше играют) Без тренера дошли до финала конфы, ты представь что с тренером сделать могут 1
lets go mavs Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Только что, GIL сказал: только открытые трехи пацан забивает Походу зря я выключил игру после первой половины. Уж чего чего, а равного счета я в ней не надеялся уже увидеть. Я уж подумал, что стал свидетелем первой достойной игры Лейки в сезоне - 18 очей и 8 из 11 к халфтайму. В итоге... 19 очков, 8 из 19 С Каррей наоборот, думал зафейлит процент после айсколда в первой четверти, в итоге почти сорокет уложил. С МВП все официально ясно. В любом случае у ГСВ будет 10+ побед над ближайшем приследователем в лиге. Только что, GIL сказал: да ладно вам. макги делал трипл и с 12 блоками... Ахахаха, видали концовку? Я вспомнил это же был эпический трипл дабл) Джавейл поставил мега достижение - рекордное количество счастья при итоговых минус 20. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем lets go mavs
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2015 Юта восьмая на западе с показателем 50% побед. С такими результатами на востоке они бы даже в ПО не попадали 2
GIL Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, lets go mavs сказал: Ахахаха, видали концовку? Я вспомнил это же был эпический трипл дабл) Джавейл поставил мега достижение - рекордное количество счастья при итоговых минус 20. с блатчем подобная же штука была) вообще, они может проигрывали не так много, как нынешняя филадельфия, но по тому хаосу, что творился на площадке можно с уверенностью сказать, что вашингтон 2008-2011 - одна из худших команд за последние 20 лет ) Только что, Тони Бачелло сказал: Юта восьмая на западе с показателем 50% побед. С такими результатами на востоке они бы даже в ПО не попадали да, похоже это наконец-то случилось. восток больше не дно.
Jack Perlovka Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Цитата «Рокетс» провели «продуктивное» собрание игроков 18 ноября 2015, 06:27 «Рокетс» во вторник провели собрание игроков. По словам самих баскетболистов, встреча прошла «очень продуктивно», пишет The Houston Chronicle. Центровой Дуайт Ховард признался, что ему неудобно за нынешний результат команды и призвал партнеров сосредоточиться на качестве игры. 2 часа назад, Railsplitter сказал:
justf1ne Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 16 минуту назад, Тони Бачелло сказал: Юта восьмая на западе с показателем 50% побед. С такими результатами на востоке они бы даже в ПО не попадали сюр
GIL Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) на авито объявление весит: развалю команду/помогу слить тренера. не дорого. дуайт ховард. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем GIL
justf1ne Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Не думаю, что хоть кто-то не согласиться с тем, что Макхейла нужно было гнать ещё в прошлом году. Ну, кроме хейтиров, конечно
Orange_Ball Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 у рокитц есть хейторы? я думал они сами себя позорят 1
justf1ne Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, Orange_Ball сказал: у рокитц есть хейторы? я думал они сами себя позорят пацанов, которые в плове про метеорит шутили, я к хейторам отношу
Композитор Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 макхейл нормальный тренер, как и байрон скот, верным курсом свои команды ведут надеюсь хьюстон не тибоду пригласят, а брукса, славные традиции будут продолжены мимо ПО потолок короче
Легенда God save me Опубликовано 18 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2015 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: не удивлюсь, если ларих звезда своей шараги "Уроки? мы сейчас говорим об уроках?" и в обрезанной колготке вместо рукава играет
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 23 минуты назад, God save me сказал: и в обрезанной колготке вместо рукава играет В двойном носке. А двойной,чтобы дырку на пятке маскировать.
Популярный пост GIL Опубликовано 18 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, Дядя Витя сказал: не удивлюсь, если ларих звезда своей шараги "Уроки? мы сейчас говорим об уроках?" ларрих пропустил урок и отчитывается перед учителем: "Вообще-то я должен быть привилегированным школьником, и мы здесь говорим об уроке. Я имею ввиду, послушайте, мы говорим об уроке. Не об экзамене… Мы говорим об уроке. Не об экзамене…ради которого я готов погибнуть, и готовлюсь к каждому экзамену так, как будто он может быть последним. Не экзамен. Мы говорим об уроке. Я имею ввиду, разве это не глупо? Мы говорим об уроке. Я знаю, я должен быть здесь. Я знаю, что должен быть примером для других… я знаю, что это важно… я на самом деле это знаю. Но, мы говорим об уроке, чуваки. О чём мы здесь говорим? Об уроке? Мы говорим об уроке, чуваки… Мы говорим об уроке. Мы говорим об уроке. Мы не говорим об экзамене, мы говорим об уроке, чуваки. Когда ты заходишь в шарагу, и видишь меня на экзамене… ты видишь, что я отдаю игре всего себя без остатка, так ведь? Но сейчас мы говорим об уроках. Мы говорим об уроке … Мы даже не говорим об экзамене, о реальной проверке, когда это важно. Мы говорим об уроке" (с) 6
Легенда Larry H. Опубликовано 18 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2015 41 минуты назад, Crossover7 сказал: Ай,Ларрих все по делу говори. Жаль,что переломлная трешка кари была забита не после заслона и асиста ДРАЙМОНДА ГРИНА. Ну,чтоб убогость стефчика была совсем уж очевидна. типа я где-то говорил про убогость Стефа, вуххахахахха
st_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 3 минуты назад, Larry H. сказал: типа я где-то говорил про убогость Стефа, вуххахахахха слив засчитан. 2
Популярный пост sd_32 Опубликовано 18 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 18 ноября, 2015 27 минуты назад, GIL сказал: ларрих пропустил урок и отчитывается перед учителем: Но ведь и ларрих можно понять... Всем мы пишем на сд ради признания и уважения. А когда ты в одного тянешь за питона, а чуваки со стороны говорят такие слова, это как минимум в бешенство приводит и эти чуваки не вызывают увжения. Зачем регистрироваться на сд, если ты боишься писать? Хотел легких лойсов? Кто-то писал, мол сказал бы ларрих такое летс гоу мавсу! ЛГМ в аналитеке так себя не вел, он всегда просил мяч, небоялся смело анализировать, хоть и процент не очень был, мягко говоря. В том что эта фраза вырвана из интеревью даже сомнений нет, наверняка его просили рассказать о бывший любимчиках, кто играл хорошо, а кто нет и все в этом духе. 6
Легенда Saner Опубликовано 18 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2015 зашел тут в профиль некого дерика роуза на еспн. судя по стате в стиле джереми лина играет пацан
Легенда Illmatic Опубликовано 18 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2015 Привет. Полужорж шумиху наводит. Где аналитика?
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, sd_32 сказал: Но ведь и ларрих можно понять... Всем мы пишем на сд ради признания и уважения. А когда ты в одного тянешь за питона, а чуваки со стороны говорят такие слова, это как минимум в бешенство приводит и эти чуваки не вызывают увжения. Зачем регистрироваться на сд, если ты боишься писать? Хотел легких лойсов? Кто-то писал, мол сказал бы ларрих такое летс гоу мавсу! ЛГМ в аналитеке так себя не вел, он всегда просил мяч, небоялся смело анализировать, хоть и процент не очень был, мягко говоря. В том что эта фраза вырвана из интеревью даже сомнений нет, наверняка его просили рассказать о бывший любимчиках, кто играл хорошо, а кто нет и все в этом духе. ты здесь никто и звать тебя никак, простой форумный лалод, так что имей уважение к остальным иначе скатишса ниже некуда
Композитор Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 4 минуты назад, Illmatic сказал: Привет. Полужорж шумиху наводит. Где аналитика? никто не смотрит индиану сам ларри берд по хайлайтам управляет наверное скукота, мракота, типо атланты
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, Композитор сказал: никто не смотрит индиану сам ларри берд по хайлайтам управляет наверное скукота, мракота, типо атланты Просто на востоке все следят исключительно за выступлениями моветона геркулеса, а индиана от него еще в этом году не отхватывала Изменено 18 ноября, 2015 пользователем sh'mon
play2win Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) 3 часа назад, Illmatic сказал: Привет. Полужорж шумиху наводит. Где аналитика? Вс аналитику Жастфине написал еще на второй странице: Цитата Самый громкий зе ретурн этого сезона? ПолуГеорг, здесь очевидно. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем play2win
Легенда Larry H. Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 зашёл ПЕР пропалить, ради интереса. интересно, и вправду. с первого по десятое: карри, графин, вестпрук, рюкзак, казинс, липтон, хассан, кавай, фейворс, бледсо
play2win Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 1 минуту назад, Larry H. сказал: зашёл ПЕР пропалить, ради интереса. интересно, и вправду. с первого по десятое: карри, графин, вестпрук, рюкзак, казинс, липтон, хассан, кавай, фейворс, бледсо Фейворс выше Драммонда. Поздравляю, ПЕР самый мусорный показатель эва.
Рекомендуемые сообщения