Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, White Chocolate сказал:

А по-моему, он забавный. Не каждый отважится взять ник в честь игрока , которому посвящен сайт с названием http://heylarryhughespleasestoptakingsomanybadshots.com

upd. Вот, сайт загнулся уже, но слава Лэрри Хьюза всегда с нами стараниями Ларри Х.!

ну я своему прошлому не изменяю и не презираю свои 14 лет. максик вообще за леброна топил те же 5 лет назад, и что?

а кто-то так вообще так записывал сопливый рэп, как некто товарищ, на данный момент известный как "всегдаправ"

2 минуты назад, всегдаправ сказал:

Я придумал надроч на мбенгу, а все остальные повторили. Я как бичман с вестбруком еще до бичмана с вестбруком. 

И да, про непостоянство это ты тупанул. Я с 9 лет болею за лал. И в моменты триумфов, и сейчас когда они в говне. 15 лет моего боления за лал это дольше чем ты умеешь писАть. Так что не выепывайся мне тут

15? 15 лет назад ты находился ещё в том возрасте, когда хотят быть похожими на кого-то, личность ещё только начинает формироваться в зародыше - поэтому то что ты начал болеть за ЛАЛ (спаси Господи) в 9 лет всё объясняет.

а было тебе 9 лет в то время, когда лучшая команда всея НБА за всю историю проехалась кактом в плов, проиграв только первую игру финала, так что, тут тоже всё ясно

12 минуты назад, play2win сказал:

А сколько Ларриху было лет когда Коба был лучшим игроком лиги? 13?

11

13 это когда у Газолича МВП украл

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Ноэл Галлахер сказал:

Наезжал на Ларри Х еще до того,как это стало мейнстримом. 

кстати, нет)

как он на меня мог наезжать, я же оценивал его треки и поддерживал сайт на юкозе

Опубликовано
3 часа назад, MASTERBOO сказал:

На главной новость, что Конли сегодня назвал Мемфис командой снайперов. А вы тут Ларрих и ЖД предъявляете за неадекватную аналитику. Хотя, может они просто боты Конли?

Раскусил, подлец.

Опубликовано

пацаны, вы видели, сколько минут играет рондо после травмы коллисона? СОРОК ПЯТЬ В СРЕДНЕМ!!!1111 включая два ПОДРЯД по 48!!!

это какой-то маразм. игроки не должны играть по 48 минут в начале сезона. что ты творишь, КАРЛ?! ну выбыл у тебя запасной пг, дай ты рондо отдохнуть 2-3 минуты в конце четверти. пусть мак мяч потаскает. все, что нужно сделать - доставить мяч до казинса. ну или пусть сам бросает, если и буги отдыхать будет.

Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

пацаны, вы видели, сколько минут играет рондо после травмы коллисона? СОРОК ПЯТЬ В СРЕДНЕМ!!!1111 включая два ПОДРЯД по 48!!!

это какой-то маразм. игроки не должны играть по 48 минут в начале сезона. что ты творишь, КАРЛ?! ну выбыл у тебя запасной пг, дай ты рондо отдохнуть 2-3 минуты в конце четверти. пусть мак мяч потаскает. все, что нужно сделать - доставить мяч до казинса. ну или пусть сам бросает, если и буги отдыхать будет.

Смею спросить, кто такой Мак? Не тот ли, что в САС уже пылит?

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Смею спросить, кто такой Мак? Не тот ли, что в САС уже пылит?

маклемор) да, он сг, но таскать мяч 2-3 минуты в конце четверти сможет. а рэй бы сейчас конечно королям не помешал... поп, кстати, его что-то вообще не использует. третий пг, по сути, после паркера и миллса. 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

маклемор) да, он сг, но таскать мяч 2-3 минуты в конце четверти сможет. а рэй бы сейчас конечно королям не помешал... поп, кстати, его что-то вообще не использует. третий пг, по сути, после паркера и миллса. 

Сет Карри на 4 минуты вышел, кстати

Опубликовано
Только что, GIL сказал:

Ааа) Ну, кстати, там и Гей может мяч потаскать. В любом случае, потенциал для замены Ронды есть у Сакраменто. А Макколума жалко, пацан талантливый, мог бы раскрыться, если бы время давали. Уж точно не хуже Патимиллса.

Опубликовано
9 часов назад, lets go mavs сказал:

Да это и так понятно. Я же говорю про не мусорных траев лидеров лиги, примерами коих в последнее десятилетие можно назвать Неша, Пола и наверное Уолла.  А намусорить в НБА и Понкраш может.

Как по мне, так Пол, как раз - "мусорный" ПГ.

9 часов назад, GIL сказал:

Ему в том году точно остатки мозгов отшибли...

Опубликовано
37 минуты назад, White Chocolate сказал:

Всегдаправ был одним из китов, на котором держался форум, там всегда происходила движуха, что-то интересное. Батлы по патчам, графике, обсуждения НБА, интереснейшие срачи. Даже полномасштабные дополнения, такие как ретро-сезоны для nba 2k. Учитывая узкую направленность сайта (патчи для nba live и nba 2k - основные темы), то популярность была высокая.

Извините за оффтоп.

а потом я пришел на слемданк и майти маус начал банить меня перманентно за всякую выдуманную фигню. а потом и ботов моих. наверно я недостаточно качественно улучшал контент

Кстати, если бы не Ларри, то Питон не вызывал бы такого отвращения. Это как Милуока и Садатикс или Лал и невменяемые лалоды. Ну или Майами и глорики краба

Опубликовано (изменено)

Только что, GIL сказал:

это скорее спланированная маркетинговая кампания по возвращению Рондо ореола суперстара. Сейчас все идет к тому, что САК будут представлять 2 игрока на ОСГ - чего еще может желать эта организация в мусорную эру ? 

С другой стороны, а чего Карл должен заботиться о ком-то после таких публичных унижений, да и вообще всего того, что судя по всему сейчас происходит в раздевалке? 

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Только что, всегдаправ сказал:

я бы много отдал чтобы посмотреть что было бы с далласом останься там рондо и подпиши они таки деревяндре

Все что Рондо мог предложить Деандрею, он мог опробовать с Тайсоном. В итоге мятный зарекомендавал себя ужасающим пик ен рол ПГ.

.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
  • Легенда
Опубликовано
10 час назад, lets go mavs сказал:

после таких публичных унижений, да и вообще всего того, что судя по всему сейчас происходит в раздевалке? 

карл уронил мыло в раздевалке?

Опубликовано
Только что, lets go mavs сказал:

Все что Рондо мог предложить Деандрею, он мог опробовать с Тайсоном. В итоге мятный зарекомендавал себя ужасающим пик ен рол ПГ.

.

это понятно. я в том смысле, что ожидания многих не очень шарящих в баскете людей взлетели бы до небес. а в итоге даллас обосрался бы. жаль конечно было бы такую хорошую команду, но ради клоунады приходится чем-то жертвовать

Опубликовано (изменено)

мне было оч интересно узнать ответ на вопрос- что могут игроки вне системы Поповича? Лично я рассматривал контракт Джозефа как результат окончания Попом маркетингового факультета Чебоксраского Экономеческого Колледжа.

Но Корри набирает почти 10 очков, а сами Репторс нормально так в плов должны выходить.

https://vk.com/video186511160_171029926

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Crossover7 сказал:

мне было оч интересно узнать ответ на вопрос- что могут игроки вне системы Поповича? Лично я рассматривал контракт Джозефа как результат окончания Попом маркетингового факультета Чебоксраского Экономеческого Колледжа.

Но Корри набирает почти 10 очков, а сами Репторс нормально так в плов должны выходить.

https://vk.com/video186511160_171029926

есть Арон Бейнс ещё

2 минуты назад, всегдаправ сказал:

это понятно. я в том смысле, что ожидания многих не очень шарящих в баскете людей взлетели бы до небес. а в итоге даллас обосрался бы. жаль конечно было бы такую хорошую команду, но ради клоунады приходится чем-то жертвовать

мне Дирка жалко. ну и ещё несколько нормальных баскетболистов по типу Девина Харриса и ЖЖ Бареи. так что не стоит

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

есть Арон Бейнс ещё

мне Дирка жалко. ну и ещё несколько нормальных баскетболистов по типу Девина Харриса и ЖЖ Бареи. так что не стоит

согласен. даллас слишком симпатичная команда чтобы разменивать ее на клоунаду. пускай лучше деревяндре в лак позорится

Опубликовано

Я реально пригорел, после новостей о том, что стартовый состав для Карла выбирает Дивац. Да кто он матьего такой? Дилетант-лехенда. 

А если бы ГМ Кингс был Кристи, Карлу было бы запрещено сажать Гея? В случае Бибби - Рондо? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу