Легенда Larry H. Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2015 2 часа назад, White Chocolate сказал: А по-моему, он забавный. Не каждый отважится взять ник в честь игрока , которому посвящен сайт с названием http://heylarryhughespleasestoptakingsomanybadshots.com upd. Вот, сайт загнулся уже, но слава Лэрри Хьюза всегда с нами стараниями Ларри Х.! ну я своему прошлому не изменяю и не презираю свои 14 лет. максик вообще за леброна топил те же 5 лет назад, и что? а кто-то так вообще так записывал сопливый рэп, как некто товарищ, на данный момент известный как "всегдаправ" 2 минуты назад, всегдаправ сказал: Я придумал надроч на мбенгу, а все остальные повторили. Я как бичман с вестбруком еще до бичмана с вестбруком. И да, про непостоянство это ты тупанул. Я с 9 лет болею за лал. И в моменты триумфов, и сейчас когда они в говне. 15 лет моего боления за лал это дольше чем ты умеешь писАть. Так что не выепывайся мне тут 15? 15 лет назад ты находился ещё в том возрасте, когда хотят быть похожими на кого-то, личность ещё только начинает формироваться в зародыше - поэтому то что ты начал болеть за ЛАЛ (спаси Господи) в 9 лет всё объясняет. а было тебе 9 лет в то время, когда лучшая команда всея НБА за всю историю проехалась кактом в плов, проиграв только первую игру финала, так что, тут тоже всё ясно 12 минуты назад, play2win сказал: А сколько Ларриху было лет когда Коба был лучшим игроком лиги? 13? 11 13 это когда у Газолича МВП украл
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Наезжал на Ларри Х еще до того,как это стало мейнстримом. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2015 1 минуту назад, Ноэл Галлахер сказал: Наезжал на Ларри Х еще до того,как это стало мейнстримом. кстати, нет) как он на меня мог наезжать, я же оценивал его треки и поддерживал сайт на юкозе
J.D. Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 3 часа назад, MASTERBOO сказал: На главной новость, что Конли сегодня назвал Мемфис командой снайперов. А вы тут Ларрих и ЖД предъявляете за неадекватную аналитику. Хотя, может они просто боты Конли? Раскусил, подлец.
GIL Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 пацаны, вы видели, сколько минут играет рондо после травмы коллисона? СОРОК ПЯТЬ В СРЕДНЕМ!!!1111 включая два ПОДРЯД по 48!!! это какой-то маразм. игроки не должны играть по 48 минут в начале сезона. что ты творишь, КАРЛ?! ну выбыл у тебя запасной пг, дай ты рондо отдохнуть 2-3 минуты в конце четверти. пусть мак мяч потаскает. все, что нужно сделать - доставить мяч до казинса. ну или пусть сам бросает, если и буги отдыхать будет.
J.D. Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 1 минуту назад, GIL сказал: пацаны, вы видели, сколько минут играет рондо после травмы коллисона? СОРОК ПЯТЬ В СРЕДНЕМ!!!1111 включая два ПОДРЯД по 48!!! это какой-то маразм. игроки не должны играть по 48 минут в начале сезона. что ты творишь, КАРЛ?! ну выбыл у тебя запасной пг, дай ты рондо отдохнуть 2-3 минуты в конце четверти. пусть мак мяч потаскает. все, что нужно сделать - доставить мяч до казинса. ну или пусть сам бросает, если и буги отдыхать будет. Смею спросить, кто такой Мак? Не тот ли, что в САС уже пылит?
GIL Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Только что, J.D. сказал: Смею спросить, кто такой Мак? Не тот ли, что в САС уже пылит? маклемор) да, он сг, но таскать мяч 2-3 минуты в конце четверти сможет. а рэй бы сейчас конечно королям не помешал... поп, кстати, его что-то вообще не использует. третий пг, по сути, после паркера и миллса.
Легенда Larry H. Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2015 1 минуту назад, GIL сказал: маклемор) да, он сг, но таскать мяч 2-3 минуты в конце четверти сможет. а рэй бы сейчас конечно королям не помешал... поп, кстати, его что-то вообще не использует. третий пг, по сути, после паркера и миллса. Сет Карри на 4 минуты вышел, кстати
J.D. Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Только что, GIL сказал: маклемор) да, он сг, но таскать мяч 2-3 минуты в конце четверти сможет. а рэй бы сейчас конечно королям не помешал... поп, кстати, его что-то вообще не использует. третий пг, по сути, после паркера и миллса. Ааа) Ну, кстати, там и Гей может мяч потаскать. В любом случае, потенциал для замены Ронды есть у Сакраменто. А Макколума жалко, пацан талантливый, мог бы раскрыться, если бы время давали. Уж точно не хуже Патимиллса.
atm_13 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 9 часов назад, lets go mavs сказал: Да это и так понятно. Я же говорю про не мусорных траев лидеров лиги, примерами коих в последнее десятилетие можно назвать Неша, Пола и наверное Уолла. А намусорить в НБА и Понкраш может. Как по мне, так Пол, как раз - "мусорный" ПГ. 9 часов назад, GIL сказал: Ему в том году точно остатки мозгов отшибли...
всегдаправ Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 37 минуты назад, White Chocolate сказал: Всегдаправ был одним из китов, на котором держался форум, там всегда происходила движуха, что-то интересное. Батлы по патчам, графике, обсуждения НБА, интереснейшие срачи. Даже полномасштабные дополнения, такие как ретро-сезоны для nba 2k. Учитывая узкую направленность сайта (патчи для nba live и nba 2k - основные темы), то популярность была высокая. Извините за оффтоп. а потом я пришел на слемданк и майти маус начал банить меня перманентно за всякую выдуманную фигню. а потом и ботов моих. наверно я недостаточно качественно улучшал контент Кстати, если бы не Ларри, то Питон не вызывал бы такого отвращения. Это как Милуока и Садатикс или Лал и невменяемые лалоды. Ну или Майами и глорики краба
Werdim Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 ДА О ЧЁМ ВЫ,МАТЬ ВАШУ!Ё!!!! давайте лучше обсудим рассвет джарет джека
lets go mavs Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Только что, GIL сказал: пацаны, вы видели, сколько минут играет рондо после травмы коллисона? СОРОК ПЯТЬ В СРЕДНЕМ!!!1111 включая два ПОДРЯД по 48!!! это какой-то маразм. игроки не должны играть по 48 минут в начале сезона. что ты творишь, КАРЛ?! ну выбыл у тебя запасной пг, дай ты рондо отдохнуть 2-3 минуты в конце четверти. пусть мак мяч потаскает. все, что нужно сделать - доставить мяч до казинса. ну или пусть сам бросает, если и буги отдыхать будет. это скорее спланированная маркетинговая кампания по возвращению Рондо ореола суперстара. Сейчас все идет к тому, что САК будут представлять 2 игрока на ОСГ - чего еще может желать эта организация в мусорную эру ? С другой стороны, а чего Карл должен заботиться о ком-то после таких публичных унижений, да и вообще всего того, что судя по всему сейчас происходит в раздевалке? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем lets go mavs
всегдаправ Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 я бы много отдал чтобы посмотреть что было бы с далласом останься там рондо и подпиши они таки деревяндре
lets go mavs Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Только что, всегдаправ сказал: я бы много отдал чтобы посмотреть что было бы с далласом останься там рондо и подпиши они таки деревяндре Все что Рондо мог предложить Деандрею, он мог опробовать с Тайсоном. В итоге мятный зарекомендавал себя ужасающим пик ен рол ПГ. .
Легенда Larry H. Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) интересная мусорная стата http://www.basketball-reference.com/play-index/pgl_finder.cgi?request=1&player_id=&match=game&year_min=1986&year_max=2016&age_min=0&age_max=99&team_id=&opp_id=&is_playoffs=N&round_id=&game_num_type=&game_num_min=&game_num_max=&game_month=&game_location=&game_result=&is_starter=N&is_active=&is_hof=&pos_is_g=Y&pos_is_gf=Y&pos_is_f=Y&pos_is_fg=Y&pos_is_fc=Y&pos_is_c=Y&pos_is_cf=Y&c1stat=fta&c1comp=gt&c1val=10&c2stat=ft_pct&c2comp=gt&c2val=100&c3stat=&c3comp=gt&c3val=&c4stat=&c4comp=gt&c4val=&order_by=date_game отправленный перед началом регулярки в длигу ЖП Токото а, ну и Амарию 33. а он даже в мусорное время не играет( Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Larry H.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2015 10 час назад, lets go mavs сказал: после таких публичных унижений, да и вообще всего того, что судя по всему сейчас происходит в раздевалке? карл уронил мыло в раздевалке? 1
всегдаправ Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Только что, lets go mavs сказал: Все что Рондо мог предложить Деандрею, он мог опробовать с Тайсоном. В итоге мятный зарекомендавал себя ужасающим пик ен рол ПГ. . это понятно. я в том смысле, что ожидания многих не очень шарящих в баскете людей взлетели бы до небес. а в итоге даллас обосрался бы. жаль конечно было бы такую хорошую команду, но ради клоунады приходится чем-то жертвовать
Crossover7 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) мне было оч интересно узнать ответ на вопрос- что могут игроки вне системы Поповича? Лично я рассматривал контракт Джозефа как результат окончания Попом маркетингового факультета Чебоксраского Экономеческого Колледжа. Но Корри набирает почти 10 очков, а сами Репторс нормально так в плов должны выходить. https://vk.com/video186511160_171029926 Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Crossover7
lets go mavs Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Только что, Тони Бачелло сказал: карл уронил мыло в раздевалке? Да, и судя по всему это было мыло Казинса.
Легенда Larry H. Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2015 1 минуту назад, Crossover7 сказал: мне было оч интересно узнать ответ на вопрос- что могут игроки вне системы Поповича? Лично я рассматривал контракт Джозефа как результат окончания Попом маркетингового факультета Чебоксраского Экономеческого Колледжа. Но Корри набирает почти 10 очков, а сами Репторс нормально так в плов должны выходить. https://vk.com/video186511160_171029926 есть Арон Бейнс ещё 2 минуты назад, всегдаправ сказал: это понятно. я в том смысле, что ожидания многих не очень шарящих в баскете людей взлетели бы до небес. а в итоге даллас обосрался бы. жаль конечно было бы такую хорошую команду, но ради клоунады приходится чем-то жертвовать мне Дирка жалко. ну и ещё несколько нормальных баскетболистов по типу Девина Харриса и ЖЖ Бареи. так что не стоит
всегдаправ Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Только что, Larry H. сказал: есть Арон Бейнс ещё мне Дирка жалко. ну и ещё несколько нормальных баскетболистов по типу Девина Харриса и ЖЖ Бареи. так что не стоит согласен. даллас слишком симпатичная команда чтобы разменивать ее на клоунаду. пускай лучше деревяндре в лак позорится
lets go mavs Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я реально пригорел, после новостей о том, что стартовый состав для Карла выбирает Дивац. Да кто он матьего такой? Дилетант-лехенда. А если бы ГМ Кингс был Кристи, Карлу было бы запрещено сажать Гея? В случае Бибби - Рондо?
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 16 ноября, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 16 ноября, 2015 В 15 ноября 2015 г., 5:27:23, justf1ne сказал: Пацантре, а давайте вы снова начнете писать "Хьюстон первый раунд потолок", а то играть нехотят теперь когда на сд в них немного поверили Да норм пацаны катают 5
Рекомендуемые сообщения