Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Khusain сказал:

Каждый сейчас пытается проявить уважение к Барину, отдать дань его таланту. Вчера Харден 5/21, сегодня Вестбрук 5/20. Вот кто действительно #ИзменилИгру 

ну 5/20 это равносильно 3/12. так что, разница, конечно, ощутимая

58 минут назад, lets go mavs сказал:

Грин бы не был лидером ГСВ по ассистам если бы за Курреем не носились минимум двое в 12 метрах от кольца. )

ГСВ - команда экстра пасов, ее лидером по ассистам легко мог быть и Игги и Богут. Карри скорее лидер по предпоследним пасам) 

По-этому у ГСВ и у САС много общего - ПГ имеет солидный распас, но в топах никогда не бывает, потому что работает вся система, вся команда прекрасно передвигает мяч, экстрапасит.

В командах более прямолинейных, с менее скилловыми представитями фронт корта в плане распасовки и Паркер и Куррей достаточно легко были бы в топ 3 лидеров лиги по ассистам. А Паркер и был таковым раньше по моему, когда в САС не было такого изобилья качества.

спасибо, но я знаю, и какбэ и пишу о системе. насчёт топ3 - если бы мяч давали много таскать, много кто мог быть в топ3 из ПГ.

Опубликовано
Только что, harshmetal сказал:

Вэйтерс это вообще нечто. В атаке говно, в защите говно, зачем он нужен?

для какой нибудь говенной схемы

Только что, Larry H. сказал:

ну 5/20 это равносильно 3/12. так что, разница, конечно, ощутимая

спасибо, но я знаю, и какбэ и пишу о системе. насчёт топ3 - если бы мяч давали много таскать, много кто мог быть в топ3 из ПГ.

В командах уровня ПО - не много.

И не обязательно таскать мяч как мятный, а можно просто чаще использовать простенькие двоечки.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, lets go mavs сказал:

В командах уровня ПО - не много.

И не обязательно таскать мяч как мятный, а можно просто чаще использовать простенькие двоечки.

ну, или так) посыл-то понятен.

в командах уровня ПО? хм. Мо, Джордж Хилл, Питон, Реджи, Тиг, Драгич, Лоури, Уолл, МКВ, Кальдерон, Макконел (не ПО, ну ладно), Карри, Паркер, Расселл, ДиУилл, Фелтон, Харрис, Бареа, Пол, Мудиэй, Конли, Лоусон, Рубио, А. Миллер. дальше уже не уровень ПО))

это если бы кому из этих людей дали свободы разыгрывать двоечки, Пик н Роллы и побольше владения мячом при оставшейся задействованности у остальных, думаю, вышеперечисленные могли бы выдавать по 10 передач.

короче, если бы им дали помусорить, то думаю их навыков распасовщиков хватило бы, чтобы быть в рядах самых лучших по ассистам.

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

ну, или так) посыл-то понятен.

в командах уровня ПО? хм. Мо, Джордж Хилл, Питон, Реджи, Тиг, Драгич, Лоури, Уолл, МКВ, Кальдерон, Макконел (не ПО, ну ладно), Карри, Паркер, Расселл, ДиУилл, Фелтон, Харрис, Бареа, Пол, Мудиэй, Конли, Лоусон, Рубио, А. Миллер. дальше уже не уровень ПО))

это если бы кому из этих людей дали свободы разыгрывать двоечки, Пик н Роллы и побольше владения мячом при оставшейся задействованности у остальных, думаю, вышеперечисленные могли бы выдавать по 10 передач.

короче, если бы им дали помусорить, то думаю их навыков распасовщиков хватило бы, чтобы быть в рядах самых лучших по ассистам.

Колись, Ларри, для того чтобы Питон не резал глаз в списке илитных, ты решил перечислить всех ПГ кого знаешь, а заодно всех ПГ Далласа, чтобы задобрить меня лично? =)

Я просто напомню что вопрос звучал про ПГ команды уровня ПО в топ 3 ЛИГИ по ассистам.  И всего этого перечня помимо Паркера и Куррея, можно выделить разве что Уолла, Рассюшу, Пола, Диуила, Тю и как ни странно Кальдерона, у которого было пару бешеных сезонов.  И опять же, желательно что команда ПО соответствовала хоть отдаленно уровню контейнера.  Тогда и этот список заметно бы поредел.

• Легенда
Опубликовано
Только что, lets go mavs сказал:

Колись, Ларри, для того чтобы Питон не резал глаз в списке илитных, ты решил перечислить всех ПГ кого знаешь, а заодно всех ПГ Далласа, чтобы задобрить меня лично? =)

Я просто напомню что вопрос звучал про ПГ команды уровня ПО в топ 3 ЛИГИ по ассистам.  И всего этого перечня помимо Паркера и Куррея, можно выделить разве что Уолла, Рассюшу, Пола, Диуила, Тю и как ни странно Кальдерона, у которого было пару бешеных сезонов.  И опять же, желательно что команда ПО соответствовала хоть отдаленно уровню контейнера.  Тогда и этот список заметно бы поредел.

если бы в Орландо была немного другая модель игры через ПГ, Питон способен и по 12 передач выдавать. но там много единалов и таскальщиков мяча, изоляторов

я написал же, прочитайл внимательнее,

"это если бы кому из этих людей дали свободы разыгрывать двоечки, Пик н Роллы и побольше владения мячом при оставшейся задействованности у остальных, думаю, вышеперечисленные могли бы выдавать по 10 передач.

короче, если бы им дали помусорить, то думаю их навыков распасовщиков хватило бы, чтобы быть в рядах самых лучших по ассистам."

Опубликовано

если бы в Орландо была немного другая модель игры через ПГ, Питон способен и по 12 передач выдавать. но там много единалов и таскальщиков мяча, изоляторов

я написал же, прочитайл внимательнее,

"это если бы кому из этих людей дали свободы разыгрывать двоечки, Пик н Роллы и побольше владения мячом при оставшейся задействованности у остальных, думаю, вышеперечисленные могли бы выдавать по 10 передач.

короче, если бы им дали помусорить, то думаю их навыков распасовщиков хватило бы, чтобы быть в рядах самых лучших по ассистам."

Да это и так понятно. Я же говорю про не мусорных траев лидеров лиги, примерами коих в последнее десятилетие можно назвать Неша, Пола и наверное Уолла.  А намусорить в НБА и Понкраш может.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, lets go mavs сказал:

Да это и так понятно. Я же говорю про не мусорных траев лидеров лиги, примерами коих в последнее десятилетие можно назвать Неша, Пола и наверное Уолла.  А намусорить в НБА и Понкраш может.

я не про мусорных. если бы Питону тому же давали больше свободы в розыгрышах - то он бы имел порядком больше передач. мне его легче всего приводить в пример, потому как я вижу его игру очень часто. получается так, что он отдаёт передачу условному Тобису Харрису - и тот начинает мячик в пол стучать

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

получается так, что он отдаёт передачу условному Тобису Харрису - и тот начинает мячик в пол стучать

Получается, что условные Харрисы должны сразу бросать в кольцо, чтоб дать Питону 12 передач?

Опубликовано
16 минуту назад, всегдаправ сказал:

опять разговоры про мусорного питона

давайте я расскажу вам, ребята, немного о том ху из ларрих. 

Давным давно на мертвом нынче форуме нбалайвджем было много юзеров и кипели споры коби вс леброн. И был форум полон шуток и качественного троллинга. Идилия была, в общем. 

Но был на том форуме и ларрих, что несколько оскверняло великом в прошлом ресурс. Вставлял ларрих в каждом воором посте айверсона и гнобил коби за процент, хотя тогда коби был лучшим игроком лиги и действующим чемпионом. 

Был на том форуме дичайший надроч на ди джея мбенгу - центр такой был в лал типа сакре. И все уважаемые юзеры пели мбенге дрфирамбы. Даже смайлик у него свой был. 

Ларрих решил пойти своим путем и мбенгу не признавал. Вместо этого он до сих пор полирует на всяких недоразумений типа айверсона, ларри хьюза и чтобы быть не таким как все на питона. 

Унылость ларриха никуда не делась и спустя пять лет и перенеслась вместе с ним на другой хороший форум. 

У меня усе. Спасибо за внимание

он настолько уныл, что даже скрывающая завесу о его прошлом история какая-то скучная

Опубликовано
2 часа назад, всегдаправ сказал:

Давным давно на мертвом нынче форуме нбалайвджем было много юзеров и кипели споры коби вс леброн. И был форум полон шуток и качественного троллинга. Идилия была, в общем. 

Но был на том форуме и ларрих, что несколько оскверняло великом в прошлом ресурс. Вставлял ларрих в каждом воором посте айверсона и гнобил коби за процент, хотя тогда коби был лучшим игроком лиги и действующим чемпионом. 

Был на том форуме дичайший надроч на ди джея мбенгу - центр такой был в лал типа сакре. И все уважаемые юзеры пели мбенге дрфирамбы. Даже смайлик у него свой был. 

Ларрих решил пойти своим путем и мбенгу не признавал. Вместо этого он до сих пор полирует на всяких недоразумений типа айверсона, ларри хьюза и чтобы быть не таким как все на питона. 

Унылость ларриха никуда не делась и спустя пять лет и перенеслась вместе с ним на другой хороший форум. 

Хасол.

Сегодня у Филадельфии будет возможность сменить нолик в графе побед на однёрочку, но, думаю, даже полумёртвый Даллас и великий нагибатор Заза не дадут им этого сделать.

Джалил всё ещё желает свалить оттуда?

Опубликовано
21 часа назад, Larry H. сказал:

А мне это фильм ужасов напомнил, где жил псих в одной деревне, которого не могли выгнать и тут он всех загубил и пошел дальше творить свое черное дело, пришел в другую деревню, а тут оказалось, то не все были съедины и всегдаправ его узнал, теперь начнется охота на ведьм, ну это уже во второй части "жёсткий надроч"

Опубликовано

На главной новость, что Конли сегодня назвал Мемфис командой снайперов. А вы тут Ларрих и ЖД предъявляете за неадекватную аналитику. Хотя, может они просто боты Конли?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, всегдаправ сказал:

А по-моему, он забавный. Не каждый отважится взять ник в честь игрока , которому посвящен сайт с названием http://heylarryhughespleasestoptakingsomanybadshots.com

upd. Вот, сайт загнулся уже, но слава Лэрри Хьюза всегда с нами стараниями Ларри Х.!

Изменено пользователем White Chocolate
  • Легенда
Опубликовано
5 часов назад, всегдаправ сказал:

это ты полировал на Мбенгу дабы не выделяться и быть заодно с движением, как и все

у меня такой херни нет, что нравится - за то и топлю. это не значит что он лучший. мне за лучших топить редко интересно

и вообще, это пишет человек, который за пару лет три-четыре ника сменил, будучи уже в довольно взрослом возрасте. и как я вижу, эта слабость непостоянства продолжается до сих пор

Опубликовано
5 часов назад, всегдаправ сказал:

А сколько Ларриху было лет когда Коба был лучшим игроком лиги? 13?

Опубликовано
3 минуты назад, Larry H. сказал:

это ты полировал на Мбенгу дабы не выделяться и быть заодно с движением, как и все

у меня такой херни нет, что нравится - за то и топлю. это не значит что он лучший. мне за лучших топить редко интересно

и вообще, это пишет человек, который за пару лет три-четыре ника сменил, будучи уже в довольно взрослом возрасте. и как я вижу, эта слабость непостоянства продолжается до сих пор

Я придумал надроч на мбенгу, а все остальные повторили. Я как бичман с вестбруком еще до бичмана с вестбруком. 

И да, про непостоянство это ты тупанул. Я с 9 лет болею за лал. И в моменты триумфов, и сейчас когда они в говне. 15 лет моего боления за лал это дольше чем ты умеешь писАть. Так что не выепывайся мне тут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу