Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 5 минут назад, Corvette сказал: да уж, хороший игрок стефан курри. явно лучше уж айверсона чемпиенство взял, мвп взял, дрибблинг не хуже, реп не читает, уебанские кудряшки и длинные шорты не носит, дак еще ведь и трешки шмаляет. нормальный парень, я считаю слабовато чё т вбросил. впрочем, от тебя большего не ждал
SINATRA Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Чет прочитал немного ваши терки, обсуждение всяких ни о чемных петушков. Что ж пожалуй в етот темный ноябрьский вечер только и остается что еще раз полирнуть на великие перфомансы Апполона Гоатнесса Изменено 15 ноября, 2015 пользователем sh'mon
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 Эрик Толстый 20 очков делает за игру. Прямо как во времена ЛАК.
Corvette Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 1 час назад, Larry H. сказал: слабовато чё т вбросил. впрочем, от тебя большего не ждал нет, а что, какое преимущество у айверсона перед карри?
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 4 минуты назад, Corvette сказал: нет, а что, какое преимущество у айверсона перед карри? ААААААААААААААААААААААААААААААА (ц)
Corvette Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Только что, Larry H. сказал: ААААААААААААААААААААААААААААААА (ц) нуу? у айверсона хайлайты ярче?или что? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Corvette
Легенда God save me Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 1 час назад, sh'mon сказал: Чет прочитал немного ваши терки, обсуждение всяких ни о чемных петушков. Что ж пожалуй в етот темный ноябрьский вечер только и остается что еще раз полирнуть на великие перфомансы Апполона Гоатнесса а тебе не стыдно сегодня что-то о нем писать после слива Милвоке?
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, Corvette сказал: нуу? кстати. какое преимущество у мориса грина перед кхусейном болтом?
Легенда diman4eg Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 Паркер чет неплохо данчит. первый напомнил мне молодого Мело. А полукровка ваш даже не может данкануть. Ну какой он после етого гоат? Опять Игги пришлось его тащить в клатче 1
Corvette Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, Larry H. сказал: кстати. какое преимущество у мориса грина перед кхусейном болтом? какое преимущество у айверсона перед карри?
Легенда diman4eg Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 3 минуты назад, Corvette сказал: какое преимущество у айверсона перед карри? Вот такое Изменено 15 ноября, 2015 пользователем diman4eg
Corvette Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 1 минуту назад, diman4eg сказал: Вот такое я если что на этого парня не полирую. но он реально не контрится никак
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 3 минуты назад, Corvette сказал: какое преимущество у айверсона перед карри? нет, я просто на полном серьёзе не понимаю к чему ты спросил, ибо я не ставил вопрос о том, кто из них лучше. или ты хочешь поговорить не касаясь этого цирка на несколько сраниц?
Легенда diman4eg Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 1 минуту назад, Corvette сказал: я если что на этого парня не полирую. но он реально не контрится никак Напомни его рост, 193 кажется? Вот ето достижение. Выше я скинул видео, как он с игры "данчит".
Corvette Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, Larry H. сказал: нет, я просто на полном серьёзе не понимаю к чему ты спросил, ибо я не ставил вопрос о том, кто из них лучше. или ты хочешь поговорить не касаясь этого цирка на несколько сраниц? да да, именно не касаясь цирка. вот ты как фанат айверсона, почему Стефа нельзя назвать таким же выдающимся/великим игроком. ответы про хайп и шумиха, которую он навел в бацкете привлекая школьников и протесты своим внешним видом не считаются
Дивный Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 1 минуту назад, Corvette сказал: да да, именно не касаясь цирка. вот ты как фанат айверсона, почему Стефа нельзя назвать таким же выдающимся/великим игроком. ответы про хайп и шумиха, которую он навел в бацкете привлекая школьников и протесты своим внешним видом не считаются ОН ИЗМИНИЛ БАСКИТ))0)
Corvette Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, Дивный сказал: ОН ИЗМИНИЛ БАСКИТ))0) нее, я же написал, что это не считается за ответ
Дивный Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, Corvette сказал: нее, я же написал, что это не считается за ответ а чего ты ожидаешь от ларриха?
Corvette Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, Дивный сказал: а чего ты ожидаешь от ларриха? хз, может еще кто подключится айверсонодроты против курридротов там например коби барин обнимая легрона джемса смотрит на эти разборки на сд и тихо плачет ему в плечо, вспоминая былые времена 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 3 минуты назад, Corvette сказал: хз, может еще кто подключится айверсонодроты против курридротов там например коби барин обнимая легрона джемса смотрит на эти разборки на сд и тихо плачет ему в плечо, вспоминая былые времена айверсона скорее с пейтоном надо сравнивать одного калибра питон который Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Тони Бачелло
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 2 минуты назад, Corvette сказал: да да, именно не касаясь цирка. вот ты как фанат айверсона, почему Стефа нельзя назвать таким же выдающимся/великим игроком. ответы про хайп и шумиха, которую он навел в бацкете привлекая школьников и протесты своим внешним видом не считаются простоя писал про величие и изменение игры, понимаешь. я не писал именно кто кого лучше, немного не о том вопрос был и кстати косвенно поэтому я приплёл мориса грина и болта (подумай почему). мне очень сложно их сравнивать. у стефа крутейший бросок, и тысячи часов тренировок у айверсона атлетичность и проходы ну их реально очень сложно сравнивать. пик пришёлся на разное время, в разных по силе командах, играли они по разным игровым схемам. тут реально очень сложно, поэтому если браться за это - тут уже дело вкуса, у каждого свои доводы будут
dmytry Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 насмотревшись айверсона пацаны стали исполнять кучу идиотских финтов на ровном месте, что несомненно облегчило защиту против них, но я могу только позавидовать нынешнему поколению, которое будет бегать против фанов курри- трёхи после ведения с восьми метров- это просто праздник для защитника так что тут курри > айверсона 3
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, Тони Бачелло сказал: айверсона скорее с пейтоном надо сравнивать одного калибра боюсь даже спросить, с каким именно пейтоном
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 Курри это первый ПГ вокруг которого построена чемпионская тима.
Corvette Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 1 минуту назад, Larry H. сказал: мне очень сложно их сравнивать. у стефа крутейший бросок, и тысячи часов тренировок у айверсона атлетичность и проходы ну их реально очень сложно сравнивать. пик пришёлся на разное время, в разных по силе командах, играли они по разным игровым схемам. тут реально очень сложно, поэтому если браться за это - тут уже дело вкуса, у каждого свои доводы будут ну это вот да. уникальный такой игрок Карри. таких разыгрывающих калибра мвп никогда и не было вроде
Рекомендуемые сообщения