Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Рубрика факт дня или подразни ЖД.

После сегодняшних матчей 57 против 57. Правда, у Стефа на 40 попыток меньше. Ой.

image.jpeg.1cd863de21b398966b2a09e1b8504

ps: если ещё один человек напишет, что у Куррея нет ничего, кроме броска, то он автоматически подписывается под тем, что он слепой дцпшник и хэйтор. Серьезно, хватит позориться.

о, а вот это уже лалодские приёмчики пошли. обвинить человека в том, что он не писал. а точнее, вывернуть и приукрасить под себя, как ему выгодно для разговора. найди цитату, где кто-то пишет, что у Карри нет ничего, кроме броска?

Опубликовано
8 часов назад, Phaser сказал:

у Карри есть один серьезный прокол - он не стал мвп финала. И это ставит под сомнения все аргументы в пользу того, что он лучший игрок всея НБА.

Прям прокол проколов. Куды он без МВП финала? Так, лошара позорный.

20 часа назад, Larry H. сказал:

ребят ну блин даже ПЕР это так себе, ну смотрите вы игры. ну забивает Карре умопомрачительное количество трёх, ну было на кого ему в детстве смотреть, на Рея, на Ансвера и прочих, ну забивает он их через заслоны с открытых позиций

короче, как будет чё стоящее, мы отпишем, окда

Только чот больше никто так не забивает. 

и да, смотреть на Рея и Ансвера - это ключевое, что нужно делать, чтобы забивать как Карри?

:)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, GIL сказал:

ларрих какой-то совсем лио

спасибо, а то мне лень было с телефона искать и цитировать.

у него еще теперь в каждом сообщение про лалодов - идеальный тандем с ЖД.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано
8 минут назад, Larry H. сказал:

о, а вот это уже лалодские приёмчики пошли. обвинить человека в том, что он не писал. а точнее, вывернуть и приукрасить под себя, как ему выгодно для разговора. найди цитату, где кто-то пишет, что у Карри нет ничего, кроме броска?

Так по моему петушок это ты, путушишься тут со всеми, пока твой напарника в другую петушарню турнули.

А Гил подтверждает это.

• Легенда
Опубликовано
18 час назад, play2win сказал:

Смишно. Все что делает Карри это кидает трехи с умопомрачительным процентом.

Опубликовано
12 минуты назад, Khusain сказал:

Рубрика факт дня или подразни ЖД.

После сегодняшних матчей 57 против 57. Правда, у Стефа на 40 попыток меньше. Ой.

image.jpeg.1cd863de21b398966b2a09e1b8504

ps: если ещё один человек напишет, что у Куррея нет ничего, кроме броска, то он автоматически подписывается под тем, что он слепой дцпшник и хэйтор. Серьезно, хватит позориться.

Путать "ничего кроме броска" и "недостаточно, чтобы считаться лучшим игроком Лиги и уж точно - лучшим оллтайм" - не стоит, я считаю.

Опубликовано
4 минуты назад, Khusain сказал:

Я имел ввиду, все что делает на илитном уровне. Ну дриблинг еще, но когда тебя даже в 8 метрах от кольца держат вплотную от броска, то уходить на первом шаге намного легче.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, play2win сказал:

Я имел ввиду, все что делает на илитном уровне. Ну дриблинг еще, но когда тебя даже в 8 метрах от кольца держат вплотную от броска, то уходить на первом шаге намного легче.

На среднем или более менее уровне у любого игрока лиги отточен каждый скилл, ибо они как-то попали в НБА.

Вот везунчик вообще. У него есть бросок, а с дриблингом фартит, так как его плотно кроют. Тавк, перелогинься.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, GIL сказал:

ларрих какой-то совсем лио

ну смотри

по-моему, он имеет ввиду, что это единственное, чем он владеет на совершенном уровне. на самом деле ещё небесный лэйап, конечно. человек у которого, как товарищ Кхусаин пишет, "нет ничего, кроме броска" - это Стив Новак. ассистирует Карри на уровне, боллхендинг на уровне, проходов в  мы видим мало (ну давайте вылезайте со словами "зачем ему проходы, если он трёхи кладёт"), защиты у него нет ну вообще. ну да, я упустил это сообщение, но не всё так однозначно же

вообще странные стандарты. не увидел сообщения - лох и опозорился. несёшь полную ересь не в кассу, лишь бы что сказать - нормальный юзер сэдэ.

5 часов назад, Allen_Answer сказал:

Вообще Карри конечно игрок не плохой, но на бросок рассчитывать все же дело не благодарное. Понятное дело, что у Карри он идет очень часто, но все мы помним его сквозняки в серии с Мемфисом, Кливлендом - когда нервы на пределе. Он тоже не идеален. Может выкинуть 0-7 или 13-34 как сегодня.

И тут вопрос, может ли игрок имеющий в арсенале в основном один отточенный трехочковый бросок быть лучшим в мире баскетболистом?!

Прям прокол проколов. Куды он без МВП финала? Так, лошара позорный.

Только чот больше никто так не забивает. 

и да, смотреть на Рея и Ансвера - это ключевое, что нужно делать, чтобы забивать как Карри?

:)

уже обсуждали и про МВП финала и про остальное.

а вообще, не вырывай из контекста фразы

5 минут назад, Khusain сказал:

На среднем или более менее уровне у любого игрока лиги отточен каждый скилл, ибо они как-то попали в НБА.

Вот везунчик вообще. У него есть бросок, а с дриблингом фартит, так как его плотно кроют. Тавк, перелогинься.

тогда они были бы все одинаковы, вухаха. плохой, средний, или высокий уровень это относительно уровня НБА. а ты относительно чего говоришь? относительно вообще всех баскетболистов, играющих в разных лигах мира? в тот же 33 (игра такая) с нами и условный Чак Хейс потягается

Опубликовано (изменено)

Подытожим.

Лучший разыгрывающий All-Time: Джейсон Уильямс (Баск одобрит и лайкнет пост).

Лучший атакующий защитник All-Time: Дуэйн Уэйд.

Лучший лёгкий форвард All-Time: Андре Игуодала.

Лучший тяжёлый форвард All-Time: Кевин Гарнетт.

Лучший центровой All-Time: Алонзо Моурнинг.

Лучший 6-й игрок All-Time: Джеймс Поузи (закрывал все 5 позиции до того, как это стало мэйнстримом).

Тренер этих ХОФеров: Ди Джей Мбенга.

Ассистент: Мба.

А Стефу до них далеко, потому что он задрочил свой бросок настолько, что его заслуги заслуженные аналитики SD считают так себе игроком.

P.S. Филадельфия решила обновить свой рекорд?

Изменено пользователем Oxygenium
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

-Боллхэндлинг на уровне? Вы серьезно это пишите? Боже, это топ-2 дриблинг в лиге. После Кири Ири или на одном уровне. Раньше среди них был бы Джамал кошечка, но он уже старик и не дотягивает. 

-Передачи. Тут вы тоже позоритесь. Передачи и видение площадки Стефа это топ. Он всегда в лидерах по пасам, но не просто их количестве, а по отношению пасов к созданным моментам, то есть после которых забили, били штрафные или отдали ассист. Топ-4 прошлого года: Крис Пол, Уолл, Лоусон и Стеф. 

-Также у него есть все броски в арсенале: трехи, с дриблинга, безумные флоатеры и лэй апы через 2-3 и тд. Плюс он с огромным запасом был лидером в прошлом сезоне по pull up-ам

-Защита у него тоже есть. Пока что нет ни одного аргумента, что у него нет защиты, при этом вы каждый кукарекаете тут про ее отсутствие.

Прошлый сезон если что

Цитата

Between 113 guards playing more than 21 min a game. Ranked by Defensive Rating, the top players are Tony Allen, Andre Iguodala and then a tie for #3 between Khris Middleton and (wait for it) Steph Curry.

На этом разговор закончу, надоели уже эти ваши ляля ни о чем. Сейчас будет очередная простыня про олдфагов и питона.

Опубликовано

50 минут назад, play2win сказал:

Так это не проблемы Кури ну никак.

Опубликовано

Хорошо бы, если бы разговоры о ВЕЛИЧИИ, ЛУЧШЕСТИ ОЛЛТАЙМ (неважно по каким параметрам) и прочем закончились до того момента, когда Курри возьмет хотя бы один титул МВП Финала, а также обыграет в ПО Вэстбрука или Кайри Ирвинга. Ибо делать столь глобальные выводы сейчас - лютый бред. Хусейн призывал закончить беседу - давайте.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, J.D. сказал:

Хорошо бы, если бы разговоры о ВЕЛИЧИИ, ЛУЧШЕСТИ ОЛЛТАЙМ (неважно по каким параметрам) и прочем закончились до того момента, когда Курри возьмет хотя бы один титул МВП Финала, а также обыграет в ПО Вэстбрука или Кайри Ирвинга. Ибо делать столь глобальные выводы сейчас - лютый бред. Хусейн призывал закончить беседу - давайте.

Статуэтка МВП финала, это как гайка Джеймса, ничего не изменит. 

Опубликовано
16 минуту назад, J.D. сказал:

И снова: не видел, чтобы кто-то утверждал о том, что Стеф - лучший All-Time. По-моему, ты это всё выдумал сам.

Опубликовано
1 минуту назад, Oxygenium сказал:

И снова: не видел, чтобы кто-то утверждал о том, что Стеф - лучший All-Time. По-моему, ты это всё выдумал сам.

Гил утверждал, с его наброса и началось.

21 часа назад, GIL сказал:

хейтеры карри, я вам покушать принес

10 лучших показателей индекса PER в истории

Место Игрок Сезон Возраст Команда PER

1 Wilt Chamberlain 1962-63 26 SFW 31.8
2 Wilt Chamberlain 1961-62 25 PHW 31.8
3 LeBron James 2008-09 24 CLE 31.7
4 Michael Jordan 1987-88 24 CHI 31.7
5 Wilt Chamberlain 1963-64 27 SFW 31.6
6 Michael Jordan 1990-91 27 CHI 31.6
7 LeBron James 2012-13 28 MIA 31.2
8 Michael Jordan 1989-90 26 CHI 31.2
9 LeBron James 2009-10 25 CLE 31.1
10 Michael Jordan 1988-89 25 CHI 31.1

а теперь...

Stephen Curry 2015-2016 27 GSW 37.17

Опубликовано
3 минуты назад, Khusain сказал:

:ph34r:

Вот что действительно вечно.

Кое кто даже бросать в клатче не стал, за него Игги всю работу сделал. ;)

Опубликовано

блин, я вообще не понимаю, как можно спорить с ларрихом

он просто не ведет беседу, а ведет параллельный разговор

приплетает каких-то айвирснов, питонов и т.п. непонятно к чему и зачем

аргументов не приводит вообще, просто пишет что-то, что считает правдой

проиграл в слух над каким-то его постом, типа - ну как вы уже все знаете, я - олдфаг

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Дивный сказал:

блин, я вообще не понимаю, как можно спорить с ларрихом

он просто не ведет беседу, а ведет параллельный разговор

приплетает каких-то айвирснов, питонов и т.п. непонятно к чему и зачем

аргументов не приводит вообще, просто пишет что-то, что считает правдой

проиграл в слух над каким-то его постом, типа - ну как вы уже все знаете, я - олдфаг

о, привет. как раз на тебя зашёл. всё познаётся в сравнении, всё относительно, потому и приплёл. питона я не приплетал - тебе лишь бы как написать покрасочнее. 

а насчёт того, что олдфаг - ну что поделать, нравится нба середины 00-х, нравятся звёзды середины 00-х - что поделаешь тут? дело вкуса. да и дословно я не так написал и не с нефига.

42 минуты назад, play2win сказал:

Кое кто даже бросать в клатче не стал, за него Игги всю работу сделал. ;)

за кого-то и Артест делал

1 час назад, Khusain сказал:

На этом разговор закончу, надоели уже эти ваши ляля ни о чем. Сейчас будет очередная простыня про олдфагов и питона.

в чём заключается этот защитный рейтинг, распиши пожалуйста. из чего он состоит?

есть например DWS рейт прошлогодний. как я понимаю, заключается в проценте выйгранных единоборств. посмотрел на Игги - у него 2.7. у Карри 4.1. знаешь в чём подвох? в том что Игги защищается против Липтонов, а Карри против Макаревичей.

к тому же, не забывай, что у ГСВ лучшая командная защита, и на показатель это тоже влияет. подстраховки всякие.

короче я к тому, что нельзя судить по такой статистике. хотя, может по твоей и можно, если раскроешь, из чего она состоит.

может ты про DWS, а может в твоей расчитан процент попадания игрока-оппонента по позиции. я же не знаю. для меня это пока выглядит как просто касивые слова.

Опубликовано

да уж, хороший игрок стефан курри.

явно лучше уж айверсона

чемпиенство взял, мвп взял, дрибблинг не хуже, реп не читает, [тут был мат] кудряшки и длинные шорты не носит, дак еще ведь и трешки шмаляет.

нормальный парень, я считаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу