Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, Khusain сказал: Рубрика факт дня или подразни ЖД. После сегодняшних матчей 57 против 57. Правда, у Стефа на 40 попыток меньше. Ой. ps: если ещё один человек напишет, что у Куррея нет ничего, кроме броска, то он автоматически подписывается под тем, что он слепой дцпшник и хэйтор. Серьезно, хватит позориться. о, а вот это уже лалодские приёмчики пошли. обвинить человека в том, что он не писал. а точнее, вывернуть и приукрасить под себя, как ему выгодно для разговора. найди цитату, где кто-то пишет, что у Карри нет ничего, кроме броска?
Популярный пост GIL Опубликовано 15 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, Larry H. сказал: найди цитату, где кто-то пишет, что у Карри нет ничего, кроме броска? 4 часа назад, Allen_Answer сказал: И тут вопрос, может ли игрок имеющий в арсенале в основном один отточенный трехочковый бросок быть лучшим в мире баскетболистом?! ларрих какой-то совсем лио 6
st_ Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 8 часов назад, Phaser сказал: у Карри есть один серьезный прокол - он не стал мвп финала. И это ставит под сомнения все аргументы в пользу того, что он лучший игрок всея НБА. Прям прокол проколов. Куды он без МВП финала? Так, лошара позорный. 20 часа назад, Larry H. сказал: ребят ну блин даже ПЕР это так себе, ну смотрите вы игры. ну забивает Карре умопомрачительное количество трёх, ну было на кого ему в детстве смотреть, на Рея, на Ансвера и прочих, ну забивает он их через заслоны с открытых позиций короче, как будет чё стоящее, мы отпишем, окда Только чот больше никто так не забивает. и да, смотреть на Рея и Ансвера - это ключевое, что нужно делать, чтобы забивать как Карри? :)
Легенда Khusain Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 9 минут назад, GIL сказал: ларрих какой-то совсем лио спасибо, а то мне лень было с телефона искать и цитировать. у него еще теперь в каждом сообщение про лалодов - идеальный тандем с ЖД. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Khusain
THE DEE MAN Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 8 минут назад, Larry H. сказал: о, а вот это уже лалодские приёмчики пошли. обвинить человека в том, что он не писал. а точнее, вывернуть и приукрасить под себя, как ему выгодно для разговора. найди цитату, где кто-то пишет, что у Карри нет ничего, кроме броска? Так по моему петушок это ты, путушишься тут со всеми, пока твой напарника в другую петушарню турнули. А Гил подтверждает это.
Легенда Khusain Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 18 час назад, play2win сказал: Смишно. Все что делает Карри это кидает трехи с умопомрачительным процентом.
J.D. Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 12 минуты назад, Khusain сказал: Рубрика факт дня или подразни ЖД. После сегодняшних матчей 57 против 57. Правда, у Стефа на 40 попыток меньше. Ой. ps: если ещё один человек напишет, что у Куррея нет ничего, кроме броска, то он автоматически подписывается под тем, что он слепой дцпшник и хэйтор. Серьезно, хватит позориться. Путать "ничего кроме броска" и "недостаточно, чтобы считаться лучшим игроком Лиги и уж точно - лучшим оллтайм" - не стоит, я считаю.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 кто-то должен был придти на смену тавку он смотрит игры и с каждым постом букв всё больше и больше
play2win Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 4 минуты назад, Khusain сказал: Я имел ввиду, все что делает на илитном уровне. Ну дриблинг еще, но когда тебя даже в 8 метрах от кольца держат вплотную от броска, то уходить на первом шаге намного легче.
Легенда Khusain Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 8 минут назад, play2win сказал: Я имел ввиду, все что делает на илитном уровне. Ну дриблинг еще, но когда тебя даже в 8 метрах от кольца держат вплотную от броска, то уходить на первом шаге намного легче. На среднем или более менее уровне у любого игрока лиги отточен каждый скилл, ибо они как-то попали в НБА. Вот везунчик вообще. У него есть бросок, а с дриблингом фартит, так как его плотно кроют. Тавк, перелогинься. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Khusain
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 4 минуты назад, GIL сказал: ларрих какой-то совсем лио ну смотри по-моему, он имеет ввиду, что это единственное, чем он владеет на совершенном уровне. на самом деле ещё небесный лэйап, конечно. человек у которого, как товарищ Кхусаин пишет, "нет ничего, кроме броска" - это Стив Новак. ассистирует Карри на уровне, боллхендинг на уровне, проходов в мы видим мало (ну давайте вылезайте со словами "зачем ему проходы, если он трёхи кладёт"), защиты у него нет ну вообще. ну да, я упустил это сообщение, но не всё так однозначно же вообще странные стандарты. не увидел сообщения - лох и опозорился. несёшь полную ересь не в кассу, лишь бы что сказать - нормальный юзер сэдэ. 5 часов назад, Allen_Answer сказал: Вообще Карри конечно игрок не плохой, но на бросок рассчитывать все же дело не благодарное. Понятное дело, что у Карри он идет очень часто, но все мы помним его сквозняки в серии с Мемфисом, Кливлендом - когда нервы на пределе. Он тоже не идеален. Может выкинуть 0-7 или 13-34 как сегодня. И тут вопрос, может ли игрок имеющий в арсенале в основном один отточенный трехочковый бросок быть лучшим в мире баскетболистом?! Прям прокол проколов. Куды он без МВП финала? Так, лошара позорный. Только чот больше никто так не забивает. и да, смотреть на Рея и Ансвера - это ключевое, что нужно делать, чтобы забивать как Карри? :) уже обсуждали и про МВП финала и про остальное. а вообще, не вырывай из контекста фразы 5 минут назад, Khusain сказал: На среднем или более менее уровне у любого игрока лиги отточен каждый скилл, ибо они как-то попали в НБА. Вот везунчик вообще. У него есть бросок, а с дриблингом фартит, так как его плотно кроют. Тавк, перелогинься. тогда они были бы все одинаковы, вухаха. плохой, средний, или высокий уровень это относительно уровня НБА. а ты относительно чего говоришь? относительно вообще всех баскетболистов, играющих в разных лигах мира? в тот же 33 (игра такая) с нами и условный Чак Хейс потягается
Oxygenium Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Подытожим. Лучший разыгрывающий All-Time: Джейсон Уильямс (Баск одобрит и лайкнет пост). Лучший атакующий защитник All-Time: Дуэйн Уэйд. Лучший лёгкий форвард All-Time: Андре Игуодала. Лучший тяжёлый форвард All-Time: Кевин Гарнетт. Лучший центровой All-Time: Алонзо Моурнинг. Лучший 6-й игрок All-Time: Джеймс Поузи (закрывал все 5 позиции до того, как это стало мэйнстримом). Тренер этих ХОФеров: Ди Джей Мбенга. Ассистент: Мба. А Стефу до них далеко, потому что он задрочил свой бросок настолько, что его заслуги заслуженные аналитики SD считают так себе игроком. P.S. Филадельфия решила обновить свой рекорд? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Oxygenium 2
Легенда Khusain Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) -Боллхэндлинг на уровне? Вы серьезно это пишите? Боже, это топ-2 дриблинг в лиге. После Кири Ири или на одном уровне. Раньше среди них был бы Джамал кошечка, но он уже старик и не дотягивает. -Передачи. Тут вы тоже позоритесь. Передачи и видение площадки Стефа это топ. Он всегда в лидерах по пасам, но не просто их количестве, а по отношению пасов к созданным моментам, то есть после которых забили, били штрафные или отдали ассист. Топ-4 прошлого года: Крис Пол, Уолл, Лоусон и Стеф. -Также у него есть все броски в арсенале: трехи, с дриблинга, безумные флоатеры и лэй апы через 2-3 и тд. Плюс он с огромным запасом был лидером в прошлом сезоне по pull up-ам -Защита у него тоже есть. Пока что нет ни одного аргумента, что у него нет защиты, при этом вы каждый кукарекаете тут про ее отсутствие. Прошлый сезон если что Цитата Between 113 guards playing more than 21 min a game. Ranked by Defensive Rating, the top players are Tony Allen, Andre Iguodala and then a tie for #3 between Khris Middleton and (wait for it) Steph Curry. На этом разговор закончу, надоели уже эти ваши ляля ни о чем. Сейчас будет очередная простыня про олдфагов и питона. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Khusain 1
st_ Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 50 минут назад, play2win сказал: Я имел ввиду, все что делает на илитном уровне. Ну дриблинг еще, но когда тебя даже в 8 метрах от кольца держат вплотную от броска, то уходить на первом шаге намного легче. Так это не проблемы Кури ну никак.
J.D. Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Хорошо бы, если бы разговоры о ВЕЛИЧИИ, ЛУЧШЕСТИ ОЛЛТАЙМ (неважно по каким параметрам) и прочем закончились до того момента, когда Курри возьмет хотя бы один титул МВП Финала, а также обыграет в ПО Вэстбрука или Кайри Ирвинга. Ибо делать столь глобальные выводы сейчас - лютый бред. Хусейн призывал закончить беседу - давайте.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 3 минуты назад, J.D. сказал: Хорошо бы, если бы разговоры о ВЕЛИЧИИ, ЛУЧШЕСТИ ОЛЛТАЙМ (неважно по каким параметрам) и прочем закончились до того момента, когда Курри возьмет хотя бы один титул МВП Финала, а также обыграет в ПО Вэстбрука или Кайри Ирвинга. Ибо делать столь глобальные выводы сейчас - лютый бред. Хусейн призывал закончить беседу - давайте. Статуэтка МВП финала, это как гайка Джеймса, ничего не изменит.
play2win Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Просто насладимся величием Хардена, Курри есть к чему стремится: 1
Oxygenium Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 16 минуту назад, J.D. сказал: Хорошо бы, если бы разговоры о ВЕЛИЧИИ, ЛУЧШЕСТИ ОЛЛТАЙМ (неважно по каким параметрам) и прочем закончились до того момента, когда Курри возьмет хотя бы один титул МВП Финала, а также обыграет в ПО Вэстбрука или Кайри Ирвинга. Ибо делать столь глобальные выводы сейчас - лютый бред. Хусейн призывал закончить беседу - давайте. И снова: не видел, чтобы кто-то утверждал о том, что Стеф - лучший All-Time. По-моему, ты это всё выдумал сам.
play2win Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 1 минуту назад, Oxygenium сказал: И снова: не видел, чтобы кто-то утверждал о том, что Стеф - лучший All-Time. По-моему, ты это всё выдумал сам. Гил утверждал, с его наброса и началось. 21 часа назад, GIL сказал: хейтеры карри, я вам покушать принес 10 лучших показателей индекса PER в истории Место Игрок Сезон Возраст Команда PER 1 Wilt Chamberlain 1962-63 26 SFW 31.8 2 Wilt Chamberlain 1961-62 25 PHW 31.8 3 LeBron James 2008-09 24 CLE 31.7 4 Michael Jordan 1987-88 24 CHI 31.7 5 Wilt Chamberlain 1963-64 27 SFW 31.6 6 Michael Jordan 1990-91 27 CHI 31.6 7 LeBron James 2012-13 28 MIA 31.2 8 Michael Jordan 1989-90 26 CHI 31.2 9 LeBron James 2009-10 25 CLE 31.1 10 Michael Jordan 1988-89 25 CHI 31.1 а теперь... Stephen Curry 2015-2016 27 GSW 37.17
Oxygenium Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Лучший показатель PER в истории = лучший All-Time. Карасо.
Легенда Khusain Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Вот что действительно вечно. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Khusain
play2win Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 3 минуты назад, Khusain сказал: Вот что действительно вечно. Кое кто даже бросать в клатче не стал, за него Игги всю работу сделал.
Дивный Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 блин, я вообще не понимаю, как можно спорить с ларрихом он просто не ведет беседу, а ведет параллельный разговор приплетает каких-то айвирснов, питонов и т.п. непонятно к чему и зачем аргументов не приводит вообще, просто пишет что-то, что считает правдой проиграл в слух над каким-то его постом, типа - ну как вы уже все знаете, я - олдфаг
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 1 минуту назад, Дивный сказал: блин, я вообще не понимаю, как можно спорить с ларрихом он просто не ведет беседу, а ведет параллельный разговор приплетает каких-то айвирснов, питонов и т.п. непонятно к чему и зачем аргументов не приводит вообще, просто пишет что-то, что считает правдой проиграл в слух над каким-то его постом, типа - ну как вы уже все знаете, я - олдфаг о, привет. как раз на тебя зашёл. всё познаётся в сравнении, всё относительно, потому и приплёл. питона я не приплетал - тебе лишь бы как написать покрасочнее. а насчёт того, что олдфаг - ну что поделать, нравится нба середины 00-х, нравятся звёзды середины 00-х - что поделаешь тут? дело вкуса. да и дословно я не так написал и не с нефига. 42 минуты назад, play2win сказал: Кое кто даже бросать в клатче не стал, за него Игги всю работу сделал. за кого-то и Артест делал 1 час назад, Khusain сказал: На этом разговор закончу, надоели уже эти ваши ляля ни о чем. Сейчас будет очередная простыня про олдфагов и питона. в чём заключается этот защитный рейтинг, распиши пожалуйста. из чего он состоит? есть например DWS рейт прошлогодний. как я понимаю, заключается в проценте выйгранных единоборств. посмотрел на Игги - у него 2.7. у Карри 4.1. знаешь в чём подвох? в том что Игги защищается против Липтонов, а Карри против Макаревичей. к тому же, не забывай, что у ГСВ лучшая командная защита, и на показатель это тоже влияет. подстраховки всякие. короче я к тому, что нельзя судить по такой статистике. хотя, может по твоей и можно, если раскроешь, из чего она состоит. может ты про DWS, а может в твоей расчитан процент попадания игрока-оппонента по позиции. я же не знаю. для меня это пока выглядит как просто касивые слова.
Corvette Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 да уж, хороший игрок стефан курри. явно лучше уж айверсона чемпиенство взял, мвп взял, дрибблинг не хуже, реп не читает, [тут был мат] кудряшки и длинные шорты не носит, дак еще ведь и трешки шмаляет. нормальный парень, я считаю
Рекомендуемые сообщения