Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, J.D. сказал:

И что? 7 подборов у него в среднем, и это в команде, где играет Монро. Приемлемо. Да, он не использует свою антропометрию в полной мере, если ты к этому ведешь - но он еще очень молод и всему научится.

И, да, судить легкого форварда по подборам и даблам - новая "вершина" аналитики.

зачем про Монро ты сказал? в том и дело, из больших в основе только Монро. не Гобер и Фейворс, не Вайтсайд и Бош, а просто один Монро. то есть, наоборот как бы проще больше подборов насобирать, особенно мусорных (а он такие и собирает, кстати)

4 часа назад, GIL сказал:

жд, ты что, дурак? 

меня за это забанили, кстати. 3 дня дали. Гил, ты не из Украины случайно? почему тебя не банят?

2 часа назад, GIL сказал:

607044aef0f4.png

и чё

Опубликовано
10 час назад, Larry H. сказал:

всё-таки в отличии от многих на этом сайте я смотрю игры. я согласен, даже сам скажу, что у карри лучший в истории бросок после дрибблинга, но основной мой посыл был не в этом. недавно я кидал ссылку на слова Марбури о том, как Айверсон и он изменили роль разыгрывающих в баскетболе - да, во-первых Марбури лично на себя много берёт, во-вторых читать Марбури это как... ну даже не знаю, читать посты садата в теме Милуоки и верить им, ну то есть совсем как-то предвзято. но тут он прав, вы и сами это понимаете. я олдфаг, и мне сложно перестроиться на что-то новое. Айверсон действительно поменял манеру игры маленьких парней, и был реально хорош, как статистически, так и эффектностью, грациозностью. в том всё и дело, что время идёт, и лига/фэны никогда не забудут таких как Айверсона, Микола, Била Рассела, Карима, Хакима, Чемберлена, Реджи Миллера. да даже Копи не забудут (хотя Микол уже и есть в списке). и Карри не забудут, что уж там, с его быстрым релизом после дрибблинга и лэйапом по задротской траектории. Кобзона Мерседеса, к сожалению счастью, забудут. ну да ладно, не о нём речь. вот смотрел я игру против Миннесоты. половина (!) своих попаданий Карри отправил через заслоны от условного Дреймонда Грина либо с открытых позиций. реально. считаю гениальность игры ГСВ выше статистики Карри. следуюет классная комбайна, от чего потом лучший снайпер (а это Карри) остаётся один. также я видел, как 39-летний Андрэ Макаревич в развалочку проходил Карри в защите и забивал через него. вот серьёзно, не будь так лень, и обладай я навыками видеомейкера, даже наделал бы видосов-разборок по одной даже игре Миннесота - ГСВ. я ни в коем случае не уменьшаю реальных заслуг Карри, но по тому что я вижу - всё-таки не так сильно он хорош, как на него полируют некоторые. он один из лучших сейчас, но не лучший. а кто лучший? да их вообще сейчас нет. это моё имхо. но тут уже дело вкуса. кому-то нравится стиль Карри, кому-то броски через лес рук Коби Райана, кому-то Айверсона, кому-то, спаси Господи, Липтона Жымса. короче ладно, устал я писать. предыдущий пост был после добротного количества елитного спиртного напитка, этот тоже с мутной головой (это я к тому, что неохота расписывать что-то, а не с посылкой к адекватности), поэтому пойду чай попью.

только сейчас пробежался глазами по диагонали этой портянки.

осталось понять, причем тут айверсон и карри.

айверсон не изменял никаких ролей. все, что он изменил - баскетбольную моду. а его главное достижение - это количество сезонов подряд с 40+ минутами в среднем за матч. когда гс, например, в своем чемпионском сезоне так берегли карри, что у него в итоге получилось всего лишь 32 в среднем за игру. респект тренерскому штабу гс за тайм-менеджмент и респект айверсону за сумасшедшую самоотдачу. 

а кроссовер у айверсона был не лучший.

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, GIL сказал:

только сейчас пробежался глазами по диагонали этой портянки.

осталось понять, причем тут айверсон и карри.

айверсон не изменял никаких ролей. все, что он изменил - баскетбольную моду. а его главное достижение - это количество сезонов подряд с 40+ минутами в среднем за матч. когда гс, например, в своем чемпионском сезоне так берегли карри, что у него в итоге получилось всего лишь 32 в среднем за игру. респект тренерскому штабу гс за тайм-менеджмент и респект айверсону за сумасшедшую самоотдачу. 

а кроссовер у айверсона был не лучший.

так до этого поста был разговор о величии, а ты уже всё забыл :(

это ты говоришь что не изменял, а я говорю что изменял. и многократный МВП CBA так говорит. так как быть?

про кроссовер тут дело вкуса, об этом глупо спорить

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

так до этого поста был разговор о величии, а ты уже всё забыл :(

это ты говоришь что не изменял, а я говорю что изменял. и многократный МВП CBA так говорит. так как быть?

про кроссовер тут дело вкуса, об этом глупо спорить

мы на форуме. вкусы - это вкусы, но никаких нормальных доводов в пользу того, что айверсон ИЗМЕНИЛ РОЛЬ РАЗЫГРЫВАЮЩИХ я не услышал. я вообще такой тезис первый раз в жизни вижу.

марбури, канеш, мего авторитет. давай еще вью рафера олстона проштудируй, может там тоже что-нибудь интересное найдешь.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 13.11.2015, 2:12:08, Larry H. сказал:

^_^

Скрытое содержимое

Кстати, читали? 

http://www.championat.com/basketball/news-2199463-kharden-priznan-mvp-sezona-po-mneniju-igrokov-nba-popovich--luchshim-trenerom.html

Не про Шахида. Пониже.

8 минут назад, GIL сказал:

мы на форуме. вкусы - это вкусы, но никаких нормальных доводов в пользу того, что айверсон ИЗМЕНИЛ РОЛЬ РАЗЫГРЫВАЮЩИХ я не услышал. я вообще такой тезис первый раз в жизни вижу.

марбури, канеш, мего авторитет. давай еще вью рафера олстона проштудируй, может там тоже что-нибудь интересное найдешь.

Гил, это - тебе, держи! Там он немногословен на этот счёт, но я его понял. Или это нефига не довод для тебя?

Я лично об этом не раз уже говорил, о том что Айверсон пришёл в лигу больших парней и стал нагибать. Тогда это было в новинку. Мне в аргумент приводили, мол, а как же Айзея Томас? Мне смогли привести в пример только одного маленького парня до Айверсона! Да и то если посмотреть его статистику, там совсем не те цифры, что у Айверсона. Порядком меньше очков и больше передач. Выходит, Марбури прав. 

Блин, цитата не вставилась, вот, на ещё:

«Мы с Айверсоном изменили баскетбол»

В современной НБА самая глубокая и жёсткая конкуренция, пожалуй, именно на позиции первого номера. Чуть ли ни у каждой команды есть разыгрывающий, участвовавший в Матче

звёзд либо претендующий на приглашение туда. Представим, что в некоей параллельной вселенной Стефон остался бы в лиге и никуда не уезжал.

«Вижу себя в роли стартового первого номера. Возможно, я бы уже не доминировал так, как в молодости, но, несомненно, играл бы в той же манере. Мой стиль не претерпел бы изменений», – уверен Марбэри.

«Аллен Айверсон и я в определённой степени изменили динамику игры разыгрывающих. Сейчас можно встретить немало атлетичных защитников, которые вколачивают данки и тому подобное. Мы с Айверсоном были первыми, кто стал играть так. Мы изменили восприятие роли первого номера. Мы изменили баскетбол и были за это беспощадно раскритикованы».

А кто из молодых игроков, по мнению Стефона, похож на него?

«Мне нравится Деррик Роуз. И Расселл Уэстбрук тоже. Но на первом месте всё же Роуз. Хотя малыш Карри тоже провёл отличный сезон»

Возможно, дом – это не только физическое место жительства, но и ниша в истории, отражённая в рассказах, фотографиях и видеозаписях, на твёрдых носителях и в Сети. На одной из недавних обложек журнала в качестве исторического экскурса разместили игроков, выбранных на драфте 1996 года. Рядом с Марбэри и Айверсоном стоят и сидят Коби Брайант, Стив Нэш, Рэй Аллен, Шариф Абдул-Рахим, Пежа Стоякович, Антуан Уокер и другие. Был ли тот драфт лучшим в истории даже по сравнению с 2003 годом Леброна и Уэйда?

«Гораздо луче. Ни один драфт не может сравниться с нашим», – считает Стефон.

«Каждый раз, когда попадаешь на обложку популярного издания и понимаешь, сколько людей его купят и прочтут, это льстит самолюбию. Такие появления отражали различные периоды моей карьеры. Но это всегда были хорошие времена»
.

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано (изменено)

Гил, это - тебе, держи! Там он немногословен на этот счёт, но я его понял. Или это нефига не довод для тебя?

Я лично об этом не раз уже говорил, о том что Айверсон пришёл в лигу больших парней и стал нагибать. Тогда это было в новинку. Мне в аргумент приводили, мол, а как же Айзея Томас? Мне смогли привести в пример только одного маленького парня до Айверсона! Да и то если посмотреть его статистику, там совсем не те цифры, что у Айверсона. Порядком меньше очков и больше передач. Выходит, Марбури прав. 

и что, все твои аргументы упираются в рост?

тогда придумай для своего предмета обожания другой титул. например - самый лучший игрок ростом до 1'85 см. но только пожалуйста, не надо упоминать его всуе в одном предложении с великими разыгрывающими.

кстати, раз уж ты упомянул айзею томаса... 

на 4:40 зик выбирая лучшую пятерку нулевых выбирает разыгрывающим кидда, а про сг он говорит "kobe over AI", т.к. айверсон нравился ему больше на позиции второго номера. и таких людей много.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

и что, все твои аргументы упираются в рост?

тогда придумай для своего предмета обожания другой титул. например - самый лучший игрок ростом до 1'85 см. но только пожалуйста, не надо упоминать его всуе в одном предложении с великими разыгрывающими.

кстати, раз уж ты упомянул айзею томаса... 

на 4:40 зик выбирая лучшую пятерку нулевых выбирает разыгрывающим кидда, а про сг он говорит "kobe over AI", т.к. айверсон нравился ему больше на позиции второго номера. и таких людей много.

изначально Айверсон был разыгрывающим, и, кстати, тоже нагибал. но ты мне ересь какую-то пишешь. я же сказал про маленьких парней, которые стали нагибать и изменять стандарты в лиге больших парней. потому его и передвинули на позицию второго номера, потому как такой маленький и одарёный скорер в те времена был чем-то новым, и не вписывался в стандартные игровые концепции. АИ был первопроходцем среди малышей. уже потом появились всякие условные Аринасы, а затем и Роузы, Рассолы, Степаны Карри и прочие. Айзею Томаса я упомянул как единственный аргумент моих собеседников в прошлый раз, да и то который не подошёл. зачем его упоминаешь ты? он тут больше не нужен.

и да, вот то что я обвёл, зачем ты это пишешь вообще? хочется сказать, да забанят. серьёзную беседу ведём, на адекватную тему. тебе следует вспомнить, что мы не в теме ЛАЛ.

Опубликовано

и да, вот то что я обвёл, зачем ты это пишешь вообще? 

странный ты. я же не спрашиваю тебя, зачем ты тут зарегистрировался, зачем пишешь про нба и т.д. хотя этот вопрос действительно волнует не меня одного, если почитать других.

серьёзную беседу ведём, на адекватную тему. тебе следует вспомнить, что мы не в теме ЛАЛ.

какую серьезную беседу? лузор твой айверсон, перстень не выиграл, режим не соблюдал, тренировки пропускал и т.д. а его фанаты - школьники в насранных штанах и кепках-кастрюлях.

• Легенда
Опубликовано

да чё вы всё про айвепсрна и карри болтаете

хардно 5/21 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Опубликовано

харден все еще встречается с кардашьян? мне интересно, кто следующий станет их жертвами.

• Легенда
Опубликовано

Вот ето прикол

Цитата

Лидер «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс по ходу третьей четверти пятничного матча против «Никс» посчитал нужным обратиться к товарищами с мотивационными словами. «Кливленд» уступал со счетом 51:58.

«Эй, ублюдки, вы вообще играть хотите?» – обратился к партнерам Джеймс.

Опубликовано

даже видео есть!

сольется следующим летом оставив после себя выженную платежку ))00

Опубликовано
5 минут назад, play2win сказал:

Судя по результату мотиватор из Краба не очень.

Так ублюдки же вроде выиграли тот матч?

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Так ублюдки же вроде выиграли тот матч?

А это с  Никс было. Не правильно прочитал. Тогда отличный мотиватор. Негры по другому не понимают.

Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

даже видео есть!

сольется следующим летом оставив после себя выженную платежку ))00

Вряд ли. Еще одного ухода ему не простят, нужно доигрывать до конца карьеры и делать команду чемпионом.

Опубликовано
8 минут назад, J.D. сказал:

Вряд ли. Еще одного ухода ему не простят, нужно доигрывать до конца карьеры и делать команду чемпионом.

У Кобе надо 6 гайку выиграть. Но не всегда получается как хочешь.

Опубликовано
Только что, play2win сказал:

У Кобе надо 6 гайку выиграть. Но не всегда получается как хочешь.

Справедливости ради - у ЛеБрона еще есть шансы.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, J.D. сказал:

Справедливости ради - у ЛеБрона еще есть шансы.

C текущим процентом выигранных финалов (33) ему надо сыграть еще всего-то 12 финалов.

Опубликовано
40 минуты назад, diman4eg сказал:
10 минуту назад, Victor Cruz сказал:

Уэстбрук очень тяготел к людям, которые отличались от него. Он подружился со старшекурсником Люком Ришаром Мба-а- Муте. Люк всегда заезжал к Расселу, чтобы вместе поехать на тренировку. Но их сплотило отнюдь не это. Мба-а-Муте открыл перед Уэстбруком целый новый мир, он показал ему свою камерунскую культуру. Расселу очень понравилось творчество некоторых африканских рэперов, и он восхищался острой камерунской кухней.

Рассел оказывается был приговорен к успеху.

у Расса просто колес не было вот он и сдружмлся

Что за

У Расса колес просто своих не было, вот он и сдружился.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, GIL сказал:

странный ты. я же не спрашиваю тебя, зачем ты тут зарегистрировался, зачем пишешь про нба и т.д. хотя этот вопрос действительно волнует не меня одного, если почитать других.

какую серьезную беседу? лузор твой айверсон, перстень не выиграл, режим не соблюдал, тренировки пропускал и т.д. а его фанаты - школьники в насранных штанах и кепках-кастрюлях.

да потому что ты вообще не в попад написал, аки школьники на условном паблике-петушарнике в контактике. 

ты случайно не за ЛАЛ болеешь? говорим про одно, аргументов нет, начинаешь менять тему.

• Легенда
Опубликовано

Рубрика факт дня или подразни ЖД.

После сегодняшних матчей 57 против 57. Правда, у Стефа на 40 попыток меньше. Ой.

image.jpeg.1cd863de21b398966b2a09e1b8504

ps: если ещё один человек напишет, что у Куррея нет ничего, кроме броска, то он автоматически подписывается под тем, что он слепой дцпшник и хэйтор. Серьезно, хватит позориться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу