Легенда <")))>< Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 // Вообще Карри конечно игрок не плохой // Такой, норм игрок, да.
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 4 часа назад, J.D. сказал: И что? 7 подборов у него в среднем, и это в команде, где играет Монро. Приемлемо. Да, он не использует свою антропометрию в полной мере, если ты к этому ведешь - но он еще очень молод и всему научится. И, да, судить легкого форварда по подборам и даблам - новая "вершина" аналитики. зачем про Монро ты сказал? в том и дело, из больших в основе только Монро. не Гобер и Фейворс, не Вайтсайд и Бош, а просто один Монро. то есть, наоборот как бы проще больше подборов насобирать, особенно мусорных (а он такие и собирает, кстати) 4 часа назад, GIL сказал: жд, ты что, дурак? меня за это забанили, кстати. 3 дня дали. Гил, ты не из Украины случайно? почему тебя не банят? 2 часа назад, GIL сказал: и чё
GIL Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 10 час назад, Larry H. сказал: всё-таки в отличии от многих на этом сайте я смотрю игры. я согласен, даже сам скажу, что у карри лучший в истории бросок после дрибблинга, но основной мой посыл был не в этом. недавно я кидал ссылку на слова Марбури о том, как Айверсон и он изменили роль разыгрывающих в баскетболе - да, во-первых Марбури лично на себя много берёт, во-вторых читать Марбури это как... ну даже не знаю, читать посты садата в теме Милуоки и верить им, ну то есть совсем как-то предвзято. но тут он прав, вы и сами это понимаете. я олдфаг, и мне сложно перестроиться на что-то новое. Айверсон действительно поменял манеру игры маленьких парней, и был реально хорош, как статистически, так и эффектностью, грациозностью. в том всё и дело, что время идёт, и лига/фэны никогда не забудут таких как Айверсона, Микола, Била Рассела, Карима, Хакима, Чемберлена, Реджи Миллера. да даже Копи не забудут (хотя Микол уже и есть в списке). и Карри не забудут, что уж там, с его быстрым релизом после дрибблинга и лэйапом по задротской траектории. Кобзона Мерседеса, к сожалению счастью, забудут. ну да ладно, не о нём речь. вот смотрел я игру против Миннесоты. половина (!) своих попаданий Карри отправил через заслоны от условного Дреймонда Грина либо с открытых позиций. реально. считаю гениальность игры ГСВ выше статистики Карри. следуюет классная комбайна, от чего потом лучший снайпер (а это Карри) остаётся один. также я видел, как 39-летний Андрэ Макаревич в развалочку проходил Карри в защите и забивал через него. вот серьёзно, не будь так лень, и обладай я навыками видеомейкера, даже наделал бы видосов-разборок по одной даже игре Миннесота - ГСВ. я ни в коем случае не уменьшаю реальных заслуг Карри, но по тому что я вижу - всё-таки не так сильно он хорош, как на него полируют некоторые. он один из лучших сейчас, но не лучший. а кто лучший? да их вообще сейчас нет. это моё имхо. но тут уже дело вкуса. кому-то нравится стиль Карри, кому-то броски через лес рук Коби Райана, кому-то Айверсона, кому-то, спаси Господи, Липтона Жымса. короче ладно, устал я писать. предыдущий пост был после добротного количества елитного спиртного напитка, этот тоже с мутной головой (это я к тому, что неохота расписывать что-то, а не с посылкой к адекватности), поэтому пойду чай попью. только сейчас пробежался глазами по диагонали этой портянки. осталось понять, причем тут айверсон и карри. айверсон не изменял никаких ролей. все, что он изменил - баскетбольную моду. а его главное достижение - это количество сезонов подряд с 40+ минутами в среднем за матч. когда гс, например, в своем чемпионском сезоне так берегли карри, что у него в итоге получилось всего лишь 32 в среднем за игру. респект тренерскому штабу гс за тайм-менеджмент и респект айверсону за сумасшедшую самоотдачу. а кроссовер у айверсона был не лучший.
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 6 минут назад, GIL сказал: только сейчас пробежался глазами по диагонали этой портянки. осталось понять, причем тут айверсон и карри. айверсон не изменял никаких ролей. все, что он изменил - баскетбольную моду. а его главное достижение - это количество сезонов подряд с 40+ минутами в среднем за матч. когда гс, например, в своем чемпионском сезоне так берегли карри, что у него в итоге получилось всего лишь 32 в среднем за игру. респект тренерскому штабу гс за тайм-менеджмент и респект айверсону за сумасшедшую самоотдачу. а кроссовер у айверсона был не лучший. так до этого поста был разговор о величии, а ты уже всё забыл это ты говоришь что не изменял, а я говорю что изменял. и многократный МВП CBA так говорит. так как быть? про кроссовер тут дело вкуса, об этом глупо спорить
GIL Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, Larry H. сказал: так до этого поста был разговор о величии, а ты уже всё забыл это ты говоришь что не изменял, а я говорю что изменял. и многократный МВП CBA так говорит. так как быть? про кроссовер тут дело вкуса, об этом глупо спорить мы на форуме. вкусы - это вкусы, но никаких нормальных доводов в пользу того, что айверсон ИЗМЕНИЛ РОЛЬ РАЗЫГРЫВАЮЩИХ я не услышал. я вообще такой тезис первый раз в жизни вижу. марбури, канеш, мего авторитет. давай еще вью рафера олстона проштудируй, может там тоже что-нибудь интересное найдешь.
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) В 13.11.2015, 2:12:08, Larry H. сказал: Скрытое содержимое Кстати, читали? http://www.championat.com/basketball/news-2199463-kharden-priznan-mvp-sezona-po-mneniju-igrokov-nba-popovich--luchshim-trenerom.html Не про Шахида. Пониже. 8 минут назад, GIL сказал: мы на форуме. вкусы - это вкусы, но никаких нормальных доводов в пользу того, что айверсон ИЗМЕНИЛ РОЛЬ РАЗЫГРЫВАЮЩИХ я не услышал. я вообще такой тезис первый раз в жизни вижу. марбури, канеш, мего авторитет. давай еще вью рафера олстона проштудируй, может там тоже что-нибудь интересное найдешь. Гил, это - тебе, держи! Там он немногословен на этот счёт, но я его понял. Или это нефига не довод для тебя? Я лично об этом не раз уже говорил, о том что Айверсон пришёл в лигу больших парней и стал нагибать. Тогда это было в новинку. Мне в аргумент приводили, мол, а как же Айзея Томас? Мне смогли привести в пример только одного маленького парня до Айверсона! Да и то если посмотреть его статистику, там совсем не те цифры, что у Айверсона. Порядком меньше очков и больше передач. Выходит, Марбури прав. Блин, цитата не вставилась, вот, на ещё: «Мы с Айверсоном изменили баскетбол» В современной НБА самая глубокая и жёсткая конкуренция, пожалуй, именно на позиции первого номера. Чуть ли ни у каждой команды есть разыгрывающий, участвовавший в Матче звёзд либо претендующий на приглашение туда. Представим, что в некоей параллельной вселенной Стефон остался бы в лиге и никуда не уезжал.«Вижу себя в роли стартового первого номера. Возможно, я бы уже не доминировал так, как в молодости, но, несомненно, играл бы в той же манере. Мой стиль не претерпел бы изменений», – уверен Марбэри.«Аллен Айверсон и я в определённой степени изменили динамику игры разыгрывающих. Сейчас можно встретить немало атлетичных защитников, которые вколачивают данки и тому подобное. Мы с Айверсоном были первыми, кто стал играть так. Мы изменили восприятие роли первого номера. Мы изменили баскетбол и были за это беспощадно раскритикованы».А кто из молодых игроков, по мнению Стефона, похож на него?«Мне нравится Деррик Роуз. И Расселл Уэстбрук тоже. Но на первом месте всё же Роуз. Хотя малыш Карри тоже провёл отличный сезон»Возможно, дом – это не только физическое место жительства, но и ниша в истории, отражённая в рассказах, фотографиях и видеозаписях, на твёрдых носителях и в Сети. На одной из недавних обложек журнала в качестве исторического экскурса разместили игроков, выбранных на драфте 1996 года. Рядом с Марбэри и Айверсоном стоят и сидят Коби Брайант, Стив Нэш, Рэй Аллен, Шариф Абдул-Рахим, Пежа Стоякович, Антуан Уокер и другие. Был ли тот драфт лучшим в истории даже по сравнению с 2003 годом Леброна и Уэйда?«Гораздо луче. Ни один драфт не может сравниться с нашим», – считает Стефон.«Каждый раз, когда попадаешь на обложку популярного издания и понимаешь, сколько людей его купят и прочтут, это льстит самолюбию. Такие появления отражали различные периоды моей карьеры. Но это всегда были хорошие времена» . Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Larry H.
GIL Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Только что, Larry H. сказал: Гил, это - тебе, держи! Там он немногословен на этот счёт, но я его понял. Или это нефига не довод для тебя? Я лично об этом не раз уже говорил, о том что Айверсон пришёл в лигу больших парней и стал нагибать. Тогда это было в новинку. Мне в аргумент приводили, мол, а как же Айзея Томас? Мне смогли привести в пример только одного маленького парня до Айверсона! Да и то если посмотреть его статистику, там совсем не те цифры, что у Айверсона. Порядком меньше очков и больше передач. Выходит, Марбури прав. и что, все твои аргументы упираются в рост? тогда придумай для своего предмета обожания другой титул. например - самый лучший игрок ростом до 1'85 см. но только пожалуйста, не надо упоминать его всуе в одном предложении с великими разыгрывающими. кстати, раз уж ты упомянул айзею томаса... на 4:40 зик выбирая лучшую пятерку нулевых выбирает разыгрывающим кидда, а про сг он говорит "kobe over AI", т.к. айверсон нравился ему больше на позиции второго номера. и таких людей много. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем GIL
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 1 минуту назад, GIL сказал: и что, все твои аргументы упираются в рост? тогда придумай для своего предмета обожания другой титул. например - самый лучший игрок ростом до 1'85 см. но только пожалуйста, не надо упоминать его всуе в одном предложении с великими разыгрывающими. кстати, раз уж ты упомянул айзею томаса... на 4:40 зик выбирая лучшую пятерку нулевых выбирает разыгрывающим кидда, а про сг он говорит "kobe over AI", т.к. айверсон нравился ему больше на позиции второго номера. и таких людей много. изначально Айверсон был разыгрывающим, и, кстати, тоже нагибал. но ты мне ересь какую-то пишешь. я же сказал про маленьких парней, которые стали нагибать и изменять стандарты в лиге больших парней. потому его и передвинули на позицию второго номера, потому как такой маленький и одарёный скорер в те времена был чем-то новым, и не вписывался в стандартные игровые концепции. АИ был первопроходцем среди малышей. уже потом появились всякие условные Аринасы, а затем и Роузы, Рассолы, Степаны Карри и прочие. Айзею Томаса я упомянул как единственный аргумент моих собеседников в прошлый раз, да и то который не подошёл. зачем его упоминаешь ты? он тут больше не нужен. и да, вот то что я обвёл, зачем ты это пишешь вообще? хочется сказать, да забанят. серьёзную беседу ведём, на адекватную тему. тебе следует вспомнить, что мы не в теме ЛАЛ.
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 1 минуту назад, Larry H. сказал: он тут больше не нужен.
GIL Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, Larry H. сказал: и да, вот то что я обвёл, зачем ты это пишешь вообще? странный ты. я же не спрашиваю тебя, зачем ты тут зарегистрировался, зачем пишешь про нба и т.д. хотя этот вопрос действительно волнует не меня одного, если почитать других. Только что, Larry H. сказал: серьёзную беседу ведём, на адекватную тему. тебе следует вспомнить, что мы не в теме ЛАЛ. какую серьезную беседу? лузор твой айверсон, перстень не выиграл, режим не соблюдал, тренировки пропускал и т.д. а его фанаты - школьники в насранных штанах и кепках-кастрюлях.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 да чё вы всё про айвепсрна и карри болтаете хардно 5/21 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 1
GIL Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 харден все еще встречается с кардашьян? мне интересно, кто следующий станет их жертвами.
Легенда diman4eg Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот ето прикол Цитата Лидер «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс по ходу третьей четверти пятничного матча против «Никс» посчитал нужным обратиться к товарищами с мотивационными словами. «Кливленд» уступал со счетом 51:58. «Эй, ублюдки, вы вообще играть хотите?» – обратился к партнерам Джеймс.
play2win Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 5 минут назад, diman4eg сказал: Вот ето прикол Судя по результату мотиватор из Краба не очень.
GIL Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 даже видео есть! сольется следующим летом оставив после себя выженную платежку ))00 1
J.D. Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 5 минут назад, play2win сказал: Судя по результату мотиватор из Краба не очень. Так ублюдки же вроде выиграли тот матч?
play2win Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, J.D. сказал: Так ублюдки же вроде выиграли тот матч? А это с Никс было. Не правильно прочитал. Тогда отличный мотиватор. Негры по другому не понимают.
J.D. Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 1 минуту назад, GIL сказал: даже видео есть! сольется следующим летом оставив после себя выженную платежку ))00 Вряд ли. Еще одного ухода ему не простят, нужно доигрывать до конца карьеры и делать команду чемпионом.
play2win Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 8 минут назад, J.D. сказал: Вряд ли. Еще одного ухода ему не простят, нужно доигрывать до конца карьеры и делать команду чемпионом. У Кобе надо 6 гайку выиграть. Но не всегда получается как хочешь.
J.D. Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, play2win сказал: У Кобе надо 6 гайку выиграть. Но не всегда получается как хочешь. Справедливости ради - у ЛеБрона еще есть шансы.
Популярный пост Victor Cruz Опубликовано 15 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2015 Уэстбрук очень тяготел к людям, которые отличались от него. Он подружился со старшекурсником Люком Ришаром Мба-а- Муте. Люк всегда заезжал к Расселу, чтобы вместе поехать на тренировку. Но их сплотило отнюдь не это. Мба-а-Муте открыл перед Уэстбруком целый новый мир, он показал ему свою камерунскую культуру. Расселу очень понравилось творчество некоторых африканских рэперов, и он восхищался острой камерунской кухней. Рассел оказывается был приговорен к успеху. 5
Легенда diman4eg Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 5 минут назад, J.D. сказал: Справедливости ради - у ЛеБрона еще есть шансы. C текущим процентом выигранных финалов (33) ему надо сыграть еще всего-то 12 финалов. 1
THE DEE MAN Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 40 минуты назад, diman4eg сказал: 10 минуту назад, Victor Cruz сказал: Уэстбрук очень тяготел к людям, которые отличались от него. Он подружился со старшекурсником Люком Ришаром Мба-а- Муте. Люк всегда заезжал к Расселу, чтобы вместе поехать на тренировку. Но их сплотило отнюдь не это. Мба-а-Муте открыл перед Уэстбруком целый новый мир, он показал ему свою камерунскую культуру. Расселу очень понравилось творчество некоторых африканских рэперов, и он восхищался острой камерунской кухней. Рассел оказывается был приговорен к успеху. у Расса просто колес не было вот он и сдружмлся Что за У Расса колес просто своих не было, вот он и сдружился.
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 1 час назад, GIL сказал: странный ты. я же не спрашиваю тебя, зачем ты тут зарегистрировался, зачем пишешь про нба и т.д. хотя этот вопрос действительно волнует не меня одного, если почитать других. какую серьезную беседу? лузор твой айверсон, перстень не выиграл, режим не соблюдал, тренировки пропускал и т.д. а его фанаты - школьники в насранных штанах и кепках-кастрюлях. да потому что ты вообще не в попад написал, аки школьники на условном паблике-петушарнике в контактике. ты случайно не за ЛАЛ болеешь? говорим про одно, аргументов нет, начинаешь менять тему.
Легенда Khusain Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 Рубрика факт дня или подразни ЖД. После сегодняшних матчей 57 против 57. Правда, у Стефа на 40 попыток меньше. Ой. ps: если ещё один человек напишет, что у Куррея нет ничего, кроме броска, то он автоматически подписывается под тем, что он слепой дцпшник и хэйтор. Серьезно, хватит позориться. 3
Рекомендуемые сообщения