Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 час назад, play2win сказал:

Похоже Рассел баст похлеще Тернера. Интересно Лалоды будут верить в Рассела до последнего как Болик верил в Тернера?

А че верил?

У него в прошлом сезоне клатчшотов больше чем у всех топ3 претендентов на мвп вместе взятых, удалась карьера уже, пора на пенсию.

• Легенда
Опубликовано

^_^

«Мы с Айверсоном изменили баскетбол»

В современной НБА самая глубокая и жёсткая конкуренция, пожалуй, именно на позиции первого номера. Чуть ли ни у каждой команды есть разыгрывающий, участвовавший в Матче

звёзд либо претендующий на приглашение туда. Представим, что в некоей параллельной вселенной Стефон остался бы в лиге и никуда не уезжал.

«Вижу себя в роли стартового первого номера. Возможно, я бы уже не доминировал так, как в молодости, но, несомненно, играл бы в той же манере. Мой стиль не претерпел бы изменений», – уверен Марбэри.

«Аллен Айверсон и я в определённой степени изменили динамику игры разыгрывающих. Сейчас можно встретить немало атлетичных защитников, которые вколачивают данки и тому подобное. Мы с Айверсоном были первыми, кто стал играть так. Мы изменили восприятие роли первого номера. Мы изменили баскетбол и были за это беспощадно раскритикованы».

А кто из молодых игроков, по мнению Стефона, похож на него?

«Мне нравится Деррик Роуз. И Расселл Уэстбрук тоже. Но на первом месте всё же Роуз. Хотя малыш Карри тоже провёл отличный сезон»

Возможно, дом – это не только физическое место жительства, но и ниша в истории, отражённая в рассказах, фотографиях и видеозаписях, на твёрдых носителях и в Сети. На одной из недавних обложек журнала в качестве исторического экскурса разместили игроков, выбранных на драфте 1996 года. Рядом с Марбэри и Айверсоном стоят и сидят Коби Брайант, Стив Нэш, Рэй Аллен, Шариф Абдул-Рахим, Пежа Стоякович, Антуан Уокер и другие. Был ли тот драфт лучшим в истории даже по сравнению с 2003 годом Леброна и Уэйда?

«Гораздо луче. Ни один драфт не может сравниться с нашим», – считает Стефон.

«Каждый раз, когда попадаешь на обложку популярного издания и понимаешь, сколько людей его купят и прочтут, это льстит самолюбию. Такие появления отражали различные периоды моей карьеры. Но это всегда были хорошие времена»
.

Кстати, читали? 

http://www.championat.com/basketball/news-2199463-kharden-priznan-mvp-sezona-po-mneniju-igrokov-nba-popovich--luchshim-trenerom.html

Не про Шахида. Пониже.

• Легенда
Опубликовано

Я всегда знал, что в НБА читают сд. Слишком часто "совпадения" бывали. Только Копа видимо в тему ЛАЛ в последние годы не заходит.

Опубликовано
6 минут назад, diman4eg сказал:

Я всегда знал, что в НБА читают сд. Слишком часто "совпадения" бывали. Только Копа видимо в тему ЛАЛ в последние годы не заходит.

Уже несколько лет тому назад он перестал чувствовать поддержку на сд. Для него она была всем. Голубое небо стало серым, вино - прокисшим компотом, а трюфеля совершенно безвкусными,  Стало пропадать желание играть, в результате чего Коби решил искоренить баскетбол и начал со своей команды.

Опубликовано

я только сейчас осознал, что порзингис выше джаббара...

а карри в следующем матче должен обогнать по трехам отца.

Опубликовано
11 час назад, Railsplitter сказал:

мне не нравятся игроки что один что второй
так не нравятся что я кушать не могу
забивают то они может и до хренища и перстни там и команды у них такие сильные что они просто могут в принципе не защищаться
но вот эти вот заднеприводные темы с флопингом при каждом втором владении
это не особо

Маню хоть сверху забивал прилично
Курица даже этого не может
хуже Неша и Кидда получился кумир современный

при чём тут примитивный "чистый" баскетбол-то?

ни того ни другого при всём желании не могу назвать "примитивным". Рациональный - да, быть может. Но не примитивный.

10 час назад, Corvette сказал:

посмотрел сегодня САС-ПТБ и вот что могу сказать:

если назвать самых 3-5 самых сильных больших в лиге, то однозначно стоит назвать имя Данкана.

Да ну нафиг?

На третий день Соколиный глаз обнаружил, что в сарае одной стены нету?

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, Corvette сказал:

светлое пятно-М.Леонард. Начинайте топить за него прямо сейчас, потому что дальше он превратится в топ-центра

это центр лучший скилл которого - треха?

после этого сезона присядет окончательно, если продолжит в том же духе

• Легенда
Опубликовано

Бесконечно в целом мире,запрятанном на баскетбольной площадке,можно смотреть на три вещи:потуги леброна в клатче,бессмысленные броски коби в стиле "3/21" и на унижение ЛАК всякими днищами

Опубликовано

Физруковость Дока Риверса стала слишком бросаться в глаза.

Когда Даллас в открытую играл хак-э-джордан, он не только "послушал" Деандре и не стал его убирать с площадки, так и оставил на ней же атакующий состав с Джамалом на месте второго против Мэттьюса. Кроуфорд и так то в защите не очень, а Мэттьюс же его просто сметал.

Если уж давать противнику наслаждаться лицезрением штрафных Деандре, так и выставлять нужно защитный и отдохнувший состав, который после штрафных садится в оборону и заставляет их забивать с еще меньшим процентом, чем это делает Джордан с линии. Да и атакующие игроки в это время будут отдыхать на скамейке и не шатать свои нервы работой исключительно в защите.

Конкретно в этой игре ну просто напрашивалась замена Джамала на Мба, тем более второй до этого довольно полезно играл. Кроуфорда же видно было только когда тот отлетал от Мэттьюса.

В целом такие поражения полезны для команды. Пусть лучше сейчас начнут напрягаться и думать, чем опомнятся в ПО, когда это делать уже будет поздно. Причем далеко не факт, что что-то полезное придумает Риверс, вся надежда на Криса Пола и Пола Пирса.

• Легенда
Опубликовано

как выпустили Макаревича - сразу игра рисунок приобрела. партнёрам подсказывал. да и в защите, хоть на ногах уже не быстр, но руки помнят и котелок варит. тогда вопрос: зачем вообще нужен Лавинь? для мидий?

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

как выпустили Макаревича - сразу игра рисунок приобрела. партнёрам подсказывал. да и в защите, хоть на ногах уже не быстр, но руки помнят и котелок варит. тогда вопрос: зачем вообще нужен Лавинь? для мидий?

Лавин нужен для будущего, из него может быть толк, но не как стартовый ПГ это точно.

А вот Андрюха был и правда хорош, именно с ним Миннесота сумела вернуться в игру.

Опубликовано
3 часа назад, Phaser сказал:

Физруковость Дока Риверса стала слишком бросаться в глаза.

Когда Даллас в открытую играл хак-э-джордан, он не только "послушал" Деандре и не стал его убирать с площадки, так и оставил на ней же атакующий состав с Джамалом на месте второго против Мэттьюса. Кроуфорд и так то в защите не очень, а Мэттьюс же его просто сметал.

Если уж давать противнику наслаждаться лицезрением штрафных Деандре, так и выставлять нужно защитный и отдохнувший состав, который после штрафных садится в оборону и заставляет их забивать с еще меньшим процентом, чем это делает Джордан с линии. Да и атакующие игроки в это время будут отдыхать на скамейке и не шатать свои нервы работой исключительно в защите.

Конкретно в этой игре ну просто напрашивалась замена Джамала на Мба, тем более второй до этого довольно полезно играл. Кроуфорда же видно было только когда тот отлетал от Мэттьюса.

В целом такие поражения полезны для команды. Пусть лучше сейчас начнут напрягаться и думать, чем опомнятся в ПО, когда это делать уже будет поздно. Причем далеко не факт, что что-то полезное придумает Риверс, вся надежда на Криса Пола и Пола Пирса.

• Легенда
Опубликовано

Макаревич хорош, руководит на ура. сам же очень хорошо выглядит будь рядом ещё один опытный игрок Кевин Мартин. Сам Миллер 2-3 раза оставался просто один для броска из-под кольца, и столько же раз очень классно выводил партнёров, наподобие как ниже на фото Шабазза. Очень сложно придумать подходящую вариацию состава, ибо игроки подбираются тренером по полезности игры друг с другом, и в Миннесоте это действительно так, в этом плане Митчел не физрук. 

S1dtpeN04SI.jpg

Стёпа пытается флопнуть

cTJLoA7cvOA.jpg

gdmNldTPWmQ.jpg

По поводу Карри в этом матче - убийственный бросок, но на самом деле, реализация проходила из-под заслонов, на которые Волки не успевали. Как его Макаревич 39летний закрыл в конце третьей четверти, просто ах, в защите без мяча чисто, красиво и без фолов закрывал Стефана, что до того мяч не доходил, из-за чего выпустили Ливингстона, когда остальная основа ещё была на паркете. Плюс обратная сторона - когда тебя 39летний оппонент в развалочку проходит на ведении от трёхи к кольцу... ну не знаю. Same old sheet. Сравнивать Стёпу я бы стал максимум с Крисом Флопом. Речи даже о Коби, а тем более Джордане даже не идёт, ребятки. Как-то так.

Опубликовано
3 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Коби и Джордан в одном предложении. #яснопонятно

Думаешь, лучше бы было, если бы он вместо "Джордане" "Питоне" написал? А ведь он наверняка хотел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу