Crossover7 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 9 минут назад, Railsplitter сказал: время-плоский круг. Микеланджело снова актуален
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 в эпоху возрождения видать фамилии не коверкали
BOLIK Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 19 час назад, play2win сказал: Похоже Рассел баст похлеще Тернера. Интересно Лалоды будут верить в Рассела до последнего как Болик верил в Тернера? А че верил? У него в прошлом сезоне клатчшотов больше чем у всех топ3 претендентов на мвп вместе взятых, удалась карьера уже, пора на пенсию.
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 «Мы с Айверсоном изменили баскетбол» В современной НБА самая глубокая и жёсткая конкуренция, пожалуй, именно на позиции первого номера. Чуть ли ни у каждой команды есть разыгрывающий, участвовавший в Матче звёзд либо претендующий на приглашение туда. Представим, что в некоей параллельной вселенной Стефон остался бы в лиге и никуда не уезжал.«Вижу себя в роли стартового первого номера. Возможно, я бы уже не доминировал так, как в молодости, но, несомненно, играл бы в той же манере. Мой стиль не претерпел бы изменений», – уверен Марбэри.«Аллен Айверсон и я в определённой степени изменили динамику игры разыгрывающих. Сейчас можно встретить немало атлетичных защитников, которые вколачивают данки и тому подобное. Мы с Айверсоном были первыми, кто стал играть так. Мы изменили восприятие роли первого номера. Мы изменили баскетбол и были за это беспощадно раскритикованы».А кто из молодых игроков, по мнению Стефона, похож на него?«Мне нравится Деррик Роуз. И Расселл Уэстбрук тоже. Но на первом месте всё же Роуз. Хотя малыш Карри тоже провёл отличный сезон»Возможно, дом – это не только физическое место жительства, но и ниша в истории, отражённая в рассказах, фотографиях и видеозаписях, на твёрдых носителях и в Сети. На одной из недавних обложек журнала в качестве исторического экскурса разместили игроков, выбранных на драфте 1996 года. Рядом с Марбэри и Айверсоном стоят и сидят Коби Брайант, Стив Нэш, Рэй Аллен, Шариф Абдул-Рахим, Пежа Стоякович, Антуан Уокер и другие. Был ли тот драфт лучшим в истории даже по сравнению с 2003 годом Леброна и Уэйда?«Гораздо луче. Ни один драфт не может сравниться с нашим», – считает Стефон.«Каждый раз, когда попадаешь на обложку популярного издания и понимаешь, сколько людей его купят и прочтут, это льстит самолюбию. Такие появления отражали различные периоды моей карьеры. Но это всегда были хорошие времена» . Кстати, читали? http://www.championat.com/basketball/news-2199463-kharden-priznan-mvp-sezona-po-mneniju-igrokov-nba-popovich--luchshim-trenerom.html Не про Шахида. Пониже.
GIL Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 курри услышал, что его хейтернули на сд
kurts Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Да курри видимо 2к переустановил, забыл сложность с "про" поменять
Легенда diman4eg Опубликовано 13 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2015 Я всегда знал, что в НБА читают сд. Слишком часто "совпадения" бывали. Только Копа видимо в тему ЛАЛ в последние годы не заходит. 1
Phaser Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 6 минут назад, diman4eg сказал: Я всегда знал, что в НБА читают сд. Слишком часто "совпадения" бывали. Только Копа видимо в тему ЛАЛ в последние годы не заходит. Уже несколько лет тому назад он перестал чувствовать поддержку на сд. Для него она была всем. Голубое небо стало серым, вино - прокисшим компотом, а трюфеля совершенно безвкусными, Стало пропадать желание играть, в результате чего Коби решил искоренить баскетбол и начал со своей команды. 3
GIL Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 я только сейчас осознал, что порзингис выше джаббара... а карри в следующем матче должен обогнать по трехам отца.
st_ Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 11 час назад, Railsplitter сказал: мне не нравятся игроки что один что второй так не нравятся что я кушать не могу забивают то они может и до хренища и перстни там и команды у них такие сильные что они просто могут в принципе не защищаться но вот эти вот заднеприводные темы с флопингом при каждом втором владении это не особо Маню хоть сверху забивал прилично Курица даже этого не может хуже Неша и Кидда получился кумир современный при чём тут примитивный "чистый" баскетбол-то? ни того ни другого при всём желании не могу назвать "примитивным". Рациональный - да, быть может. Но не примитивный. 10 час назад, Corvette сказал: посмотрел сегодня САС-ПТБ и вот что могу сказать: если назвать самых 3-5 самых сильных больших в лиге, то однозначно стоит назвать имя Данкана. Да ну нафиг? На третий день Соколиный глаз обнаружил, что в сарае одной стены нету?
GIL Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 самое талантливое молодое дуо со времен дюранта и рассела 1
st_ Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 а Дюрант и Рассел разве дуо? а не каждый сам по себе?
Легенда Saner Опубликовано 13 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2015 11 час назад, Corvette сказал: светлое пятно-М.Леонард. Начинайте топить за него прямо сейчас, потому что дальше он превратится в топ-центра это центр лучший скилл которого - треха? после этого сезона присядет окончательно, если продолжит в том же духе 1
Легенда God save me Опубликовано 13 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2015 Бесконечно в целом мире,запрятанном на баскетбольной площадке,можно смотреть на три вещи:потуги леброна в клатче,бессмысленные броски коби в стиле "3/21" и на унижение ЛАК всякими днищами
harshmetal Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 39 минуты назад, st сказал: а Дюрант и Рассел разве дуо? а не каждый сам по себе? http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=101498
Phaser Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Физруковость Дока Риверса стала слишком бросаться в глаза. Когда Даллас в открытую играл хак-э-джордан, он не только "послушал" Деандре и не стал его убирать с площадки, так и оставил на ней же атакующий состав с Джамалом на месте второго против Мэттьюса. Кроуфорд и так то в защите не очень, а Мэттьюс же его просто сметал. Если уж давать противнику наслаждаться лицезрением штрафных Деандре, так и выставлять нужно защитный и отдохнувший состав, который после штрафных садится в оборону и заставляет их забивать с еще меньшим процентом, чем это делает Джордан с линии. Да и атакующие игроки в это время будут отдыхать на скамейке и не шатать свои нервы работой исключительно в защите. Конкретно в этой игре ну просто напрашивалась замена Джамала на Мба, тем более второй до этого довольно полезно играл. Кроуфорда же видно было только когда тот отлетал от Мэттьюса. В целом такие поражения полезны для команды. Пусть лучше сейчас начнут напрягаться и думать, чем опомнятся в ПО, когда это делать уже будет поздно. Причем далеко не факт, что что-то полезное придумает Риверс, вся надежда на Криса Пола и Пола Пирса.
Легенда Larry H. Опубликовано 13 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2015 как выпустили Макаревича - сразу игра рисунок приобрела. партнёрам подсказывал. да и в защите, хоть на ногах уже не быстр, но руки помнят и котелок варит. тогда вопрос: зачем вообще нужен Лавинь? для мидий?
Mighty Mouse Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Только что, Larry H. сказал: как выпустили Макаревича - сразу игра рисунок приобрела. партнёрам подсказывал. да и в защите, хоть на ногах уже не быстр, но руки помнят и котелок варит. тогда вопрос: зачем вообще нужен Лавинь? для мидий? Лавин нужен для будущего, из него может быть толк, но не как стартовый ПГ это точно. А вот Андрюха был и правда хорош, именно с ним Миннесота сумела вернуться в игру.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2015 1 час назад, Larry H. сказал: зачем вообще нужен Лавинь? Ла-винь? У него что, китайские кросы? 1
play2win Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 3 часа назад, Phaser сказал: Физруковость Дока Риверса стала слишком бросаться в глаза. Когда Даллас в открытую играл хак-э-джордан, он не только "послушал" Деандре и не стал его убирать с площадки, так и оставил на ней же атакующий состав с Джамалом на месте второго против Мэттьюса. Кроуфорд и так то в защите не очень, а Мэттьюс же его просто сметал. Если уж давать противнику наслаждаться лицезрением штрафных Деандре, так и выставлять нужно защитный и отдохнувший состав, который после штрафных садится в оборону и заставляет их забивать с еще меньшим процентом, чем это делает Джордан с линии. Да и атакующие игроки в это время будут отдыхать на скамейке и не шатать свои нервы работой исключительно в защите. Конкретно в этой игре ну просто напрашивалась замена Джамала на Мба, тем более второй до этого довольно полезно играл. Кроуфорда же видно было только когда тот отлетал от Мэттьюса. В целом такие поражения полезны для команды. Пусть лучше сейчас начнут напрягаться и думать, чем опомнятся в ПО, когда это делать уже будет поздно. Причем далеко не факт, что что-то полезное придумает Риверс, вся надежда на Криса Пола и Пола Пирса. 2
Легенда Larry H. Опубликовано 13 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2015 Макаревич хорош, руководит на ура. сам же очень хорошо выглядит будь рядом ещё один опытный игрок Кевин Мартин. Сам Миллер 2-3 раза оставался просто один для броска из-под кольца, и столько же раз очень классно выводил партнёров, наподобие как ниже на фото Шабазза. Очень сложно придумать подходящую вариацию состава, ибо игроки подбираются тренером по полезности игры друг с другом, и в Миннесоте это действительно так, в этом плане Митчел не физрук. Стёпа пытается флопнуть По поводу Карри в этом матче - убийственный бросок, но на самом деле, реализация проходила из-под заслонов, на которые Волки не успевали. Как его Макаревич 39летний закрыл в конце третьей четверти, просто ах, в защите без мяча чисто, красиво и без фолов закрывал Стефана, что до того мяч не доходил, из-за чего выпустили Ливингстона, когда остальная основа ещё была на паркете. Плюс обратная сторона - когда тебя 39летний оппонент в развалочку проходит на ведении от трёхи к кольцу... ну не знаю. Same old sheet. Сравнивать Стёпу я бы стал максимум с Крисом Флопом. Речи даже о Коби, а тем более Джордане даже не идёт, ребятки. Как-то так.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2015 Коби и Джордан в одном предложении. #яснопонятно
J.D. Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: Коби и Джордан в одном предложении. #яснопонятно Думаешь, лучше бы было, если бы он вместо "Джордане" "Питоне" написал? А ведь он наверняка хотел.
Рекомендуемые сообщения