White Chocolate Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 24 минуты назад, justf1ne сказал: кстати, пируэт-то в стиле Хардена совершил Да, гниловатый флоп. Но потом отвлек внимание обывателей, да еще и повозмущался.
justf1ne Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 5 минут назад, Crossover7 сказал: о я понимаю,как тяжело всем фанатам двайта. Когда у меня был первый секс,а потом три года никакого не было,я тоже всегда думал о прошлом и о том дне. А тут еще и показали,что такое второй раунд. Короче крепись дельная аналитика. качественный контент 5 минут назад, White Chocolate сказал: Да, гниловатый флоп. Но потом отвлек внимание обывателей, да еще и повозмущался. о госпади, КАРРИ ВЫПРАШИВАЛ У СУДЕЙ ФОЛ!!111
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 Курица пошла по стопам Эмануэль ЖенаБилли дешевый баскетбол кто-то называет чистым
Легенда Saner Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 57 минут назад, Crossover7 сказал: о я понимаю,как тяжело всем фанатам двайта. Когда у меня был первый секс,а потом три года никакого не было,я тоже всегда думал о прошлом и о том дне. А тут еще и показали,что такое второй раунд. Короче крепись еще годик потерпишь в арми
J.D. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, Railsplitter сказал: Курица пошла по стопам Эмануэль ЖенаБилли дешевый баскетбол кто-то называет чистым Все там с гнильцой, переоцененный - не исключение. 1 час назад, Crossover7 сказал: о я понимаю,как тяжело всем фанатам двайта. Когда у меня был первый секс,а потом три года никакого не было,я тоже всегда думал о прошлом и о том дне. А тут еще и показали,что такое второй раунд. Короче крепись <шутки за 100>Ты сопоставляешь свой первый секс и игру Двайта потому, что в обоих случаях главным действующим лицом был большой негр?</шутки за 100> Изменено 12 ноября, 2015 пользователем J.D. 2
st_ Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, Railsplitter сказал: Курица пошла по стопам Эмануэль ЖенаБилли дешевый баскетбол кто-то называет чистым Вован, это троллинг чтль такой?
Дивный Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 вот Карри гнилой! не ожидал такого вы представляете, он посмотрел на судью после трехочкового в падении после контакта, а потом через секунду побежал в защиту гниль 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 8 минут назад, st сказал: Вован, это троллинг чтль такой? мне не нравятся игроки что один что второй так не нравятся что я кушать не могу забивают то они может и до хренища и перстни там и команды у них такие сильные что они просто могут в принципе не защищаться но вот эти вот заднеприводные темы с флопингом при каждом втором владении это не особо Маню хоть сверху забивал прилично Курица даже этого не может хуже Неша и Кидда получился кумир современный
J.D. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 1 минуту назад, Railsplitter сказал: хуже Неша и Кидда получился кумир современный Какие времена, таков и кумир.
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, J.D. сказал: Какие времена, таков и кумир. 1
GIL Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 ну вот, теперь хоть интересно. а то скучно, когда все любят одного игрока.
lets go mavs Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, sd_32 сказал: 15-20 побед разница между ОКС и ГСВ? Чет-ты загнул, нет? . 67 на 52 или 70 на 55 - почему нет? В прошлом году ГСВ привез 10+ побед всем.
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, Railsplitter сказал: Курица пошла по стопам Эмануэль ЖенаБилли дешевый баскетбол 29 минуты назад, Railsplitter сказал: но вот эти вот заднеприводные темы с флопингом при каждом втором владении это не особо Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Khusain 5
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 1 минуту назад, Khusain сказал: Пирс играл в защите и временами даже пахал и круто бил сверху так что формула проста пашешь в защите и круто данкуешь - имеешь право флопать
J.D. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 5 минут назад, Khusain сказал: Так-то и Пирс - не идеал порядочности. Хотя до современных Крисополов ему ооооочень далеко.
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 пригар длительностью 7 лет... а на самом деле его скалабрайн взглядом исцелил
J.D. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, (.)(.) сказал: пригар длительностью 7 лет... Самое длинное "вухаха" в истории?
Crossover7 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 а это вообще правдивая стори, что Пирса ножом били а он через месяц или типа того вышел снова играть и как обычно никуда не вышел и ничего не выиграл без суперсостава и в одном матче может даже 30тку набррал и начал угрожать уходом и все дела?
Corvette Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) посмотрел сегодня САС-ПТБ и вот что могу сказать: если назвать самых 3-5 самых сильных больших в лиге, то однозначно стоит назвать имя Данкана. конечно, по одной игре не судят, но он невероятно хорош – никаких лишних движений,суеты, подборы вырывает не отрывая ног от паркета.. опыт..что еще сказать. а приобретение Лямаркуса и Дэвида Уэста делает САС сильнейшей командой в лиге. 30,8 средний возраст команды (самые старые в лиге). Ману показывал такой высокий уровень, что Коби Брайант на его фоне превращается в антона понкрашова. эти старики еще и защищаются на высочайшем уровне. может это только потому что начало сезона, но Сперс произвели впечатление контендера. а ПТБ.. сейчас это помойка уровня Оклахомы прошлого сезона, только тут два паренька бегают, врываются и бросают на 5-й секунде владения. светлое пятно-М.Леонард. Начинайте топить за него прямо сейчас, потому что дальше он превратится в топ-центра Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Corvette
play2win Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 24 минуты назад, Corvette сказал: светлое пятно-М.Леонард. Начинайте топить за него прямо сейчас, потому что дальше он превратится в топ-центра В 03.11.2015, 17:08:30, sh'mon сказал: идиот маерса ленарда в своих косячествах не ведает никаких ограничений. Кому верить?
Crossover7 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 37 минуты назад, Corvette сказал: Ману показывал такой высокий уровень, что Коби Брайант на его фоне превращается в антона понкрашова года три назад меня,конечно, за это обсмеяли но я и не надеялся,на понимание сразу. Просто не всем дано,как бы разбираться в баскетболе. Тут,как обычно по началу сезона, и грифина в баскетболисты записывают http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5600592-los-angeles-lakers/?page=1294#comment-1603636 http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5600592-los-angeles-lakers/?page=1294#comment-1603639 кобе с 35 лет ману с 35 лет ГОСПОДИ ЧТО ЗА ШЛЯПА С ЦИТИРОВАНИЕМ И ВСТАВЛЕНИЕМ ССЫЛОК ЕТО ПРОСТО АНРИЛИ Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Crossover7
play2win Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 9 минут назад, Crossover7 сказал: года три назад меня,конечно, за это обсмеяли но я и не надеялся,на понимание сразу. Просто не всем дано,как бы разбираться в баскетболе. Тут,как обычно по началу сезона, и грифина в баскетболисты записывают http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5600592-los-angeles-lakers/?page=1294#comment-1603636 http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5600592-los-angeles-lakers/?page=1294#comment-1603639 кобе с 35 лет ману с 35 лет ГОСПОДИ ЧТО ЗА ШЛЯПА С ЦИТИРОВАНИЕМ И ВСТАВЛЕНИЕМ ССЫЛОК ЕТО ПРОСТО АНРИЛИ Миллставн противится раскрытию правды про Кобу. Это не улучшает контент форума.
Crossover7 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Высочайший уровень - это 15+4+4, с 44 процентами с игры, начиная с 2008 года? Думаю Копи без проблем вернется на такой высочайший уровень за счет своей гениальности и неординарности. Ему для этого даже не понадобится наличие Поповича и пары суперзвездных партнеров в команде. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Crossover7
Рекомендуемые сообщения