Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 3 часа назад, Композитор сказал: почему ларрих больше не рассказывает историй про питона великолепного? небось уже сам раз уверовал, но оно не мудрено питон играет как помойный копе прин слушай, а когда я их рассказывал? ты меня с кем-то путаешь. и так ясно, что Питон по части набирании очков игрок слабый. тут он двадцатку против Торонто набрал пару игр назад, а с Лейкерс(спаси Господи) опозорился. ну, бывает у него такое давайте поговорим о 20+17 (7 в нападении) +5 блоков. 10 из 16 с игры. Клован всё ещё в когорте лучших? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Larry H.
Композитор Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 31 минуты назад, Larry H. сказал: давайте поговорим о 20+17 (7 в нападении) +5 блоков. 10 из 16 с игры. Клован всё ещё в когорте лучших? против мертвого бруклина лопеса и перкинс доминатор
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 7 минут назад, Композитор сказал: против мертвого бруклина лопеса и перкинс доминатор ок. прошлая игра, 20+20, 8 из 10, 4 из 5 штрафных. я просто хочу напомнить, кто истинный тащила Рокетс, а кто Хардин. кстати, а как ДП в теме по модерам строку обвёл цветом?
Легенда Khusain Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 Когда обычный баскетбол уже слишком скучен. 3
Легенда diman4eg Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 Такс такс такс что тут у нас... Композитор отдает в 2 раза больше ассистов при сравнимых процентах попаданий и одинаковом количестве минут. Кстати он щас топ1 лиги по ассистам. Но у полукровки конечно читерный процент с трехи, ну и на 6 очков больше в среднем набирает. 1
Популярный пост lets go mavs Опубликовано 12 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 12 ноября, 2015 18
sd_32 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 У Тобика Харриса забавная стата сегодня, называется частокол: 11+11+1+1+1+1+1 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 2 часа назад, lets go mavs сказал: Можно специальную кнопку в фотошопе на этот случай сделать. Харден мвп тул 2
MASTERBOO Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 3 часа назад, diman4eg сказал: при сравнимых процентах попаданий и одинаковом количестве минут. Сравнимых с чем? У полукровки на 10% лучше с тройки и на 5% лучше с игры. И количество минут не одинаковое, не ври. И как-то ты обошел тему блоков и перехватов, которых у атлетичного Композитора меньше, чем у дрища Полукровки, который в защите не играет. P.S. А вообще, сравнивать игроков после 10 стартовых игр регулярки - это здравая аналитика. По итогам сезона я вангую, что Курри сбавит по очкам, а композитор прибавит, потому как физрук Донован опять уложит Тюрбанта на больничную койку. Мемфис лютейше защищался периодами сегодня. Я иногда вообще не понимал, как они могли 50 проиграть в прошлом матче. Жаль, что так играли периодами только, а скорить в команде, как некому было, так и нет по сей день. Увы, симпатичная, но не чемпионская команда, хотя очень хотелось бы опозориться именно с этим прогнозом.
Arksun Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 На потери взгляните) разница - пропасть.
play2win Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 17 минуту назад, MASTERBOO сказал: Мемфис лютейше защищался периодами сегодня. Я иногда вообще не понимал, как они могли 50 проиграть в прошлом матче. Жаль, что так играли периодами только, а скорить в команде, как некому было, так и нет по сей день. Увы, симпатичная, но не чемпионская команда, хотя очень хотелось бы опозориться именно с этим прогнозом. Конли который не смог вся боль Мемфиса. В Мемфис нужен ПГ который способен в одно лицо набирать. А Конли хоть и подавал надежды, но так и не вырос в такого.
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 1 минуту назад, play2win сказал: Конли который не смог вся боль Мемфиса. В Мемфис нужен ПГ который способен в одно лицо набирать. А Конли хоть и подавал надежды, но так и не вырос в такого. Самое время вернуть Антоху Ротена
play2win Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 3 минуты назад, Larry H. сказал: Самое время вернуть Антоху Ротена Тогда уж лучше его:
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 1 минуту назад, play2win сказал: Тогда уж лучше его: ну я как-то более серьёзно пытался ответить вообще, того что выше не надо. а вот этого можно Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Larry H.
lets go mavs Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Главная МВПпревосходство Куррея над композитором в том, что между их командами на финише скорее всего будет под 15-20 побед разницы. Впрочем, это превосходство у Куррея будет над всеми остальными контейнерами на МВП. 1
sd_32 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 8 минут назад, lets go mavs сказал: Главная МВПпревосходство Куррея над композитором в том, что между их командами на финише скорее всего будет под 15-20 побед разницы. Впрочем, это превосходство у Куррея будет над всеми остальными контейнерами на МВП. 15-20 побед разница между ОКС и ГСВ? Чет-ты загнул, нет?
play2win Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 9 минут назад, sd_32 сказал: 15-20 побед разница между ОКС и ГСВ? Чет-ты загнул, нет? 80 побед у ГСВ и 60 побед у ОКС. Все сходится.
Легенда Saner Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 4 часа назад, diman4eg сказал: Такс такс такс что тут у нас... Композитор отдает в 2 раза больше ассистов при сравнимых процентах попаданий и одинаковом количестве минут. Кстати он щас топ1 лиги по ассистам. Но у полукровки конечно читерный процент с трехи, ну и на 6 очков больше в среднем набирает. надо подчеркивать же 1
harshmetal Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, Arksun сказал: На потери взгляните) разница - пропасть. У Курри 1,93 ассиста за каждую потерю. У Рассюши 2,23 ассиста за каждую потерю.
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 WIlson Chandler (hip surgery) will have surgery and miss the rest of the season. :(
justf1ne Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 6 часов назад, Khusain сказал: Когда обычный баскетбол уже слишком скучен. кстати, пируэт-то в стиле Хардена совершил
Crossover7 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 10 час назад, justf1ne сказал: Как прокоммеетируют 118 очков от хромого Далласа те аналитики, что недавно здесь писали о мистере замке Деандре? Деандре хороший дифенц центр,просто ему не очень удобно играть против оппонентов,которые могу забить мяч в кольцо. Ему бы против двайта или коби постоять. 3
play2win Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 2 минуты назад, Crossover7 сказал: Деандре хороший дифенц центр,просто ему не очень удобно играть против оппонентов,которые могу забить мяч в кольцо. Ему бы против двайта или коби постоять. Как думаешь он входит число игроков через которых автоматически баззер залетает?
justf1ne Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 7 минут назад, Crossover7 сказал: Деандре хороший дифенц центр,просто ему не очень удобно играть против оппонентов,которые могу забить мяч в кольцо. Ему бы против двайта или коби постоять. двайт так-то ему год назад насувал в плове по самое нехочу
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 12 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 12 ноября, 2015 2 минуты назад, justf1ne сказал: двайт так-то ему год назад насувал в плове по самое нехочу о я понимаю,как тяжело всем фанатам двайта. Когда у меня был первый секс,а потом три года никакого не было,я тоже всегда думал о прошлом и о том дне. А тут еще и показали,что такое второй раунд. Короче крепись 5
Рекомендуемые сообщения