Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Композитор сказал:

почему ларрих больше не рассказывает историй про питона великолепного?

небось уже сам раз уверовал, но оно не мудрено

питон играет как помойный копе прин

слушай, а когда я их рассказывал? ты меня с кем-то путаешь. и так ясно, что Питон по части набирании очков игрок слабый.

тут он двадцатку против Торонто набрал пару игр назад, а с Лейкерс(спаси Господи) опозорился. ну, бывает у него такое

давайте поговорим о 20+17 (7 в нападении) +5 блоков. 10 из 16 с игры. Клован всё ещё в когорте лучших?

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
31 минуты назад, Larry H. сказал:

давайте поговорим о 20+17 (7 в нападении) +5 блоков. 10 из 16 с игры. Клован всё ещё в когорте лучших?

против мертвого бруклина лопеса и перкинс доминатор

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Композитор сказал:

против мертвого бруклина лопеса и перкинс доминатор

ок. прошлая игра, 20+20, 8 из 10, 4 из 5 штрафных.

я просто хочу напомнить, кто истинный тащила Рокетс, а кто Хардин.

кстати, а как ДП в теме по модерам строку обвёл цветом?

• Легенда
Опубликовано

lctFJo7.png

Такс такс такс что тут у нас... Композитор отдает в 2 раза больше ассистов при сравнимых процентах попаданий и одинаковом количестве минут. Кстати он щас топ1 лиги по ассистам. Но у полукровки конечно читерный процент с трехи, ну и на 6 очков больше в среднем набирает.

Опубликовано
3 часа назад, diman4eg сказал:

при сравнимых процентах попаданий и одинаковом количестве минут. 

Сравнимых с чем? У полукровки на 10% лучше с тройки и на 5% лучше с игры. И количество минут не одинаковое, не ври. И как-то ты обошел тему блоков и перехватов, которых у атлетичного Композитора меньше, чем у дрища Полукровки, который в защите не играет.

P.S. А вообще, сравнивать игроков после 10 стартовых игр регулярки - это здравая аналитика. По итогам сезона я вангую, что Курри сбавит по очкам, а композитор прибавит, потому как физрук Донован опять уложит Тюрбанта на больничную койку. 

Мемфис лютейше защищался периодами сегодня. Я иногда вообще не понимал, как они могли 50 проиграть в прошлом матче. Жаль, что так играли периодами только, а скорить в команде, как некому было, так и нет по сей день. Увы, симпатичная, но не чемпионская команда, хотя очень хотелось бы опозориться именно с этим прогнозом.

Опубликовано
17 минуту назад, MASTERBOO сказал:

Мемфис лютейше защищался периодами сегодня. Я иногда вообще не понимал, как они могли 50 проиграть в прошлом матче. Жаль, что так играли периодами только, а скорить в команде, как некому было, так и нет по сей день. Увы, симпатичная, но не чемпионская команда, хотя очень хотелось бы опозориться именно с этим прогнозом.

Конли который не смог вся боль Мемфиса. В Мемфис нужен ПГ который способен в одно лицо набирать. А Конли хоть и подавал надежды, но так и  не вырос в такого.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, play2win сказал:

Конли который не смог вся боль Мемфиса. В Мемфис нужен ПГ который способен в одно лицо набирать. А Конли хоть и подавал надежды, но так и  не вырос в такого.

Самое время вернуть Антоху Ротена

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, play2win сказал:

Тогда уж лучше его:

cOSibWv.jpg

ну я как-то более серьёзно пытался ответить

вообще, того что выше не надо. а вот этого можно

ai.png

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Главная МВПпревосходство Куррея над композитором в том, что между их командами на финише скорее всего будет под 15-20 побед разницы. Впрочем, это превосходство у Куррея будет над всеми остальными контейнерами на МВП. 

Опубликовано
8 минут назад, lets go mavs сказал:

Главная МВПпревосходство Куррея над композитором в том, что между их командами на финише скорее всего будет под 15-20 побед разницы. Впрочем, это превосходство у Куррея будет над всеми остальными контейнерами на МВП. 

15-20 побед разница между ОКС и ГСВ? Чет-ты загнул, нет? 

Опубликовано
9 минут назад, sd_32 сказал:

15-20 побед разница между ОКС и ГСВ? Чет-ты загнул, нет? 

80 побед у ГСВ и 60 побед у ОКС. Все сходится.

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, diman4eg сказал:

lctFJo7.png

Такс такс такс что тут у нас... Композитор отдает в 2 раза больше ассистов при сравнимых процентах попаданий и одинаковом количестве минут. Кстати он щас топ1 лиги по ассистам. Но у полукровки конечно читерный процент с трехи, ну и на 6 очков больше в среднем набирает.

надо подчеркивать же

Опубликовано
1 час назад, Arksun сказал:

На потери взгляните) разница - пропасть. 

У Курри 1,93 ассиста за каждую потерю.

У Рассюши 2,23 ассиста за каждую потерю.

Опубликовано
10 час назад, justf1ne сказал:

Как прокоммеетируют 118 очков от хромого Далласа те аналитики, что недавно здесь писали о мистере замке Деандре? 

Деандре хороший дифенц центр,просто ему не очень удобно играть против оппонентов,которые могу забить мяч в кольцо. Ему бы против  двайта или коби постоять.

Опубликовано
2 минуты назад, Crossover7 сказал:

Деандре хороший дифенц центр,просто ему не очень удобно играть против оппонентов,которые могу забить мяч в кольцо. Ему бы против  двайта или коби постоять.

Как думаешь он входит число игроков через которых автоматически баззер залетает?

Опубликовано
7 минут назад, Crossover7 сказал:

двайт так-то ему год назад насувал в плове по самое нехочу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу