Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

По совокупности причин каун на паркете появится не больше 25 раз

я бы посмотрел на конкуренцию престарелого и переломанного брендана хэйвуда с кауном за 3 минуты в мусорное время

Опубликовано

Наливаю аналитику:

3. Даллас - самый жуткий клуб в етом сезоне, ну вообще не интересно и скучно. Минька и Фили интересны своим молодняком - но ето дно конференций.

Даллас в этом сезоне еще не играл)

• Легенда
Опубликовано

Даллас в этом сезоне еще не играл)

имхуется мне что джон дженкинс открытием сезона будет

Опубликовано

По совокупности причин каун на паркете появится не больше 25 раз

Думаю Каун уедет обратно задолго до окончания сезона.

• Легенда
Опубликовано

Я не знаю, как можно сейчас точно назвать финалиста от Запада, это же анриал: шесть железных контендеров - Сперс, Оклахома, Хьюстон, ГСВ, Клипперс и Мемфис. Самый мощный Запад за последние годы, имхо. И травмы будут решать тут покруче самих команд. Вообщем, мой прогноз - посмотрим.

Опубликовано

Если объективно и непредвзято - чемпионы ЛАК, Гриффин мвп

Как только Рубио начнет продавливать всех в краске, тогда и клипперы станут печененами.

Опубликовано

посмотрел расписание первого дня. не топ, но тоже пойдет. джентри с бровью против гс. и надеюсь, что чикага насует кливленду.

Опубликовано

посмотрел расписание первого дня. не топ, но тоже пойдет. джентри с бровью против гс. и надеюсь, что чикага насует кливленду.

у меня дежа вю, когда-то совсем недавно в первый игровой день это уже случалось
наверняка насует

Опубликовано

Не терпится глянуть на новых Бычков. Притоплю за них.

Так же не ясно покажет ли Блатт тренерский гений наконец(а он есть все в европе видели), или так и будет физруком под ЛеБроном. Первый сезон типа на раскачку была отмаза.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну хз, пока он что-то типа молодого Ронды напоминает, Манти Пайтон))

Изменено пользователем saddatx
  • Легенда
Опубликовано

Чикаго и вправду интересны. После дуболомного защитного и физ баскета играть в ап-темпо. Ноа уже выпал из состава, на четверке пуляющий миротич

• Легенда
Опубликовано

смотрю на состав майами и ловлю себя на мысли, что замени 33-летнего вейда на 33-летнего баринта и ето перстни, изи

а сейчас я вам скажу почему ОКС не выиграют перстни ,патамучта дион витерс

• Легенда
Опубликовано

Тут главное не увлекаться. В глорском деле важно не пропустить момент, когда надо будет прыгать из одной лодки в другую.

видимо, Тавк поздно понял, что ГС чемпики, лодка уплыла, и он утонул.

• Легенда
Опубликовано

Миннесота хотела отсрочки начала сезона, но ее забрили, и ждут одобрения лиги на размещение на форме о Сондерсе, на кедах могут хоть что писать...

http://www.startribune.com/taylor-saunders-health-declined-sharply-over-a-few-days-in-september/337290741/

Опубликовано

то чего мы так долго ждали наконец то свершитса - кливленд сегодня сделает свой первый шаг на пути к величию

Опубликовано

то чего мы так долго ждали наконец то свершитса - кливленд сегодня сделает свой первый шаг на пути к величию

леброн отыграл за кливленд 8 сезонов. и сейчас, в 30 лет и после 4 мвп он сделает только первый шаг? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу