GIL Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 у меня важное заявление. карл энтони танус закончил сезон с линейкой 18.3 очка, 10.5 подборов и 1.7 блоков в среднем за игру. игроки, которые до этого показывали подобную стату в дебютном сезоне: дэвид робинсон тим данкан шак хаким сэмпсон знаете, что это значит? это значит, что если миннесота подпишет тибодо, то таунс сможет стать самым молодым мвп в истории, побив даже результат роуза.
harshmetal Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Голден Стэйт всё же сделали невозможное
Maksik Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 9 минут назад, harshmetal сказал: Голден Стэйт всё же сделали невозможное Да кто вспомнит на фоне 60 от пенсионера зачем потеть в регулярке, можно ведь пульнуть 50 раз второму составу Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Maksik
Maksik Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 2 часа назад, Evil Genius сказал: латентный фанат прикорма видимо еще сидит в тебе ну либо просто пригар
harshmetal Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 26 минут назад, Maksik сказал: Да кто вспомнит на фоне 60 от пенсионера зачем потеть в регулярке, можно ведь пульнуть 50 раз второму составу Да бог с ними, зачем на даунят обращать внимания. О боже, этот старикан из худшей команды конференции шмальнул 50 раз команде, не попавшей в плов! 22 раза даже попал! Вот это повод для гордости!
Crossover7 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 лучший день в истории лиги:скверна бринт свалил и теперь у лал есть шанс на искупление. обосаный рекорд недотимы побит и теперь старперам нечем будет тыкать о величии йордана, который настолько велик что его первый тренер подох от голода и об этом жиденыши со свиничьими глазами от силы вспоминать будут еще лет 5 3
Легенда God save me Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 Максик очень крут. Даже во время бана от Бучера (ВТФ?!) поливает копу калом правдой
Легенда Khusain Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 Фила в какой-то степени тоже повторила результат Буллс. Фила в какой-то степени тоже повторила результат Буллс.
Легенда diman4eg Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 2 часа назад, GIL сказал: знаете, что это значит? это значит, что если миннесота подпишет тибодо, то таунс сможет стать самым молодым мвп в истории, побив даже результат роуза. Что, неужели даже в плов выйдут?
GIL Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, diman4eg сказал: Что, неужели даже в плов выйдут? у тебя все еще пригорает из-за того, что тунец лучше окафора? ничего, пройдет.
Легенда diman4eg Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, GIL сказал: у тебя все еще пригорает из-за того, что тунец лучше окафора? ничего, пройдет. Я могу признавать очевидное, в отличие от неадекватов типа рыбы. Но Миннесота - это мусорнейшая команда для набивания статы, валить ему надо оттуда, чем скорее - тем лучше, иначе судьбу Лава повторит, который невероятные цифры показывал и 6 лет без плов.
GIL Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Только что, diman4eg сказал: Я могу признавать очевидное, в отличие от неадекватов типа рыбы. Но Миннесота - это мусорнейшая команда для набивания статы, валить ему надо оттуда, чем скорее - тем лучше, иначе судьбу Лава повторит, который невероятные цифры показывал и 6 лет без плов. ты путаешь миннесоту с сакраменто. даже если миннесота прогадает с новым тренером, они залезут в плов на одном только таланте, как это делала оклахома с бруксом. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем GIL
Легенда Saner Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 11 минуту назад, GIL сказал: ты путаешь миннесоту с сакраменто. даже если миннесота прогадает с новым тренером, они залезут в плов на одном только таланте, как это делала оклахома с бруксом. кстати брукса туда и сватают
GIL Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Saner сказал: кстати брукса туда и сватают и в вашик)
lets go mavs Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Saner сказал: лгм ванговал же Что так бездарно основой просрем второму составу САС, я точно не ванговал Реально сами отдали 20 очков.
Легенда Khusain Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Я бы стату Стефа приводил в сравнении не с игроками, а с командами. Особенно до нулевых. Типа такого) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Khusain 1
justf1ne Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Пора проверять таки мячи на наличие чипа. как может набросать 60 очей человек, который до этого по 3/21 угорал весь сезон причем набросал из совершенно диких положений всё куплено, всё шоу
Популярный пост MASTERBOO Опубликовано 14 апреля, 2016 Популярный пост Опубликовано 14 апреля, 2016 Глядя на прощальный матч Принта я тут подумал каким может быть прощальный матч Прикорма. Видится несколько сценариев: 1. Матч будет длится, пока Подкорм не забьет в клатче (запасайтесь теплой едой и спальниками) 2. Последний матч будет между Хит и Кавс, и в начале каждой четверти Йеллоустоун будет менять команду 3. Пробежки сделают отдельным статистическим показателем и Прозвон установит all-time рекорд за игру 4. Каждую четверть Мормон будет менять главного тренера команды и некоторых игроков 12
SINATRA Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 И наконец, стихи! Вор насильник единал Наконец то завязал 4 часа назад, Maksik сказал: Да кто вспомнит на фоне 60 от пенсионера зачем потеть в регулярке, можно ведь пульнуть 50 раз второму составу Вообще игроки юты знали что пролетают мимо ПО еще до матча, а потому тупо отбывали номер. ЛАЛ бы еще с филой играли - там бы оппонент вообще кончал от того что слили конкурентам по лотерее. 4
Легенда Khusain Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 12 минуты назад, MASTERBOO сказал: Глядя на прощальный матч Принта я тут подумал каким может быть прощальный матч Прикорма. Видится несколько сценариев: 1. Матч будет длится, пока Подкорм не забьет в клатче (запасайтесь теплой едой и спальниками) 2. Последний матч будет между Хит и Кавс, и в начале каждой четверти Йеллоустоун будет менять команду 3. Пробежки сделают отдельным статистическим показателем и Прозвон установит all-time рекорд за игру 4. Каждую четверть Мормон будет менять главного тренера команды и некоторых игроков Добавлю лишь, что менять команду будет с проигрывающей на ведущую. А в клатче будет бросать за обе. 1
Allen_Answer Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Пока вы тут тихо ухмыляетесь , Прикорм набрал великолепную форму и готов поплясать над Вашими телами в плейофф Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Allen_Answer
Легенда diman4eg Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 5 минут назад, Khusain сказал: А в клатче будет бросать. Такого никогда не случится.
Crossover7 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 а звезд новых будут подвозить пачками между четвертями?
Рекомендуемые сообщения