Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня важное заявление. карл энтони танус закончил сезон с линейкой 18.3 очка, 10.5 подборов и 1.7 блоков в среднем за игру.

игроки, которые до этого показывали подобную стату в дебютном сезоне:

дэвид робинсон

тим данкан

шак

хаким

сэмпсон

:ph34r:

знаете, что это значит? это значит, что если миннесота подпишет тибодо, то таунс сможет стать самым молодым мвп в истории, побив даже результат роуза.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, harshmetal сказал:

Голден Стэйт всё же сделали невозможное :)

Да кто вспомнит на фоне 60 от пенсионера 

зачем потеть в регулярке, можно ведь пульнуть 50 раз второму составу

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано
2 часа назад, Evil Genius сказал:

латентный фанат прикорма видимо еще сидит в тебе

ну либо просто пригар

images?q=tbn:ANd9GcQx1zt9CJAD1koX_JXXioB

Опубликовано
26 минут назад, Maksik сказал:

Да бог с ними, зачем на даунят обращать внимания. О боже, этот старикан из худшей команды конференции шмальнул 50 раз команде, не попавшей в плов! 22 раза даже попал! Вот это повод для гордости!

Опубликовано

лучший день в истории лиги:скверна бринт свалил и теперь у лал есть шанс на искупление. обосаный рекорд недотимы побит и теперь старперам нечем будет тыкать о величии йордана, который настолько велик что его первый тренер подох от голода и об этом жиденыши со свиничьими глазами от силы вспоминать будут еще лет 5

• Легенда
Опубликовано

Фила в какой-то степени тоже повторила результат Буллс.

Фила в какой-то степени тоже повторила результат Буллс.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

знаете, что это значит? это значит, что если миннесота подпишет тибодо, то таунс сможет стать самым молодым мвп в истории, побив даже результат роуза.

Что, неужели даже в плов выйдут?

Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

Что, неужели даже в плов выйдут?

у тебя все еще пригорает из-за того, что тунец лучше окафора? ничего, пройдет.

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

у тебя все еще пригорает из-за того, что тунец лучше окафора? ничего, пройдет.

Я могу признавать очевидное, в отличие от неадекватов типа рыбы. Но Миннесота - это мусорнейшая команда для набивания статы, валить ему надо оттуда, чем скорее - тем лучше, иначе судьбу Лава повторит, который невероятные цифры показывал и 6 лет без плов.

Опубликовано (изменено)
Только что, diman4eg сказал:

Я могу признавать очевидное, в отличие от неадекватов типа рыбы. Но Миннесота - это мусорнейшая команда для набивания статы, валить ему надо оттуда, чем скорее - тем лучше, иначе судьбу Лава повторит, который невероятные цифры показывал и 6 лет без плов.

ты путаешь миннесоту с сакраменто. даже если миннесота прогадает с новым тренером, они залезут в плов на одном только таланте, как это делала оклахома с бруксом.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, GIL сказал:

ты путаешь миннесоту с сакраменто. даже если миннесота прогадает с новым тренером, они залезут в плов на одном только таланте, как это делала оклахома с бруксом.

кстати брукса туда и сватают

Опубликовано
Только что, Saner сказал:

лгм ванговал же

Что так бездарно основой просрем второму составу САС, я точно не ванговал   <_< Реально сами отдали 20 очков.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я бы стату Стефа приводил в сравнении не с игроками, а с командами. Особенно до нулевых.

Типа такого)

image.jpeg

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Пора проверять таки мячи на наличие чипа.  как может набросать 60 очей человек, который до этого по 3/21 угорал весь сезон

причем набросал из совершенно диких положений

всё куплено, всё шоу

Опубликовано

И наконец, стихи!

Вор насильник единал

Наконец то завязал

4 часа назад, Maksik сказал:

Вообще игроки юты знали что пролетают мимо ПО еще до матча, а потому тупо отбывали номер.

ЛАЛ бы еще с филой играли - там бы оппонент вообще кончал от того что слили конкурентам по лотерее.

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, MASTERBOO сказал:

Глядя на прощальный матч Принта я тут подумал каким может быть прощальный матч Прикорма. Видится несколько сценариев:

1. Матч будет длится, пока Подкорм не забьет в клатче (запасайтесь теплой едой и спальниками)

2. Последний матч будет между Хит и Кавс, и в начале каждой четверти Йеллоустоун будет менять команду

3. Пробежки сделают отдельным статистическим показателем и Прозвон установит all-time рекорд за игру

4. Каждую четверть Мормон будет менять главного тренера команды и некоторых игроков

Добавлю лишь, что менять команду будет с проигрывающей на ведущую. А в клатче будет бросать за обе.

Опубликовано (изменено)

Пока вы тут тихо ухмыляетесь , Прикорм набрал великолепную форму и готов поплясать над Вашими телами в плейофф 

Изменено пользователем Allen_Answer
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу