lets go mavs Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Только что, Big Bang сказал: это для нормального человека, а для психически нездорового человека все выглядит совсем по-другому. На Сас будет забавно смотреть. Даже если Даллас выпустит третий состав, Шпоры будут сливать. Даллас знатно может их потролить Будет забавно, но соперником САС в любом случае станет Мемфис. Если конечно мишки не сделают ЕТО в Окленде.
Легенда Illmatic Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2016 на нбаком голосовалка, что смотреть ГС или Копачку. Второй лидирует. Ну и 130 тыс упоминаний барина за час в соц сетях ето шок
fr0mhell Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 2 минуты назад, Illmatic сказал: на нбаком голосовалка, что смотреть ГС или Копачку. Второй лидирует. Ну и 130 тыс упоминаний барина за час в соц сетях ето шок Вершина полироли
atm_13 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 30 минут назад, fr0mhell сказал: Вершина полироли http://gmbox.ru/nba-2k16/kobi-brayant-poyavitsya-na-oblozhke-nba-2k17 Не забанят за ссылку?? Ледженд Эдишн.
Легенда Larry H. Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2016 1 час назад, fr0mhell сказал: Вершина полироли добрая половина сд всё ещё в страшных муках пытается определиться, что же им смотреть
Легенда Larry H. Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2016 там опять сми набрасывает, что Бутлера Телята хотят трейдануть. варианта два - Орландо, Бостон
GIL Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Только что, Larry H. сказал: там опять сми набрасывает, что Бутлера Телята хотят трейдануть. варианта два - Орландо, Бостон там по-моему очевидно, что хойбергу и батлеру в одной команде не жить. руководство, видимо, рассматривает вариант с джимме, потому что не хочет признавать фейл с выбором тренера. он им там как раз лапшу вешает. Фред Хойберг: «Я должен работать лучше, и я буду работать лучше» Изменено 13 апреля, 2016 пользователем GIL
Легенда Larry H. Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2016 Только что, GIL сказал: там по-моему очевидно, что хойбергу и батлеру в одной команде не жить. руководство, видимо, рассматривает вариант с джимме, потому что не хочет признавать фейл с выбором тренера. он им там как раз лапшу вешает. Фред Хойберг: «Я должен работать лучше, и я буду работать лучше» да справедливости ради им там нормальную перестройку нужно делать. поэтому, почему бы не начать с этого а так-то, если без травм, имхо, легко бы вышли да ещё и с преимуществом домашней площадки
GIL Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 кстати, тибоду уже можно не хейтерить, да? ну, учитывая, что у чикаго в этом сезоне в разное время травмировались тупо все. десижн тибоды пожалуй самый интересный десижн этого лета.
Легенда Larry H. Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2016 Алек Беркс скорее всего не сыграет против лал
Oxygenium Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Время быстро летит. Помнится, я был в 6-м классе, папа пришёл с работы домой на обед. Я обычно сразу расспрашивал про футбольные новости, ибо даже 3кб/сек интернета тогда дома не было. Папа вместо обычного пересказа прочитанного утром говорит: -Там какой-то баскетболист рекорд установил, 81 очко набрал. Мне было и всё равно, но прошло 2 года, я заинтересовался баскетболом после феерического слива Кливленда финальной серии Сан Антонио (показывали по 7ТВ как раз), тем "каким-то баскетболистом" оказался Кобе, а его 81 очко и не рекорд вовсе, но сути это, конечно, не меняет. Уходит хоть и ненавидимый многими, но великий. Как бы этого не хотел ЛеБрон, но ему такой уход не светит. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Oxygenium 2
Легенда Популярный пост Suriken Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 апреля, 2016 тошнит уже от его ухода больше, чем от акроно-флоридского дисижена. быстрее бы. 8
Легенда Khusain Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2016 4 часа назад, dmytry сказал: кстати, кто знает, как включить англ дорожку? у меня не смарт тв, а приставка какая-то, с местным провайдером айпи тв Англ дорожка есть только у hd версии канала, если у тебя хд, то тем же пультом, что и от приставки. Просто в настройках канала, где телепрограмма и тд. Ну это у меня так. Очень кайфово, от тврадиовиктора не остаётся и следа
Crossover7 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Он тренировался так, как никто не тренировался до в этой лиге. Насилован горничных, как ни кто не насиловал до него. Таким мы его и запомним. Он воровал мобилы.
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Так,как не воровал мобилы никто до него. Он изменил игру. Он тот,кого можно назвать тру гангстер. Ни колготочник шнипперсон,не стивенджексон и меттбарнс,а Коба
Легенда Illmatic Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2016 к тому же, все мы хотели секса с сексуальной горничной, чо уж там
Легенда Larry H. Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2016 это типа гопа на игре сезона 95-96? да лига уже тогда знала, кто станет продуктом мейнстрима
Легенда Saner Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну чо пацаны кто последним делал 29 ппг + 7,5 апг + 6 рпг за сезон?
Corvette Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Saner сказал: Ну чо пацаны кто последним делал 29 ппг + 7,5 апг + 6 рпг за сезон? а кто делал 23,8+10,4+7,8 ?)))))) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Corvette
Легенда Saner Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 18 минут назад, Corvette сказал: а кто делал 23,8+10,4+7,8 ?)))))) щас посмотрю все равно харден > вестбрик Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Saner
GIL Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 миннесота набрала 144 очка. как тут снова не вспомнить рождение оклахомской поросли? кто-нибудь помнит один из последних матчей в истории сиэттл суперсоникс, когда дюрант и грин насовали по 35+ денверу с айверсоном, мело и мартином, а соникс победили 151-147? 1
Легенда Saner Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 10 часов назад, GIL сказал: десижн тибоды пожалуй самый интересный десижн этого лета. уже который раз за сезон появляются слухи о рокетс
GIL Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) вашик тоже претендует?) норм. я бы посмотрел на это. из хоккейного вашика контейнер сделали, пора и из баскетбольного есть, правда, опасения, что уолл при нем инвалидом станет. а билу тогда точно надо будет переезжать, лол Изменено 14 апреля, 2016 пользователем GIL 1
SINATRA Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Эх обидно, не судьба кливленду в этом ПО переступить через хладый труп маями 1
Рекомендуемые сообщения