Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, dr1morb сказал:

А где он мусорил?

hi-res-182546363-tyreke-evans-jrue-holid

с такой командой опозориться как в етом сезоне дорогого стоит

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Werdim сказал:

то ли дело кюри, открывший полоний и радий

Там за нее все открыли, она только пиарилась на имени, потому что женой была. Ну и потом общественной деятельностью занималась, типа диагностики раненых солдат в ПМВ c помощью рентгена. Ну собственно у Курри с ГС такая же история.

• Легенда
Опубликовано
29 минут назад, diman4eg сказал:

Там за нее все открыли, она только пиарилась на имени, потому что женой была. Ну и потом общественной деятельностью занималась, типа диагностики раненых солдат в ПМВ c помощью рентгена. Ну собственно у Курри с ГС такая же история.

а теперь внимание, вопрос - чьей это женой был Пьер Кюри?

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, (.)(.) сказал:

а теперь внимание, вопрос - чьей это женой был Пьер Кюри?

Там очевидное сравнение с Марией Кюри, не понимаю, зачем ты дурачка включаешь.

Опубликовано

Лучший нападающий этого года против лучшего перехватчика и универсала Лиги.

12994431_10154106102967320_9027738570294

17 очков за игру и 33% трёх в выигрышных матчах, 44% в эффективных бросках также при победах.

У Аризы 2 прх. з.и. и 12,7 очков з.и.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, MuGGs сказал:

Лучший нападающий этого года против лучшего перехватчика и универсала Лиги.

hqdefault.jpg

ты про этих ребят?

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано
5 минут назад, Werdim сказал:

hqdefault.jpg

ты про этих ребят?

ага вот эти ребята. Эй, не хотите немного уличного хаоса?

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Crossover7 сказал:

ага вот эти ребята. Эй, не хотите немного уличного хаоса?

ты зачем копку скукожил? раскукожь его обратно, раскукожь

Опубликовано

Капожеватель против Кобы-унижателя - главный апофеоз чемпионата. Как большой натовский китель против афганского обреза будет стоять до последнего, как отмеченные структурой невживного ДНК стоят до последнего, не давая возможности провести ни одной атаки. :lol: В этом году Голден-Стейт взял своё, удав пойдёт спать. Главная сенсация будет выход Аризы в ПО и выигрыш у Оклахомы во втором раунде. Думаю как-то так.

Опубликовано

Что творит Въед. Сначала столько шансов на сезон, потом невразумительная середина чемпионата и теперь обыгрывают Орландо 22 очка. Ещё на таком overwhelming performance никто не играл. Остаётся ждать высоких индивидуальных достижений в ПО. Когда Коби уходит, кто-то должен перенять корону лучшего игрока НБА. Хотя это может быть и Джеймс, Дуэйн ему передаст, можно не беспокоиться, это прецедент не большого разряда. :D83DDE4F: Банки.

Хьюстон обыграл тем временем Миннесоту и тихой сапой идёт в ПО, hooray! Dallas - world delegate and underdisputed.

Опубликовано

Юта действительно неслабо играет на последних секундах. В этот раз победители.

Ну, ништяк, ХЬЮ в ПО.

Ну что ж, потираем ручонки. :D83DDE4F:

Наверное, когда я говорил, ну всё, Юта - чемпион, они просто, наверное, разбежались. :lol:

Ещё 16 секунд, две трёхи!

Я уже не надеюсь на победу "Лейкерс". Как это, я не надеюсь на победу "Лейкерс", ум?

Новицки - президент Мариуполя. В этот раз болею за Торонто. Gracias.

Опубликовано

Первый раунд на западе обещает быть жарким! Харден имеет все шансы свипнуть ну или просто унизить и пройти ГСВ !!! Как и в том году буду надеятся и верить в данное чудо , месть она такая. Хью или Юта , явно Хью имеет больше шансов пройти ГСВ ! И хотелось бы узнать таки , за что забанен Melo24? Без объяснения, пожизненно так не делается. Если это частная неприязнь АлексаСана , то прошу принять меры.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, BlackDeath сказал:

Первый раунд на западе обещает быть жарким! Харден имеет все шансы свипнуть ну или просто унизить и пройти ГСВ !!! Как и в том году буду надеятся и верить в данное чудо , месть она такая. Хью или Юта , явно Хью имеет больше шансов пройти ГСВ ! И хотелось бы узнать таки , за что забанен Melo24? Без объяснения, пожизненно так не делается. Если это частная неприязнь АлексаСана , то прошу принять меры.

хорошая попытка, мело 24

Опубликовано (изменено)

Что творит Липтон, я чот не пойму? Уже подряд несколько матчей шикарный проыент с игры, с трехи, +,-. Вот что значит настроен на ПО и всю регулярку отдыхал и экономил силы. Умно. Заслуживает уважения. Думаю в ПО будет рвать и метать, хотя бы до финала.

А то уже все начали забывать, что он один из лучших(или лучший) игрок в НБА.

Хотя в финале небось снова обосрется и будет метать свои кирпичи, когда остальные партнеры будут стоят без движения.

Изменено пользователем curtis21523
ошибка
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу