lets go mavs Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, White Chocolate сказал: Ну, при нынешней ситуации с травмами в Мемфисе, Тони один из лучших скореров команды, так что ничего удивительного. =) 275 матчей, Карл. Игрок старта, Карл.
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 13 минуты назад, lets go mavs сказал: 275 матчей, Карл. Игрок старта, Карл. ну так там играть некому они ПОЛТОС хьюстону проиграли и еле еле за ПО зацепились показатель унылости нонешнего мемфица
Легенда Khusain Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 Те, кто ноет про судейство, вы вообще смотрели игры Буллс тех времён? Судейки оберегали Майкла, как святой грааль, а МЖ в свою очередь выигрывал финалы фолами в нападении, к примеру. И да, каждое прошлое поколение всегда ныло про настоящее, но Уилт сказал четко "If Michael was here right now, I would say to him: When you are so great that the league tries to change the rules in an attempt to stop you thenyou can claim you are the best ever. Every rule change I have seen during your career has been meant to enhance your game." 1
Легенда Larry H. Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 4 минуты назад, Railsplitter сказал: ну так там играть некому они ПОЛТОС хьюстону проиграли и еле еле за ПО зацепились показатель унылости нонешнего мемфица вчера только спорный момент с офенсив баскетом Грина позволил ГСВ отскочить от Мемфиса
GIL Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, lets go mavs сказал: Прикольная инфа: Тони Аллен в последних 17 матчах четырежды достигал отметки 20 очков. До этого момента он провел 275 игр подряд, не набирая 20. а еще такая есть: мемфис установил рекорд по количеству заявленных игроков на сезон. в общей сложности в ростере команды побывали 28 человек. до этого рекордсмены по этому показателю выглядели так: даллас 1996-1997 - 27 игроков филадельфия 2014-2015 - 25 игроков миннесота 2014-2015 - 25 игроков индианаполис джетс 1948-49 - 25 игроков вроде бы сомнительное достижение, но мемфис стал первой командой в истории, которая вышла в плов, используя 24 игрока и больше. с 23 выходили кавс в 2008, хьюстон в 2005 и финикс в 1997.
151 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 37 минут назад, Larry H. сказал: ну, я бы не сказал, что совсем отсутствие. наличие таких ран н ган персонажей, как Круглолицый (на ПФ вполне себе ран н ган), Коре Брюер........ философия - это методика, а не профнавыки ростера. 37 минут назад, Larry H. сказал: но чего руководящий состав хочет добиться - я понять не могу ээээ... видимо, этой самой методологии. Просто не по Сеньке шапка пошита. Все в бороды и мышечную массу ушло. Чей-то неохота мне ракетный флуд разводить. Уж больно лексика матерная.
Легенда Larry H. Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 5 минут назад, Khusain сказал: Те, кто ноет про судейство, вы вообще смотрели игры Буллс тех времён? Судейки оберегали Майкла, как святой грааль, а МЖ в свою очередь выигрывал финалы фолами в нападении, к примеру. И да, каждое прошлое поколение всегда ныло про настоящее, но Уилт сказал четко азазахахаз ну тогда либрон оправдан получается и вообще нормальный игрок? 5 минут назад, 151 сказал: философия - это методика, а не профнавыки ростера. ну, так я и говорю, что навыки есть, а использование парашное
dmytry Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 25 минут назад, Khusain сказал: Те, кто ноет про судейство, вы вообще смотрели игры Буллс тех времён? Судейки оберегали Майкла, как святой грааль, а МЖ в свою очередь выигрывал финалы фолами в нападении, к примеру. И да, каждое прошлое поколение всегда ныло про настоящее, но Уилт сказал четко Пригар как он есть
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) И ещё вспомнил, хоть и не могу найти видос, но перед этой фоткой Мэджик шутканул, подходя к МЖ "you can't get too close to Michael, it's a foul" Поэтому они так и лыбятся собственно. В общем Буллс тащили похлеще, подстраивая под их главную звезду правила и передвигая трёхи Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Khusain 6
SINATRA Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 1 час назад, lets go mavs сказал: Прикольная инфа: Тони Аллен в последних 17 матчах четырежды достигал отметки 20 очков. До этого момента он провел 275 игр подряд, не набирая 20. Наконец то вышел в прайм
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 Хусейн прав. 1
dmytry Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 33 минуты назад, Khusain сказал: И ещё вспомнил, хоть и не могу найти видос, но перед этой фоткой Мэджик шутканул, подходя к МЖ "you can't get too close to Michael, it's a foul" Показать содержимое Поэтому они так и лыбятся собственно. В общем Буллс тащили похлеще, подстраивая под их главную звезду правила и передвигая трёхи так это значит, что майкл больше чем карри, а булс больше гсв
Популярный пост SINATRA Опубликовано 11 апреля, 2016 Популярный пост Опубликовано 11 апреля, 2016 41 минуту назад, Khusain сказал: И ещё вспомнил, хоть и не могу найти видос, но перед этой фоткой Мэджик шутканул, подходя к МЖ "you can't get too close to Michael, it's a foul" Показать содержимое Поэтому они так и лыбятся собственно. В общем Буллс тащили похлеще, подстраивая под их главную звезду правила и передвигая трёхи Джордан вообще ничего не создал 6
Легенда Larry H. Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) бггг сд тока приподкорми 37 минут назад, sh'mon сказал: Джордан вообще ничего не создал впрочем, как и киндер сюрпризон Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Larry H.
dr1morb Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Так, Курочка '16 лучше ЦП3 '08? Играем по современным правилам, нужна трёшка, защита, размер, выносливость. Кароч план такой - Липтон бежит в краску и сбрасывает передачку на пуляние. Тимак с Липтоном сами могут раздавать, так что ЦП3 не сильно нужен. Но если Курочка закосячит ПО, то вон из моей команды!
Легенда Larry H. Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, dr1morb сказал: Так, Курочка '16 лучше ЦП3 '08? Играем по современным правилам, нужна трёшка, защита, размер, выносливость. Кароч план такой - Липтон бежит в краску и сбрасывает передачку на пуляние. Тимак с Липтоном сами могут раздавать, так что ЦП3 не сильно нужен. Но если Курочка закосячит ПО, то вон из моей команды! ну-ка, зацени свой топ-5 чемпионский
Werdim Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 48 минут назад, sh'mon сказал: Джордан вообще ничего не создал то ли дело кюри, открывший полоний и радий 4
fr0mhell Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 45 минут назад, sh'mon сказал: Джордан вообще ничего не создал Все создал Стерн, что вы как маленькие
dr1morb Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, Larry H. сказал: ну-ка, зацени свой топ-5 чемпионский Шака сдвинул на PF. Боюсь, что Шак '00 начал бы единалить, в попытках доказать, что он лучше Вилта.( Только что, Werdim сказал: то ли дело кюри, открывший полоний и радий Кюрий лучше Жардана))
Werdim Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, dr1morb сказал: Кюрий лучше Жардана)) лучше джордано бруно
Легенда Larry H. Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, dr1morb сказал: Шака сдвинул на PF. Боюсь, что Шак '00 начал бы единалить, в попытках доказать, что он лучше Вилта.( Кюрий лучше Жардана)) я про сейчашний топ типа вот у меня например достаточно такого Вайтсайд Алдриге либрон Кавай Сурри интересно, затащили бы они против пятёрки Шак Гавнетт Тимук коби АИ ? NBA Career Leaders and Records for Turnovers 3. Kobe Bryant 4006 4. Jason Kidd 4003
dr1morb Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Типа нулевые против десятых? Шак>лол КГ>Алдриге Тимак>старый Липтон Капка<Кавай Сурри>Иверсон Но десятые бы победили из-за единалов Капки и АИ. Давис ещё вместо Алдриге.
Легенда Larry H. Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) 6 минут назад, dr1morb сказал: Типа нулевые против десятых? Шак>лол КГ>Алдриге Тимак>старый Липтон Капка<Кавай Сурри>Иверсон Но десятые бы победили из-за единалов Капки и АИ. Давис ещё вместо Алдриге. Одна Бровь мусор, если ты ещё не понял капу мы прячем в защите и не даём ему мячик, т.е. капа у нас образца года 99, когда он неплохо защищался, и вообще он тут по приколу, потому что в семье не без урода - в десятых либрон присутствует, например следовательно АИ нормально скорит против плохого в защите Карри и этим нивелирует свои недостатки в защите, так что тут скорее равенство короче можно рассуждать долго, но если в твоей команде праймовый Шак, то никакой копа не помешает взять гайки, что мы и видели на протяжении нескольких лет Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Larry H.
Легенда Larry H. Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 катком идёт трёхи: 19. Stephen Curry 1583 20. Mike Miller 1581 бгг 30. Manu Ginobili 1342 31. LeBron James 1340
dr1morb Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, Larry H. сказал: Одна Бровь мусор, если ты ещё не понял А где он мусорил?
Рекомендуемые сообщения