GIL Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, diman4eg сказал: Чет Паркер разданчился в етом сезоне. На вид какой-то рыхлый, а прыгает и данчит как Гремлин до того, как он решил стать дриблером-джамшутером. как же бесит, что на оф. канале nba.com игнорят ракурсы со стандартной панорамной камеры. данк паркера через дедмонда, кстати, круче был. удивлюсь, если он не попадет в топ 10 по итогам сезона.
Легенда God save me Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) 1000 очков,набранных до 20 лет: лефлоп копа мыло клован вечно второй девин букер я бы его точно в числе трех лучших новичков назвал Изменено 11 апреля, 2016 пользователем God save me
Легенда Larry H. Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: 1000 очков,набранных до 20 лет: лефлоп копа мыло клован вечно второй девин букер я бы его точно в числе трех лучших новичков назвал беда в том, что копе потребовалось на это два сезона, а не один, поэтому он снова лох
Легенда Khusain Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 Что думаете по поводу 8 трёшек Курри в матче с Мемфисом, чтобы пробить 400? Вангую 7 и 399 останется вечным рекордом.
Дивный Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 58 минут назад, God save me сказал: только вот статистика не скажет тебе ничего про отсекания
Легенда God save me Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 2 минуты назад, Дивный сказал: только вот статистика не скажет тебе ничего про отсекания ну ясен пень зато вот статистика говорит,что фон сзади Окафора=приговор загубленной карьеры
Hold My Own Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, Khusain сказал: Что думаете по поводу 8 трёшек Курри в матче с Мемфисом, чтобы пробить 400? Вангую 7 и 399 останется вечным рекордом. у кого то около 400 трёшек за сезон, а у кого то около 400 потерь. и это новые рекорды за сезон. фил зе дифференс. 1
BlackDeath Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 21 минуту назад, Khusain сказал: Что думаете по поводу 8 трёшек Курри в матче с Мемфисом, чтобы пробить 400? Вангую 7 и 399 останется вечным рекордом. Я буду все-таки болеть за Мемфис ! Пусть так и быть повторят рекорд но не превзайдут. Конечно рекорды должны обновлятся , но не так же!
Легенда God save me Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 7 минут назад, BlackDeath сказал: Я буду все-таки болеть за Мемфис ! Пусть так и быть повторят рекорд но не превзайдут. Конечно рекорды должны обновлятся , но не так же! а как? 1
Skrai4 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 16 минут назад, BlackDeath сказал: Я буду все-таки болеть за Мемфис ! Пусть так и быть повторят рекорд но не превзайдут. Конечно рекорды должны обновлятся , но не так же! ты такими темпами повторишь вечный рекорд болека по количеству ашибак в адном пасте
GIL Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) отныне крот обладатель лучшего результата по трехам за сезон среди людей, которых зовут не стеф карри. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем GIL
BlackDeath Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 24 минуты назад, God save me сказал: а как? Судейками не притянутый!)
Легенда God save me Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, BlackDeath сказал: Судейками не притянутый!) о как? а пруффы будут? ну кроме МУВИНГСКРИНОВ,тут нам многоуважаемый LarryH уже все доказал
Легенда Saner Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 20 минут назад, GIL сказал: отныне крот обладатель лучшего результата по трехам за сезон среди людей, которых зовут не стеф карри. мне кажется года через 3 рекорд рэя легко будут бить всякие макколумы
Легенда God save me Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 1 минуту назад, Saner сказал: мне кажется года через 3 рекорд рэя легко будут бить всякие макколумы а вот не представляю такого. "всякие макколумы" затребуют большой контракт,а потом забьют на бацкет в стиле
BlackDeath Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: о как? а пруффы будут? ну кроме МУВИНГСКРИНОВ,тут нам многоуважаемый LarryH уже все доказал Ну вот даже ты это понимаешь.
Легенда God save me Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 1 минуту назад, BlackDeath сказал: Ну вот даже ты это понимаешь. ДАЖЕ говорит мне чел с 6 постами на форуме круто
Легенда Larry H. Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 17 минут назад, God save me сказал: ДАЖЕ говорит мне чел с 6 постами на форуме круто ето мело24
151 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 18 часов назад, Red Scare сказал: Да ну, с Хьюстоном все было понятно с самого начала, Двайт и Борода. Кроме болел ракет от этого дуо никто ничего не ждал. Хардена тянули на МВП и новую суперзвезду лиги, у команды шла игра и в результате они ухитрились попасть в пятерку преследователей ГС. .... так дело совсем не в том, чего от них ждали, а в том, что имея вполне приличный ростер они умудряются быть говном. Это даже не ЛИО. Это помет какой-то.
Легенда Larry H. Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 1 минуту назад, 151 сказал: так дело совсем не в том, чего от них ждали, а в том, что имея вполне приличный ростер они умудряются быть говном. Это даже не ЛИО. Это помет какой-то. философия команды уродская, вот и весь секрет 1
151 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 7 часов назад, Hold My Own сказал: Что то САС и Поп расслабились.Нужно было один из двух матчей брать, не давать ГС обновить рекорд, тем самым обломать их психологически. Теперь у ГС дополнительный психологический подъём будет перед ПО. А на кой? Они вчистую выиграли первую половину, показав каким образом можно выигрывать у ГС. Потом Поп ростер перемешал по каким-то одному ему известным критериям. Но как я посмотрел, без Данкана они даже получше выглядят. Свежее и в защите и в нападении. Ну есть там три ролевика бессмысленных: Мартин, Андерсон и Марьянович. Вот вместо них было бы неплохо кого-нить да поздняк метаться. 7 минут назад, Larry H. сказал: философия команды уродская, вот и весь секрет точнее - ее отсутствие.
Легенда Larry H. Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 2 минуты назад, 151 сказал: точнее - ее отсутствие. ну, я бы не сказал, что совсем отсутствие. наличие таких ран н ган персонажей, как Круглолицый (на ПФ вполне себе ран н ган), Коре Брюер, которые не обладают броском, но бросают отовсюду, и мало того, залезают в странные положения, изредка удостоившись места в хайлайтах топ-10 игрового дня, когда всякие нелогичные броски после пируэтов таки залетают в корзину. Клоун проводит неплохой сезон, если отбросить его пофигизм за последнее время, когда он мыслями уже где-то во Флориде, но блин, порой заигрывать второго игрока (а в плове первого) своей команды на 3 броска за игру - это совсем треш. такой разноплановый ростер - да там по именам скамейка будет лучше чем всякие 76, Днец, Финикса и прочих лал. Терри-Брюер-Бизли-Мотеюнас-Смит, Макдениелс, Капела да это уровень 30 побед при средних прочих равных, если нормально рационально использовать этих игроков но чего руководящий состав хочет добиться - я понять не могу
lets go mavs Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Прикольная инфа: Тони Аллен в последних 17 матчах четырежды достигал отметки 20 очков. До этого момента он провел 275 игр подряд, не набирая 20. 2
White Chocolate Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 10 минут назад, lets go mavs сказал: Прикольная инфа: Тони Аллен в последних 17 матчах четырежды достигал отметки 20 очков. До этого момента он провел 275 игр подряд, не набирая 20. Ну, при нынешней ситуации с травмами в Мемфисе, Тони один из лучших скореров команды, так что ничего удивительного. =)
Рекомендуемые сообщения