Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

Чет Паркер разданчился в етом сезоне. На вид какой-то рыхлый, а прыгает и данчит как Гремлин до того, как он решил стать дриблером-джамшутером.

как же бесит, что на оф. канале nba.com игнорят ракурсы со стандартной панорамной камеры.

данк паркера через дедмонда, кстати, круче был. удивлюсь, если он не попадет в топ 10 по итогам сезона.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

1000 очков,набранных до 20 лет:

лефлоп

копа

мыло

клован

вечно второй

девин букер

я бы его точно в числе трех лучших новичков назвал

a>154f2ae50986.png

Изменено пользователем God save me
  • Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

1000 очков,набранных до 20 лет:

лефлоп

копа

мыло

клован

вечно второй

девин букер

я бы его точно в числе трех лучших новичков назвал

a>154f2ae50986.png

беда в том, что копе потребовалось на это два сезона, а не один, поэтому он снова лох

• Легенда
Опубликовано

Что думаете по поводу 8 трёшек Курри в матче с Мемфисом, чтобы пробить 400?

Вангую 7 и 399 останется вечным рекордом.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Дивный сказал:

только вот статистика не скажет тебе ничего про отсекания

ну ясен пень

зато вот статистика говорит,что фон сзади Окафора=приговор загубленной карьеры

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

у кого то около 400 трёшек за сезон, а у кого то около 400 потерь.

и это новые рекорды за сезон.

фил зе дифференс.

Опубликовано
21 минуту назад, Khusain сказал:

Я буду все-таки болеть за Мемфис ! Пусть так и быть повторят рекорд но не превзайдут. Конечно рекорды должны обновлятся , но не так же!

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, BlackDeath сказал:

Я буду все-таки болеть за Мемфис ! Пусть так и быть повторят рекорд но не превзайдут. Конечно рекорды должны обновлятся , но не так же!

а как?

Опубликовано
16 минут назад, BlackDeath сказал:

ты такими темпами повторишь вечный рекорд болека по количеству ашибак в адном пасте

Опубликовано (изменено)

отныне крот обладатель лучшего результата по трехам за сезон среди людей, которых зовут не стеф карри.

bDDxKXH.png

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано
Только что, BlackDeath сказал:

Судейками не притянутый!)

о как? а пруффы будут?

ну кроме МУВИНГСКРИНОВ,тут нам многоуважаемый LarryH уже все доказал

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, GIL сказал:

отныне крот обладатель лучшего результата по трехам за сезон среди людей, которых зовут не стеф карри.

bDDxKXH.png

мне кажется года через 3 рекорд рэя легко будут бить всякие макколумы

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Saner сказал:

мне кажется года через 3 рекорд рэя легко будут бить всякие макколумы

а вот не представляю такого. "всякие макколумы" затребуют большой контракт,а потом забьют на бацкет в стиле

157255649.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

о как? а пруффы будут?

ну кроме МУВИНГСКРИНОВ,тут нам многоуважаемый LarryH уже все доказал

Ну вот даже ты это понимаешь.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, BlackDeath сказал:

Ну вот даже ты это понимаешь.

ДАЖЕ говорит мне чел с 6 постами на форуме

круто

Опубликовано
18 часов назад, Red Scare сказал:

Да ну, с Хьюстоном все было понятно с самого начала, Двайт и Борода. Кроме болел ракет от этого дуо никто ничего не ждал. Хардена тянули на МВП и новую суперзвезду лиги, у команды шла игра и в результате они ухитрились попасть в пятерку преследователей ГС. ....

так дело совсем не в том, чего от них ждали, а в том, что имея вполне приличный ростер они умудряются быть говном. Это даже не ЛИО. Это помет какой-то.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, 151 сказал:

так дело совсем не в том, чего от них ждали, а в том, что имея вполне приличный ростер они умудряются быть говном. Это даже не ЛИО. Это помет какой-то.

философия команды уродская, вот и весь секрет

Опубликовано
7 часов назад, Hold My Own сказал:

Что то САС и Поп расслабились.Нужно было один из двух матчей брать, не давать ГС обновить рекорд, тем самым обломать их психологически.

Теперь у ГС дополнительный психологический подъём будет перед ПО.

А на кой? 

Они вчистую выиграли первую половину, показав каким образом можно выигрывать у ГС. Потом Поп ростер перемешал по каким-то одному ему известным критериям.

Но как я посмотрел, без Данкана они даже получше выглядят. Свежее и в защите и в нападении. Ну есть там три ролевика бессмысленных: Мартин, Андерсон и Марьянович. Вот вместо них было бы неплохо кого-нить да поздняк метаться.

7 минут назад, Larry H. сказал:

философия команды уродская, вот и весь секрет

точнее - ее отсутствие.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, 151 сказал:

точнее - ее отсутствие.

ну, я бы не сказал, что совсем отсутствие. наличие таких ран н ган персонажей, как Круглолицый (на ПФ вполне себе ран н ган), Коре Брюер, которые не обладают броском, но бросают отовсюду, и мало того, залезают в странные положения, изредка удостоившись места в хайлайтах топ-10 игрового дня, когда всякие нелогичные броски после пируэтов таки залетают в корзину. 

Клоун проводит неплохой сезон, если отбросить его пофигизм за последнее время, когда он мыслями уже где-то во Флориде, но блин, порой заигрывать второго игрока (а в плове первого) своей команды на 3 броска за игру - это совсем треш. 

такой разноплановый ростер - да там по именам скамейка будет лучше чем всякие 76, Днец, Финикса и прочих лал. 

Терри-Брюер-Бизли-Мотеюнас-Смит, Макдениелс, Капела да это уровень 30 побед при средних прочих равных, если нормально рационально использовать этих игроков

но чего руководящий состав хочет добиться - я понять не могу

Опубликовано

Прикольная инфа:

Тони Аллен в последних 17 матчах четырежды достигал отметки 20 очков.  До этого момента он провел 275 игр подряд, не набирая 20.

Опубликовано
10 минут назад, lets go mavs сказал:

Прикольная инфа:

Тони Аллен в последних 17 матчах четырежды достигал отметки 20 очков.  До этого момента он провел 275 игр подряд, не набирая 20.

Ну, при нынешней ситуации с травмами в Мемфисе, Тони один из лучших скореров команды, так что ничего удивительного. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу