Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

круче, у Лафренца всего остального больше, так что твой Милсеп зашкварен Раефом

но всё равно не отнять факта того что милсуп вкупе со всем тем настрелял пять трёх. а это делает его единственным обладателем такой статы за историю

короче я тут посмотрел

вы не знали, но

Питон единственный в истории НБА, кто делал 22+10, а также 4 перехвата, 5 подборов в атаке, совершил не больше 1 потери и 2 фолов среди первых и вторых номеров.

Опубликовано (изменено)
Только что, Allen_Answer сказал:

Нет 

В финале в плейофф можно будет поговорить, хотя наврятли  чудовище станет красавицей 

Но Даллас в 11 же стал , верно ЛГМ?

Боюсь, Лю хреновый гримёр по сравнению с Карлайлом.

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

но всё равно не отнять факта того что милсуп вкупе со всем тем настрелял пять трёх. а это делает его единственным обладателем такой статы за историю

короче я тут посмотрел

вы не знали, но

Питон единственный в истории НБА, кто делал 22+10, а также 4 перехвата, 5 подборов в атаке, совершил не больше 1 потери и 2 фолов среди первых и вторых номеров.

Дриморб, перелогинься

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

вы не знали, но

кто такой Питон уже все поняли, и выводы соответствующие сделали - ухудшенная версия МКВ

Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

у кого какие прогнозы перед главным матчем регулярки? 

два претендента на два рекорда нба. устоит только один.

я как-то и забыл, что для гс это б2б будет.

у ГС на кону два: по победам вообще и по победам на выезде(сегодня сравнялись с тем Чикаго).

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, GIL сказал:

поп выпустит всяких крановщиков и водителей маршруток, а у сильвера случится пригар

Изменено пользователем sevakblack
Опубликовано
5 часов назад, GIL сказал:

так сас уже установили рекорд по победам дома. тут просто вопрос лишь в том, будет  это 40-1 или 41-0.

Опубликовано
9 минут назад, 1ynegvey9 сказал:

так сас уже установили рекорд по победам дома. тут просто вопрос лишь в том, будет  это 40-1 или 41-0.

вроде действующий рекорд 40-1 у бостона 86

• Легенда
Опубликовано

ГС рискуют быть главными ЛИО сезона, даже ЛИОвее Мильдрона Допингса, если не побьют рекорд Чикаго + не выйдут в финал, а такое теоретически возможно. Но если САС будут играть в плов как в прошлом году с ЛАК, то ето фри чемпионство. Кстати, я вам покушать статы принес немного - ГС 25я худшая команда по потерям за игру и 20я худшая по пропущенным очкам.

Опубликовано
2 минуты назад, diman4eg сказал:

ГС рискуют быть главными ЛИО сезона, даже ЛИОвее Мильдрона Допингса, если не побьют рекорд Чикаго + не выйдут в финал, а такое теоретически возможно. Но если САС будут играть в плов как в прошлом году с ЛАК, то ето фри чемпионство. Кстати, я вам покушать статы принес немного - ГС 25я худшая команда по потерям за игру и 20я худшая по пропущенным очкам.

А есть стата судей в матчах ГС?

Опубликовано
6 минут назад, fr0mhell сказал:

вроде действующий рекорд 40-1 у бостона 86

все верно

у сас рекорд по победам дома подряд. 

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, fr0mhell сказал:

А есть стата судей в матчах ГС?

~10,2 пропущенных заслонов в движении, по ощущениям.

Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

ГС рискуют быть главными ЛИО сезона, даже ЛИОвее Мильдрона Допингса, если не побьют рекорд Чикаго + не выйдут в финал, а такое теоретически возможно. 

ЛИОвее Хьюстона, в этом сезоне, стать сложно. Это какое-то эскимо, просто. 

Опубликовано
8 минут назад, 151 сказал:

ЛИОвее Хьюстона, в этом сезоне, стать сложно. Это какое-то эскимо, просто. 

Да ну, с Хьюстоном все было понятно с самого начала, Двайт и Борода. Кроме болел ракет от этого дуо никто ничего не ждал. Хардена тянули на МВП и новую суперзвезду лиги, у команды шла игра и в результате они ухитрились попасть в пятерку преследователей ГС. Казалось бы уже крутовато для них, но дальше больше. САС лажает в Орлеане и Хьюстон едет на 2 строчку и попадает на (да прости меня ЛГМ) мертвецкий Даллас, который не пройти - надо постараться. Потом перфоманс Клипперс в 3 актах в полуфинале. Парусники вели 3-1 с Полом на одной ноге, после 7 матчей до упора против САС, пока Пол не вспомнил, что он неудачник. И вот он финал конференции. Это не этот год у них плохой, просто тот был очень хороший.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, 1ynegvey9 сказал:

рекорд ещё заключается в том, что САС может быть первой командой в истории, которая не проиграет ни одной игры дома в сезоне

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Corvette сказал:

жду фокуса от Поповича в виде резервистов в старте

кстати я бы посмотрел на ето. а потом опа и стартеры выходят. бгггг. многоходовочка

Опубликовано (изменено)
Только что, Corvette сказал:

жду фокуса от Поповича в виде резервистов в старте

не, тогда не будет эффекта неожиданности. составы объявляют за некоторое время до начала матча.

надо так:

попович выпускает сильнейший состав

через 5 секунд после начала матча берет таймаут

после возобновления игры выпускает самых глубоких скамеечников

камера берет крупным планом поповича =>

hqdefault.jpg

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Larry H. сказал:

Вот ето выборка! Ещё не хватает "с высокими сводами"

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Khusain сказал:

Вот ето выборка! Ещё не хватает "с высокими сводами"

:lol:

я-то думал ты посообразительнее

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Larry H. сказал:

:lol:

я-то думал ты посообразительнее

я не читал всю вашу переписку - лень, просто пролистал последнюю страницу темы и увидел, но скажу, что если ты говорил несерьезно, то от тебя такое воспринялось вполне реально, особенно про Питона. Ведь такое было уже, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу