Легенда Larry H. Опубликовано 10 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, saddatx сказал: круче, у Лафренца всего остального больше, так что твой Милсеп зашкварен Раефом но всё равно не отнять факта того что милсуп вкупе со всем тем настрелял пять трёх. а это делает его единственным обладателем такой статы за историю короче я тут посмотрел вы не знали, но Питон единственный в истории НБА, кто делал 22+10, а также 4 перехвата, 5 подборов в атаке, совершил не больше 1 потери и 2 фолов среди первых и вторых номеров.
lets go mavs Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Только что, Allen_Answer сказал: Нет В финале в плейофф можно будет поговорить, хотя наврятли чудовище станет красавицей Но Даллас в 11 же стал , верно ЛГМ? Боюсь, Лю хреновый гримёр по сравнению с Карлайлом. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем lets go mavs
st_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, Larry H. сказал: но всё равно не отнять факта того что милсуп вкупе со всем тем настрелял пять трёх. а это делает его единственным обладателем такой статы за историю короче я тут посмотрел вы не знали, но Питон единственный в истории НБА, кто делал 22+10, а также 4 перехвата, 5 подборов в атаке, совершил не больше 1 потери и 2 фолов среди первых и вторых номеров. Дриморб, перелогинься 1
Легенда Larry H. Опубликовано 10 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2016 25 минут назад, st сказал: Дриморб, перелогинься да ребят, тяжёлый случай
Легенда saddatx Опубликовано 10 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: вы не знали, но Питон единственный в истории НБА, кто делал 22+10, а также 4 перехвата, 5 подборов в атаке, совершил не больше 1 потери и 2 фолов среди первых и вторых номеров. кто такой Питон уже все поняли, и выводы соответствующие сделали - ухудшенная версия МКВ
Легенда Larry H. Опубликовано 10 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) NBA & ABA Career Leaders and Records for Turnovers 15. LeBron James 3312 16. Shaquille O'Neal* 3310 Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Larry H.
Arksun Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 2 часа назад, GIL сказал: у кого какие прогнозы перед главным матчем регулярки? два претендента на два рекорда нба. устоит только один. я как-то и забыл, что для гс это б2б будет. у ГС на кону два: по победам вообще и по победам на выезде(сегодня сравнялись с тем Чикаго).
sevakblack Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, GIL сказал: у кого какие прогнозы перед главным матчем регулярки? два претендента на два рекорда нба. устоит только один. я как-то и забыл, что для гс это б2б будет. поп выпустит всяких крановщиков и водителей маршруток, а у сильвера случится пригар Изменено 10 апреля, 2016 пользователем sevakblack
1ynegvey9 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 5 часов назад, GIL сказал: у кого какие прогнозы перед главным матчем регулярки? два претендента на два рекорда нба. устоит только один. я как-то и забыл, что для гс это б2б будет. так сас уже установили рекорд по победам дома. тут просто вопрос лишь в том, будет это 40-1 или 41-0.
fr0mhell Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 9 минут назад, 1ynegvey9 сказал: так сас уже установили рекорд по победам дома. тут просто вопрос лишь в том, будет это 40-1 или 41-0. вроде действующий рекорд 40-1 у бостона 86
Легенда diman4eg Опубликовано 10 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2016 ГС рискуют быть главными ЛИО сезона, даже ЛИОвее Мильдрона Допингса, если не побьют рекорд Чикаго + не выйдут в финал, а такое теоретически возможно. Но если САС будут играть в плов как в прошлом году с ЛАК, то ето фри чемпионство. Кстати, я вам покушать статы принес немного - ГС 25я худшая команда по потерям за игру и 20я худшая по пропущенным очкам.
fr0mhell Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 2 минуты назад, diman4eg сказал: ГС рискуют быть главными ЛИО сезона, даже ЛИОвее Мильдрона Допингса, если не побьют рекорд Чикаго + не выйдут в финал, а такое теоретически возможно. Но если САС будут играть в плов как в прошлом году с ЛАК, то ето фри чемпионство. Кстати, я вам покушать статы принес немного - ГС 25я худшая команда по потерям за игру и 20я худшая по пропущенным очкам. А есть стата судей в матчах ГС?
1ynegvey9 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 6 минут назад, fr0mhell сказал: вроде действующий рекорд 40-1 у бостона 86 все верно у сас рекорд по победам дома подряд.
Легенда diman4eg Опубликовано 10 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2016 5 минут назад, fr0mhell сказал: А есть стата судей в матчах ГС? ~10,2 пропущенных заслонов в движении, по ощущениям.
fr0mhell Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 4 минуты назад, diman4eg сказал: ~10,2 пропущенных заслонов в движении, по ощущениям. 1 место по MSR - moving srceen rating
Red Scare Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 55 минут назад, fr0mhell сказал: 1 место по MSR - moving srceen rating А если пересчитать на 36?
151 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 1 час назад, diman4eg сказал: ГС рискуют быть главными ЛИО сезона, даже ЛИОвее Мильдрона Допингса, если не побьют рекорд Чикаго + не выйдут в финал, а такое теоретически возможно. ЛИОвее Хьюстона, в этом сезоне, стать сложно. Это какое-то эскимо, просто.
Red Scare Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 8 минут назад, 151 сказал: ЛИОвее Хьюстона, в этом сезоне, стать сложно. Это какое-то эскимо, просто. Да ну, с Хьюстоном все было понятно с самого начала, Двайт и Борода. Кроме болел ракет от этого дуо никто ничего не ждал. Хардена тянули на МВП и новую суперзвезду лиги, у команды шла игра и в результате они ухитрились попасть в пятерку преследователей ГС. Казалось бы уже крутовато для них, но дальше больше. САС лажает в Орлеане и Хьюстон едет на 2 строчку и попадает на (да прости меня ЛГМ) мертвецкий Даллас, который не пройти - надо постараться. Потом перфоманс Клипперс в 3 актах в полуфинале. Парусники вели 3-1 с Полом на одной ноге, после 7 матчей до упора против САС, пока Пол не вспомнил, что он неудачник. И вот он финал конференции. Это не этот год у них плохой, просто тот был очень хороший. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 10 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2016 2 часа назад, 1ynegvey9 сказал: так сас уже установили рекорд по победам дома. тут просто вопрос лишь в том, будет это 40-1 или 41-0. рекорд ещё заключается в том, что САС может быть первой командой в истории, которая не проиграет ни одной игры дома в сезоне
Corvette Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 жду фокуса от Поповича в виде резервистов в старте
Легенда Larry H. Опубликовано 10 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2016 4 минуты назад, Corvette сказал: жду фокуса от Поповича в виде резервистов в старте кстати я бы посмотрел на ето. а потом опа и стартеры выходят. бгггг. многоходовочка
GIL Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Только что, Corvette сказал: жду фокуса от Поповича в виде резервистов в старте не, тогда не будет эффекта неожиданности. составы объявляют за некоторое время до начала матча. надо так: попович выпускает сильнейший состав через 5 секунд после начала матча берет таймаут после возобновления игры выпускает самых глубоких скамеечников камера берет крупным планом поповича => Изменено 10 апреля, 2016 пользователем GIL 1
Легенда Khusain Опубликовано 10 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2016 9 часов назад, Larry H. сказал: Питон единственный в истории НБА, кто делал 22+10, а также 4 перехвата, 5 подборов в атаке, совершил не больше 1 потери и 2 фолов среди первых и вторых номеров. Вот ето выборка! Ещё не хватает "с высокими сводами"
Легенда Larry H. Опубликовано 10 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2016 3 минуты назад, Khusain сказал: Вот ето выборка! Ещё не хватает "с высокими сводами" я-то думал ты посообразительнее
Легенда Khusain Опубликовано 10 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2016 17 минут назад, Larry H. сказал: я-то думал ты посообразительнее я не читал всю вашу переписку - лень, просто пролистал последнюю страницу темы и увидел, но скажу, что если ты говорил несерьезно, то от тебя такое воспринялось вполне реально, особенно про Питона. Ведь такое было уже, не?
Рекомендуемые сообщения